Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 05.03.2014, 00:44
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by Бака:
как что такое роисся - роисся вперде
Россия - это такое государство, которое решило взять под контроль Крым и взяла, насрав на мировое сообщество. Ещё это такое государство, у которого холы постоянно чего то клянчат. Даже сейчас бабки клянчат у оккупантов.
Поэтому россияне гордятся своей страной, а хохлы воят и истерят, доставляя своим воем

суров твой пердёж в лужи
Бака, ты бесконечно повторяешься. Если ты не силён в формировании разнообразных мыслей на русском, то переходи на свою мову, будет непонятно, но оригинально

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 05.03.2014, 00:44
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
а для черники пока не сезон и у тебя плохо с глазами
Это у тя плохо с глазами. откуда взялась пуля пробившая дерево аккурат напротив оператора?
Ответ либо прилетела из того здания где сидел оператор, либо с противоположного. Но напротив ничего нет и к тому же там вторая куча майданутых. Из которых никто не пострадал кстати. Значит, это всетаки не выходное, а входное отверстие и стреляли из окна чуть ниже оператора.

Как пральнаьзаметил товарищ, это был "перекрестный огонь" от которого не спастись не за деревьями, ни за бетонным блоком. лупили со всех сторон. Вспомнилось убийство тов Кеннеди.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 05.03.2014, 00:47
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dihlofos:
Ну а что делать, у вас под дулами и у нас. Паритет, всё честно. Выж сами захотели такъ.
у нас скорей под дубинками и щитами

Old 05.03.2014, 00:50
Crystal
Guest
Aweary's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Lok'Narad:
Ммм. Не знаю такого. Путина знаю - да. В данном видео он прямым и понятным (но, очевидно, не всем) русским языком сказал, что если возникнет необходимость защиты мирных граждан Украины от офанаревшей швали, славящей своих предкод-фашистов, то любой представитель вышеупомянутой швали с удивлением обнаружит, что за мирными гражданами стоит реальная сила, служащая их защитой. Именно это и было сказано. Хочешь потратить пару десятков страниц темы в бесплодных попытках найти иное толкование и переносный смысл для сказанного, основанные исключительно на твоём ИМХО? Да удачи. Но без меня.
Выбрать самую ***вую страну считай разграбленную как после войны и показать как он там защищает русских, которых никто не обижает? Окай.
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
это моё предположение
Когда ты это писал, это не выглядело "предположением". Наверное потому, что ты во фразе "эти прыщавые тинейджеры со щитами из дерева шли под пули снайперов" пропустил словосочетание типа "я думаю", "я считаю", "мне кажется", ну или хотя бы "я слышал", "мне рассказывали" итд итп. Так что у нас выходит тогда? Бравая партизанская армия из разряда "готовой ко всему, в лучших традициях дедов-фашистов" переходит в разряд "мммм... возможно готовой"?

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 05.03.2014, 00:51
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Pan1k:

"Защита прав русского населения АРК методом ввода войска на территорию чужого государства"- ну это же пздц. А расскажите как хоть кто-то: как защищают права русского гражданина в пределах империи?
А что делать Путину если в результате "демократической" революции пришедшие к власти люди сливают всё штатам,наплевав на договора с Россией о сотрудничестве в военной и промышленной сфере? Он пытается отбить хотя бы сферу влияния на АРК, где стоит наш флот. И крым не обьявлен российским.
Old 05.03.2014, 00:52
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
да, именно так всё и было, а для черники пока не сезон и у тебя плохо с глазами
Именно так всё и было.

Old 05.03.2014, 00:52
Это у тя плохо с глазами. откуда взялась пуля пробившая дерево аккурат напротив оператора?
Ответ либо прилетела из того здания где сидел оператор, либо с противоположного. Но напротив ничего нет и к тому же там вторая куча майданутых. Из которых никто не пострадал кстати. Значит, это всетаки не выходное, а входное отверстие и стреляли из окна чуть ниже оператора.

Как пральнаьзаметил товарищ, это был "перекресный огонь" от которого не спастись не за деревьями, ни за бетонным блоком. лупили со всех сторон. Вспомнилось убийство тов Кеннеди.
для перекрёстного огня как-то нереально много хедшотов, не находишь?

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Old 05.03.2014, 00:54
Предводитель
забей=) у них до сих пор в Киеве идёт война

Old 05.03.2014, 00:56
Originally Posted by Галла:
Россия - это такое государство, которое решило взять под контроль Крым и взяла, насрав на мировое сообщество. Ещё это такое государство, у которого холы постоянно чего то клянчат. Даже сейчас бабки клянчат у оккупантов.
Поэтому россияне гордятся своей страной, а хохлы воят и истерят, доставляя своим воем

Бака, ты бесконечно повторяешься. Если ты не силён в формировании разнообразных мыслей на русском, то переходи на свою мову, будет непонятно, но оригинально
роисся - это никакое государство, объявившее своих воинов самообороной крыма, призывающее закрываться женщинами и детьми, контроля в крыму всё равно нет никакого, увидев твой любимый шестой флот внезапно свернули учения и всех поздравили с успехом поэтому роиссяне гордятся нищим ничем

ты в принципе не сильна в формировании, это не мешает тебе много трындеть на гохе, так что очередной твой совет не принят во внимание

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Old 05.03.2014, 00:57
Crystal
Guest
Originally Posted by ConfL1kT:
Old 05.03.2014, 00:57
Originally Posted by CritDmg:
Бака ты сказочный до*****б, причем ты похож на даунов которым 20+ а мышление на уровне 10 лет.
т.е. сейчас ты признался самому себе, что ты споришь с 10-летним? и кто как не ты теперь долбоё6

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Old 05.03.2014, 00:58
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Bhoy:
погугли на досуге, кто такой Аксенов. ето тип - даже не янукович.
Говорил же, вова - лузер. Всегда на какую то доходягу поставит.
Переизберут если он как Янукович. Гугл-компроматы не доказывают ничего.
Old 05.03.2014, 00:59
Предводитель
у нас скорей под дубинками и щитами
Уж лучше под дулом вежливых людей, чем под дубинками отмороженных юнцов, вмазавших польского чайка.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Галла:
Скоро по громадянскому тв специально для Баки. Митинг за евроинтеграцию в европу

http://www.youtube.com/watch?v=kJJi5iAhgdU
"вы по сути массовка" 1:10

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
К гадалке не ходи - стайка крыс из ОБСЕ или подобной шарашки такое событие не пропустит. Вот они потом и расскажут про дула автоматов и прочее. Веры им, конечно, не особо много. Но, тем не менее.
херню какую-то ты сморозил

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Aweary:
Выбрать самую ***вую страну считай разграбленную как после войны и показать как он там защищает русских, которых никто не обижает? Окай.
Да ежу (да простит меня бедный, неоднократно упомянутый ёж, а так же Лось-Основатель) понятно что на передовой стоят политические и экономические интересны. Защита граждан - отличный повод в таких вопросах. Но я не об этом писал как бы. Лишь указал на клинический долбоебизм попытки истолковать отдельно взятую фразу в удобном для себя свете, и оргазмировать от этого на протяжении нескольких страниц темы. Я просто реально не пойму - подобное вообще достойно обсуждения, и до какой степени утырком надо быть, что бы носиться с этим обрывком текста, как умалишенный с горячей сковородкой в руках?

Old 05.03.2014, 01:01
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
роисся - это никакое государство, объявившее своих воинов самообороной крыма, призывающее закрываться женщинами и детьми, контроля в крыму всё равно нет никакого, увидев твой любимый шестой флот внезапно свернули учения и всех поздравили с успехом поэтому роиссяне гордятся нищим ничем
Это так по громодянскому тв говорят ?

ты в принципе не сильна в формировании, это не мешает тебе много трындеть на гохе, так что очередной твой совет не принят во внимание
Ну вот, очередной "сам дураг". Говорюж, начинай мовкать, хоть оригинально будет ))

Old 05.03.2014, 01:02
Когда ты это писал, это не выглядело "предположением". Наверное потому, что ты во фразе "эти прыщавые тинейджеры со щитами из дерева шли под пули снайперов" пропустил словосочетание типа "я думаю", "я считаю", "мне кажется", ну или хотя бы "я слышал", "мне рассказывали" итд итп. Так что у нас выходит тогда? Бравая партизанская армия из разряда "готовой ко всему, в лучших традициях дедов-фашистов" переходит в разряд "мммм... возможно готовой"?
кто знает как у тебя, с промытыми киселёвым и парашей24 мозгами что-либо выглядит, предполагаю, что у тебя перед глазами пелена гoвна

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Old 05.03.2014, 01:02
Демон свободы
Крафтер
роисся - это никакое государство, объявившее своих воинов самообороной крыма
Не слишком ли ты часто повторяешь эту фразу для того, кто не в состоянии её хоть как-то обосновать, не говоря уж о том, что бы фактически доказать?

Old 05.03.2014, 01:03
Предводитель
Именно поэтому их так много. Ребята целились не спеша, если ты закрываешься от одного стрелка, то открываешься для второги или третьего. Поэтому то они и выбрали эту небольшую часть улицы и убивали только тех кто там был. Они боялись случайно убить своих же, которые сидели напротив, если стрелять во всех подряд.

у них в голове идёт война или идёт гoвна.. в общем они ещё не определились

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Демон свободы
Крафтер
херню какую-то ты сморозил
Ну, а ты попробуй посидеть, подумать - может смысл и дойдет. Я же вон пытаюсь услышать в ролике то, чего там нет. Чем ты хуже?

Предводитель
Уж лучше под дулом вежливых людей, чем под дубинками отмороженных юнцов, вмазавших польского чайка.
отмороженные юнцы, радикалы, экстремисты в Киеве

не ставь ваше быдло вровень даже части тех кто был на майдане

Posting Rules