Да и нынешние облизьянки с названием по Киплингу - ну совсем не те фрукты, что их лесные предки середины прошлого века. Те хоть и были мразью фашистской, но толк-то в войне знали и дело своё понимали годно. Чего об их потомках сказать невозможно.
только качество и количество гнойных роисских и совковых военных с того времени стало меньше и хуже, это факт, а по поводу партизанщины - это только твои домыслы, что хуже, но зато насколько теперь их больше ты даже себе не представляешь
Послушал. По прежнему не услышал ничего отличающегося от того, что сам описал выше. Повторим?
п.с.: если не секрет - каким именно образом я должен услышать то, что померещилось тебе? Массовых галлюцинаций не бывает, вроде как.
кредит все покроет не ссы. А если Крым захочет быть с Россией, таки вообще, всесоюзную здравницу восстановят (которую свидомозгие разорили ) и Россияне будут ездить отдыхать сюда, а не турков кормить.
"Россияне" - это правительство, чиновники и силовики?
или простым россиянам тоже место выделят?
Послушал. По прежнему не услышал ничего отличающегося от того, что сам описал выше. Повторим?
п.с.: если не секрет - каким именно образом я должен услышать то, что померещилось тебе? Массовых галлюцинаций не бывает, вроде как.
иди это людям в Крыму скажи, а то я смотрю как они не ссут
Референдум 30 марта, насколько помню. Посмотрим, чего захотят Крымчане.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
а по поводу партизанщины - это только твои домыслы, что хуже, но зато насколько теперь их больше ты даже себе не представляешь
Ну, это точно такие же мои домыслы, как и твои. Хотя не надо быть семи пядей во лбу, что бы понимать очевидное - прыщавый тинейджер с кашей в голове и парой приёмов рукопашного боя ни в какие подметки не пойдет закаленному войной ветерану, продержавшемуся в лесах 10 лет.
Ну, это точно такие же мои домыслы, как и твои. Хотя не надо быть семи пядей во лбу, что бы понимать очевидное - прыщавый тинейджер с кашей в голове и парой приёмов рукопашного боя ни в какие подметки не пойдет закаленному войной ветерану, продержавшемуся в лесах 10 лет.
эти прыщавые тинейджеры со щитами из дерева шли под пули снайперов, посмотрим на сколько москалей в принципе хватит на чужой земле
Я бы с удовольствием. Но нельзя услышать то, что не было сказано. При всём желании.
эти прыщавые тинейджеры со щитами из дерева шли под пули снайперов,
посмотрим на сколько москалей в принципе хватит на чужой земле
Это могло бы быть реально интересным фактом, если бы этим фактом являлось. Но это твой вымысел. Поэтому для рассмотрения и оценки не сильно интересно. Хотя, не спорю - примеры подобного в истории бывали.
п.с.: обколовшись и обдолбавшись можно под пули и с голой жопой идти. Это как вариант. И даже хз - почему я бы должен был его исключтаь.
А с какого момента надо начинать смотреть? Ведь пока ещё никто никакого сопротивления кровавой москальской армии оказывать и не начинал. Что, надо сказать, довольно странно для страны в которую вторглись и покоряют, да?
Я бы с удовольствием. Но нельзя услышать то, что не было сказано. При всём желании.
"Россияне" - это правительство, чиновники и силовики?
или простым россиянам тоже место выделят?
что значит выделят? будет инфраструктура восстановлена - будут ездить отдыхать простые россияне. А чиновников и олигархов заставят. Я мечтаю о том времени, чтобы принималось по умолчанию за дурной тон, если чиновник едет отдыхать в какую нибудь монаку. Если она конечно, не захочет добровольно присоединиться к Крымской АО ))
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Это могло бы быть реально интересным фактом, если бы этим фактом являлось. Но это твой вымысел. Поэтому для рассмотрения и оценки не сильно интересно. Хотя, не спорю - примеры подобного в истории бывали.
это моё предположение, основанное на примерной активности в феврале соотечественников и обгаживанию роисси в вооружённых конфликтах
Ну а что делать, у вас под дулами и у нас. Паритет, всё честно. Выж сами захотели такъ.
Так. Ага. Послушал. Но... нет - всё так же ничего. По прежнему не услышал ничего отличающегося от того, что сам описал выше. Повторим?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Бака
Originally Posted by Бака:
под дулами автоматов?
К гадалке не ходи - стайка крыс из ОБСЕ или подобной шарашки такое событие не пропустит. Вот они потом и расскажут про дула автоматов и прочее. Веры им, конечно, не особо много. Но, тем не менее.
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)
Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 05.03.2014 at 00:44.
Reason: Добавлено сообщение
да ничо, всё ок, они будут прикрываться женщинами и детьми, хэройични раиссяне, путлер шарит, тактика Шамиля Басаева, называйте себя уже правильно, террористы