Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 05.03.2014, 00:00
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by Lok'Narad:
Да то и ежу понятно было бы. Но ведь есть в природе организмы и попримитивнее ежа.
и этот организм - ты

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Old 05.03.2014, 00:00
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Бака:
т.е. на этом видео не путлер?

https://www.youtube.com/watch?v=VMuYucxqiJg
Путлер? А что это?

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 05.03.2014, 00:01
Originally Posted by Галла:
Это да, я там стоять не буду. "Я не скАчу, я москаль"(c)
Странно другое, что ты ещё не получил одну винтовку на троих и не роешь окопы, при таком то патриотизме
проверенная инфа с роисси24? за мной следят что там я получил, а что нет?

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
что-то как-то нихера они не освободили пока вообще, поспеши им на помощь
Я понимаю, почему для мобилизованных не хватило оружия. Сашко Билый сп*дил последние 100 автоматов, которые свидомые просто забыли продать в Грузию.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Путлер? А что это?
президент раисси, которая уже в явной перде

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Old 05.03.2014, 00:02
Originally Posted by Dihlofos:
Я понимаю, почему для мобилизованных не хватило оружия. Сашко Билый сп*дил последние 100 автоматов, которые свидомые просто забыли продать в Грузию.
1.5к они с базы взяли, много ты знаешь

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Old 05.03.2014, 00:04
Quote:
«На каком основании? Мы НАТО и США не дали согласия на ввод туда войск»
посмеялись? а ведь все серьезно, и бумажное НАТО ПРО не помеха

Old 05.03.2014, 00:05
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Пендосы каждый день выдают разные заявления, что явно доказывает, что хохлы прародители пендосов.

Quote:
Глава Госдепартамента США заявил, что политический кризис на Украине необходимо решать дипломатическим путём.
«Я хочу ясно дать понять: мы не хотим конфронтации. США хотят только деэскалации ситуации», - заявил Джон Керри.
Кроме того, представитель Вашингтона подчеркнул, что Россия вправе защищать свои интересы на Украине. Однако это следует делать при посредничестве международных организаций, таких как Совбез ООН и ОБСЕ.
«Если Россия хочет помочь русскоязычным жителям Украины, то мы готовы поддержать её в этом. Но для этого России следует работать с законными властями Украины», - заявил госсекретарь.
Джон Керри также сообщил о том, что США в настоящее время работают над вопросом выделения Украине финансовой помощи.
«Мы работаем над выделением пакета гарантий по займам в размере $1 млрд. Сейчас мы сотрудничаем с министерством финансов США и другими ведомствами в части предоставления помощи», - сказал глава Госдепа.
Сегодня президент США Барак Обама также отметил, что для урегулирования кризиса на Украине России следует работать с международным сообществом.
Пакет помощи, который ещё предстоит одобрить Конгрессу, предусматривает предоставление Киеву кредитных гарантий на $1 млрд и направление американских технических специалистов, которые помогут украинским властям в поиске незаконно выведенных из страны государственных средств. Эти специалисты также должны помочь в подготовке работников Центрального банка и министерства финансов. США также предлагают помощь в обучении сотрудников избирательных комиссий на Украине.

Всё село напало, еле отгавкалась
Предводитель
ну это ж не роисся24
еще раз, для тупых - Р24 как и лента.вру - это русофобские ресурсы. Что там много провоков, которые немедленно высмеиваются бандерой - это естественно. Посаны же рабатают на "туда". Главред Орлов, бывший ночальнек 24-ки чуть ли не прямо (не помню дословно) но по смыслу близко, заявил - Что он ненавидит Эту страну.
да и центральные хоть и в меньшей степени, но умеренно антироссийские. такую иногда чухню гонят, я просто куею. Оне разве не понимают, что дают пищу противной пропаганде? прекрасно понимают, не дурачки. Но американские рекламные деньги, американские проекты, которые оне крутят для них значат больше, чем какая то "рашко".

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Демон свободы
Крафтер
президент раисси, которая уже в явной перде
Ммм. Не знаю такого. Путина знаю - да. В данном видео он прямым и понятным (но, очевидно, не всем) русским языком сказал, что если возникнет необходимость защиты мирных граждан Украины от офанаревшей швали, славящей своих предкод-фашистов, то любой представитель вышеупомянутой швали с удивлением обнаружит, что за мирными гражданами стоит реальная сила, служащая их защитой. Именно это и было сказано. Хочешь потратить пару десятков страниц темы в бесплодных попытках найти иное толкование и переносный смысл для сказанного, основанные исключительно на твоём ИМХО? Да удачи. Но без меня.

Old 05.03.2014, 00:06
спасибо Крым мyдакам роисским обязательно ещё скажет:

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Old 05.03.2014, 00:09
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Bhoy:
А вообще, знаете почему не сработал сценарий? не с той стороньі пу зашел. введи он своих солдат с севера, и поближе к западу - военньіе действия начались бьі моментально. люди в крьіму более толерантно относились к росиянам. На западе же, даже зная что ето приведет к серьезньім последствиям, несмогли бьі удержаться ни военньіе, не тем более местное население.
а сценарий военных действий и жертв не планировался
Old 05.03.2014, 00:11
Ммм. Не знаю такого. Путина знаю - да. В данном видео он прямым и понятным (но, очевидно, не всем) русским языком сказал, что если возникнет необходимость защиты мирных граждан Украины от офанаревшей швали, славящей своих предкод-фашистов, то любой представитель вышеупомянутой швали с удивлением обнаружит, что за мирными гражданами стоит реальная сила, служащая их защитой. Именно это и было сказано. Хочешь потратить пару десятков страниц темы в бесплодных попытках найти иное толкование и переносный смысл для сказанного, основанные исключительно на твоём ИМХО? Да удачи. Но без меня.
именно этим и занимаюсь, он явно сказал, что будет прикрываться живым щитом, слушаем ещё раз:

"будем стоять не впереди, а сзади", педики одним словом, к детям сзади подбираются

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Old 05.03.2014, 00:12
Пендосы каждый день выдают разные заявления, что явно доказывает, что хохлы прародители пендосов.
GOD BLESS AMERICA!

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Old 05.03.2014, 00:14
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by kamaelf:
а сценарий военных действий и жертв не планировался
Да кем надо вообще быть, что бы предполагать какие-либо достаточно серьёзные военные сценарии в отношении Украины? На фоне её вооруженных мощей и их материального и финансового обеспечения даже гордый грузинский военный хор выглядит бравыми коммандос.

Добавлено через 56 секунд
именно этим и занимаюсь, он явно сказал, что будет прикрываться живым щитом, слушаем ещё раз:

"будем стоять не впереди, а сзади", педики одним словом, к детям сзади подбираются
Послушал. По прежнему не услышал ничего отличающегося от того, что сам описал выше. Повторим?

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 05.03.2014 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2014, 00:15
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Зацените полёт хохломысли !! Дадут оккупанты в конце концов денег или нет ?

Quote:
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что власти рассчитывают на кредит от России в млрд долл. для погашения долга за газ. Он потребовал от России четких ответов на вопросы, будет ли страна давать соседям эти деньги, учитывая прошлые обязательства и нынешнюю обстановку.

«Сегодня существует долг Украины перед Россией, который был сделан предыдущим правительством и предыдущим президентом. Общий объем такого долга достигает 2 млрд. долл.», - напомнил Яценюк, передает РИА Новости. «Россия обещала дать кредит в размере 2 млрд долл., который должен был быть направлен на погашение задолженности за газ, которая возникла во время бывшего президента Виктора Януковича. Мы хотели бы услышать четкий ответ Российской Федерации, будет ли Россия выполнять те обязательства, которые она брала на себя несколько месяцев назад», — отметил премьер.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 05.03.2014, 00:16
Да кем надо вообще быть, что бы предполагать какие-либо достаточно серьёзные военные сценарии в отношении Украины? На фоне её вооруженных мощей и их материального и финансового обеспечения даже гордый грузинский военный хор выглядит бравыми коммандос.

Добавлено через 56 секунд

Послушал. По прежнему не услышал ничего отличающегося от того, что сам описал выше. Повторим?
про партизанскую войну слышал, армия Сталина 10 лет не могла избавиться от мелкой группы бандеровцев, гoвноармия роисси это печаль по сравнению с военной мощью СССР

повторим, мне не сложно:

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Old 05.03.2014, 00:17
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Borki:
А давайте проведем перепись местных патриотично настроенных укров и проведем небольшой опрос:

форумный______отношение___посещение __готовность сражаться с южными
ник____________к майдану___военкомата__и восточными соотечественниками

1. Бака________?___________?__________?
2. Crystal ______?___________?__________?
3. Majurik ______?___________?__________?
4. Bhoy________?___________?__________?
5. ConfL1kT_____?___________?__________?
был перед новым годом в киеве
на майдан не ездил, так как спал и после поезда и после ночного клуба
военкомат не посещал

живу в Запорожской области в 2 часах на поезде до Крыма, и приблизительно в 3 часах(я туда не ездил никогда, только предположение о времени) от Донецка на авто :)
я тот самый "русский" житель юго-восточной Украины

Old 05.03.2014, 00:19
Демон свободы
Крафтер
Зацените полёт хохломысли !! Дадут оккупанты в конце концов денег или нет ?
Чего он всё как попугай повторяет "во время бывшего, по вине бывшего"? Это мантра такая что ли? Или какой у данных фраз вообще смысл? Само собой понятно, что валить на бывшего - святое дело. Но какой смысл это делать, когда страна и при тебе уже - в жопе?

Old 05.03.2014, 00:21
Предводитель
спасибо Крым мyдакам роисским обязательно ещё скажет:
кредит все покроет не ссы. А если Крым захочет быть с Россией, таки вообще, всесоюзную здравницу восстановят (которую свидомозгие разорили ) и Россияне будут ездить отдыхать сюда, а не турков кормить.

Old 05.03.2014, 00:23
Originally Posted by Borki:
Эти каналы, по мнению Томенок, нарушают закон «О телевидении и радиовещании», один из пунктов которого запрещает «призывы к изменению конституционного строя в стране путем насилия, к развязыванию войны, к агрессивным действиям».
Демон свободы
Крафтер
про партизанскую войну слышал, армия Сталина 10 лет не могла избавиться от мелкой группы бандеровцев, гoвноармия роисси это печаль по сравнению с военной мощью СССР

повторим, мне не сложно:
Да и нынешние облизьянки с названием по Киплингу - ну совсем не те фрукты, что их лесные предки середины прошлого века. Те хоть и были мразью фашистской, но толк-то в войне знали и дело своё понимали годно. Чего об их потомках сказать невозможно.

kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Bhoy:

сежак
неподкованные солдаты, так все тайны расскажут любому шпиону. Политрука не хватает)
Originally Posted by Dihlofos:
кредит все покроет не ссы. А если Крым захочет быть с Россией, таки вообще, всесоюзную здравницу восстановят (которую свидомозгие разорили ) и Россияне будут ездить отдыхать сюда, а не турков кормить.
иди это людям в Крыму скажи, а то я смотрю как они не ссут

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Old 05.03.2014, 00:24
Да и нынешние облизьянки с названием по Киплингу - ну совсем не те фрукты, что их лесные предки середины прошлого века.

не вопрос, слушай ещё:

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Posting Rules