Для входа на форум нажмите здесь
Война
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 03.03.2014, 01:10
Re: Война
Самое печальное Дитрум ты тоже повёлся на эту бездарную антироссийскую провокацию
КРОВОСiCi
Old 03.03.2014, 01:10
Originally Posted by Hwest:
судя во постам в этой теме из вконтакта
Они еще CNN и прочее смотрят наверное.Или из листовок, которые какой-то дяденька в противогазе дал почитать
Old 03.03.2014, 01:11
Tontellau's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Sobakaa:
В сторону вкладов путина? Ох не думаю.
Да и нет у россии средств доставить "тысячи". Десятки.

Сомневаюсь что эти "десятки" долетят куда надо, а не в землю возле места старта... Тут факел спроэктировать не могут, а ты о поддержке ЯО в рабочем состоянии на протяжении 30 лет...
Old 03.03.2014, 01:12
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ты против идеи "братского народа" и явный русофоб судя по постам
Я стал русофобом в тот момент, когда было объявлено об одобрении вашими политиками ввода войск в МОЮ страну. Кроме того, эта идея получила полную поддержку русского народа, судя по реакции в сети.

Я 33 года жил и считал русских и украинцев вообще одним народом. У нас сейчас 7 школ (небольшой городок в области), из них 4 русских, там преподают все предметы на русском языке. Никаких запретов на русский нет, есть закон, который говорит, что вся отчетная официальная документация ведется на украинском языке. Но в остальном - свобода. И никогда не было ограничений. В западной Украине все нормально с русским, я был в Волынской области, Львов, никто не кидается на меня за русский язык, даже косых взглядов не ловил, кроме того, там масса людей говорят на русском. А в это время в России показывают странные сюжеты, в которых говорится, что у нас запретили русский язык. Я работаю уже 8й год с нашим законодательством и запретов там нет.

Мало того, я как-то не слышал и не видел, что бы в Украине прям тотально ущемляли русских, вешали и гнали взашей. Не было такого. Возможно единичные случаи где-то там, ну так такие случаи есть в любой стране. К нам часто приезжает парень из Москвы, у него тут бабушка, а в унас в пригороде хорошая природа, он тут астму лечит. Вот он говорит на чистом русском языке, причем с Московским говором, причем с таким, хорошо слышным, как-то очень четко выговаривает некоторые буквы, с непривычки режет слух. Тут на него никто косого взгляда не бросил, посмеялись по доброму над некоторыми словами, а он над нашими и все.

И вот при таких условиях, вдруг на сотнях сайтов, в рунете, я узнаю, что оказывается я быдло, поганый фашист, бандеровец, и у нас все таки, убивать украинцев - это хорошо, а Путин молодец, пусть еще и ракетами по нам ударит. За какой хуй спрашивается мне это все? У нас все было вполне нормально с русскими.

Но оказалось, что Россия это не дружественная страна, это не братский народ, и все эти годы, нас считали фашистам и бандеровцами, запрещающими русский язык. Кроме того, эти люди собираются ввести армию в мою страну и стрелять в меня, моих близких и родных. Они готовы разорвать мою страну на куски, хотя при этом в 1991 году клялись быть гарантами территориальной целостности.

Да, моя вера в Россию и русский народ пошатнулась за эти дни и весьма основательно, это прискорбно и меня это не радует, но так есть.
Old 03.03.2014, 01:14
Tontellau's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Дитрум:
Я стал русофобом в тот момент, когда было объявлено об одобрении вашими политиками ввода войск в МОЮ страну. Кроме того, эта идея получила полную поддержку русского народа, судя по реакции в сети.

Я 33 года жил и считал русских и украинцев вообще одним народом. У нас сейчас 7 школ (небольшой городок в области), из них 4 русских, там преподают все предметы на русском языке. Никаких запретов на русский нет, есть закон, который говорит, что вся отчетная официальная документация ведется на украинском языке. Но в остальном - свобода. И никогда не было ограничений. В западной Украине все нормально с русским, я был в Волынской области, Львов, никто не кидается на меня за русский язык, даже косых взглядов не ловил, кроме того, там масса людей говорят на русском. А в это время в России показывают странные сюжеты, в которых говорится, что у нас запретили русский язык. Я работаю уже 8й год с нашим законодательством и запретов там нет.

Мало того, я как-то не слышал и не видел, что бы в Украине прям тотально ущемляли русских, вешали и гнали взашей. Не было такого. Возможно единичные случаи где-то там, ну так такие случаи есть в любой стране. К нам часто приезжает парень из Москвы, у него тут бабушка, а в унас в пригороде хорошая природа, он тут астму лечит. Вот он говорит на чистом русском языке, причем с Московским говором, причем с таким, хорошо слышным, как-то очень четко выговаривает некоторые буквы, с непривычки режет слух. Тут на него никто косого взгляда не бросил, посмеялись по доброму над некоторыми словами, а он над нашими и все.

И вот при таких условиях, вдруг на сотнях сайтов, в рунете, я узнаю, что оказывается я быдло, поганый фашист, бандеровец, и у нас все таки, убивать украинцев - это хорошо, а Путин молодец, пусть еще и ракетами по нам ударит. За какой хуй спрашивается мне это все? У нас все было вполне нормально с русскими.

Но оказалось, что Россия это не дружественная страна, это не братский народ, и все эти годы, нас считали фашистам и бандеровцами, запрещающими русский язык. Кроме того, эти люди собираются ввести армию в мою страну и стрелять в меня, моих близких и родных. Они готовы разорвать мою страну на куски, хотя при этом в 1991 году клялись быть гарантами территориальной целостности.

Да, моя вера в Россию и русский народ пошатнулась за эти дни и весьма основательно, это прискорбно и меня это не радует, но так есть.
Твоя ошибка в том что один язык - не равно один народ. Как англичане и американцы. Как испанцы и мексика. Украина перестала быть россией как минимум в 2004, а максимум - со времени прихода кучмы.
Originally Posted by Odin:
Они еще CNN и прочее смотрят наверное.Или из листовок, которые какой-то дяденька в противогазе дал почитать
пусть смотрят. А я вот Arirang смотрю и NHK...
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Originally Posted by ReindeeR:
Самое печальное Дитрум ты тоже повёлся на эту бездарную антироссийскую провокацию
антироссийскую? Твоя страна хочет ввести войска в мою, а не наоборот.
Old 03.03.2014, 01:15
Originally Posted by Edwin Ahe:
Ну конечно же! Как мог Святоликий вмешаться в политику другого государства, он же не какой-то там Обама.
В политику каких стран вмешивался Путин? пожалуйста поподробнее
Old 03.03.2014, 01:15
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Tontellau:
Как англичане и американцы. Как испанцы и мексика. Украина перестала быть россией как минимум в 2004, а максимум - со времени прихода кучмы.
Да, но это не мешало мне и 99% населения страны относится к русским нормально и по братски. А они отнеслись к нам как к мясу, которым можно пожертвовать.
Old 03.03.2014, 01:16
Я стал русофобом в тот момент, когда было объявлено об одобрении вашими политиками ввода войск в МОЮ страну.
Сдается мне сударь, что Вы лукавите.Ты русофоб лишь потому, что одобряешь разрушительную деятельность фашистов и не одобряешь созидательную деятельность России.

Добавлено через 42 секунды
пусть смотрят. А я вот Arirang смотрю и NHK...
Чо там?
Last edited by Odin_renamed_2072_03052021; 03.03.2014 at 01:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2014, 01:17
антироссийскую? Твоя страна хочет ввести войска в мою, а не наоборот.
Не хочет, это и есть грязная антироссийская пропаганда
Old 03.03.2014, 01:18
Твоя страна хочет ввести войска в мою, а не наоборот.
Чилавег - проснись, у вас власть сменилась на фашистскую.Они людей на колени ставят и убивают.Еще скажи, что тебе пруфы нужны
Old 03.03.2014, 01:18
Edwin Ahe's Avatar
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by dammerung:
В политику каких стран вмешивался Путин? пожалуйста поподробнее
Ты реально веришь в то что Янукович сам сделал хоть что-то, кроме полного провала в последнии несколько месяцев? Это чудо два слова связать не может, даже по бумажке.
Old 03.03.2014, 01:19
Venenum_renamed_675424_05122019's Avatar
Предводитель
Дитрум, мы тебя теряем.

Old 03.03.2014, 01:22
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Venenum:
Дитрум, мы тебя теряем
посмотрим, когда войска все таки введут
Old 03.03.2014, 01:24
Т.е. ты хочешь чтобы вместо наших там ходили американские миротворцы?
Old 03.03.2014, 01:25
Ты реально веришь в то что Янукович сам сделал хоть что-то, кроме полного провала в последнии несколько месяцев? Это чудо два слова связать не может, даже по бумажке.
так его олигархи с востока проплатили, если бы он был путинский Украина вступила бы в ТС с Белорусией Россией и Казахстаном. Крым остался бы ваш и экономического кризиса бы не было, но вы САМИ протупили и именно потому что НИКТО к вам не вмешивался.
Old 03.03.2014, 01:25
Tontellau's Avatar
Предводитель
Old 03.03.2014, 01:27
Venenum_renamed_675424_05122019's Avatar
Предводитель
Но пока не ввели, пока массовых расстрелов нет, пока все спокойно. А что сейчас действительно есть - это массовая ебля мозгов, причем со всех сторон и во всех проекциях.

Old 03.03.2014, 01:27
Tontellau ты часом не психоз?
Я не узнаю вас в гриме.
Old 03.03.2014, 01:28
Дитрум, если ваши политики не будут провоцировать то Крым еще может остатся в составе Украины, еще раз тебе говорю РФ нужен флот, а не Крым! Но ваши продажные шавки аля Кличко или Юля решили , что пендосы им заплатят больше, а жить им лучше в штатах или Германии.

Пример? Сакаашвили, в курсе где он сейчас живет и чем занимается?
Old 03.03.2014, 01:32
Edwin Ahe's Avatar
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
так его олигархи с востока проплатили, если бы он был путинский Украина вступила бы в ТС с Белорусией Россией и Казахстаном. Крым остался бы ваш и экономического кризиса бы не было, но вы САМИ протупили и именно потому что НИКТО к вам не вмешивался.
Ога. И потом его внезапно осенило, звонком из Кремля, яблоком аки Ньютона. А Вован он не при делах и ничего не знал, а тут баз и внезапно появилась возможность Севастополь отжать, Аллах наверное послал. Не выставляй своего лидера полным идиотом.
Old 03.03.2014, 01:38
Ога. И потом его внезапно осенило, звонком из Кремля, яблоком аки Ньютона. А Вован он не при делах и ничего не знал, а тут баз и внезапно появилась возможность Севастополь отжать, Аллах наверное послал. Не выставляй своего лидера полным идиотом.
знать и вмешаться - это одно и тоже? да, Путин воспользовался ситуацией, но не чтобы отжать Крым, а просто чтобы сохранить флот. Борьба идет с США, территория сама по себе не интересна. Сейчас просто США нагнетают ситуацию, зомбируя вас дальше и натравливая. Чтобы вы ломанулись погибать в их интересах, чего они собственно и хотели.
Old 03.03.2014, 01:39
А Вован он не при делах и ничего не знал, а тут баз и внезапно появилась возможность Севастополь отжать, Аллах наверное послал. Не выставляй своего лидера полным идиотом.
Качественная "бомба" Вообще толсто конечно.
Old 03.03.2014, 01:43
Edwin Ahe's Avatar
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
знать и вмешаться - это одно и тоже? да, Путин воспользовался ситуацией, но не чтобы отжать Крым, а просто чтобы сохранить флот. Борьба идет с США, территория сама по себе не интересна. Сейчас просто США нагнетают ситуацию, зомбируя вас дальше и натравливая. Чтобы вы ломанулись погибать в их интересах, чего они собственно и хотели.
Надавить и заставить отказаться от подписания договора, это вмешательство. Только не надо заливать про то как херово будет в ЕУ, благо 12ый год в Германии живу.
Цель может быть и не сам Крым или Севастополь, а флот, но это не отменяет факта попытки отжима куска другой страны.

И да, Россия далеко не пуп земли, единственное что требуется в Европе и Америке, газ и нефть, поступают без проблем и гарантии в виде личного бабла Пу и Ко куда более прочные и простые чем агенты влияния и прочая хиута.
Posting Rules