Для входа на форум нажмите здесь
Война
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 03.03.2014, 11:08
Re: Война
Originally Posted by Tetros:
А зачем России весь восток Украины? России нужен Крым что бы выбить из рук Киева самый сильный его козырь - базу ЧФ. Без Крыма Россия может давить Украину санкциями и ценами на газ не оглядываясь - никаких рычагов который Киев может задействовать против России у Киева не останется. Даже перестать экспорт газа они не могут т.к Европа не поймёт.
Применять санкции - это мера американских партнеров.Россия для Украины газ поставляет чуть ли не даром.Из каких лесов выходят эти персонажи?
Old 03.03.2014, 11:09
Перед тем как "однажды и будущий король" и спаситель Камелота (Вил-Артур) воссядет на престол будет горячо.
Величайшему миротворцу всех времен нужны массы страждущих, готовые проникнуться идеями британского израилизма

Купи у меня золото, огнем очищенное, им обогатишься, и белую одежду возьми, чтобы прикрыть свой стыд, мазью глаза свои помажь, чтобы видеть. (Откровения 3:18)
Old 03.03.2014, 11:09
Originally Posted by SilverWF:
Лично я желаю, чтобы украинский и русский народы жили в мире и дружбе.

увы, но такой вариант невозможен, когда Украина повернута к Западу с правительством, наполовину из ультра-правых радикалов, неофашистов, мечтающих восславить "подвиги" УПА - по прибалтийскому сценарию. такие упыри нам не друзья. Сильно надеюсь, что позицию Свободы разделяют не все украинцы.
Old 03.03.2014, 11:10
Originally Posted by 3aBuCTb:
Такое быдло с рабским менталитетом создают только там.
Еще скажите, что я не прав, когда определяю очередного русофоба.
Конкретно вы - толпа ебланов ссущихся под себя на форумах
Originally Posted by Дитрум:
Хуле с вами спорить, если вы все без исключений поддерживаете войну. Вам хочется видеть как убивают украинцев, это ваша мечта, вот она почти сбылась. Не о чем спорить. Вы не лучше фашистов, точно такие же.
У меня по матери корни Украинские по отцу Немецкие. Мне все равно кого убивать. Норм?
Конкретно вы - толпа ебланов ссущихся под себя на форумах
боюсь тебя расстроить, но и ты тоже
Old 03.03.2014, 11:11
Tetros's Avatar
Гуру
Признанный автор
Issue reason: Описание талантов Паладина в WoW
Originally Posted by Odin:
Применять санкции - это мера американских партнеров.Россия для Украины газ поставляет чуть ли не даром.Из каких лесов выходят эти персонажи?
Ну вот когда цену заломят так, что дешевле у Поляков брать будет ты и поймёшь, что даже нынешние цены это в общем то неплохо.
Old 03.03.2014, 11:12
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
какая явка?
"Явка в военкоматы Украины в первый день всеобщей мобилизации не превысила 1,5%"

Лес рук вообщем за нациков воевать, радует что благоразумие еще украинский народ не покинуло до конца.
Old 03.03.2014, 11:15
3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
секрет
Че, даже порулить не дает?
Применять санкции - это мера американских партнеров.
Ну да , рашка не применяет санкции, она "запрещает" исключительно по указке сверху. Те же рошен в пример.

Добавлено через 51 секунду
боюсь тебя расстроить, но и ты тоже
Пруфы будут? Обоссаток.

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Arion:
Лес рук вообщем за нациков воевать
Воевать за украину - воевать за нациков? Еще один обоссаток

Originally Posted by Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Last edited by 3aBuCTb_renamed_43633_22062023; 03.03.2014 at 11:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2014, 11:15
Лес рук вообщем за нациков воевать, радует что благоразумие еще украинский народ не покинуло до конца.
Воинствующие укры на Гохе, как ни странно все еще здесь.
Ах да, они же воевать могут только на форуме.
Old 03.03.2014, 11:17
На днях американские партнеры посетят Украину захваченную фашистами.Думаю опять будет показана инвалидная коляска на которой сидит "та самая", "раненые" подростки c нарисованной кровью и т.д
Old 03.03.2014, 11:18
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Воевать за украину - воевать за нациков?
Мобилизацию объявил правый сектор, поэтому да воевать за нациков.

Еще один обоссаток
Слова достойнейшего и умнейшего
Old 03.03.2014, 11:18
Tontellau's Avatar
Предводитель
"Явка в военкоматы Украины в первый день всеобщей мобилизации не превысила 1,5%"
.
На украине не было всеобщей мобилизации, лол.

- 1,8 трлн рублей за выходные
еще 1 олимпиада
На Московской бирже обвальный спад котировок акций

Российский фондовый рынок открылся в понедельник обвальным падением котировок акций большинства российских компаний, индекс ММВБ снизился до отметки 1305,23 (- 9,65%), индекс РТС упал до уровня 1131,06 (- 10,74%).

Об этом пишут "Вести.Экономика".
Подешевели акции ВТ (- 11,6%), "Газпрома" (- 11,5%), "Газпром нефти" (- 5,3%), "ЛУКойла" (- 4,7%), "НОВАТЭКа" (- 2,7%), "Норникеля" (- 3,5%), "Полюс Золото" (- 3,5%), "Роснефти" (- 4,1%), "Ростелекома" (- 9%), Сбербанка (- 9%), "Сургутнефтегаза" (- 3,8%), "Татнефти" (- 2,7%), "ФСК ЕЭС" (- 14,3%), "Мечела" (- 27%), "Уралкалия" (- 13,8%), НЛМК (- 15,7%), "Российских сетей" (- 16,4%).

Деловая активность в обрабатывающих отраслях России упала в феврале четвертый месяц подряд, хотя темпы снижения замедлились, свидетельствует исследование HSBC.

Сезонно очищенный индекс PMI обрабатывающих отраслей, рассчитываемый банком HSBC, поднялся в феврале до отметки 48,5 против 48 в январе.
Фондовые индексы в США в прошлую пятницу закрылись разнонаправленно.

Биржевые индексы в Азии снижаются в понедельник, как и американские фондовые фьючерсы (контракт на индекс S&P 500 просел на 0,7%). Сводный фондовый индекс региона MSCI Asia Pacific просел на 1,3%. Японский Nikkei 225 потерял 1,75%, гонконгский Hang Seng - 0,7%, австралийский S&P ASX 200 - 0,6%, китайский Shanghai Composite - 0,8%.
Old 03.03.2014, 11:19
Че, даже порулить не дает?
Пойду подгузник сменю
Old 03.03.2014, 11:20
Бобер-скептик
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Думаю опять будет показана инвалидная коляска, "раненые" подростки c нарисованной кровью и т.д
Переключи канал и не "покажут"

Добавлено через 1 минуту
Пойду подгузник сменю
Давай, а по дороге придумай еще пару небылиц в которых будут "бендеры" и "фашисты"

Last edited by 3aBuCTb_renamed_43633_22062023; 03.03.2014 at 11:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2014, 11:20
Tontellau's Avatar
Предводитель
Мобилизацию объявил правый сектор, поэтому да воевать за нациков.
Шта?
Зачем тогда трындиш не поделу?

Ты хотя бы для виду согласовывай версии. Ибо на самом деле все звучало так:

"Осознавая все опасности, которые нависли над украинской государственностью, ентральный штаб Правого Сектора приказывает всем своим подразделениям провести срочную мобилизацию и вооружение, а также в зависимости от конкретной ситуации в регионе максимально координировать свои действия с ВСУ, СБУ и МВД", - говорится в заявлении."
Old 03.03.2014, 11:21
Бобер-скептик
военкоматы
правый сектор

Слова достойнейшего и умнейшего
Называю вещи своими именами

Old 03.03.2014, 11:22
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Дитрум , а ты в Архейдж играешь на русском сервере ? Поди создал правую украинскую гильдию и бегаешь ганкаешь русских ?
50ый получил ? Почему не едешь на майдан ? Зачем пишишь раз так сильно переживаешь ?

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 03.03.2014, 11:23
Tontellau's Avatar
Предводитель
Вскоре после телефонного разговора с Владимиром Путиным канцлер ФРГ Ангела Меркель перезвонила президенту США Бараку Обаме и сообщила, что российский президент потерял «связь с реальностью». Об этом поздно вечером 2 марта по нью-йоркскому времени сообщает газета The New York Times на своем сайте.

"Chancellor Angela Merkel of Germany told Mr. Obama by telephone on Sunday that after speaking with Mr. Putin she was not sure he was in touch with reality, people briefed on the call said. “In another world,” she said."

Вот так ребятушки и начинаются мировые войны... Пора вам майдан в кремле устраивать
Old 03.03.2014, 11:26
Бобер-скептик
Originally Posted by Dob:
Поди создал правую украинскую гильдию и бегаешь ганкаешь русских ?
У нас на сервак варбанда приходит иногда гильда "ЗА РУСЬ" у всех в никах приставки такие. Есть чел один у него ник 3A_PyCb_Ce_PyCb, вот эта темка мне почему-то напомнила того чела

Давай, а по дороге придумай еще пару небылиц в которых будут "бендеры" и "фашисты"
Зачем же придумывать? Когда правды хватает
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Originally Posted by Tontellau:
Вот так ребятушки и начинаются мировые войны... Пора вам майдан в кремле устраивать
Какие войны, вы о чем? Кому сейчас нужны мировые войны? Ввести парочку экономических санкций, на годик-два опустить мировые цены на нефть/газ и все, Россия сама успокоится.....
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Originally Posted by Дитрум:
Хуле с вами спорить, если вы все без исключений поддерживаете войну. Вам хочется видеть как убивают украинцев, это ваша мечта, вот она почти сбылась. Не о чем спорить. Вы не лучше фашистов, точно такие же.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
США не будут отправлять войска на Украину

«Наша цель — удержать суверенитет и территориальную целостность Украины, а не устроить военную эскалацию. Я не думаю, что мы сейчас сосредоточены на американской военной интервенции в каком-либо виде. Я не думаю, что это был эффективный путь деэскалации ситуации», - сообщили в Белом доме.

Что-то янки не хотят за укров воевать.
Posting Rules