Для входа на форум нажмите здесь
Война
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 03.03.2014, 00:50
Re: Война
Originally Posted by Дитрум:
самим править
строчи баблос
получить дотации
бабла на халяву.
С больной головы на здоровую

И это все время, пока твой любимый город существует в рамках Украины.
Я думаю жители Крыма сами решат с кем они.
Old 03.03.2014, 00:51
Originally Posted by Venenum:
Увы и ах простой люд в ЭТОЙ стране будет причмокивать при любой власти. Сливали мегатонны бабла Яныку на диваны из кожи жопы дракона, будем сливать мегатонны Юльке на шубки и туфельки.
Самое интересное что нет. Если всё пойдёт по плану то власть на Украине будет парламентской, а не президентской.
Любопытно что в России тоже всё к этому идёт только без майданов
должен русскую солдатню встречать с цветами и песнями
дедывоевали
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Odin:
Я думаю жители Крыма сами решат с кем они.

да валите нахер куда хотите и не ебите мозги всей остальной стране
Old 03.03.2014, 00:52
Originally Posted by dammerung:
еще раз, для тех кто в танке. Да, это лоханки!!! НО если пендосы трогают одну такую лоханку, то в их стороны вылетает тысячи ядерных боеголовок, а это уже не смешно.
В сторону вкладов путина? Ох не думаю.
Да и нет у россии средств доставить "тысячи". Десятки.
Old 03.03.2014, 00:53
Т.е. если русские в мою страну угрожают ввести войска и разорвать страну на куски - это демократично, правильно и толерантно. А елси я против этого -я фашист и бандеровец. Избирательная логика. Или я должен русскую солдатню встречать с цветами и песнями? вы подскажите как правильно, а то я не в курсе.
Ты фашист и бендеровец потому, что тебя не интересует, что к власти пришли фашисты, а то, что Россия хочет ввести войска для защиты граждан от этих самых фашистов.Против логики не попрешь.И да, у тебя избирательная логика.
Old 03.03.2014, 00:54
да валите нахер куда хотите и не ебите мозги всей остальной стране
Не выйдет Крым из состава Украины, узбагойся. У тя слегка заболочен мозг
И этот референдум будет не про то что кто то откуда то выходит, а чуть больше экономической независимости Крыму и т.д.
Сначала почитай что они хотят, потом флуди)
Old 03.03.2014, 00:55
Originally Posted by Sobakaa:
дедывоевали
Теперь он высмеивает наших воинов великой отечественной...
Last edited by Odin_renamed_2072_03052021; 03.03.2014 at 00:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2014, 00:56
Originally Posted by ReindeeR:
Не выйдет Крым из состава Украины, узбагойся.
Сдаётся мне, кто-то просто решил там базу бесплатно содержать. Ну, может, сделать Юлю главой правительства, чтобы снова закупала "дешёвый газ".
В сторону вкладов путина? Ох не думаю.
Да и нет у россии средств доставить "тысячи". Десятки.
сейчас уже на одной ракете десяток доставляют
Edwin Ahe's Avatar
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
У меня были сомнения, тролль или дебил.
Твоя главная ошибка это предположение что эти пункты взаимоисключающие.
Old 03.03.2014, 00:57
Т.е. если русские в мою страну угрожают ввести войска и разорвать страну на куски - это демократично, правильно и толерантно. А елси я против этого -я фашист и бандеровец. Избирательная логика.
Не , логика тут простая. На форуме случайные люди тебя не знают. Ты против идеи "братского народа" и явный русофоб судя по постам. Сам про себя написал, что о тебе так думают твои родственники.
Твой любимый город спит и видит, как бы или отделится ото всех и самим править в маленьком курортном государстве и строчи баблос него, или присоединится к России и получить дотации, т.е. бабла на халяву. И это все время, пока твой любимый город существует в рамках Украины.

А что вы не рассказываете, как коренные жители буквально выселяли всех украинцев, кто жил в курортных зонах, во дворах и домах, что поближе к морю и вообще выгодны, с точки зрения туризма. А у меня на работе была такая женщина, к которой пришли великие коренные жители и сказали, что ли ты продаешь дом нам и съебываешь, или мы будем резать твою семью по одному. И продали, и уехали подальше. И вся их улица была продана. Жили там и украинцы и русские, жили давно, не первый десяток лет. Но об этом ты молчишь, об этом не принято говорить.

А что же ты молчишь, что пляжи Крыма давно проданы по кускам, даже песок и море около пляжей, все давно продано и контролируется соответствующими людьми
Ты хочешь сказать, что вы там все друг друга ненавидите или что?
Venenum_renamed_675424_05122019's Avatar
Предводитель
Самое интересное что нет. Если всё пойдёт по плану то власть на Украине будет парламентской, а не президентской.
Любопытно что в России тоже всё к этому идёт только без майданов
Хочется верить, но сквозь туман *****жа чиновников от мала до велика, такая перспектива крайне сомнительна, хоть и желанна.

воинов великой отечественной.
Почему с маленькой буквы? Ты что, дедов не уважаешь, пидор? Да я тебя по айпи вычислю, шенок! Будешь у меня георгиевские ленточки жрать без майонеза.
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
что Россия хочет ввести войска для защиты граждан от этих самых фашистов

У нас все нормально, нас не надо защищать, никто этой защиты не хочет. Бандеровцы существуют массово только в вашей пропаганде, не более того. Путин хочет выгодную для себя власть, нынешняя его не устраивает, его устраивал Янык и он его прячет и помогает, а вот новые не подходят.

Не надо нас спасать и защищать, у нас все вполне нормально. Вот у нас по телеку показывают, что в Москве чечены режут всех подярд, нам тоже ввести войска, что бы спасти русских? Вам оно надо? Вот и нам не нужны ни ваши войска ни помощь.
Old 03.03.2014, 00:59
сейчас уже на одной ракете десяток доставляют
Нет. Такие боеголовки весьма предусмотрительно запрещены в рамках договоров СНВ-1 и СНВ-2, ибо их хуй перехватишь.

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by Edwin Ahe:
Твоя главная ошибка это предположение что эти пункты взаимоисключающие.
а чё так можно что ли?
Last edited by Sobakaa_renamed_651338_17062024; 03.03.2014 at 00:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2014, 01:00
wow's Avatar
wow
Гуру
Путин пытается усидеть на двух стульях. Крым отжать и международные отношения до конца не испортить.

Президент России в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель согласился создать группу по расследованию ситуации в Крыму под эгидой ОБСЕ, сообщает Reuters.

Очевидно что быстрый захват Крыма провалился но можно еще дожать. Запад всегда собирается долго, пока комиссии, суть да дело то можно уже всех своих людей на местах распихать и театральные постановки проплатить.
Old 03.03.2014, 01:02
Путин хочет выгодную для себя власть, нынешняя его не устраивает, его устраивал Янык и он его прячет и помогает, а вот новые не подходят.
опять за старое. хорошо вас зомбировали. НЕ ВМАШИВАЛСЯ никто к вам! Яныков и Юлей ВЫ САМИ СЕБЕ СДЕЛАЛИ!
Old 03.03.2014, 01:02
Откуда вообще хохлы взяли инфу про захват Крыма Путиным?
Крым конечно очень хочет быть частью Империи, но путин не дурак. Он хочет войти в историю как Герой Миротворец и оттяпать нобелевскую премию мира :р
Old 03.03.2014, 01:03
Откуда вообще хохлы взяли инфу про захват Крыма Путиным?
судя во постам в этой теме из вконтакта
Old 03.03.2014, 01:04
Edwin Ahe's Avatar
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
а чё так можно что ли?
Не всяк тролль дебил, и не всяк дебил тролль. Как-то так.
Old 03.03.2014, 01:05
Твой любимый город спит и видит, как бы или отделится ото всех и самим править в маленьком курортном государстве и строчи баблос него, или присоединится к России и получить дотации, т.е. бабла на халяву. И это все время, пока твой любимый город существует в рамках Украины.
Единственное в чем ты прав, так это в том, что очень многие севастопольцы хотят, чтобы их любимый город стал частью РФ. Это не удивительно, если учитывать, что Севастополь горожане считают русским городом на территории Украины.

А что же ты молчишь, что пляжи Крыма давно проданы по кускам, даже песок и море около пляжей, все давно продано и контролируется соответствующими людьми.
Это уже немного смешно, право. Какие же это пляжи были проданы вместе с песком и морем? Мой любимый пляж учкуевка, исправно служит для всех гостей и жителей города и по сей день, приходи и отдыхай сколько влезет, проданы разве что участки под застройку рядом с пляжем. И тебе могу навскидку назвать несколько пляжей, где та же самая ситуация: омега, солнечный, голубая бухта, Херсонес, хрустальный, фиолент, парк победы.
Old 03.03.2014, 01:05
Originally Posted by wow:
Очевидно что быстрый захват Крыма провалился
Что значит провалился? По-моему, как раз-таки удался. Вежливые люди обеспечат невмешательство официального киева до референдума, а потом уже можно евросоюзу в лицо бумажку с результатами тыкать. То, что референдум наберёт 146% в графе нужной россии, думаю сомнений не вызывает
Old 03.03.2014, 01:07
Edwin Ahe's Avatar
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
опять за старое. хорошо вас зомбировали. НЕ ВМАШИВАЛСЯ никто к вам! Яныков и Юлей ВЫ САМИ СЕБЕ СДЕЛАЛИ!
Ну конечно же! Как мог Святоликий вмешаться в политику другого государства, он же не какой-то там Обама.
Old 03.03.2014, 01:08
Likas's Avatar
Гигант мысли
Я могу тоже самое про вас сказать - зомбируют и очень не плохо.
Что значит не вмешивались? Кто последние несколько дней захватывает по всему Крыму военные и административные здания? Сами по себе захватываются что ли?
Posting Rules