Для входа на форум нажмите здесь
Война
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 02.03.2014, 21:35
Re: Война
Originally Posted by Linton:
Судя по количеству твоих постов, ты дальше кухни никуда не ходишь.
У тебя припекло
Old 02.03.2014, 21:38
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by Venenum:
Флешбек от 22 февраля! Тягнибок призывает запретить русский язык на Украине - Тягнибок так же призывает запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности.
Это ты процитировал пропутинские телеканалы. Если бы посмотрел заседание рады, то услышал бы противоположное

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 02.03.2014, 21:41
Airung's Avatar
Мастер
Танк

Какие выразительные лица.
Kuliok
Guest
Михайло Жванецький
"Це не виключає того, що можуть прийти нові. Але вони точно будуть знати, що існує сила протидії, здатна дати їм відсіч. А закомплексоване російське більшість виправдовує свою бездіяльність, свою ненависть і своє безсилля "бажанням стабільності", тим що "вони всі там бандерівці і фашисти" і т.д. А насправді - це просто заздрість, що українці змогли, дозволили собі, не промовчали... А під кінець - да ви всі жебраками там все будете в цьому Євросоюзі! . . А в Митному союзі всі, ****ь, просто неймовірні багатії!", - наголошує сатирик.
Old 02.03.2014, 21:44
GoHa.Ru
Что ты свою мову постишь сюда?
Еще бы на китайском запостил.
Old 02.03.2014, 21:44
Тягнибок призывает запретить русский язык на Украине - Тягнибок так же призывает запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности.
2 марта неизвестные расстреляли из пулемётов войска РФ в АРК. В Автономной Республике Крым принято чрезвычайное положение, Россия тем временем выдвинула более 10 неопознанных танков в сторону Харькова для поиска и уничтожения Дитрума.
Old 02.03.2014, 21:45
Kuliok
Guest
Кстати хотите прикол? ))) Знаете как майдан разозлили? точно так же.

Просто у нас нет таких слабовольных людей, которые будут стоять и смотреть как выносят человека, с листочком "я за мир"
Если все разрешится с этим Крымом, уверен к нам русские приедут :)))) при чем такой массовый отток.

Ахда... ОМОН сильнее Беркута...
А по логике, народ сильнее Путина+ОМОН+Армия. Но конечно никто не хочет привести себя в жертву, и не вызвать общественную ярость на помощь русскому народу. Ведь гордый русский народ. Смеется над тем как Украина просит помощь у мировой общественности.
Old 02.03.2014, 21:48
Прочитав практически все страницы могу сказать лишь одно, кажется дитрум ебнулся

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t861566
Old 02.03.2014, 21:51
Originally Posted by Mavritanic:
Ну, ты просто пересказал новости. Твои личные наблюдения какие?
Originally Posted by Kuliok:
А твое мнение?
Но это мои наблюдения, что происходило в Севастополе и Симферополе. Естественно, я не желаю никаких военных конфликтов, гораздо более вероятная угроза Украине - это скорый дефолт, который погребет экономически и так шаткое положение государства. Меня совершенно не радует до чего довел страну этот гребанный майдан. И совершенно не радуют перспективы, которые готовит нам это "новоизбранное киевское правительство". В принципе, если Крым получит гораздо более широкую автономию, которая поможет стабилизировать, а то и улучшить ситуацию на полуострове, то я только за.

Это кратко, сейчас немного занят, если действительно интересно задавайте вопросы, буду через час, отвечу.
Old 02.03.2014, 21:53
Kuliok
Guest
http://espreso.tv/new/2014/03/02/na_...ukh_viyskovykh

типа уже видны движения рус техники )))
Old 02.03.2014, 21:53
Просто у нас нет таких слабовольных людей, которые будут стоять и смотреть как выносят человека, с листочком "я за мир"
Этой твари старой плюнул в лицо. Грёбаный трухлявый фашист-бандеровец
А все остальные у нас тут собрались ЗА ввод войск в Украину в 20 минутах ходьбы от меня. Крым мы с тобой!

"С глубокой тревогой петербуржцы, как и все Россияне, восприняли трагические события на Украине. В результате государственного переворота совершенного вооруженным путем к власти в этой братской стране пришли экстремистски настроенные лица с Неонацистской идеологией. На Украине началось беспрецедентное преследование простых граждан по национальному религиозному признаку и политическим убеждениям. В этой ситуации каждый петербуржец может оказать моральную поддержку и всестороннюю помощь нашим украинским братьям. Ведь Петербург всегда был славен межнациональным миром, на берегах Невы нашли свой дом многие выходцы из украинской земли. Они участвовали в создании нашего города, они защищали его в годы фашистской блокады. В митинге принимают участие рабочие, служащие, представители интеллигенции. Участники митинга учитывая сложную драматическую ситуацию, которая сложилась на Украине, а так же жизненно важную необходимость оказать помощь нашим соотечественникам русско-язычному населению Украины постановили - поддержать решение Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации разрешить Президенту Российской Федерации Владимиру Путину использовать вооруженные силы Российской Федерации на территории Украины", - говорится в резолюции.

я туда естественно не ходил т.к. от ЕдРа попахивает говнецом, но там было не только и не столько едро.

Old 02.03.2014, 21:57
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Кстати хотите прикол? ))) Знаете как майдан разозлили? точно так же.

Если все разрешится с этим Крымом, уверен к нам русские приедут :)))) при чем такой массовый отток.

Ахда... ОМОН сильнее Беркута...
А по логике, народ сильнее Путина+ОМОН+Армия. Но конечно никто не хочет привести себя в жертву, и не вызвать общественную ярость на помощь русскому народу. Ведь гордый русский народ. Смеется над тем как Украина просит помощь у мировой общественности.
человек с пакетом на голове от страницы к странице все смешнее

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 02.03.2014, 22:02
Kuliok
Guest
Originally Posted by Аксилай:
Но это мои наблюдения, что происходило в Севастополе и Симферополе. Естественно, я не желаю никаких военных конфликтов, гораздо более вероятная угроза Украине - это скорый дефолт, который погребет экономически и так шаткое положение государства. Меня совершенно не радует до чего довел страну этот гребанный майдан. И совершенно не радуют перспективы, которые готовит нам это "новоизбранное киевское правительство". В принципе, если Крым получит гораздо более широкую автономию, которая поможет стабилизировать, а то и улучшить ситуацию на полуострове, то я только за.

Это кратко, сейчас немного занят, если действительно интересно задавайте вопросы, буду через час, отвечу.
Объясни мне пожалуйста, ты считаешь что во всем мире в правительствах находятся честные люди?
Как можно свергнуть плохих людей, без силы.. я не понимаю.

Ты как некоторые родители, когда над ихним ребенком издеваются, то ему приговаривают "не обращай внимание, бог накажет"

Почему гр****** майдан? Как он мог довести страну, когда люди боролись за свои права. Право выбора лидеров ,кто будет руководить страной.
После всех видеороликов, фактов.. ты до сих пор считает людей на площади независимости в Киеве, гребаными?
То есть Путин с Россией только хорошее делает?

Тебе повезло родиться в хорошем доме в Симферополе? Родители тебя обеспечат уже работой? Или ты такой одаренный что уже свой бизнес будешь делать?

Все я понял. Я из Киева, фашист бендера и тд. Купленный. С хохляцкой фамилией Сычёв.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by kill4flood:
человек с пакетом на голове от страницы к странице все смешнее
до 2008 года у меня был другой акк. Я создал новый специально для гохи, аватарка еще с того времени.
Как говорят, дайте человеку одеть маску и вы услышите правду.
Но это ни чем не отличается от любой другой аватарки, а моя подразумевает именно это.
Last edited by Kuliok; 02.03.2014 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2014, 22:02
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
ВНЕЗАПНО! 25 февраля! Верховная рада Украины большинством голосов отменила действие закона о языковой политике от 2012 года, согласно которому русский язык имел статус регионального там, где он является родным как минимум для 10% населения, то есть в 13 из 27 административно-территориальных единиц Украины.

Ну нельзя быть настолько тупым, чтобы назвать отмену бесполезной популистской филькиной грамоты партии регионов (которую они приняли вместо вечного предвыборного обещания "русский официальный" ) запретом русского языка.
Ввод и отмену этого закона даже никто и не заметил кроме поцреотов роисси.
Old 02.03.2014, 22:04
Как можно свергнуть плохих людей, без силы.. я не понимаю.
А у вас он чё не легитимный был? Че вы всё бандитов выбираете, а потом их свергаете?

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 02.03.2014, 22:06
людей на площади независимости в Киеве, гребаными?
Одну часть идиотов отстреляли, вторая теперь негодует, что Восток решил отделяться.
Old 02.03.2014, 22:09
Originally Posted by Arheks:
Одну часть идиотов отсреляли, вторая теперь негодует, что Восток решил отделяться.
Не восток. Именно Автономная Республика Крым (очень кстати интересное название имхо)
И не отделятся а провести референдум, который может дать совершенно неожиданный результат.
"Референдум в Крыму не предполагает его выхода из Украины, считают в СФ"
Old 02.03.2014, 22:12
Kuliok
Guest
Originally Posted by Mirm:
А у вас он чё не легитимный был? Че вы всё бандитов выбираете, а потом их свергаете?
Еще один... как можно так рассуждать... легитимный.. .все терпите его до конца, пока перевыборы не начнутся.
Будет у тебя девушка, и она тебя кинет потому что ты тупой. Она не будет ждать пока ты изменишься. Ведь она сразу не догадалась что ты конкретно тупой.
И чтобы ты знал, фальсификация выборов была, но даже тогда народ не был в такой жопе, чтобы вякать, собираться или еще что.
Он Обыграл Тимошенко, при том что не было фальсификаий с ее стороны, а Янукович "организмов" возил по всем регионам.

Ющенко в свое время кинул, обманул народ, и привел к власти Яныка... Янык тоже офигел... ДВА РАЗА (не считая Кучму и Кравчука) нас кинули жестко. В 2004 Я еще был студентом в КПИ. Я еще тогда этого ничего не понимал.
А сейчас любая движуха в стране и у меня зп то задерживается, то нет и не будет пенсии(догадайся почему)

Короче, не надо мне тут рассказывать по легитимность и законность. Это делает вас рабами. Когда какие то обычные люди, помыкают вами своим политическими технологиями.
Old 02.03.2014, 22:13
Senar's Avatar
Bastard
Танк
Originally Posted by Mirm:
Кто-то хотя бы что-то делает, а не просто дома сидит

≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING
I ATE'NT DEAD
+++ Out Of Cheese Error +++
Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Old 02.03.2014, 22:16
Kuliok
Guest
Originally Posted by Arheks:
Одну часть идиотов отстреляли, вторая теперь негодует, что Восток решил отделяться.
Ты про Героев Небесной Сотни?
:) Ты что совсем черствый? А сколько тебе лет? Ты меня реально задел.
Ты такое в реале не говори, а то вдруг забьют досмерти, ведь все же и среди русских есть люди уважающих смельчаков которые полягли от мусаров.
Old 02.03.2014, 22:17
Venenum_renamed_675424_05122019's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Tandi:
вод и отмену этого закона даже никто и не заметил кроме поцреотов роисси.
Я заметил, т.к. у меня в этом году и очень скоро защита диссертации. Я не являюсь противником украинского языка, но перепечатывать овер 200 страниц уже готовой работы мне не очень хочется.

И опять же, как я и писал, что это все лишь мелкое бурление говна, я лишь привел пример одной из первых тем, затронутой оппозицией при экономической нестабильности жопе в стране.

Old 02.03.2014, 22:18
Короче, не надо мне тут рассказывать по легитимность и законность. Это делает вас рабами. Когда какие то обычные люди, помыкают вами своим политическими технологиями.
Нас? Мне казалось последние 3-4 месяца Украина это и есть одна сплошная политтехнологическая площадка, ну окей
Old 02.03.2014, 22:21
Tontellau's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Аксилай:

У тебя в голове какие-то взаимоисключающие параграфы. Ярко ненавидит киевскую власть при этом свято верит в новое правительство крыма.

Скажи-ка уважаемый, разве крымский парламент выбрали не крымчане? Как так получилось что сейчас в крыму премьер какой-то самоназначеный хрен с горы?

В Киеве голосование в верховной раде по поводу выбора временного правительства проводили ЛЕГИТИМНО выбранные депутаты на прошлых выборах, в том числе и от ПАРТИИ РЕГИОНОВ, под обьективами телекамер, это видел весь мир. Кто, и за что голосовал в парламенте крыма? Где депутаты парламента крыма? Почему они разбежались и позабивались непонятно куда? Кто-то видел как они голосовали за нового премьера? Никто. Зато то что этот "премьер" известен как бандит из 90х знает каждая собака. И эти люди еще что-то говорят о нелегитимности киевской власти.

И наивно верить что этот "премьер" крыма что-то изменит в лучшую сторону? Я тебя расстрою, он сейчас просто торгуется. Торгуется для себя, а не для каких-то крымчан. Иначе как обьяснить бредовый вопрос который он поставил на референдум? Это просто красота.

Пысы. И да, не нужно называть крымчанами тех кто получает зарплату из РФ. Все моряки и их семьи - это всего лишь "рабочие военной базы РФ в крыму", но никак не крымчане.
Old 02.03.2014, 22:23
Likas's Avatar
Гигант мысли
Я заметил, т.к. у меня в этом году и очень скоро защита диссертации. Я не являюсь противником украинского языка, но перепечатывать овер 200 страниц уже готовой работы мне не очень хочется.
Можешь расслабится, в потоке информации за последнюю неделю, новость о том, что на отмену закона было наложено вето, не была замечена.
Posting Rules