Quote:
Originally Posted by Аксилай
Но это мои наблюдения, что происходило в Севастополе и Симферополе. Естественно, я не желаю никаких военных конфликтов, гораздо более вероятная угроза Украине - это скорый дефолт, который погребет экономически и так шаткое положение государства. Меня совершенно не радует до чего довел страну этот гребанный майдан. И совершенно не радуют перспективы, которые готовит нам это "новоизбранное киевское правительство". В принципе, если Крым получит гораздо более широкую автономию, которая поможет стабилизировать, а то и улучшить ситуацию на полуострове, то я только за.
Это кратко, сейчас немного занят, если действительно интересно задавайте вопросы, буду через час, отвечу.
Объясни мне пожалуйста, ты считаешь что во всем мире в правительствах находятся честные люди?
Как можно свергнуть плохих людей, без силы.. я не понимаю.
Ты как некоторые родители, когда над ихним ребенком издеваются, то ему приговаривают "не обращай внимание, бог накажет"
Почему гр****** майдан? Как он мог довести страну, когда люди боролись за свои права. Право выбора лидеров ,кто будет руководить страной.
После всех видеороликов, фактов.. ты до сих пор считает людей на площади независимости в Киеве, гребаными?
То есть Путин с Россией только хорошее делает?
Тебе повезло родиться в хорошем доме в Симферополе? Родители тебя обеспечат уже работой? Или ты такой одаренный что уже свой бизнес будешь делать?
Все я понял. Я из Киева, фашист бендера и тд. Купленный. С хохляцкой фамилией Сычёв.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by kill4flood

человек с пакетом на голове от страницы к странице все смешнее

до 2008 года у меня был другой акк. Я создал новый специально для гохи, аватарка еще с того времени.
Как говорят, дайте человеку одеть маску и вы услышите правду.
Но это ни чем не отличается от любой другой аватарки, а моя подразумевает именно это.