Для входа на форум нажмите здесь
Война
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 02.03.2014, 21:06
Re: Война
Originally Posted by Дитрум:
http://pikabu.ru/story/pro_mezhdunar...atsiyu_2022954

Прочитал пост, кучу "согласных" комментариев. Вот как блять могли вырастить таких феерических дебилов? Которые на полном серьезе обсуждают чушь.
Пикабу запостил.
Old 02.03.2014, 21:07
Originally Posted by Tarik:
Нравится мне видеть сообщения "... предупредил Путина о последствиях действий России...". Все западные товарищи говорят так, будто бы присутствие ВС РФ на территории Украины уже общеизвестный факт. Ну или так, будто хотят уверить в этом максимум из доступной аудитории.
Я очень скептически к этому отношусь. Пока не вижу никаких официальных заявлений кроме гавканья парочки русофобов в треде
Old 02.03.2014, 21:07

Прочитал пост, кучу "согласных" комментариев. Вот как блять могли вырастить таких феерических дебилов? Которые на полном серьезе обсуждают чушь.

1. Исчезнет с продажи как минимум 80% всей техники, комплектующие к компьютерам, телевизоры, пылесосы, телефоны, машины и т.д. ВСЕ компании, на которые так или иначе распространяются международные законы и законы евросоюза вынуждены будут подчиниться. Ну может Самсунг пошлет всех нахер...и взвинтит цены в 10 раз. Не верите? Посмотрите на Северную корю или Кубу.

2. В России, как и в Украине, ГИГАНТСКОЕ количество компаний работает с зарубежными партнерами, как думаете, что случится во время изоляции? Ага, оно самое, сократится количество заказов и патнерских предложений, это приведет к массовым сокращениям. У меня брат работает в большой компании программистов, из за ситуации в Украине сократилось количество заказов из за рубежа, уже уволено более 1,800 человек из всех филиалов. Представьте что будет в России во время изоляции?

Отсутствие товаров, миллионы безработных - это изоляция. И да, им будет легче от того, что Россия это 1/6 суши. В нынешних условиях НИ ОДНА страна не может нормально существовать в изоляции
Какая изоляция, что за чушь Кто-то слишком о себе много мнит. Никому ваша хохляндия не нужна кроме ваших же хохлов, которые в рашке живут. Грузины вон тоже думали , что за них США воевать будут с РФ
Old 02.03.2014, 21:08
Venenum_renamed_675424_05122019's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kuliok:
Янык был лучше, или есть надежда на новое правительство?
Дык новое правительство что первым делом начало делать? Написало закон о запрете русского языка. Какие ещё могут вопросы к новому правительству?

Old 02.03.2014, 21:08
Kuliok
Guest

1. Исчезнет с продажи как минимум 80% всей техники, комплектующие к компьютерам, телевизоры, пылесосы, телефоны, машины и т.д. ВСЕ компании, на которые так или иначе распространяются международные законы и законы евросоюза вынуждены будут подчиниться. Ну может Самсунг пошлет всех нахер...и взвинтит цены в 10 раз. Не верите? Посмотрите на Северную корю или Кубу.

2. В России, как и в Украине, ГИГАНТСКОЕ количество компаний работает с зарубежными партнерами, как думаете, что случится во время изоляции? Ага, оно самое, сократится количество заказов и патнерских предложений, это приведет к массовым сокращениям. У меня брат работает в большой компании программистов, из за ситуации в Украине сократилось количество заказов из за рубежа, уже уволено более 1,800 человек из всех филиалов. Представьте что будет в России во время изоляции?

Отсутствие товаров, миллионы безработных - это изоляция. И да, им будет легче от того, что Россия это 1/6 суши. В нынешних условиях НИ ОДНА страна не может нормально существовать в изоляции.
Такой изоляции еще не было нигде. Будет похлеще чем в Северной Кореии.

Как то глупо, но неужели даже интернет, и доступ к стиму, ориджину, я корейским гриндилкам? )))))))
Old 02.03.2014, 21:12
Такой изоляции еще не было нигде. Будет похлеще чем в Северной Кореии.
Old 02.03.2014, 21:14
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Arheks:
Пикабу запостил
Если взять 10ток крупнейших информационно-развлекательных порталов рунета, типа пикабу, яплакал, фишки, варнет, соц сети типа вконтакта, то выяснится, что 90% СНГ сидит именно там, а не на серьезных тематических форумах. И пока, судя по этим сайтам, все пестрит комментами мочить бандеровцев, убивать хохлов и т.д. И это ВАШЕ большинство.

Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Когда эти комментаторы начнут терять работу и деньги из за санкций, которые непременно будут, просто так для России это не пройдет, уже посмеюсь я. Конечно же во всех своих бедах русские, как и всегда, обвинят украинцев.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Venenum:
Написало закон о запрете русского языка
Где? Я каждый день работаю с законодательной базой Украины,такого закона на данный момент не существует.
Last edited by Дитрум; 02.03.2014 at 21:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2014, 21:15
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Когда эти комментаторы начнут терять работу и деньги из за санкций, которые непременно будут, просто так для России это не пройдет, уже посмеюсь я. Конечно же во всех своих бедах русские, как и всегда, обвинят украинцев.
Ты в отместку в интернете картинку запостишь ?
Old 02.03.2014, 21:15
Конечно же во всех своих бедах русские, как и всегда, обвинят украинцев.
но вам то это не привыкать делать

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 02.03.2014, 21:16
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Hwest:
Ты в отместку в интернете картинку запостишь ?
Угу, я суров.
Old 02.03.2014, 21:17
Дык новое правительство что первым делом начало делать? Написало закон о запрете русского языка. Какие ещё могут вопросы к новому правительству?
Текст закона, запрещающий русский язык в студию!

Old 02.03.2014, 21:17
Kuliok
Guest
Какой запрет? ахахах они только отменили старый закон, и хотят ввести новый.
У нас все олигархи, разговаривают по-русски. Вон сообщение, назначили новых губернаторов.
В Харькове уже не Добкин и Кернес.

И народ весь отреагировал единогласно, что не стоит заниматься второстепенными задачами. Для народа было главное сначала посадить всех, но никого еще не посадили :))) Но когда агрессия со стороны России, уже как то всем наплевать на внутренние разногласия.

Чувак :) ты логично порассуждай. Нафиг кого то прессовать русскоязычных, или граждан России на территории Украины?
Ты поищи сколько уже митингов России, Беларусии, Азейбарджане, .. да ля во всем мире.
Если тебе мало голов на экране, и тебе кажеться что это мнение не всего населения.. Так что другим делать?

Я вон только чт ос магазина... знаешь сколько каждый день было там людей? Столько же как обычно.. с 18 февраля по сей день... люди исправно ходят на работу и жрут и смотрят новости. И поддерживают мысленно.
Если бы им было плохо (большинству) то задавили бы уже.

В офисе 4A Games все по-русски :)
Old 02.03.2014, 21:20
вконтакта, то выяснится, что 90% СНГ сидит именно там, а не на серьезных тематических форумах. И пока, судя по этим сайтам, все пестрит комментами мочить бандеровцев, убивать хохлов и т.д.
Аналогичное пишут хохлы.
Ах, еще были акции майданутых с лозунгами "хто не скаче - той москаль"...
Ну и еще забыл "Москалей на ножи".

уже как то всем наплевать на внутренние разногласия.
А Восток Украины до сих пор рад новостям о возможном вводе войск России.
Old 02.03.2014, 21:20
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
На Березовского в Киеве завели дело - измена родине (ну или как-то так, я по мове плохо понимаю).

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Old 02.03.2014, 21:22
Kuliok
Guest

классно защищают русских в Москве

А еще это русские про плаченые Западом.
Old 02.03.2014, 21:25
Originally Posted by Mavritanic:
Ты просто расскажи, что там у вас происходит.
Если по порядку:

23 февраля на митинге на площади Нахимова севастопольцами был избран новый "народный" мэр Алексей Чалов, после этого ушел в отставку Яцуба(экс-мэр), в начале Чалого горсовет не воспринимал всерьез, но после блокирования здания горадминистрации жителями города, горсовет был вынужден принять Чалова. По сути, город перешел на самоуправление. Создавались (и создаются) отряды самообороны города, был восстановлен, распущенный Киевом "Беркут", в городе их очень тепло встретили, потом с помощью беркута и отрядов самообороны были сооружены блокпосты на въездах в город(с пулеметами, полевыми кухнями и т.д.).

26 февраля, если я правильно сейчас помню, в Симферополе было захвачено здания ВС(верховный совет) АР Крым, всех вежливо попросили выйти. Захватили 30 вооруженных человек в масках без опознавательных знаков. Никаких требований они не выдвигали на переговоры не шли, после этого в здания начали запускать депутатов, для проведения совещания.

Далее произошло еще много событий, но я думаю вас интересуют итоги?

Итоги: власти АР Крым и Севастополя в частности не признают легитимность правительства Киева, при этом силовые структуры, милиция, а сейчас и армия, практически в полном подчинении властей АР Крым. В Севастополе вообще организована своя "служба безопасности города" Подавляющее число севастопольцев очень (без преувеличения) радуется возможности отделиться от Украины и попасть в состав РФ. Насчет остального Крым не уверен. В Севастополе везде флаги РФ.

По поводу войск: они есть, рядом с Севастополем, в центре Сиферополя(рядом со зданием ВС АР КРЫМ). Все без опознавательных знаков, в масках. С ними фотографируются, дарят цветы, приветствуют(в Севастополе). Все это обусловлено усилением охраны объектов ЧФ РФ
Old 02.03.2014, 21:28
Дитрум переживает что я за его салом приду. А я ведь приду.
Old 02.03.2014, 21:29
А еще это русские про плаченые Западом.
До сих пор помню новость про конверты с деньгами у Собчак и болотных хомячков.

А теперь про то - кто кого поддерживает

2 марта в Москве состоялось шествие в поддержку соотечественников на Украине. По данным полиции, в нем приняло участие 27 тысяч человек. Люди несли плакаты и скандировали «Крым, мы с тобой» и «Своих не сдаем».
Собравшиеся поддержали решение Совета Федерации
, который разрешил президенту России использовать вооруженные силы на территории Украины для стабилизации там обстановки.

Одновременно антивоенный митинг проходит на Манежной площади в Москве. На момент написания новости там, как сообщает корреспондент «Ленты.ру» с места событий, также собрались около 500 человек. Люди скандируют: «Нет войне!», а также поют песни на украинском языке.

Путин проплатил!!!1111
Old 02.03.2014, 21:30
Читатель
Originally Posted by ReindeeR:
Я очень скептически к этому отношусь. Пока не вижу никаких официальных заявлений кроме гавканья парочки русофобов в треде
Я имел в виду политиков всех мастей типа Обамы. Кое кто у нас на планетке любит использовать непроверенные слухи в качестве фактов, а потом разводить руками мол ну не нашли бактериологического оружия, ну что поделаешь.
Я против войны. Но, сдается мне, кое чего широкой публике пока неизвестно. Неизвестен катализатор, добавивший прыти российским властям (СФ, например). Что то заставило действовать Путина поспешно, либо не дав оценить обстановку, либо выбирать меньшее из зол.

Old 02.03.2014, 21:30
Kuliok
Guest
Originally Posted by Аксилай:
Если по порядку:

23 февраля на митинге на площади Нахимова севастопольцами был избран новый "народный" мэр Алексей Чалов, после этого ушел в отставку Яцуба(экс-мэр), в начале Чалого горсовет не воспринимал всерьез, но после блокирования здания горадминистрации жителями города, горсовет был вынужден принять Чалова. По сути, город перешел на самоуправление. Создавались (и создаются) отряды самообороны города, был восстановлен, распущенный Киевом "Беркут", в городе их очень тепло встретили, потом с помощью беркута и отрядов самообороны были сооружены блокпосты на въездах в город(с пулеметами, полевыми кухнями и т.д.).

26 февраля, если я правильно сейчас помню, в Симферополе было захвачено здания ВС(верховный совет) АР Крым, всех вежливо попросили выйти. Захватили 30 вооруженных человек в масках без опознавательных знаков. Никаких требований они не выдвигали на переговоры не шли, после этого в здания начали запускать депутатов, для проведения совещания.

Итоги: власти АР Крым и Севастополя в частности не признают легитимность правительства Киева, при этом силовые структуры, милиция, а сейчас и армия, практически в полном подчинении властей АР Крым. В Севастополе вообще организована своя "служба безопасности города" Подавляющее число севастопольцев очень (без преувеличения) радуется возможности отделиться от Украины и попасть в состав РФ. Насчет остального Крым не уверен. В Севастополе везде флаги РФ.

По поводу войск: они есть, рядом с Севастополем, в центре Сиферополя(рядом со зданием ВС АР КРЫМ). Все без опознавательных знаков, в масках. С ними фотографируются, дарят цветы, приветствуют(в Севастополе). Все это обусловлено усилением охраны объектов ЧФ РФ
А твое мнение?
Old 02.03.2014, 21:32
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
Если по порядку:

Ну, ты просто пересказал новости. Твои личные наблюдения какие?

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Originally Posted by Tarik:
Я имел в виду политиков всех мастей типа Обамы. Кое кто у нас на планетке любит использовать непроверенные слухи в качестве фактов, а потом разводить руками мол ну не нашли бактериологического оружия, ну что поделаешь.
Я против войны. Но, сдается мне, кое чего широкой публике пока неизвестно. Неизвестен катализатор, добавивший прыти российским властям (СФ, например). Что то заставило действовать Путина поспешно, либо не дав оценить обстановку, либо выбирать меньшее из зол.
Я реально жду пруф на него либо на министерсво иностарнных дел. Хоть на что нибудь. Малейшего прояснения обстановки. Пока глухо
Originally Posted by SpringJasmine:
Дитрум переживает что я за его салом приду. А я ведь приду.
Судя по количеству твоих постов, ты дальше кухни никуда не ходишь.

"Бой должен длиться 13 секунд.2секунды на сближение.1 секунда на удар. 10 секунд на отсчёт рефери" - Майк Тайсон
Venenum_renamed_675424_05122019's Avatar
Предводитель
Где? Я каждый день работаю с законодательной базой Украины,такого закона на данный момент не существует.
Флешбек от 22 февраля! Тягнибок призывает запретить русский язык на Украине - Тягнибок так же призывает запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности.

ВНЕЗАПНО! 25 февраля! Верховная рада Украины большинством голосов отменила действие закона о языковой политике от 2012 года, согласно которому русский язык имел статус регионального там, где он является родным как минимум для 10% населения, то есть в 13 из 27 административно-территориальных единиц Украины.

И через недельку! 1 марта - Временно исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов не будет вводить в силу решение Верховной Рады об отмене закона о языках. Его представитель в Крыму Сергей Куницын сообщил: " Удалось убедить руководителей государства, будет наложено вето на закон о языках".

Я кончено понимаю, что это сотрясение воздуха, и ложь от жополизов Яныка, к которым меня, наверное тоже зачислят, хоть я на х*ю вертел и власть и оппозицию, но тем не менее.

Почему то первые ласточки полетели в сторону языка, а не в рост доллара до 10+ грн.

Old 02.03.2014, 21:33
Если по порядку:

Т.е российских воиск нет. Приказа о вводе воиск официально тоже нет. Крым ****али татары и хохлы, и русские в Крыму хотят отделиться?
Posting Rules