Для входа на форум нажмите здесь
Война
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 02.03.2014, 20:19
Kuliok
Guest
Old 02.03.2014, 20:21
Re: Война
Originally Posted by Mordaboy:
Вроде как объявили уже, что это дезинформация
http://ria.ru/world/20140302/997783988.html

Originally Posted by GANSTOP:
ПОД ШКОНКИ ГОПОТА ИНТЕЛЕГЕНТНЫЙ ПЕТЕРБУРЖЕЦ ИДЕТ ПО ВАШИ ДУШИ
Old 02.03.2014, 20:22
Kuliok
Guest
Old 02.03.2014, 20:23
Tontellau's Avatar
Предводитель
Пожалуй никто не мог сплотить украину сильнее чем путин своими действиями.

Old 02.03.2014, 20:23
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Quote:
В Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия. Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым. На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей. Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы правого сектора попытались напасть на наших сторонников. Ребята у нас крепкие, поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли.
На территории воинской части сейчас идет офицерское собрание. Офицеры не хотят выполнять преступный приказ.
Созвонился с их Киевским руководством. Мне попытались рассказать сказку о том, что это у них якобы такие маневры.
Сейчас пытаюсь созвониться с начальником гарнизона Микас Олег Михайловичем, сказать ему о том, чтобы он не совершал преступления, не отправлял воевать военных против своего населения. Их, военных, отправляют воевать с нашим Крымским Беркутом, который охраняет переезд через Сиваш. Украинских военных отправляют стрелять в украинцев. Эта провокация может перерасти в международный конфликт. Я уверен, что поведение каждого офицера будет в дальнейшем обязательно разобрано. Если погибнут люди, то виновным, что на территории Украины, что за территорией Украины не скрыться.
Пока задерживали один Урал, еще пять проскочили по другой дороге. Десантники вооружены и движутся в сторону Крыма.
P.S.
Всю ночь мои помощники сопровождали колонну военных. Машины проехали Запорожье по Симферопольской трассе и между Запорожьем и Васильевкой были потеряны. До Васильевки колонна не доехала. По-видимому свернула где-то по дороге в сторону.
Источник

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Old 02.03.2014, 20:25
Как же задолбали эти хохлосрачи
Old 02.03.2014, 20:28
hybik's Avatar
valar dohaeris
Волшебник Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе юзербаров!
Originally Posted by Tontellau:
Какой злой Путин! Бу-бу-бу. Щас начнет печки на руси хохлами топить. Бу-бу-бу. И вообще он детьми питается. Бу-бу-бу.

Ладно, ушел спать. Надеюсь хохлы не капитулируют пока спать буду, удачи :3

Old 02.03.2014, 20:28

Old 02.03.2014, 20:29
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
+1

Вообще националисты должны спасибо Путину сказать за такой внезапный рост самосознания на востоке. Ни одна "бандеровская" муть не сработала бы так как сейчас работает угроза "защиты украинцев от самих себя"

Даже мои родители до этого обычно верившие всему что говорят в программе "Вести", RT и по Первому, сейчас звонят и недоумевают, что за пургу там несут и зачем нас от кого-то защищать?
Old 02.03.2014, 20:31
Путин проиграет эту войну. Он может выиграть бой но не войну. Здесь ему не Грузия.

"Бой должен длиться 13 секунд.2секунды на сближение.1 секунда на удар. 10 секунд на отсчёт рефери" - Майк Тайсон
Old 02.03.2014, 20:32
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
Я-бы тут поспорил. Фиг-два, Крым и Восток чувствовали себя так уверенно без российского присутствия. Вполне возможно, что могли и принять ситуацию как есть. Впрочем, там всёравно бомбануло-бы - культурно-менталитетные антагонизмы и проблемы в экономике никуда не делись.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Old 02.03.2014, 20:35
Так где пруфы то? Пока ничего не нашёл. 24 страницы пустой болтовни про то чего нет
Old 02.03.2014, 20:38
Предводитель
Признанный автор
Originally Posted by ReindeeR:
Так где пруфы то? Пока ничего не нашёл. 24 страницы пустой болтовни про то чего нет
Пруфы чего ты ищешь, о страждущий истины парнокопытный?

Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Old 02.03.2014, 20:46
Что верно, то верно.
Old 02.03.2014, 20:46
Originally Posted by Mavritanic:
Пруфы чего ты ищешь, о страждущий истины парнокопытный?
Любые официальные источники
Old 02.03.2014, 20:49
Предводитель
Признанный автор
Любые официальные источники
Тут уже были ссылки. Если тебе нужно в удобоваримой форме, то можно посмотреть здесь.

------
© Ньярлхотеп

Old 02.03.2014, 20:56
Originally Posted by nuub2k:
Главное суко никого с Крыма тут нет.
Я из Севастополя, что интересует?
Old 02.03.2014, 20:58
Предводитель
Признанный автор
Originally Posted by Аксилай:
ВСЁ. Ты просто расскажи, что там у вас происходит.

------
© Ньярлхотеп

Old 02.03.2014, 20:59
Originally Posted by Mavritanic:
ВСЁ.
Это не ответ, больше конкретики.
Old 02.03.2014, 21:00
Kuliok
Guest
Originally Posted by Аксилай:
Тебя бендеры били? Тебе плохо живется в Севастополе? Янык был лучше, или есть надежда на новое правительство? (которое после решения проблем, будет переизбераться)
Что не так в Севастополе?
Old 02.03.2014, 21:01
Пасиба за ссылку, интересно интересно. Опять всё бабло Пу пускает на вас, а не на Россию

Россия собирается выделить Крыму 6 млрд долларов. Из них $5 млрд будут вложены в экономику республики через "инвестиционный проект", а размер помощи "на решение социальных и экономических проблем" составит еще 1 миллиард. Об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщил первый заместитель председателя Совета министров АРК Рустам Темиргалиев.

Old 02.03.2014, 21:04
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
http://pikabu.ru/story/pro_mezhdunar...atsiyu_2022954

Прочитал пост, кучу "согласных" комментариев. Вот как блять могли вырастить таких феерических дебилов? Которые на полном серьезе обсуждают чушь.

1. Исчезнет с продажи как минимум 80% всей техники, комплектующие к компьютерам, телевизоры, пылесосы, телефоны, машины и т.д. ВСЕ компании, на которые так или иначе распространяются международные законы и законы евросоюза вынуждены будут подчиниться. Ну может Самсунг пошлет всех нахер...и взвинтит цены в 10 раз. Не верите? Посмотрите на Северную корю или Кубу.

2. В России, как и в Украине, ГИГАНТСКОЕ количество компаний работает с зарубежными партнерами, как думаете, что случится во время изоляции? Ага, оно самое, сократится количество заказов и патнерских предложений, это приведет к массовым сокращениям. У меня брат работает в большой компании программистов, из за ситуации в Украине сократилось количество заказов из за рубежа, уже уволено более 1,800 человек из всех филиалов. Представьте что будет в России во время изоляции?

Отсутствие товаров, миллионы безработных - это изоляция. И да, им будет легче от того, что Россия это 1/6 суши. В нынешних условиях НИ ОДНА страна не может нормально существовать в изоляции.
Old 02.03.2014, 21:04
Читатель
...лять вы пишите с ненормальной скоростью просто. Отошел на пару часов — 10 страниц исписали.

Нравится мне видеть сообщения "... предупредил Путина о последствиях действий России...". Все западные товарищи говорят так, будто бы присутствие ВС РФ на территории Украины уже общеизвестный факт. Ну или так, будто хотят уверить в этом максимум из доступной аудитории.

Old 02.03.2014, 21:05
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Россия собирается выделить Крыму 6 млрд долларов. Из них $5 млрд будут вложены в экономику республики через "инвестиционный проект", а размер помощи "на решение социальных и экономических проблем" составит еще 1 миллиард. Об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщил первый заместитель председателя Совета министров АРК Рустам Темиргалиев.
Это говорит только о том, что Путин хочет таки отгрызть Крым себе. Надеюсь, что подавится, когда введут экономические санкции и устроят изоляцию.
Old 02.03.2014, 21:05
Kuliok
Guest
Posting Rules