Quote:
Originally Posted by Arion
А ты в курсе почему он этого прокурора так?
Потому была задушена какая то девушка. Прокурор чета там не сделал, и убийца на свободе.
Я сам не люблю людей которые не умеют разговаривать. Точнее, он слова плохо произносил, сам еле понимал.
Но так и надо было вести с гнидой, которая не выполняет свои обязанности.
Я видел и похуже в реале. Когда матеря психуют когда их дети плачут. Вплоть сильными ударами по голове, лицу, ногам.
И это в любой стране. Конечно же где то меньше, а где то больше.
Но мне больше понравилось такое.
http://lenta.ru/articles/2014/03/02/simferopol/
Когда российские войска входили в Грузию, у них был формальный повод — гибель российских миротворцев. Но ведь в Крыму повода нет, вас разве здесь ущемляют?
Все 23 года независимости Украины русское население ущемляют в Крыму. К нам всегда относились как к пасынкам. Существовала система, когда мы все больше и больше средств выделяли на обустройство крымских татар. Уступки накаляли атмосферу в обществе. Мы с одной стороны их успокаиваем, а с другой стороны показываем, что татарам можно делать все. Такая вот особая национальность. Мы должны им сказать, что русские имеют с ними равные права.
Несмотря на то, что нас большинство, к сожалению, крымской власти мало удавалось сделать в плане противостояния киевской власти. Все силовые структуры и суды подчиняются Киеву, и мы не могли даже заставить прокуратуру или суды перейти в переписке на русский язык. Сегодня у нас уникальная возможность защитить русских. Крым — это маленькая Россия, и здесь преобладает русский социокультурный стандарт.