Для входа на форум нажмите здесь
И че делать?
Автор темы: nuub2k_renamed_588824_06122024
Дата создания:
Old 26.02.2014, 13:06
I Love My Sword's Avatar
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: И че делать?
Originally Posted by ТигРРРычащий:
Пока мы не видели юзерские фракции и северный континент нечего тут обсуждать.
А такое хотя бы на Корее есть (возможность людям создавать свои фракции)?
О планах то слышно давно, а вот насчет реализации....

Да, было бы интересно выбирать между, например, орками, людьми или хаосами

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Alisandre:
Лично мне в АА не нравится две вещи - патч 1.0 и ощущение общей недоделанности игры. То есть когда играешь создается впечатление что разрабы не доделав один аспект игры принимались за другой. Взялись за инсты, инсты получились такими что лучше бы их вообще не делали, то есть инсты в игре действительно очень унылые и да, я знаю что это далеко не основная часть игры. Решили сделать пиратство, так и не продумали роль пиратов, фракция осталась каким то "обрубком" игры. Решили сделать большую политику, опять же ничего не доделали ибо 4 территории для захвата это просто смешно, 70 на 70 осады тоже смешно, ценность севера под вопросом, вообщем опять получилась какая то недоделка. Далее..взялись за машинки, захотели сделать клевые гоночки с кубками и...опять не доделали и бросили. Ввели в игру много РБ, но не продумали лут и монтивацию, в итоге эта армия РБ никому не нужна...пробовал на Олло собрать пати - никто не идет ибо дроп убогий. Вообщем это не хейт, это мое ИМХО. Ощущение альфа-версии от игры в целом.
Вот тут +10500
Игра лично мне напоминает Вангвард (ВГ), к сожалению.
А именно: идеи замечательные в Арче, много этих идей, начальные реализации этих идей - просто супер.... НО они не доведены до ума/завершения, как это делает, например, Близзард или даже НС Софт со своими играми. Разработчики ВГ выпустили тогда игру то ли из-за того, что не хватало денег на ее доработку, то ли СОЕ увидев, что "платные бета-тесты" легко проходят в ЕК2, пошли на аналогичный шаг с ВГ.

Что случилось потом с ВГ все помнят?

УО - 2.6к+ килов, шард "ОСКОМ", ник - I Love My Sword (гилдия SWARM)
ЕК2 - 95 Инквизитор Сворд, 90 Некромант Джекил (гилдия Торнадо)
ЛА2 - 95 хил, 95 нож, 85 свс, 85 хавк, 88 рыцарь сигеля, 40 глад (Л2классик)
АИОН - 65 чант, 60 син
Арчейдж - 55 летописец, 50 демонолог
Ревелейшн - страж; ТОС - бокор3; Рифт - маг; ТЕСО - найтблейд
ВОВ - рога (сервер "Варсонг", гилдия Нугос)
Last edited by I Love My Sword; 26.02.2014 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2014, 13:16
r70's Avatar
r70
Знаток
Originally Posted by I Love My Sword:
Что случилось потом с ВГ все помнят?
Я тебя уверяю, если бы сейчас вместо АА релизнулся Vanguard, версии p2p, и пиарил бы эту игру не Миндворк, а Гарро, то игра бы имела не меньший успех, так как в Vanguarde в разы больше пве контента и квадратные километры открытых территорий, а не кишок. Всё так же, море, кораблики, крафт, рейды, эпики..красный шмот.
Originally Posted by DarkLightMoon:
Просто в игру напихали кучу всего,чтобы игрок чувствовал что он владеет чем то и стал зависим от игры(тут у меня уточки,тут домик,там садик,тут я пилю забор)Но смысла в игре нету
Нет смысла ? Серьёзно? А какой смысл в ла2? В вове?
В гильдию с вт вступать не пробовал?ты в аа 20 лвла?

Originally Posted by Dreamkepeer:
Вкладывать 1000+ рублей в игру, которую забудут через +\- год? Не, спасибо, иду обратно бк2 качать.
I Love My Sword's Avatar
Маньяк
Originally Posted by afireinme:
Лол. Да, я фанбой айона, да, моя первая ммо, да я уже забил на него, ибо окончательно ушатан апдейтами, но, далее мое имхо. Касается только старта аиона, а не последующих апдейтов. Да, мне нравилось пвп в айоне.

Тут я всего лиш 30 лвл поэтому буду оценивать только крабскую хрень лоу лвла:

1. Айон через первые три часа игры уже заставляет кооперироватся с другими игроками. В аа я 30 лвл, и никуда кроме 1 раза в копи и 1 раза по кв на большое пугало я не вступал. Если не считать 1 минутных перебываний в пати для убийства очередного квестового моба, который и не сильнее обычного, но 1 и нужен всей толпе возле него для квеста. Еще 1 раз для отвоза пака на большое пугало. Охренеть ММО.

2. Интересная сюжетка, для которой вам вплоть до капа приходилось собирать пачки и часто фейлить сложные миссии. АА - см пункт выше, сюжетка бредовая, ролики дешевка, все квесты одинаковые абсолютно.

3. Нелюбимые пвпшерами данжи - хоть до вововских им срать и срать, но они и сложнее и интереснее и их намного больше со старта, и совсем необязательно посещать их больше одного двух раз, достаточно по сюжетке. До 30 лвла, там их вроде 4 было. Тут пока 1.

4. Много побочных квестов, сталкивающих вас с другой расой уже с 20 лвла, причем с равноуровнемы персонажами. Я мог убить его, он меня, шансы были равны. Тут же опять я 30 почти, встретил пару раз врага 50 лвл, он меня убил с 1го удара. Ну мне то пофиг, я ничего не потерял кроме 30 секунд. Какой ему профит и фан с этого - непонятно. Ах да, хонор. Зачем называть эти очки "хонором" в этом случае непонятно. Можно было и "шеймом" назвать.

5. Локации намного цельнее гармоничнее. Хоть мир и сшовный, но локации запомнились гораздо сильнее. В аа пробежал за три дня стопиццот лок ни одной не запомнил. Нету телепорта, уйму игры занимает ходьба, езда на осле. В одиночку. Нахрен это надо? Надеюсь дальше будет лучше, если нет, играйте в этот симулятор осла сами.

6. Существуют ОМФГ - элитные мобы, в аа я 30, пока не вижу, они дальше будут-то?

7. В аионе все рб с самого начала были актуальны и всегда собирали кучу конкурентов. Тут я увидел уже 3 рб и всем похер на них. Социальная составляющая опять же 0. Зачем называть это ММО, если это даже на сингл не тянет?

8. Нет интерфейса поиска/сбора группы. Орите в шаут господа. Но правда и группа мне пока не нужна. 1-1. Хотя нет, 0-2.

9. Нет интерфейса написания игровых макросов, или я его не нашел.

10. Нельзя посмотреть чужой эквип, или я не нашел этой функции. Фаллометрия отпадает.

11. ГКД. Ноу коментс, это просто либеральная хрень. Я думал в росии все ненавидят либералов, оказалось нет.

Краткий вывод по крабской части. По крайней мере до 30 лвла игру можно было сделать не ммо а синглом. Ничего бы не изменилось. Сингл паршивого качества и ужасно скучный. Только не говорите что за следующие 20 лвлов он будет таким же.

Щас скажут что 0-49 это турториал к пвп. Нет ребят, в мморпг должно быть интересно всем, а не только пвпшерам. Иначе раки и домохозяйки не докачаются до капа и вам не скем/против кого будет воевать.

Игру сравнивают с л2, говорят что она верна законам жанра. Если л2 была таким же говном, хорошо что я не играл в нее.

Если силы воли хватит попробую докачатся поглядеть знаменитое пвп.
Если нет - сессионки и синглы дают фан сразу и без жопочасов на осле.
В целом, со всем согласен, кроме этого очень существенного факта.
Жопочасы не на осле, а на кролико-рапторе, уважаемый. Попрошу хейтить корректно.

АИОН - 65 чант, 60 син
Old 26.02.2014, 13:46
Фига вы кремни, до 30, до 50 качаете чтобы понять что игра пустышка Мне вот после прочтения кучи пеарастнутых статеек и обзорчиков, хватило одного стрима, чтобы закрались сомнения по поводу качества данного продукта корейской жизнедеятельности. А 12лвл на збт, развенчали все сомнения. Игра не то что не цепляет, даже желания не возникает узнать чтоже там на хайлвл. Хотя чего требовать от игры, оченьдешевенькой по меркам ммо, и темболее никогда и рядом не стоявшей с ААА классом.
Old 26.02.2014, 13:48
r70's Avatar
r70
Знаток
Originally Posted by Jly4uk:
Фига вы кремни, до 30, до 50 качаете чтобы понять что игра пустышка Мне вот после прочтения кучи пеарастнутых статеек и обзорчиков, хватило одного стрима, чтобы закрались сомнения по поводу качества данного продукта корейской жизнедеятельности. А 12лвл на збт, развенчали все сомнения. Игра не то что не цепляет, даже желания не возникает узнать чтоже там на хайлвл. Хотя чего требовать от игры, оченьдешевенькой по меркам ммо, и темболее никогда и рядом не стоявшей с ААА классом.
тем не менее ботиков запускаешь и следишь за темами ))
Old 26.02.2014, 14:21
Лол. Да, я фанбой айона, да, моя первая ммо, да я уже забил на него, ибо окончательно ушатан апдейтами, но, далее мое имхо. Касается только старта аиона, а не последующих апдейтов. Да, мне нравилось пвп в айоне.
Дальше не читал. В АА хотя бы ПКашить своих можно, и фракции свои создавать, уже хоть что-то, но когда мне говорят про ПВП в РВР игре - я просто

Originally Posted by Wanderv:
Зачем мне переходить в тимпарк куда слабее моего нынешнего?
незачем, сиди в лотро, аашникам зайти проще будет без тебя в очереди
Old 26.02.2014, 14:33
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Баннер фанбоит что ли?

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 26.02.2014, 14:34
Originally Posted by nuub2k:
Докачался до 50.
Игра пройдена.
Old 26.02.2014, 14:37
I Love My Sword's Avatar
Маньяк
Originally Posted by banner35:
Дальше не читал. В АА хотя бы ПКашить своих можно, и фракции свои создавать, уже хоть что-то, но когда мне говорят про ПВП в РВР игре - я просто
Ты точно уверен, что в АА можно создавать свои фракции?
То, что разработчики это планируют ввести в будущем - это общеизвестно, однако реализации данной идеи вроде даже на Корее нет.

АИОН - 65 чант, 60 син
Old 26.02.2014, 14:45
Парни вивисектор в пвп тащит?
Old 26.02.2014, 14:46
от одного названия враг ретирует
Old 26.02.2014, 14:48
Originally Posted by r70:
тем не менее ботиков запускаешь и следишь за темами ))
Я? У меня даже клиента этой богоморзкой мободрочки нету. Ботиков запускают успешные поцаны, с которыми наивные школотроны думают играть на равных А темки да, почитываю, такой концентрации ржача, с разрывом шаблонов у фанбойчиков, пока ни в одном разделе нет
Old 26.02.2014, 14:52
А прочитал бы. В йойоне равное пвп имелось уже с 20 лвла. Тут 30 и 0 хоть пк хоть рвр. Да и толку здесь пкашить? За паки разве что, но рано или поздно пакоперевоз всем надоест. И возможность пк ничего не значит. В тере было пк с 1 лвла вроде, а толку, и где тера?

незачем, сиди в лотро, аашникам зайти проще будет без тебя в очереди
да через месяц ни на одном сервере не будет очередей, инфа 100. их уже и на луции то почти нет.
Old 26.02.2014, 14:55
Originally Posted by JIog:
от одного названия враг ретирует
Я то сурьёзно, как его качают?
Old 26.02.2014, 14:56
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
А прочитал бы. В йойоне равное пвп имелось уже с 20 лвла. Тут 30 и 0 хоть пк хоть рвр. Да и толку здесь пкашить? За паки разве что, но рано или поздно пакоперевоз всем надоест.
а в ойоне какой был смысл, подскажите?
их уже и на луции то почти нет
их не стало только сегодня, когда антиафк систему ввели...еще вбросы будут?

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 26.02.2014, 15:01
r70's Avatar
r70
Знаток
их уже и на луции то почти нет.
Сильный удар по имиджу илитного первого сервера. Так посмотришь и лидерство какой нибудь Аранзеба отберет.
Old 26.02.2014, 15:04
Originally Posted by Dimasik082:
а войоне какой был смысл, подскажите?
Убить богомерзкого вартага, получить с него поинты за которые потом можно покупать лучший в игре шмот с пвп статами, различную расходку и стигмы для билдов. Плюс с особо ненавистными вартагами певепе всегда было увлекательным и рвущим пуканы. Плюс выровненный баланс давал возможность, практически любым классом практически в любом билде давать пощщам, что позволяло поднимать свой скилл и чсв сражаясь соло против 1+ вартага.
Old 26.02.2014, 15:05
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Люся - болото без очередей

Old 26.02.2014, 15:05
Originally Posted by Dimasik082:
их не стало только сегодня, когда антиафк систему ввели...еще вбросы будут?
То есть весь постановочный ажиотаж был из-за афкашеров, а реальных очередей не было и в помине. Норм слив
Old 26.02.2014, 15:13
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Убить богомерзкого вартага, получить с него поинты за которые потом можно покупать лучший в игре шмот с пвп статами, различную расходку и стигмы для билдов. Плюс с особо ненавистными вартагами певепе всегда было увлекательным и рвущим пуканы. Плюс выровненный баланс давал возможность, практически любым классом практически в любом билде давать пощщам, что позволяло поднимать свой скилл и чсв сражаясь соло против 1+ вартага.
а теперь покажи пункт, которого нет в аа

Old 26.02.2014, 15:16
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
То есть весь постановочный ажиотаж был из-за афкашеров, а реальных очередей не было и в помине. Норм слив
Люди не выходили из игры, соотв. сервер 24/7 стоял забит. Понятие забит конечно относительное, ибо реальных цифр в плане вместимости серверов так никто и не предоставил. Т.е. если даже человек не играл, то он занимал место.
АФКкик дал возможность заработать "пропускной" системе работать в оба конца, а не в один.

Old 26.02.2014, 15:16
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
никого слива. страна большая, если ты не знал, конечно, и естественно, что онлайн по времени растянут

Old 26.02.2014, 15:20
LinDER's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Десятый пост после этого будет написан бараном Делаем ставки!

©1982 Sinclair research LTD
Old 26.02.2014, 15:59

Тут я всего лиш 30 лвл поэтому буду оценивать только крабскую хрень лоу лвла:

1. Айон через первые три часа игры уже заставляет кооперироватся с другими игроками. В аа я 30 лвл, и никуда кроме 1 раза в копи и 1 раза по кв на большое пугало я не вступал. Если не считать 1 минутных перебываний в пати для убийства очередного квестового моба, который и не сильнее обычного, но 1 и нужен всей толпе возле него для квеста. Еще 1 раз для отвоза пака на большое пугало. Охренеть ММО.

2. Интересная сюжетка, для которой вам вплоть до капа приходилось собирать пачки и часто фейлить сложные миссии. АА - см пункт выше, сюжетка бредовая, ролики дешевка, все квесты одинаковые абсолютно.

3. Нелюбимые пвпшерами данжи - хоть до вововских им срать и срать, но они и сложнее и интереснее и их намного больше со старта, и совсем необязательно посещать их больше одного двух раз, достаточно по сюжетке. До 30 лвла, там их вроде 4 было. Тут пока 1.

4. Много побочных квестов, сталкивающих вас с другой расой уже с 20 лвла, причем с равноуровнемы персонажами. Я мог убить его, он меня, шансы были равны. Тут же опять я 30 почти, встретил пару раз врага 50 лвл, он меня убил с 1го удара. Ну мне то пофиг, я ничего не потерял кроме 30 секунд. Какой ему профит и фан с этого - непонятно. Ах да, хонор. Зачем называть эти очки "хонором" в этом случае непонятно. Можно было и "шеймом" назвать.

5. Локации намного цельнее гармоничнее. Хоть мир и сшовный, но локации запомнились гораздо сильнее. В аа пробежал за три дня стопиццот лок ни одной не запомнил. Нету телепорта, уйму игры занимает ходьба, езда на осле. В одиночку. Нахрен это надо? Надеюсь дальше будет лучше, если нет, играйте в этот симулятор осла сами.

6. Существуют ОМФГ - элитные мобы, в аа я 30, пока не вижу, они дальше будут-то?

7. В аионе все рб с самого начала были актуальны и всегда собирали кучу конкурентов. Тут я увидел уже 3 рб и всем похер на них. Социальная составляющая опять же 0. Зачем называть это ММО, если это даже на сингл не тянет?

8. Нет интерфейса поиска/сбора группы. Орите в шаут господа. Но правда и группа мне пока не нужна. 1-1. Хотя нет, 0-2.

9. Нет интерфейса написания игровых макросов, или я его не нашел.

10. Нельзя посмотреть чужой эквип, или я не нашел этой функции. Фаллометрия отпадает.

11. ГКД. Ноу коментс, это просто либеральная хрень. Я думал в росии все ненавидят либералов, оказалось нет.

Краткий вывод по крабской части. По крайней мере до 30 лвла игру можно было сделать не ммо а синглом. Ничего бы не изменилось. Сингл паршивого качества и ужасно скучный. Только не говорите что за следующие 20 лвлов он будет таким же.

Щас скажут что 0-49 это турториал к пвп. Нет ребят, в мморпг должно быть интересно всем, а не только пвпшерам. Иначе раки и домохозяйки не докачаются до капа и вам не скем/против кого будет воевать.

Игру сравнивают с л2, говорят что она верна законам жанра. Если л2 была таким же говном, хорошо что я не играл в нее.

Если силы воли хватит попробую докачатся поглядеть знаменитое пвп.
Если нет - сессионки и синглы дают фан сразу и без жопочасов на осле.
В Айон меня хватило ОЧЕНЬ не на долго. Если честно для меня Айон очень плохая игра. Объясню почему.
1. Первый данж в который я попал это был какой то там тренировочный лагерь - данж дико затянутый, скучный и с кучей ненужных треш-мобов, которых нужно убивать просто из необходимости. Дажн очень легкий, проходится с закрытыми глазами. К слову мой первый данж в АА это были Копи, куда мы пошли в пати 20-22лвлов и не смогли убить последнего босса.
2. Кач крафта в Айоне это настоящий ГРИНД заказов, то есть нужно просто 100500 сделать один и тот же ремесленный квест не выходя из комнаты. Причем квест ты делаешь в ущерб своему кошельку. Вообщем хуже системы я еще не видел вообще, покачав 2 часа таким образом крафт у меня было ощущение что я отработал смену на заводском конвеере.
3. Айон не заставляяет никого кооперироватся, в Айон есть система менторства, когда хайлвл выполняет за тебя все элитные квесты, а ты просто бегаешь рядом и смотришь. Причем многие из этих квестов являются дейликами, то есть вас прямо с нубства приучают к тому что игра про дейлики и гринд токенов с дейликов.
4. Я видел несколько локаций в Айон, вижу в далеке атмосферный живописный пруд, в котором пасутся какие то большие динозавры, бегу чтобы пощупать и...невидимая стена. Хочу взобраться на гору дабы попарить на крыльях и...невидимая стена. Отошел чуть дальше квестовых рельс - невидимая стена. Действительно очень целостно и гармонично.
5. Я докачался до 30+(точно лвл уже не помню) и я видел элитных мобов..то есть элитный моб в Айон это моб у которого больше ХП и который больнее бьет чем обычный. Все, никаких сложных механик или тактики их убийства нет. В АА есть элитные мобы, внезапно, я встречал одного элитника в Двух Коронах, призрака, у которого была довольно забавная механика - он сжигал ману за секунду в ноль, я убил его с помощью раскаченной собаки и с него упало два слитка архиума. Достойная награда за соло-минибосса.

По остальному - то что смотреть эквип нельзя это очень хорошо, то что нет ЛФГ с автоматическим телепортом в уютный инстик тоже очень хорошо, нет макросов это хорошо, играй руками, да и макросы тут не нужны.
Posting Rules