Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 26.02.2014, 08:07
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Президент ПА ОБСЕ: Европе важно иметь Украину своим членом

Откровенно!

Yuna
War & Love
Old 26.02.2014, 08:11
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Yuna:
Президент ПА ОБСЕ: Европе важно иметь Украину своим членом

Откровенно!
Quote:
«Я также хотел подчеркнуть, что и для России это тоже будет неплохо, так как мы строим одну единую Европу, а не две Европы»

мне интересно, для кого такие слова? Даже дети от такой лапши открестятся.

Old 26.02.2014, 08:17
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by FloRIZ:

мне интересно, для кого такие слова? Даже дети от такой лапши открестятся.
Самое смешное, что еврочиновники именно ТАК думают. Если у нас принято лукавить (византийское мышление - говорить одно, а подразумевать другое) , у них такого нет. Именно идея типа : "ЕС от Рейкьявика до Владивостока" именно витает в головах у евроначальнегов. Кто им эту идею вдолбил я хз. Как дети - это точно сказано.

Хз че писать....
Old 26.02.2014, 08:20
Originally Posted by ngtmp:
Ну вообще то нет ) Население страны очень маленькое, нефти там нереально много и самое главное она там самая дешевая в плане добычи, у Каддафи, в отличии наших кремлевских воров не было дворцов за пределами страны, жил он в своей стране и создавал условия в ней же, это был настоящий национальный лидер страны, достаточно было посмотреть как его встречали во всех городах, все население было за него. Кстати откуда тогда в Ливии были врачи из россии и украины, которые там работали, может все таки потому что там были лучше условия чем в россиянии и уж тем более на украине, а сейчас там втоое сомали, ну дак как там, много сейчас в сомали россиянцев или русских?
А теперь у нас будет сомали рядом, упоротая фашня, которая вылезла во власть, махом в стране истребит остатки промышленности и вообще чего либо, что может занять людей и приносить прибыль в стране, у кого то есть сомнения? Посмотрите на Болгарию, Румынию, на всю фашистскую прибалтику, как там дела у населения, как там дела с работой, что там осталось от предприятий, который достались после тоталитарного совка, который невероятным образом грабил все население мира и добрые феи пендостана все таки смогли победить империю зла!
измерь температуру и потуши пожар

Добавлено через 1 минуту
Quote:
29.02.2008
дата статьи. некрофильі
Last edited by alter ego_renamed_581707_01022020; 26.02.2014 at 08:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2014, 08:23
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Bhoy:
измерь температуру и потуши пожар
тут уже не поможешь - температура больше 42х - денатурализация ДНК в мозге епт.

Хз че писать....
Old 26.02.2014, 08:34
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Dihlofos:
хочется спросить, насколько увеличился прирост народонаселения Украины за 20 лет без советской власти. Вроде индустриализации нет, и Сталин давно в могиле, а у вас по прежнему неочень...
во столько же раз как и в России
это сейчас проблема не только Украины=)

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by kamaelf:
А кто вас защищать то будет. Беркут это типа нашего ОМОНа и СОБРа же был,так?
Беркут не более чем "машина" давления на предприятия с целью получения дани=)
дань уже не надо собирать, беркут не нужен

Last edited by ConfL1kT_renamed_640079_21022020; 26.02.2014 at 08:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2014, 08:42
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
дань уже не надо собирать
не говори "Ап!", пока не перепрыгнул Когда-то на Кубе тоже думали, что свергнув Батисту воровство и песдец остался в прошлом, но время показало как сильно пипл ошибался, получив Кастро
Old 26.02.2014, 08:49

Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)

Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Old 26.02.2014, 08:51
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Окей. Сьогодні весь схід, котрий не зовсім упоротий буде розмовлять українською. Я навіть встановив його собі на машину. Чорт. У нас є деякі речі, як "як чуєш, так і пишеш", але з російською мовою в голові це занадто, тому клятий суржик усюди.

Ощем, хз що з цього вийде.

Побачимо.

о__О
Old 26.02.2014, 08:56
Originally Posted by ВедхийТип:
Окей. Сьогодні весь схід, котрий не зовсім упоротий буде розмовлять українською. Я навіть встановив його собі на машину. Чорт. У нас є деякі речі, як "як чуєш, так і пишеш", але з російською мовою в голові це занадто, тому клятий суржик усюди.

Ощем, хз що з цього вийде.

Побачимо.

о__О
Заделись шариком с гелиемсалом, я тоже так хочу

Old 26.02.2014, 09:00
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Я навіть натиснув "поділитись" у вк з якоїсь стіни, присвяченої цій події... о__О

Добавлено через 1 минуту
дивись:

тобто, якщо бхой не буде юзать російську - дайте йому по дупі!
Last edited by ВедхийТип; 26.02.2014 at 09:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2014, 09:07
Хохляцкая часть крови во мне говорит, что я не должен остаться в стороне, поэтому сегодня я буду говорить по-русски в знак поддержки Восточных и Южных регионов.

Old 26.02.2014, 09:07
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by ВедхийТип:
тобто, якщо бхой не буде юзать російську - дайте йому по дупі!
Він взагалі лях Але насправді, нехай сьогодні розмовляє виключно російською.
Old 26.02.2014, 09:12
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 26.02.2014, 09:16
Originally Posted by Vetrynka:
Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке.
Я так понимаю, это Правила ресурса, с которыми соглашается и обязуется выполнять каждый пользователь при регистрации?

Yuna
War & Love
Old 26.02.2014, 09:18
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
ок-ок. піду звідси на де який час.
Old 26.02.2014, 09:22
Originally Posted by Yuna:
Я так понимаю, это Правила ресурса, с которыми соглашается и обязуется выполнять каждый пользователь при регистрации?
Оттуда, да.
Old 26.02.2014, 09:25
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Там і про трансліт є. Але кому яке діло.
Old 26.02.2014, 09:29
Originally Posted by Vetrynka:
Оттуда, да.
Какие предусмотрены санкции за нарушения этих Правил?

Yuna
War & Love
Old 26.02.2014, 09:34
Дайте мне другой глобус

Депутат от партии "Батькивщина" Александр Бригинец в интервью Pravda.Ru заявил, что о том, как возвращать России хотя бы первый транш финансовой помощи, должен думать Янукович. Более того, по его словам, долги Украине должна вернуть Россия.
Бригинец заявил, что Россия и Украина в будущем будут взаимодействовать, но как именно — "зависит от того, как будет вести себя Россия". Депутат добавил, что Европа, в свою очередь, "не делает никаких движений, действий, которые подталкивают к антиевропейским настроениям", хотя, на его взгляд, она должна была сделать больше и быть менее пассивной.
— Планирует ли Украина принимать помощь финансовую от России?
— Россия никогда не оказывала Украине финансовой помощи. Займ — это помощь? Если вы пришли в банк и одолжили денег, то это помощь?
- Как будут возвращать хотя бы первый транш, который уже получен?
— Это к Януковичу вопросы, наверное.
— Новое правительство не собирается расплачиваться по старым долгам?
— Нет. Вопрос о том, как рассчитываться, это к Януковичу. Конечно, все долги будут возвращены, и Россия нам вернет долги. Мы знаем, что тот самый "нулевой вариант" (соглашение между Украиной и РФ от 9 декабря 1994 года о разделе союзного имущества — прим. ред.), которым так хвастается Россия, не был подписан Украиной. И на сегодняшний день будут пересмотрены вопросы финансовых отношений и разделов советского имущества обязательно, потому что документы по расходу Украины и России в СССР не подписаны.
Будет пересмотрена вся экономическая составляющая отношений, в том числе и то, что было раньше. И конечно, в этом контексте, будет пересчет, кто кому сколько должен, у кого какое имущество. Это обязательно произойдет в какой-то момент. Я очень надеюсь, что у всех хватит терпения и мужества для того, чтобы сесть и спокойно разобраться, объективно, а не политически в отношениях между Украиной и Россией.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 26.02.2014, 09:38
Originally Posted by Elinora:
Депутат от партии "Батькивщина" Александр Бригинец в интервью Pravda.Ru заявил, что о том, как возвращать России хотя бы первый транш финансовой помощи, должен думать Янукович. Более того, по его словам, долги Украине должна вернуть Россия.
Прелестно :)

Yuna
War & Love
Old 26.02.2014, 09:56
Как я и говорил )
Old 26.02.2014, 10:02
Originally Posted by Elinora:
Более того, по его словам, долги Украине должна вернуть Россия.
Блин там же тыщелетняя оккупация, нам никогда не расплатиться.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 26.02.2014, 10:05
Да не над нам отдавать, мы свой крым и еще пару регионов сами возьмем )
Old 26.02.2014, 10:20
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by FaceOfKappa:
Блин там же тыщелетняя оккупация, нам никогда не расплатиться.
Posting Rules