Quote:
Originally Posted by Mifun
Эта вооруженная толпа была направлена против Януковича и его партии. Их не нужно усмирять, они сами разойдутся, когда всё окончательно будет сделано.
Для того, что бы человеческая особь совершила какое-нибудь действие (любое) у неё на это должна возникнуть соответствующая побуждающая и направляющая мотивация... Этим необременённым работой (любой работодатель за пару дней прогулов попёр бы) молодым здоровым обморозям дали
нахаляву жрачку и бухло, наверняка подкинули долляров "на карманные расходы", выдали боевую экипировку и, наконец... вооружили боевыми стволами... Какой теперь мотив им может предложить та же Тимошенка, что бы они с радостью "разошлись"?.. Предложить им вернуться по домам и поработать на благо "свободной Украины"?.. А они прямо мечтают вкалывать от 8 до 8 на полях родины и в забоях?.. Прекратят выдавать халявные жрачку, бухло и бабосики?.. Так они теперь с оружием в руках сами могут себе всё это добыть: можно пойти громить офисы коммуняк, регионалов и прочих вражин, можно разграбить какой-нибудь магазин, мол, хозяин "не на ридной мове спикает, а на поганим москальском"... Уже сами депутаты ихней (полностью теперь "оппозиционной") Рады сами вопиют к ним: "Вы должны защищать и охранять порядок, а не грабить и устраивать беспорядки"... А им пофек как-то... Кортеж Тимошенко и Яценюка задержали для "досмотра" - им не понравилось что "много охраны"... Потом отпустили (пока)... Ну и как эти "оппозиционеры" смогут их теперь обуздать?.. Какой привлекательный мотив они этим отморозям предложат, что бы те на призыв "Хлопци, геть по хатам!" не послали их на...
Quote:
Originally Posted by Mifun
Кто они? Майдан сделали не националисты, что вы всё к ним сводите-то?
Да. Я тебе об этом и толкую у этих отморозей нет (по большому счёту) никакого политического окраса, так - выгодный "камуфляж"... Усмирить их теперь могут только пули: мощный побуждающий мотив - страх за свои жизнёшки... Тимошенка с Яценюком сделают то, на что не решился Янукович?..
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...