Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 23.02.2014, 04:36
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
Originally Posted by hybik:
Хомячок, открою тебе глаза ВО ВСЕХ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАНАХ ПРОТЕСТЫ РАЗГОНЯЮТСЯ СИЛОЙ. И даже в США, на которое ты так фапаешь.
Мирные протесты - нет (сразу скажу, тут возможны исключения). Протесты где кидаются камнями, жгут фаеры итд - да разгоняют.

У меня только один вопрос, я разве где-то сказал, что в цивилизованных странах что либо разгоняют\не разгоняют? Нет, серьёзно?

Originally Posted by qft007:
блять даже возможно что разогнал - чо права не имел чтоль ?
Нет, не имел, право на митинги - конституционное право гражданина.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 23.02.2014, 04:38
Originally Posted by Mifun:
1.ибо столкновение с действительность на место быстро ставит
2.До каких размеров сожмётся Россия мне совершенно всё равно, ибо я с такой размерностью как "Россия" никогда не контактировал и понятия не имею что это впринципе такое.
2.Ничего правильного в рабстве нет. Тоесть вообще. Ну кроме того, что оно сменило полное уничтожение врагов, которое сперва практиковалось при конфликтах людских объединений.
1. И ты реально веришь, что я тебя бы на место не поставила? Сынок)
2. Именно это я и говорю, зато ты Чехова цитируешь. Это и есть результат плохого образования наложенного на сознание шудры. Цитирует на ура, но понятия не имеет. И с гонором такой, позитивный весь. Пахать на тебе надо и кормить хорошо. По воскресениям в дом культуры, в 10 отбой. Чтоб ты не парился над тем, чего никогда не сможешь понять. Жуй и работай. Поверь, для тебя это счастье.
3. То есть когда тебя берут в рабы - это плохо, а когда бендеровская шваль убивает, грабит и насилует - это "товарищи победили". Ясно понятно. И учи историю, рабство - есть единственно возможное для определенной касты существование. На свободе они начинают шалить, плодить безхозных ублюдков, в современности именуемых личинками, воевать под знаменами комерсил за непонятные цели, цитировать Чехова и приводят человечество в разоренный сортир.
И ничего плохого в том нет. Тебя никто бы не трогал. Кормили бы, ходил бы в церковь, попивал медку, на санях катался с Марусей своей.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 23.02.2014, 04:40
hybik's Avatar
valar dohaeris
Волшебник Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе юзербаров!
Мирные протесты - нет (сразу скажу, тут возможны исключения). Протесты где кидаются камнями, жгут фаеры итд - да разгоняют.

У меня только один вопрос, я разве где-то сказал, что в цивилизованных странах что либо разгоняют\не разгоняют? Нет, серьёзно?
Короче ясно, с тобой дальше общаться не имеет смысла. Просто добавлю в черный список. Удачи, Хомячок. Я пойду спать в темлую кроватку, а на утро получу подарок в честь дня защитника отечества от своей женщины. Чему буду безусловно очень рад.

Old 23.02.2014, 04:42
-
Last edited by qft007_renamed_1113918_29042020; 23.02.2014 at 04:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2014, 04:43
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Откуда столько шовинизма?
Назвать нациста, поклоняющегося бендере нацистом - это теперь шовинизм?..
А я в свою очередь могу только поздравить товарищей с Украины, что им удалось остоять свои права и спихнуть наглую вороватую рожу с трона президента украины
Радуешься тому, что жизни и судьбы миллионов людей попадут теперь в мясорубку анархии?.. Как нормальный человек может радоваться горю постигшему врасплох миллионы людей? Неважно, какие там политические идеалы и кто из политиков большее дерьмо... Люди-то тут при чём? Нет, права Мэри: что-то у тебя с психикой не в порядке...
Originally Posted by Kany:
мичман бл*дь, 18 месяцев старшинства
Сразу видно засцанса понятия не имеющего о военной службе... Объясняю тебе "защитник отечества в обосцаных портках": мичман - воинское звание, старшина - должность (старшего я получила уже находясь в запасе)... Сходи, хоть автомат разок попробуй в руках подержать, салага...

В одном Мифун прав - не стоит переоценивать боеспособность современной Российской армии: на войну с Грузией едва "наскребли" всё, что находилось поблизости в военном округе, даже чеченский батальон "Восток" пришлось привлекать... Так что на масштабную войну у России сил сейчас нет, потому и политики помалкивают - "не поигрывают мускулами" в громких заявлениях... Скорее всего Севастополь, как базу Черноморского флота сдадут... Недаром почти достроена в спешке своя собственная (одна из трёх крупнейших и современнейших в мире), - флот переведут туда...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 23.02.2014, 04:46
ядумаю нашёл безвыигрышный вариант на след олимп

Добавлено через 2 минуты
воу-воу а как же баба на корабле ?
Last edited by qft007_renamed_1113918_29042020; 23.02.2014 at 04:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2014, 04:46
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by qft007:
зато тягнижоп клячко и кто там третий - клоунадственно кланялись гробам.

ГРОБАМ - это из-за них ******* люди умерли.
А может они скорбят вместе с теми людьми, с которыми пытались добиться перемен в стране?

Люди умерли из-за действий властей. Вся ответственность именно на власти.

Originally Posted by The Madman:
Ты вообще не в теме, не пиши хрень. Посмотри на ютубе записи первого дня, посмотри как мирные демонстранты забрасывали беркут молотовыми. В первый день, и только после этого ночью начался разгон.

Все, больше эту чушь не хочу читать, пойду спать. Всем снов
Я ещё раз повторюсь, вся информация о событиях у вас под носом, хронологии, фотки, видео итд. Молотовы начались много позже разгона первоначального митинга. Причиной для разгона первоначального митинга называли необходимость поставить на майдане ёлку.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 23.02.2014, 04:48
цирк с конями но впрочем без меня уже )
Old 23.02.2014, 04:49
В любой стране с развитой демократией ещё задолго до начала стрельбы при таком майдане был бы распущен парламент, в отставку ушёл бы и премьер и президент. Вполне возможно вместе с кабинетом министров.
Вполне себе прекрасно работающая политтехнология. Выводим парочку безработных мифунов на майдан, за ними гопоту с винници с хлопушками и опа - президент и премьер ушли. И главное не дорого. Кока-колы и пожрать подвози, покрышек, чтоб не замерзли.
В Латвии вполне себе демократия, нас в Бельгии прям всем в пример ставят, что ты, спасу нет какие охрененные. Мы тут недавно выходили на Майдан. 4 года назад. Ничего не изменилось.
И никто никуда не уходил. Наивная ты курица.
В воскресенье прошло четыре года со дня погромов в Старой Риге 13 января. Тогда – 13 января 2009 года – около 10 000 человек собрались на акцию протеста на Домской площади, чтобы мирным путем потребовать отставки Сейма.

После акции протеста в Старой Риге начались погромы – во многих зданиях были выбиты стекла, серьезно пострадало здание Сейма, был ограблен магазин АО Latvijas Balzams, а также пострадал музыкальный ресторан Fīlings. В погромах участвовали сотни молодых людей, многие из которых были в состоянии алкогольного опьянения. Несколько часов они громили Старую Ригу.

Во время погромов были задержаны 126 человек, а в столкновениях с полицией возле здания Сейма медики оказали помощь более 30 пострадавшим, в больницы с различными травмами были помещены 28 человек, четверо отказались от госпитализации. Медики также оказали помощь задержанным участникам столкновений, которые уже находились в полицейских участках. Во время беспорядков пострадали и сами полицейские.

За участие в массовых беспорядках были выдвинуты обвинения против 74 участника.

За четыре года решений судов первой инстанции дождались 15 участников беспорядков, однако в законную силу вступило решение суда в отношении лишь одного обвиняемого.

За участие в погромах 13 января 2009 года в Рижском окружном суде как в суде первой инстанции суд зачитал пока лишь пять приговоров. По четырем из них проходит по одному обвиняемому, а в одном – 11, сообщила агентству LETA пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Айга Шетберга.

Решения суда по отдельным уголовным процессам зачитаны Мареку Лайзансу, Артуру Штейнбергу, Эдгару Маркотсу и Ивану Мирахтанову. Решения по одному судебному процессу выслушали Зигмунд Лацис, Иварс Юмитис, Каспарс Ешкинс, Теймур Мансимов, Янис Зоммерс, Ингарс Степанович, Евгений Сея, Клавс Корнеев, Янис Набокинс, Артурс Стилве и Олег Смирнов.

Еще множество дел, в целом против 56 обвиняемых, находится в стадии судебного разбирательства в Рижском окружном суде, а одно дело против трех обвиняемых «застряло» в прокуратуре, поскольку подозреваемые скрылись и объявлены в розыск, сообщил Шенберга.

За участие в погромах 13 января в силу пока вступило только одно решение суда – обвинен ранее судимый Мирахтанов 1990 года рождения. В качестве наказания ему назначено лишение свободы сроком на три года и один месяц.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Old 23.02.2014, 04:52
hybik's Avatar
valar dohaeris
Originally Posted by ZabavaDD:
В одном Мифун прав - не стоит переоценивать боеспособность современной Российской армии: на войну с Грузией едва "наскребли" всё, что находилось поблизости в военном округе, даже чеченский батальон "Восток" пришлось привлекать... Так что на масштабную войну у России сил сейчас нет, потому и политики помалкивают - "не поигрывают мускулами" в громких заявлениях... Скорее всего Севастополь, как базу Черноморского флота сдадут... Недаром почти достроена в спешке своя собственная (одна из трёх крупнейших и современнейших в мире), - флот переведут туда...
t.t никто ее не переоценивает, за последний год было проведено ОЧЕНЬ много работы, от совместных учений до постройки новой базы на полюсе. Каждый месяц поступает новая военная техника в части. Поставляются ударные вертолеты и новые истребители. Наши летчики за последний год налетали столько, столько не летали последние 5 лет. Теже Ту-160 стабильно стали вылетать на боевое дежурство. После вашего поста, мне не очень вериться, что вы служили и вообще как либо относитесь к военному образованию. Все ушел спать. Теперь точно.

Old 23.02.2014, 04:56
BlackSwan's Avatar
Предводитель
На Украине людям удалось скинуть с трона очередного авторитарного царька, как этому можно не радоваться?
И кто сейчас занял "трон"?.. Дикие бандерлоги?.. Тимошенка заявилась на "царицку", но эта анархическая толпа даже её слушать не станет, полагаю... Они сейчас банки, офисы магазины грабят, машины брошенные продажными чинушами растаскивают, вон, Киево-Печерскую лавру грабить пошли (оказалось не захват, а банальное мародёрство)... Чем их эти "лидеры оппозиции" во главе с Юлей будут усмирять?.. Своих-то самых боеспособных силовиков они расстреляли, сожгли и предали анафеме...

Old 23.02.2014, 05:00
hybik's Avatar
valar dohaeris
Добавлю, что истребитель 5-го поколение наконец уже добрался до гос. испытаний. Значит буквально через 2-3 года на вооружение он встанет, а может даже через год.

Old 23.02.2014, 05:04
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by BloodyMary:
1. И ты реально веришь, что я тебя бы на место не поставила? Сынок)
2. Именно это я и говорю, зато ты Чехова цитируешь. Это и есть результат плохого образования наложенного на сознание шудры. Цитирует на ура, но понятия не имеет. И с гонором такой, позитивный весь. Пахать на тебе надо и кормить хорошо. По воскресениям в дом культуры, в 10 отбой. Чтоб ты не парился над тем, чего никогда не сможешь понять. Жуй и работай. Поверь, для тебя это счастье.
3. То есть когда тебя берут в рабы - это плохо, а когда бендеровская шваль убивает, грабит и насилует - это "товарищи победили". Ясно понятно. И учи историю, рабство - есть единственно возможное для определенной касты существование. На свободе они начинают шалить, плодить безхозных ублюдков, в современности именуемых личинками, воевать под знаменами комерсил за непонятные цели, цитировать Чехова и приводят человечество в разоренный сортир.
И ничего плохого в том нет. Тебя никто бы не трогал. Кормили бы, ходил бы в церковь, попивал медку, на санях катался с Марусей своей.
1. Не очень понимаю в разрезе чего ты этот вопрос задала. Нет, на место ты меня не поставишь (чтобы это ни значило) ибо никаких рычагов давления на меня ты не имеешь. Я тебя даже не знаю
2. Конечно я цитирую Чехова, яж знаю кто это. Я знаком с его произведениями итд. А что такое Россия, ну кроме того, что это наименование государства - я още в зуб ногой. Я часто пытаюсь узнать у людей что такое родина, народ, патриотизм итд - никто двух слов связать не может, без конца чепуху какую-то несут. Вот и ты, я про Чехова, а ты всё с рабами да Россией какой-то. Когда за меня кто-то решает что делать - още несчатье для меня, так что твоё предложение о переходе в холопы я пожалуй отклоню.
3. Когда меня убивают - плохо, когда кого либо другого убивают - тоже плохо. Рабство было хитрейшим изобретением людей, когда они догадались, что завоёванное племя не нужно в полном составе вырезать, а можно использовать в своих интересах. Людей формирует окружающая реальность, если всех развивать и опекать, то все буду людьми достойными. За этим будущее.

Я одного не понимаю, чего ты меня так активно в рабы-то записываешь? Ты, между прочим, говоришь с человеком который носит титул Лорда.

Короче ясно, с тобой дальше общаться не имеет смысла. Просто добавлю в черный список. Удачи, Хомячок. Я пойду спать в темлую кроватку, а на утро получу подарок в честь дня защитника отечества от своей женщины. Чему буду безусловно очень рад.
Оу, я думал ты девочка.

Назвать нациста, поклоняющегося бендере нацистом - это теперь шовинизм?..

Радуешься тому, что жизни и судьбы миллионов людей попадут теперь в мясорубку анархии?.. Как нормальный человек может радоваться горю постигшему врасплох миллионы людей? Неважно, какие там политические идеалы и кто из политиков большее дерьмо... Люди-то тут при чём? Нет, права Мэри: что-то у тебя с психикой не в порядке...

Сразу видно засцанса понятия не имеющего о военной службе... Объясняю тебе "защитник отечества в обосцаных портках": мичман - воинское звание, старшина - должность (старшего я получила уже находясь в запасе)... Сходи, хоть автомат разок попробуй в руках подержать, салага...
Ты так кого попало называешь - это безусловно шовинизм.

Я радуюсь тому, что у людей ещё раз появляется возможность взять власть в свои руки и попробовать опять построить приличное государство. Грузия попробовала в своё время и по многим вопросам им удалось достичь огромных результатов, может и у Украины выйдет. О какой анархии идёт речь мне не очень понятно.

Old 23.02.2014, 05:07
BlackSwan's Avatar
Предводитель
никто ее не переоценивает, за последний год было проведено ОЧЕНЬ много работы, от совместных учений до постройки новой базы на полюсе. Каждый месяц поступает новая военная техника в части. Поставляются ударные вертолеты и новые истребители. Наши летчики за последний год налетали столько, столько не летали последние 5 лет. Теже Ту-160 стабильно стали вылетать на боевое дежурство. После вашего поста, мне не очень вериться, что вы служили и вообще как либо относитесь к военному образованию.
База на полюсе, какое преимущество даст в обсуждаемом случае? Техника поступает, но такими темпами, что едва успевает заменить списанную (можешь назвать моторесурс БМД, БМП, например, "знаток военного дела"?)... До этого наши лётчики вообще не летали: по 2-4 часа в год + тренажёр всё остальное время... Мне не верится, что ты хотя бы до возраста призывного дорос...

Old 23.02.2014, 05:09
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
безработных мифунов
Ну во первых мифун один единственный, а во вторых безработных мифунов просто не бывает.

И кто сейчас занял "трон"?.. Дикие бандерлоги?.. Тимошенка заявилась на "царицку", но эта анархическая толпа даже её слушать не станет, полагаю... Они сейчас банки, офисы магазины грабят, машины брошенные продажными чинушами растаскивают, вон, Киево-Печерскую лавру грабить пошли (оказалось не захват, а банальное мародёрство)... Чем их эти "лидеры оппозиции" во главе с Юлей будут усмирять?.. Своих-то самых боеспособных силовиков они расстреляли, сожгли и предали анафеме...
А сейчас конституцию поправили, и вместо трона парламент, так что всё ок. Никто никакие банки, магазины и офисы не грабит, это не более чем враньё и создание истерии.

Old 23.02.2014, 05:17
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Добавлю, что истребитель 5-го поколение наконец уже добрался до гос. испытаний. Значит буквально через 2-3 года на вооружение он встанет, а может даже через год.
В количестве 1шт. "встанет на вооружение"?..

Добавлено через 6 минут
А сейчас конституцию поправили, и вместо трона парламент, так что всё ок. Никто никакие банки, магазины и офисы не грабит, это не более чем враньё и создание истерии.
Депутаты Рады, значит, вооружённую толпу пойдут усмирять?.. Грабят, грабят...

Мэр Харькова не уехал, как сообщили тут ранее, он заявил, что находится в городе и продолжает исполнять свои обязанности...

В Крыму встретили как героев основную массу Беркутовцев, народ вышел на улицы, простые люди говорят что не пустят в свои города бендеровских захватчиков, как киевляне...

Last edited by BlackSwan; 23.02.2014 at 05:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2014, 06:44
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
О господи... тут теоретики об украине. Звездят

Ха ха ха ха хаха
Old 23.02.2014, 08:02
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Drow_Elf:
Добавлено через 4 минуты
Мимишка, а имеет смысл курить полное руководство по Eve или там лажа одна?
туториал проходить внимательно, да

Добавлено через 32 минуты
одевай юбку
и эта хня запрещала нам в носу ковырять

псехолок с абразаванием
Last edited by spens; 23.02.2014 at 08:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2014, 08:28
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
У нас, русских
жить в нацистском недоевросоюзе и ****еть на форуме это не мешки ворочать
Old 23.02.2014, 08:34
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
На свободе они начинают шалить, плодить безхозных ублюдков, в современности именуемых личинками
воу воу, как самокритично. главное что бы твоего барина трактор не зашиб, а то и ублюдок с голоду помрет и самой придется древнюю профессию вспомнить
Old 23.02.2014, 08:39
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Кока-колы
не понимаю, почему ты до сих пор жрешь ненавистное тобой американское?
Old 23.02.2014, 08:42
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
****ец, я осилил эти тонны страниц.
сразу видно - забава и мэри очень счастливые люди, которые проводят субботнюю ночь с семьей и детьми, а не пытаются доказать в интернете незнакомым людям, что кто-то не прав
Old 23.02.2014, 09:32
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by spens:
сразу видно - забава и мэри очень счастливые люди, которые проводят субботнюю ночь с семьей и детьми, а не пытаются доказать в интернете незнакомым людям, что кто-то не прав
а не менее счастлывый таец им доказывает обратное
Old 23.02.2014, 09:41
сейчас ваши классические срачи вообще не в тему
Old 23.02.2014, 09:46
Marlboro_Man's Avatar
да, сэр.

Народ, расходимся.
Posting Rules