|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
1. И ты реально веришь, что я тебя бы на место не поставила? Сынок)
2. Именно это я и говорю, зато ты Чехова цитируешь. Это и есть результат плохого образования наложенного на сознание шудры. Цитирует на ура, но понятия не имеет. И с гонором такой, позитивный весь. Пахать на тебе надо и кормить хорошо. По воскресениям в дом культуры, в 10 отбой. Чтоб ты не парился над тем, чего никогда не сможешь понять. Жуй и работай. Поверь, для тебя это счастье.
3. То есть когда тебя берут в рабы - это плохо, а когда бендеровская шваль убивает, грабит и насилует - это "товарищи победили". Ясно понятно. И учи историю, рабство - есть единственно возможное для определенной касты существование. На свободе они начинают шалить, плодить безхозных ублюдков, в современности именуемых личинками, воевать под знаменами комерсил за непонятные цели, цитировать Чехова и приводят человечество в разоренный сортир.
И ничего плохого в том нет. Тебя никто бы не трогал. Кормили бы, ходил бы в церковь, попивал медку, на санях катался с Марусей своей.
1. Не очень понимаю в разрезе чего ты этот вопрос задала. Нет, на место ты меня не поставишь (чтобы это ни значило) ибо никаких рычагов давления на меня ты не имеешь. Я тебя даже не знаю 
2. Конечно я цитирую Чехова, яж знаю кто это. Я знаком с его произведениями итд. А что такое Россия, ну кроме того, что это наименование государства - я още в зуб ногой. Я часто пытаюсь узнать у людей что такое родина, народ, патриотизм итд - никто двух слов связать не может, без конца чепуху какую-то несут. Вот и ты, я про Чехова, а ты всё с рабами да Россией какой-то. Когда за меня кто-то решает что делать - още несчатье для меня, так что твоё предложение о переходе в холопы я пожалуй отклоню.
3. Когда меня убивают - плохо, когда кого либо другого убивают - тоже плохо. Рабство было хитрейшим изобретением людей, когда они догадались, что завоёванное племя не нужно в полном составе вырезать, а можно использовать в своих интересах. Людей формирует окружающая реальность, если всех развивать и опекать, то все буду людьми достойными. За этим будущее.
Я одного не понимаю, чего ты меня так активно в рабы-то записываешь? Ты, между прочим, говоришь с человеком который носит титул Лорда.
Quote:
Originally Posted by hybik
Короче ясно, с тобой дальше общаться не имеет смысла. Просто добавлю в черный список. Удачи, Хомячок. Я пойду спать в темлую кроватку, а на утро получу подарок в честь дня защитника отечества от своей женщины. Чему буду безусловно очень рад.
Оу, я думал ты девочка.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Назвать нациста, поклоняющегося бендере нацистом - это теперь шовинизм?..
Радуешься тому, что жизни и судьбы миллионов людей попадут теперь в мясорубку анархии?.. Как нормальный человек может радоваться горю постигшему врасплох миллионы людей? Неважно, какие там политические идеалы и кто из политиков большее дерьмо... Люди-то тут при чём? Нет, права Мэри: что-то у тебя с психикой не в порядке...
Сразу видно засцанса понятия не имеющего о военной службе... Объясняю тебе "защитник отечества в обосцаных портках": мичман - воинское звание, старшина - должность (старшего я получила уже находясь в запасе)... Сходи, хоть автомат разок попробуй в руках подержать, салага...
Ты так кого попало называешь - это безусловно шовинизм.
Я радуюсь тому, что у людей ещё раз появляется возможность взять власть в свои руки и попробовать опять построить приличное государство. Грузия попробовала в своё время и по многим вопросам им удалось достичь огромных результатов, может и у Украины выйдет. О какой анархии идёт речь мне не очень понятно.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|