Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 23.02.2014, 01:08
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by PallaDio:
Из уст митингующих. Ты конечно же захочешь пруф, вот тебе пруф http://tsn.ua/ (даю подсказку: смотри видео с майдана).
прекращай тупить.я же тут уже писал что пару раз в неделю на майдане был стабильно.
смотри. ситуация - рядом со мной стоит чувак с красно-черным флагом. что делать? не ****ить же его. мне как-то пох. там все смешалось,я за свое стоял,он за свое,кто-то третий еще за свое. но общая цель одна. можно ли говорить в данной ситуации что все стоят под черно-красным флангом?
я даже незнаю, доступно ли это для понимания некоторых?
Old 23.02.2014, 01:11
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Bhoy:
тьі видел кто воевал на майдане?
кто у вас только не воевал. и поляки, и сирийцы и грузины, и остальной всякий интернациональный сброд. А вот украинцев я там не видел. Ни одного.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 23.02.2014, 01:13
Originally Posted by Dihlofos:
кто у вас только не воевал. и поляки, и сирийцы и грузины, и остальной всякий интернациональный сброд. А вот украинцев я там не видел. Ни одного.
ну да. в твоем же понимании - там только бендеры. а вот настоящие украинцы, в твоем понимании - они кто?

зы: тебя реально дихлофосом в детстве отравили?
Old 23.02.2014, 01:13
Предводитель
Originally Posted by Majurik:
смешалось,я за свое стоял,он за свое,кто-то третий еще за свое. но общая цель одна. можно ли говорить в данной ситуации что все стоят под черно-красным флангом?
Но власть взяли то фашики, а значит ты стоял под их флагом.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 23.02.2014, 01:15
Скучный вопрос: как скоро наши местные мрази завоют о том, что Путин бросил и предал русскоязычное население Украины?

Yuna
War & Love
Old 23.02.2014, 01:15
через два месяца

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 23.02.2014, 01:16
Escala
Берсеркер
прекращай тупить.я же тут уже писал что пару раз в неделю на майдане был стабильно.
смотри. ситуация - рядом со мной стоит чувак с красно-черным флагом. что делать? не ****ить же его. мне как-то пох. там все смешалось,я за свое стоял,он за свое,кто-то третий еще за свое. но общая цель одна. можно ли говорить в данной ситуации что все стоят под черно-красным флангом?
И к чему ты тогда тут пытался отнекиваться что на майдане не было бэндеровцев? То что всех обобщенно назвали бэндеровцами, потому что деятельность схожа.
Old 23.02.2014, 01:17
Предводитель
а вот настоящие украинцы, в твоем понимании - они кто?
Кто не стал бы плясать под Обамовскую и Меркелевскую дудку и гибнуть за право получать польским чоботом по морде.
Тарас Бульба, если хочешь, как его описал Гоголь. Эту книжку я в детстве прочитал раз цать.

кто бы сомневался. Видео не хочется постить еще раз о таких, уже бывших кабанах.
Cейчас тебя заклеймят радаромразью ватником и откажутся с тобой дискутировать.
там половина рускоговорящих
Ага-ага.

Yuna
War & Love
Old 23.02.2014, 01:19
Escala
Берсеркер
Originally Posted by Yuna:
Скучный вопрос: как скоро наши местные мрази завоют о том, что Путин бросил и предал русскоязычное население Украины?
Рано ты списываешь Путина со счетов, он еще скажет свое мнение в отношении ситуации на Украине.
Old 23.02.2014, 01:20
Кто не стал бы плясать под Обамовскую и Меркелевскую дудку и гибнуть за право получать польским чоботом по морде.
пора отходить от методичек про обаму и меркель. или новые методички еще не отпечатали? олимпиада, да
Old 23.02.2014, 01:21
Escala
Берсеркер
я за свое стоял,он за свое,кто-то третий еще за свое
Кстати, а за что стояли кроме смены власти, ассоциации с ЕС, НАТО? Кто какие цели преследовал? И какие планы на ближайшее время?
Old 23.02.2014, 01:22
Рано ты списываешь Путина со счетов, он еще скажет свое мнение в отношении ситуации на Украине.
Есть такой шахматный термин - "цуцванг".
Но... посмотрим.

Yuna
War & Love
Old 23.02.2014, 01:23
И к чему ты тогда тут пытался отнекиваться что на майдане не было бэндеровцев? То что всех обобщенно назвали бэндеровцами, потому что деятельность схожа.
бандеровец - радикальный патриот.

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Old 23.02.2014, 01:24
а вот настоящие украинцы, в твоем понимании - они кто?
Да какая разница, кого он считает настоящими украинцами?
я отнекивался? )
они были, но довольно глупо называть всех бэндеровцами. это как,к примеру, ты стоишь в очереди из 5-10 человек, и стоит рядом с тобой какой-нибудь панк, а тут тебя раз - и назвали очередью панков.(ну примерно так,возможно аллегория не слишком верна).
ферштейн?
Escala
Берсеркер
Originally Posted by Yuna:
Но... посмотрим.
Одно можно с уверенностью сказать, России не по душе будет соседство с "Украинской Европой".
Old 23.02.2014, 01:25
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Да какая разница, кого он считает настоящими украинцами?
в принципе - да. на него как-то покуй. диванные аналитики из смежной страны
Old 23.02.2014, 01:25
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
за такие деньги я бьі сам бьіл "бегающим кабаном". и даже хрюкающим.
дешевка
Old 23.02.2014, 01:26
Одно можно с уверенностью сказать, России не по душе будет соседство с "Украинской Европой".
это можно даже сказать исходя из этой ветки форума
Old 23.02.2014, 01:27
Предводитель
пора отходить от методичек про обаму и меркель.
Какие нахер методички, раскрой глаза. Или видева с выступлением многочисленных иностранных чиновников со сцены майдана это враки?

Old 23.02.2014, 01:28
Кстати, а за что стояли кроме смены власти, ассоциации с ЕС, НАТО? Кто какие цели преследовал? И какие планы на ближайшее время?
ес,тс-нет. януковичу-полное нет. дальше будем посмотреть.
все просто, без забубонов.
Old 23.02.2014, 01:28
Originally Posted by ВедхийТип:
дешевка
думаешь продешевил бьі?
Old 23.02.2014, 01:29
Escala
Берсеркер
Originally Posted by headache:
бандеровец - радикальный патриот.
Майдан показал что народ переполнен патриотизмом, не в каждой стране люди способны на такие радикальные меры.

они были, но довольно глупо называть всех бэндеровцами. это как,к примеру, ты стоишь в очереди из 5-10 человек, и стоит рядом с тобой какой-нибудь панк, а тут тебя раз - и назвали очередью панков.(ну примерно так,возможно аллегория не слишком верна).
ферштейн?
Стоять в очереди это одно, а лезть под пули это совсем другое. Я же говорю, бэндерами назвали из-за схожести деятельности тех "вояк" и нынешних (не во всем конечно, но уж точно не фашизм как многие пытаются приписать митингующим).
Posting Rules