Из уст митингующих. Ты конечно же захочешь пруф, вот тебе пруф http://tsn.ua/ (даю подсказку: смотри видео с майдана).
прекращай тупить.я же тут уже писал что пару раз в неделю на майдане был стабильно.
смотри. ситуация - рядом со мной стоит чувак с красно-черным флагом. что делать? не ****ить же его. мне как-то пох. там все смешалось,я за свое стоял,он за свое,кто-то третий еще за свое. но общая цель одна. можно ли говорить в данной ситуации что все стоят под черно-красным флангом?
я даже незнаю, доступно ли это для понимания некоторых?
кто у вас только не воевал. и поляки, и сирийцы и грузины, и остальной всякий интернациональный сброд. А вот украинцев я там не видел. Ни одного.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
смешалось,я за свое стоял,он за свое,кто-то третий еще за свое. но общая цель одна. можно ли говорить в данной ситуации что все стоят под черно-красным флангом?
Но власть взяли то фашики, а значит ты стоял под их флагом.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
прекращай тупить.я же тут уже писал что пару раз в неделю на майдане был стабильно.
смотри. ситуация - рядом со мной стоит чувак с красно-черным флагом. что делать? не ****ить же его. мне как-то пох. там все смешалось,я за свое стоял,он за свое,кто-то третий еще за свое. но общая цель одна. можно ли говорить в данной ситуации что все стоят под черно-красным флангом?
И к чему ты тогда тут пытался отнекиваться что на майдане не было бэндеровцев? То что всех обобщенно назвали бэндеровцами, потому что деятельность схожа.
а вот настоящие украинцы, в твоем понимании - они кто?
Кто не стал бы плясать под Обамовскую и Меркелевскую дудку и гибнуть за право получать польским чоботом по морде.
Тарас Бульба, если хочешь, как его описал Гоголь. Эту книжку я в детстве прочитал раз цать.
И к чему ты тогда тут пытался отнекиваться что на майдане не было бэндеровцев? То что всех обобщенно назвали бэндеровцами, потому что деятельность схожа.
бандеровец - радикальный патриот.
gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
я отнекивался? )
они были, но довольно глупо называть всех бэндеровцами. это как,к примеру, ты стоишь в очереди из 5-10 человек, и стоит рядом с тобой какой-нибудь панк, а тут тебя раз - и назвали очередью панков.(ну примерно так,возможно аллегория не слишком верна).
ферштейн?
Какие нахер методички, раскрой глаза. Или видева с выступлением многочисленных иностранных чиновников со сцены майдана это враки?
Майдан показал что народ переполнен патриотизмом, не в каждой стране люди способны на такие радикальные меры.
Quote:
Originally Posted by Majurik
Originally Posted by Majurik:
они были, но довольно глупо называть всех бэндеровцами. это как,к примеру, ты стоишь в очереди из 5-10 человек, и стоит рядом с тобой какой-нибудь панк, а тут тебя раз - и назвали очередью панков.(ну примерно так,возможно аллегория не слишком верна).
ферштейн?
Стоять в очереди это одно, а лезть под пули это совсем другое. Я же говорю, бэндерами назвали из-за схожести деятельности тех "вояк" и нынешних (не во всем конечно, но уж точно не фашизм как многие пытаются приписать митингующим).