тьі шутишь? или реально по комментам судишь?
Лично я не прибьіваю в ейфории и понимаю, что ето еще далеко не победа.
Незнаю за кого буду голосовать на предстоящих вьіборах. Я бьі отдал голос любому, кто вьіполнит простьіе 3 условия.
1, люстрация
2, подпись асоциации с ЕС
3, вступление в НАТО
но понимаю, что вероятнее всего придется вьібирать из двух зол - то что поменьше.
и 4м пунктом еще можно добавить свободньій оборот оружия
Ты меня искренне радуешь! Твое мурло обиженного историей западенского бендеровца во всей красе. Любуйтесь, юные программисты, кому вы пожрать носили!
Добавлю еще пунктов, уже озвученные в вашей раде
4. Запрет русского языка
5. Отмена запрета на пропаганду фашизма
6. Прием в руководство МВД руководителей правого сектора (это фашисты, если кто не знал )
Ты только оборотов не сбавляй, искренне тебя прошу!
6. Прием в руководство МВД руководителей правого сектора (это фашисты, если кто не знал )
Да лан, какие они фашисты? Обычные радикальные националисты. Фашизм это другое. Кстати ультраправых довольно много в парламентах европы. Правда о ультраправых ментах я не слышал.
В современной ситуации - это вопрос гораздо более далекого будущего, чем год назад.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SanSanoff
Originally Posted by SanSanoff:
Да лан, какие они фашисты? Обычные радикальные националисты. Фашизм это другое. Кстати ультраправых довольно много в парламентах европы. Правда о ультраправых ментах я не слышал.
Ну если национал-социалисты в Германии не были фашистами, то да, эти тоже не фашисты.
Last edited by 6ap6oc_renamed_616190_25112024; 23.02.2014 at 07:39.
Reason: Добавлено сообщение
Ну если национал-социалисты в Германии не были фашистами, то да, эти тоже не фашисты.
а черносотенцы были фашистами? Фашизм, еще раз повторюсь, это совсем другое. Определение "фашизм" весят обычно как ярлык. Часто не к месту. У той же Мари Ле Пен более "фашистские" (по твоему определению) высказывания есть. Но она признанный европейский политик
а черносотенцы были фашистами? Фашизм, еще раз повторюсь, это совсем другое. Определение "фашизм" весят обычно как ярлык. Часто не к месту. У той же Мари Ле Пен более "фашистские" (по твоему определению) высказывания есть. Но она признанный европейский политик
Я с тобой согласен. Тем более, что фашисты по определению могут быть только итальянцами. Фашизм - ярлык приклеившийся к нацистам. Нацист = активно действующий против иных наций националист = фашист. Если это не так, то объясни мне разницу.
не только не были, но и воевали даже с ними в какой-то момент..
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by 6ap6oc
Originally Posted by 6ap6oc:
Я с тобой согласен. Тем более, что фашисты по определению могут быть только итальянцами. Фашизм - ярлык приклеившийся к нацистам. Нацист = активно действующий против иных наций националист = фашист. Если это не так, то объясни мне разницу.
Вот когда ярлыки клеить перестанете тогда и поймёте что националисты есть разные ,не все готовы идти на преступления,не все творят зло и такие ярлыки любят клеить сионисты, которые сами имеют радикальное крыло националистов, не признающих другие нации равными себе и тем не менее тусующиеся даже в кремле.Интервью Берл Лазара хотя бы послушай.
А тут достаточно провести параллель между УПА и современной украиной чтобы обьявить всех страшными преступниками. Но это передёргивание, смотреть надо не на слова, а на дела. Если придёт какой-то явный русофоб то его сами украинцы не поддержат в его действиях. Сама по себе гордость за свою национальность ещё не преступление.У украинцев свои национальные особенности, у белорусов свои.Никто их не угнетал и при Союзе, а наоборот всегда помогали друг другу в трудную минуту. Достаточно вспомнить аварию на ЧАЭС. Ну а у тех, кто верит в те польские бредни Бжезинского о том, что русские угнетают украинцев ,у них просто "синдром младшего брата"
Last edited by kamaelf; 23.02.2014 at 10:46.
Попробую. Фашизм капиталистическая форма управления государством нацистами (не националистами прошу заметить)
Нацисты - расисты. Пропагандируют превосходство рассы, причем превосходство идущее как бы во времени из прошлого в будущее. Тут немного сложнее. Фашизм не отрицает присутсвие различных национальностей в руководстве страной. Пример фашистской Германии где в командовании и промышленности было достаточно представителей других национальностей (в том числе и иудеев). Достаточно было быть "рассово правильным". Национализм же в своем крайнем проявлении - объединение общества, построение государства вокруг одной национальности + нетерпимость к другим национальностям. И та и та теория соотвественно подразумевает антисемизм + различные фобии. Как-то так.
Ярошевцы чистой воды ультранационалисты. Основная масса украинцев с которыми - "здоровые" националисты считающие, что украинцы, украинский этнос, украинская культура должны быть основой государственности.
Зы интернационализм, почти добивший русских как нацию, сдох.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
Это желтушная утка.
Неа там потом Кремль выразил сожаление, что типа вырвано из контекста + частные разговоры лидеров должны оставаться частными. Сам нагуглишь?
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 23.02.2014 at 10:43.
Вы получите "переезд сепаратизма" из Львова и Ивано-Франковска в Луганск и Донецк. Причем этот вариант сепаратизма тысячекратно страшнее для Украины
Напоминает чем-то "русских дух", "русская силушка". Так а где эти страшные сепаратисты все оказались? Добкин и Кенес эвакуировались пока ещё выпускали самолёты роняя кал. И вы считаете этих лидеров на что-то способными? Может, всё-таки, будет всё не так, как вы мечтаете, а Донецк, например, проигнорирует сепаратистские возгласы и продолжит работать дальше как и работал?
Ой там вони от Путина будет, в Никарагуа будет запах.
Когда Польша вступала в нато, ей предложили большую сумму денег на переход от совка, украине придётся раза в три больше оплатить расходы, пока что не слышно ничего было, к тому же полностью перевооружать украинскую армию смысла нет, зачем это нужно?
Украинская армия слишком большая, чтобы её взять в нато, к тому же в Севастополе стоят российский корабли, если не ошибаюсь там до 2021 года договор, может ещё дольше.
Ну типа, что бьі всяким там кухаркам с пмс, нелепьіе мьісли о Крьіме не лезли в голову.
Крым - автономная республика со своим правительством и конституцией. Заметь, фактически это - государство, имеющее право на самоопределение. Т.е., грубо говоря, куда хотят (в Россию или в ЕС), туда и пойдут и вас окраинцев не спросят
Тоже самое ваша братия утверждала про перспективы майдана. Но время показало иное ))
Я не знаю причем тут майдан и что он вообще дал кроме развалин на площади и безвластия в стране..Ну не стал Янукович топить страну в крови ради собственных властных амбиций как ельцин и мудро поступил..
Вам Ющ не нравился. Ну вот, получите Яроша Он даже порадикальнее Тягньібока будет.
Ющ не нравился украинцам. Напомню, 5,45%.
Для интересов России может, назначение Яроша только в +, т.к. получит пи*ды, так же как Саакашвили, если посягнет. Только в этот раз "тбилиси" будет взят.
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Для интересов России может, назначение Яроша только в +, т.к. получит пи*ды, так же как Саакашвили, если посягнет. Только в этот раз "тбилиси" будет взят.
Не будет такого,украина не грузия и реактивных установок никто не будет применять.. Да и вообще вооружённое противостояние крайне маловероятно,там собственного русскоговорящего населения с украинским гражданством хватит чтобы любых русофобов убрать.Надо ли обьяснять что последствия ввода танков и вообще любого силового решения приведут к отторжению украинцами всего связанного с Россией навсегда.Вряд ли можно полюбить немецкого оккупанта, который сжёг твою деревню.