Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 22.02.2014, 14:25
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by spens:
т.е нужно смириться с тем, что у власти убийцы и воры, что нет медицины и образования, что полиция может бутылку в жопу засунуть и тупо жрать блины под березой?
Конкретно тебе власть в карман залезла и перо в бок загнало?
Медицины нет? У нас в городе за последние годы жулик и вор Александр "Хват" Ткачев построил уникальный перинатальный центр (для тупых роддом, таких в России 2 пока что и это теперь стандарт новых перинаталок, Оля там бесплатно рожала, все на высочайшем уровне без вымогательства), суперсовременную краевую больницу площадью в 6 кварталов по меньшей мере с современными центрами грудной хирургии (операции бесплатные, дети в приоритете, приходи -лечись), офтальмологическим отделением (бабушке катаракту на обоих глазах зарешали у человека в 85 лет зрение всего +1, хотя по прогнозам ослепнуть должна была), отделение медицины катастроф с крутыми спецами и вертолетами.
Образования нет? Кто не хочет учиться, тому его и нет.
Полиция тебе в жопу чего совала? Вот и мне не совала. И знакомых моих законопослушных бог миловал.
Косяков хватает, но если бы у нас ничего не было, у нас бы на улицах был Детройт образца фильма "Робот-полицейский", население бы вымирало (а оно видишь ли прирастать начало) и кругом были бы сплошь дебилы, чего пока и близко нет.
И кстати, Миш, спасибо тебе. Ты мужик. Ты не стал мириться с дерьмом и нашел себе место по душе. Жму руку и выражаю респекты. А вот те, кому все плохо и "надо валить" но при этом сидят на жопе ровно - ушлепки.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mifun:
Как человек который пошёл на президентский срок в третий раз, в нарушение Конституции, может считаться порядочным?
Эммм... Конституцию читал?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 22.02.2014 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2014, 14:37
Джага, мои тебе соболезнования, просрали ваши *****и самостийную Украину. МВД перешло на сторону оппозиции. Вангую --- долгий бардак в стране, разруху, дефолт, девальвацию и в конечном итоге разрыв Украины на 2 части. Где то я это читал.. в каком-то фантастическом романе о начале глобальной войны.
пс Причем еще тогда подумал - что за бредовая фантазия насчет разделения Украины.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 22.02.2014, 15:01
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ZabavaDD:
Неправда. Он не нарушал Конституцию - пошёл "на третий срок", через срок... Так многие известные политики поступали стран, именующих себя демократическими... Скажем, президент Франции Шарль Де Голь тоже "непорядочный"?..
Угу, я и говорю, что поступил не порядочно, воспользовавшись дыркой в конституции. А что не так с Де Голлем, у него ведь 2 срока было?

Originally Posted by LoRdFoN:
так нельзя же подряд только
Дырка в конституции, которую нужно было поправить, а не абузить. Вместо этого ешё и срок на 2 года увеличили.

Originally Posted by Drow_Elf:
Эммм... Конституцию читал?
Каэш читал, в РФ офигенная конституция, прям читаешь и думаешь - вот бы в такой стране жить! Жалко вот только, что она не соблюдается и что постоянно принимаются законы, которые ей противоречат.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 22.02.2014, 15:13
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Угу, я и говорю, что поступил не порядочно, воспользовавшись дыркой в конституции. А что не так с Де Голлем, у него ведь 2 срока было?
Так-то он трижды был у власти... Не суть важно... Рузвельт, вон, четырежды переизбирался, пока смерть его не остановила...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 22.02.2014, 15:50
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Спенс, а я на рипере могу уже тебе очко развальцевать? Выгляжу жутко опасным космическим волком.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 22.02.2014, 16:08
Jagar
Guest
Originally Posted by ШерифЗ:
Джага, мои тебе соболезнования
Как мило, но я себя несчастным не чувствую.
Old 22.02.2014, 16:29
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Как-то депрессивно звучит.
гена бабков kosh asanaki - это я!

Медицины нет? У нас в городе за последние годы жулик и вор Александр "Хват" Ткачев построил уникальный перинатальный центр (для тупых роддом, таких в России 2 пока что и это теперь стандарт новых перинаталок, Оля там бесплатно рожала, все на высочайшем уровне без вымогательства), суперсовременную краевую больницу площадью в 6 кварталов по меньшей мере с современными центрами грудной хирургии (операции бесплатные, дети в приоритете, приходи -лечись), офтальмологическим отделением (бабушке катаракту на обоих глазах зарешали у человека в 85 лет зрение всего +1, хотя по прогнозам ослепнуть должна была), отделение медицины катастроф с крутыми спецами и вертолетами.
Полиция тебе в жопу чего совала? Вот и мне не совала. И знакомых моих законопослушных бог миловал.
Косяков хватает, но если бы у нас ничего не было, у нас бы на улицах был Детройт образца фильма "Робот-полицейский", население бы вымирало (а оно видишь ли прирастать начало) и кругом были бы сплошь дебилы, чего пока и близко нет.
И кстати, Миш, спасибо тебе. Ты мужик. Ты не стал мириться с дерьмом и нашел себе место по душе. Жму руку и выражаю респекты. А вот те, кому все плохо и "надо валить" но при этом сидят на жопе ровно - ушлепки.
да чувак, конкретно мне в карман залезла эта власть

например чета кепко-батуриных, которая коррупцией в строительстве жилья за 10 лет подняла цены на однушки до цены виллы во франции

или например приблудые дружки путина, сидящие в роснефти и лукойле и завышающие цены на бензин с 1998 года

круто что у вас там центр построили - теперь их 2 на все 145 миллионов человек
а я в москве на мед комиссии был в обычной совковой поликлинике, не надо ведь объяснять что это такое? зато бесплатно!

еще как то я пошел с другом в кабак пива попить на китай-городе, но мы не дошли, потому что власть решила, что мы митингующие и что наверное лучше вместо кабака нам будет в автозаке

такие дела

Добавлено через 5 минут
Спенс, а я на рипере могу уже тебе очко развальцевать? Выгляжу жутко опасным космическим волком.
даже краску не поцарапаешь

Добавлено через 1 минуту
но выбор нуба правильный
либо калдыри либо матары

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 22.02.2014 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2014, 17:19
-залезла. тащут бабло просто как чумачечие. опять по жк новые приблуды добавляют...
-медицина. не смеши уэ. у нас родильный дом закрыли, перевели в другой город, всего-то 200км... операцию делать - питер, за свои кровные
-образование? ты дано поступал? спроси у тех кто недавно, как места делят. а в школах что за пиз?ец...
- ты просто серый хер, пока случайно не попадёшся, не заметят. а надо будет, так исчезнешь за просто так. и пытки не замечены будут, как и убийство
- убыль коренного населения идёт. прирост только муслимов, которые семьями пруться, магазины да ***чечные открывают (ага, беженцы бл*дь в дворниках, ага)
- еслиб не специализция уехал-бы. а так, кому мы там снаружи нужны с нашими охерительными навыками работы с разваливающимся оборудованием и технологиями 70-90х годов.
Дроу ты как будто в мармеладном домике дивёшь

Originally Posted by spens:
1. зарегайся
2. скачай клиента
3. установи клиента
4. вкачай дрык
5. ногебай
ок, ты на дрыке, я с посонами на хондах подъеду

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 22.02.2014, 17:44
Originally Posted by ZabavaDD:
Спс КО...
КО необходим, когда очевидных вещей не знают

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ШерифЗ:
Джага, мои тебе соболезнования, просрали ваши *****и самостийную Украину. МВД перешло на сторону оппозиции. Вангую --- долгий бардак в стране, разруху, дефолт, девальвацию и в конечном итоге разрыв Украины на 2 части. Где то я это читал.. в каком-то фантастическом романе о начале глобальной войны.
пс Причем еще тогда подумал - что за бредовая фантазия насчет разделения Украины.
а можно разрыв на 2 части поставить в начало?
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 22.02.2014 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2014, 18:03
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Kany:
-залезла. тащут бабло просто как чумачечие. опять по жк новые приблуды добавляют...
Конкретно какие? КОНКРЕТНО!!! И да, все новые приблуды по ЖК я кстати поставил (счетчики на все, двухтарифная система оплаты электричества) и плачу ничуть не больше прежнего. И нагибаю ТСЖ, чтобы за мои кровные работали, а не херней страдали.
-медицина. не смеши уэ. у нас родильный дом закрыли, перевели в другой город, всего-то 200км... операцию делать - питер, за свои кровные
Может у вас местные такие херовые? Вот у нас херовый Ткачев тем не менее в крае медицину поднял.
-образование? ты дано поступал? спроси у тех кто недавно, как места делят. а в школах что за пиз?ец...
В позапрошлом году, без проблем прошел на бесплатное, правда вот учиться не вытянул по времени, но тем не менее свободно, без подмаза, поступил на юридический, на бюджет в головной ВУЗ края, что означает максимальные сложности. Кто хочет - тот учится.
- ты просто серый хер, пока случайно не попадёшся, не заметят. а надо будет, так исчезнешь за просто так. и пытки не замечены будут, как и убийство
Да, я серый хер. А ты яркий ****истый хуй за что и огребаешь. Не живется спокойно? Ну так получи обратку.
- убыль коренного населения идёт. прирост только муслимов, которые семьями пруться, магазины да ***чечные открывают (ага, беженцы бл*дь в дворниках, ага)
Вы там у себя в Масквабадах сами до этого докатились. У нас на местах (Краснодарский край) на несколько порядков с чернотой проще и спокойнее, хотя практически на пороховой бочке сидим. И заслуга огромная в этом "жулика и вора" Александра Ткачева, который выпер нахер бурагозящих месхетинцев, который все же следит, чтобы казачья полиция хоть как-то эту заразу сдерживала. Ну и да, побывав в Москве я был в акуе, такого откровенно тупого и не бельмеса по-русски не шарящего бабуина у нас в городе еще пойди найди.

Добавлено через 1 минуту
- еслиб не специализция уехал-бы. а так, кому мы там снаружи нужны с нашими охерительными навыками работы с разваливающимся оборудованием и технологиями 70-90х годов.
Вот ты сам и ответил на вопрос, что ты бестолковое чмо, которое в "цивилизации" нах не нужно, так какого ты желаешь золотых хором? Заслужи.

Last edited by Drow_Elf; 22.02.2014 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2014, 18:17
Всем привет. Я тут вчера не сильно бузил?

Добавлено через 2 минуты
Глянул, вроде не очень. Пойду обратно спать.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 22.02.2014 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2014, 18:51
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Чтобы Спенсу и Кани были понятны мои убеждения я скажу так - я во многом не согласен с нынешним правительством нашей страны, но если попрет заваруха подобная Майдану, я встану на их, правительственную, сторону, причем активно, потому что они хотя бы йоту постараются сохранять хоть какую-то законность и защиту. А революционеры, как показывает история, - это всегда кучка оголтелых, упоротых фанатиков, которые подобно степному пожару в одночасье пожирают все на своем пути, а потом о них никто не вспоминает и не считает жертв. Не хочу гореть в огне революции.

Добавлено через 4 минуты
Мимишка, а имеет смысл курить полное руководство по Eve или там лажа одна?

Last edited by Drow_Elf; 22.02.2014 at 18:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2014, 19:00
Дроу, приветик
Old 22.02.2014, 19:10
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Юленька:
Дроу, приветик
И тебе привет.

ДА ГР****НЫЙ ЖЕЖ НАХЕР!!! Я ПРОПУСТИЛ БИАТЛОННУЮ ЭСТАФЕТУ!!! ЗОЛОТУЮ!!! ЛОШАРА!!!

Old 22.02.2014, 19:13
И тебе привет.
Рада с тобой встретиться опять в новой игре

Можно я тут пофлужу с вами часок, пока в очереди?=)
Old 22.02.2014, 19:23
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Юленька:
Рада с тобой встретиться опять в новой игре

Можно я тут пофлужу с вами часок, пока в очереди?=)
Элис, ты тут мне саму невинность не строй, я все помню и ничего не забыл.

Old 22.02.2014, 19:28
ДА ГР****НЫЙ ЖЕЖ НАХЕР!!! Я ПРОПУСТИЛ БИАТЛОННУЮ ЭСТАФЕТУ!!! ЗОЛОТУЮ!!! ЛОШАРА!!!
Мы первые идём, котаны! Я слегка в шоке!

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 22.02.2014, 19:34
Элис, ты тут мне саму невинность не строй, я все помню и ничего не забыл.
ыыы бука бебебе

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Фрилансер:
ты первый идешь? или за первыми ты первый?
Last edited by Юленька_renamed_693399_28092019; 22.02.2014 at 19:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2014, 19:44
...

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 22.02.2014, 19:47
...
И тебе приветик
PS А Саломея седня придет? =)
Old 22.02.2014, 20:20
Что это за ваниль?
Old 22.02.2014, 20:21
в харькове начинается жопа
http://www.ustream.tv/channel/nirti-live
до луганска тоже добрались, сволочи
http://www.0642.ua/news/481171
Old 22.02.2014, 20:25
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Я ПРОПУСТИЛ БИАТЛОННУЮ ЭСТАФЕТУ!!! ЗОЛОТУЮ!!! ЛОШАРА!!!
А я смотрела!.. Не переживай - только за день повторят минимум по трём каналам...
Что странного-то?.. Я же сразу сказала (в первый же день Олимпиады): "Мы начинаем путь к Великой Победе!" Ну вот - получайте, радуйтесь, празднуйте от души (если она у вас ещё есть)...

Old 22.02.2014, 20:25
Originally Posted by The Madman:
Что это за ваниль?
Скоро тебе все про меня расскажут=)
Old 22.02.2014, 20:27
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by LoRdFoN:
в харькове начинается жопа
http://www.ustream.tv/channel/nirti-live
до луганска тоже добрались, сволочи
http://www.0642.ua/news/481171
Не бойся, сейчас Россия начнёт более жёстко отстаивать интересы русскоязычных Украинцев - в обиду не даст... Последние заявления МИД РФ слышал?..

Posting Rules