Quote:
Originally Posted by Kany
-залезла. тащут бабло просто как чумачечие. опять по жк новые приблуды добавляют...
Конкретно какие? КОНКРЕТНО!!! И да, все новые приблуды по ЖК я кстати поставил (счетчики на все, двухтарифная система оплаты электричества) и плачу ничуть не больше прежнего. И нагибаю ТСЖ, чтобы за мои кровные работали, а не херней страдали.
Quote:
-медицина. не смеши уэ. у нас родильный дом закрыли, перевели в другой город, всего-то 200км... операцию делать - питер, за свои кровные
Может у вас местные такие херовые? Вот у нас херовый Ткачев тем не менее в крае медицину поднял.
Quote:
-образование? ты дано поступал? спроси у тех кто недавно, как места делят. а в школах что за пиз?ец...
В позапрошлом году, без проблем прошел на бесплатное, правда вот учиться не вытянул по времени, но тем не менее свободно, без подмаза, поступил на юридический, на бюджет в головной ВУЗ края, что означает максимальные сложности. Кто хочет - тот учится.
Quote:
- ты просто серый хер, пока случайно не попадёшся, не заметят. а надо будет, так исчезнешь за просто так. и пытки не замечены будут, как и убийство
Да, я серый хер. А ты яркий ****истый хуй за что и огребаешь. Не живется спокойно? Ну так получи обратку.
Quote:
- убыль коренного населения идёт. прирост только муслимов, которые семьями пруться, магазины да ***чечные открывают (ага, беженцы бл*дь в дворниках, ага)
Вы там у себя в Масквабадах сами до этого докатились. У нас на местах (Краснодарский край) на несколько порядков с чернотой проще и спокойнее, хотя практически на пороховой бочке сидим. И заслуга огромная в этом "жулика и вора" Александра Ткачева, который выпер нахер бурагозящих месхетинцев, который все же следит, чтобы казачья полиция хоть как-то эту заразу сдерживала. Ну и да, побывав в Москве я был в акуе, такого откровенно тупого и не бельмеса по-русски не шарящего бабуина у нас в городе еще пойди найди.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
- еслиб не специализция уехал-бы. а так, кому мы там снаружи нужны с нашими охерительными навыками работы с разваливающимся оборудованием и технологиями 70-90х годов.
Вот ты сам и ответил на вопрос, что ты бестолковое чмо, которое в "цивилизации" нах не нужно, так какого ты желаешь золотых хором? Заслужи.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.