Добавлено через 4 минуты
петиция просто зарешает, я уверен
Добавлено через 3 минуты
"Ранее ряд политиков из Партии регионов, в частности харьковский губернатор Михаил Добкин, депутаты Николай Левченко и Олег Царев называли федерализацию вариантом выхода из нынешнего политического кризиса. О федерализации Украины заявлял и советник Владимира Путина Сергей Глазьев."
а вот это мне нравится
Добавлено через 1 минуту
даёшь вместо федерализации сепаратизм
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 22.02.2014 at 00:58.
Reason: Добавлено сообщение
Чёй-та все мне сегодня грубят (ну, ладно там спенс и фри - хамы паталогические), а то вроде вполне себе воспитанные мальчики... Причём на ровном месте, или даже за доброе к ним отношение... Уйду я от вас...
Ах вот оно что... Да я просто (засыпая уже) пропустила отрицательную частицу "не"... Разумеется, я хотела сказать: "Не уйду я от вас!"... Иначе, ктож ещё займётся вашим воспитанием тут?.. Мэри набегами... и в основном помогает вам повысить самооценку... Ну а я... Я займусь вашими манерами, да!..
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
смотрю, забава переняла мальбарину манеру в каждом втором посте меня упоминать. ну, пусть их. жопные боли - дело такое.
Какая же ты всё-таки безпруфная провокаторша... Я тебя уже постов ...цать подряд даже не упоминаю... Заметь, это ты меня упоминаешь...
Так-то Россия - страна по-настоящему счастливых людей, где как не в России человек начинает осознавать, что для подлинного счастья не так уж много и нужно, порой достаточно какой-нибудь мелочи: солнечное утро, берёзка за окном, аромат свежеиспечённого блинчика...
Так-то Россия - страна по-настоящему счастливых людей, где как не в России человек начинает осознавать, что для подлинного счастья не так уж много и нужно, порой достаточно какой-нибудь мелочи: солнечное утро, берёзка за окном, аромат свежеиспечённого блинчика...
т.е нужно смириться с тем, что у власти убийцы и воры, что нет медицины и образования, что полиция может бутылку в жопу засунуть и тупо жрать блины под березой?
рабское смирение, чо
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
т.е нужно смириться с тем, что у власти убийцы и воры, что нет медицины и образования, что полиция может бутылку в жопу засунуть и тупо жрать блины под березой?
У нас в России "у власти" Путин Владимир Владимирович, - он производит впечатление честного и порядочного человека, а не "убийцы и вора"... Медицина и образование в России до сих пор бесплатные (чем не может похвастаться большинство стран мира)... Полиция... чего-то там "засунуть" куда-то там... Я могу такое, скорее, о тайской полиции представить, чем глядя на наших полицейских...
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
рабское смирение, чо
Нет. Это созерцательная философия умиротворения и счастья...
Откуда в вас со спенсом столько желчи?.. Вроде же молодые, небезуспешные в жизни люди, вполне образованные и не больные... Что у вас в жизни не так, что провоцирует рост "метастаз" вашего цинизма?..
У нас в России "у власти" Путин Владимир Владимирович, - он производит впечатление честного и порядочного человека, а не "убийцы и вора"... Медицина и образование в России до сих пор бесплатные (чем не может похвастаться большинство стран мира)... Полиция... чего-то там "засунуть" куда-то там... Я могу такое, скорее, о тайской полиции представить, чем глядя на наших полицейских...
я слишком трезвый, что бы на такую толстоту реагировать
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Как-то депрессивно звучит. У нас в исправительно-трудовой колонии ЛА 155/8 человек может почувствовать себя действительно счастливым, и для этого не так уж и много нужно! Свежий хлеб в обед, пол часа прогулки в боксе с видом на небо, чтение Гарри Поттера в камере!
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
он производит впечатление честного и порядочного человека
Как человек который пошёл на президентский срок в третий раз, в нарушение Конституции, может считаться порядочным?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Откуда в вас со спенсом столько желчи?.. Вроде же молодые, небезуспешные в жизни люди, вполне образованные и не больные... Что у вас в жизни не так, что провоцирует рост "метастаз" вашего цинизма?..
а что у тебя в голове не так, что ты в любом невинном замечании видишь какие-то лютые потоки говна?
Как-то депрессивно звучит. У нас в исправительно-трудовой колонии ЛА 155/8 человек может почувствовать себя действительно счастливым, и для этого не так уж и много нужно! Свежий хлеб в обед, пол часа прогулки в боксе с видом на небо, чтение Гарри Поттера в камере!
А я догадывалась, что ты преступник... Только не говори, что, мол, "диссидент, безвинно страдающий за свои политические убеждения"...
Quote:
Originally Posted by Mifun
Originally Posted by Mifun:
Как человек который пошёл на президентский срок в третий раз, в нарушение Конституции, может считаться порядочным?
Неправда. Он не нарушал Конституцию - пошёл "на третий срок", через срок... Так многие известные политики поступали стран, именующих себя демократическими... Скажем, президент Франции Шарль Де Голь тоже "непорядочный"?..
Quote:
а что у тебя в голове не так, что ты в любом невинном замечании видишь какие-то лютые потоки говна?
Нормально всё у меня "в голове"... Но вы же одни только "невинные замечания" постите... Вот я и задаюсь вопросом: откуда столько нездорового цинизма?..
А я догадывалась, что ты преступник... Только не говори, что, мол, "диссидент, безвинно страдающий за свои политические убеждения"...
я даже растерялась - ты это всерьез?
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Нормально всё у меня "в голове"... Но вы же одни только "невинные замечания" постите... Вот я и задаюсь вопросом: откуда столько нездорового цинизма?..
в твой адрес - возможно. но я не вижу никакого удовольствия в так любимом тобой мармеладном взаимодействии и тем более никогда не захочу слышать очередное твое блевотное "ягушка", переиначенное в мой адрес.
Quote:
в твой адрес - возможно. но я не вижу никакого удовольствия в так любимом тобой мармеладном взаимодействии и тем более никогда не захочу слышать очередное твое блевотное "ягушка", переиначенное в мой адрес.
Значит всё верно вижу...
Уймись уже, химерюшечка... Я у тебя не любовника увела и не колечко, которое ты неделю присматривала, из под носа выхватила...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by LoRdFoN
Originally Posted by LoRdFoN:
так нельзя же подряд только
Спс КО...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 22.02.2014 at 13:06.
Reason: Добавлено сообщение
Значит всё верно вижу...
Уймись уже, химерюшечка... Я у тебя не любовника увела и не колечко, которое ты неделю присматривала, из под носа выхватила...