Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 21.02.2014, 13:18
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Мифун, в своих демагогических рассуждениях ты, ей богу, выглядишь как какой-то подросток-романтик, не вышедший ещё из "нежного возраста"...
В своё время (особенно бурно в "лихие 90-е") я профессионально занималась новинкой того времени - выборными PR-технологиями, т.е. продвижением "зажравшихся морд" в выборные структуры власти (куда заказывали) и не проиграла ни одни выборы, за которые бралась... Одним из самых значимых "инструментов" для достижения результата, для меня в первую очередь было: выявление различных активных групп "недовольных" и использование их активистской деятельности в целях достижения результата для заказчика... Так вот, сразу после победы, каждый заказчик давал потом этим "группам активистов" мощный "пинок под зад" - устраивал разгон и планомерное устранение с активной политической сцены...
С майданутыми бандюками никто договариваться не будет (как видим, и не собирается), - как политическая сила они не нужны никому: ни ЕС, ни Москве, ни Вашингтону, ни любой значимой политической группировке в самой Украине... Как только всё утрясётся по любому из "сценариев", майдановцев заляпавших руки по локоть в крови самих утопят в "кровавых соплях", разгоняя на нары... И если это будет осуществлять прозападное руководство страны, Европа и Америка "на голубом глазу" будут вещать что-нибудь "о восстановлении законности и конституционного порядка"...
Скорее всего (судя по развитию ситуации и диаметрально-противоположным настроениям различных регионов в самой Украине) Украина будет расколота на части - минимум на три совершенно различных по устройству и политической ориентации государства: Запад получит в свои "объятия" вечную "головную боль" - бендеровскую экстремистскую "Львивщину", Москва - Крым, юго-восточные регионы (вроде Донбасса и Харьковщины) будут также откровенно поглядывать "куда дует ветер" со стороны Кремля...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 21.02.2014, 13:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
И вообще нафик идите со своими айфонами, я майданю, а поможет мне в этой моя любимая Люси Пиндер.

P.S. ролик не нарушает установленных правил, грудь полностью обнаженной не мелькает ни в одном кадре.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Mifun:
Ага, из нормальных материалов, комплектующих и с серьёзным контролем качества китайцы творят чудеса.
Мне? Штук 100 + новинки.
Ваще стопицот аксессуаров, набери в гугле аксессуары iphone 5. Оно конечно сразу понятно, что тебе оно не надо, но это вобщем-то не важно.
Нет, не пошутил. Сейчас только виндовс фоне и иос не торвозят. Андроид - просто кошмар. У меня девайс 2013 года, а тормозит сильнее чем айфон 3гс 2009 года.
Майфун, если ты не понял - прямо говорю, не утруждайся. Ты уж точно зомбообразный сектант. Это видно по твоей позиции относительно майдана, мозг промыт намертво. Так же и с айфоном. Продолжай дальше верить в то, что у айфона и материалы лучше и программ больше. Ну и главное у него же 100500 аксессуаров, кстати загуглил для прикола... наушники, зарядки, дата-кабели, чехлы, колонки... что тут такого эксклюзивного, я хз.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 21.02.2014 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2014, 13:30
Объявляется обеденный перерыв. Жалаю сисек, а потом хохлосрач.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Drow_Elf:
что тут такого эксклюзивного
Эпл жи!

Добавлено через 3 минуты
Кстати в новом Вегасе сисек нет. Я в печале!
Намекнул управляющему, обещал подумать.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 21.02.2014 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2014, 13:37
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Фрилансер:
Кстати в новом Вегасе сисек нет. Я в печале!
Ну ты присмотрись, может "новый Вегас" с рейтингом 12+?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 21.02.2014, 13:39
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ZabavaDD:
Мифун, в своих демагогических рассуждениях ты, ей богу, выглядишь как какой-то подросток-романтик, не вышедший ещё из "нежного возраста"...
В своё время (особенно бурно в "лихие 90-е") я профессионально занималась новинкой того времени - выборными PR-технологиями, т.е. продвижением "зажравшихся морд" в выборные структуры власти (куда заказывали) и не проиграла ни одни выборы, за которые бралась... Одним из самых значимых "инструментов" для достижения результата, для меня в первую очередь было: выявление различных активных групп "недовольных" и использование их активистской деятельности в целях достижения результата для заказчика... Так вот, сразу после победы, каждый заказчик давал потом этим "группам активистов" мощный "пинок под зад" - устраивал разгон и планомерное устранение с активной политической сцены...
С майданутыми бандюками никто договариваться не будет (как видим, и не собирается), - как политическая сила они не нужны никому: ни ЕС, ни Москве, ни Вашингтону, ни любой значимой политической группировке в самой Украине... Как только всё утрясётся по любому из "сценариев", майдановцев заляпавших руки по локоть в крови самих утопят в "кровавых соплях", разгоняя на нары... И если это будет осуществлять прозападное руководство страны, Европа и Америка "на голубом глазу" будут вещать что-нибудь "о восстановлении законности и конституционного порядка"...
Скорее всего (судя по развитию ситуации и диаметрально-противоположным настроениям различных регионов в самой Украине) Украина будет расколота на части - минимум на три совершенно различных по устройству и политической ориентации государства: Запад получит в свои "объятия" вечную "головную боль" - бендеровскую экстремистскую "Львивщину", Москва - Крым, юго-восточные регионы (вроде Донбасса и Харьковщины) будут также откровенно поглядывать "куда дует ветер" со стороны Кремля...
Во первых всё что щас происходит - происходит благодаря майдану, так что свои "договариваться с ними никто не будет" оставь при себе. Их всех уже 1 раз амнистировали, точто также амнистируют и второй раз. Сегодня-завтра подпишут бумажки. Украина снова станет парламенской, Янукович поедет в ненавистную европу в свои замки отдыхать.

И нечего расколами пугать, это и есть самая настоящая демагогия.

Майфун, если ты не понял - прямо говорю, не утруждайся. Ты уж точно зомбообразный сектант. Это видно по твоей позиции относительно майдана, мозг промыт намертво. Так же и с айфоном. Продолжай дальше верить в то, что у айфона и материалы лучше и программ больше. Ну и главное у него же 100500 аксессуаров, кстати загуглил для прикола... наушники, зарядки, дата-кабели, чехлы, колонки... что тут такого эксклюзивного, я хз.
Не понял что? Я не зомби и не сектант, у меня Galaxy tab3 8.0, а не айфон. И я не верю, в то что у айфона лучше материалы и сборка и приложений там больше и сделаны они как правило лучше, я знаю это. Ибо перепробовал кучу смартфонов на ведре от ААА брендов, виндофон и сами айфоны.

Ты плохо загуглил.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.02.2014, 13:39
Jagar
Guest
дроу мучает сиськами на работе!

"Нэвилль, вдыхая едкий запах выстрелов, стоял и смотрел. Затем поле зрения ему закрыла какая-то женщина, которая, заслонив Кортмана, стала трясти перед ним своей юбкой.
Этого только не хватало.
Нэвилль отстранился и захлопнул дверцу глазка. Этого зрелища он не мог себе позволить. В первое же мгновение он ощутил, как из глубин его тела снова начинает подниматься чудовищный жар, рождающий бесконтрольную жажду плоти..."
Old 21.02.2014, 13:40
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Объявляется обеденный перерыв. Жалаю сисек, а потом хохлосрач.
Могу организовать пацанский подгон - 10-часовой ролик показов фигуристой Кейт Аптон, непрерывный боунсинг бубз.

10 часов для такого старичка, как ты, сразу многовато, хватит еще инсульт. На тебе для затравки 2 минуты.

Old 21.02.2014, 13:43
Kickstarter-кампания Kingdom Come: Deliverance завершена.

http://www.rpgnuke.ru/2014/02/21/kic...avershena.html

Ну, круть, чо.
Слышь, колхоз, готовь козей и помидоры, мечты сбываются.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 21.02.2014, 13:45
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну, круть, чо.
Выход первого акта Kingdom Come: Deliverance запланирован лишь на декабрь следующего года. ДА ТЫ УПОРОЛСЯ!?!?!

Old 21.02.2014, 13:46
Да, я упорот РПГ-шками. А ты нет чоле?

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 21.02.2014, 13:46
Jagar
Guest
Ну, круть, чо.
ВОНОНА ИГРА МЕЧТЫ!!! джва года ждал?
Old 21.02.2014, 13:49
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да, я упорот РПГ-шками. А ты нет чоле?
Ну следующий декабрь, это же задница какая-то.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Jagar:
ВОНОНА
Вот ю сей эбаут май мазе?

Last edited by Drow_Elf; 21.02.2014 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2014, 13:59
Originally Posted by Jagar:
джва года ждал?
джва года ждать, скорее.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 21.02.2014, 14:00
Могу организовать пацанский подгон - 10-часовой ролик показов фигуристой Кейт Аптон, непрерывный боунсинг бубз.

10 часов для такого старичка, как ты, сразу многовато, хватит еще инсульт. На тебе для затравки 2 минуты.

http://www.youtube.com/watch?v=nGnBCrz13v8
зачетные ушки
Old 21.02.2014, 14:01
Jagar
Guest
Вот ю сей эбаут май мазе?
Old 21.02.2014, 14:03
Russian's Avatar
Знаток
Прочитал "фигуристки" - нужны новые очки, видимо.

Слоу: все ждал, когда ж она на коньки встанет.
Old 21.02.2014, 14:11
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Russian:
Слоу: все ждал, когда ж она на коньки встанет.
Сиськи на коньках??? Семенович? Фубля, вкус у вас отвратный.

Old 21.02.2014, 14:15
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by spens:
сидят всякие нищеброды самсунг за 26 тыщ не хотят и поэтому не "это говно еще и дорогущее"
а айфон хотят, но цена 22 тыщи но денег все равно нет и поэтому "айфон говно дорогущее"
сказать почему айфон говно так еще никто и не смог толком - одни сопли "дооорогоо блеать"
Ну, с тобой-то, спенс и с химерой всё понятно - вот он апофеоз новой формации совершенно бездумного оголтелого "потребл**ства" ((с) Мэри)... Пройдёт немного времени и ваши "айфоныандроидыкамерониконы" (которыми вы сейчас неимоверно пыжитесь и кичитесь) будут валятся грудами на свалках, неинтересные даже обретающимся там бомжам, как сейчас какие-нибудь "крутонавороченые" недавние "видякиполароиды"... Я, например, предпочитаю тратить деньги разумно - на вечные ценности, т.е. на то, что с годами будет только расти в цене, а не обесцениваться с каждым днём...
Во первых всё что щас происходит - происходит благодаря майдану, так что свои "договариваться с ними никто не будет" оставь при себе. Их всех уже 1 раз амнистировали, точто также амнистируют и второй раз. Сегодня-завтра подпишут бумажки. Украина снова станет парламенской, Янукович поедет в ненавистную европу в свои замки отдыхать.
"Амнистировали" по необходимости - сообразно моменту, то, что майданутых бандитов в конце-концов уничтожат (так всегда поступают со "взбесившимися животными", вышедшими из под контроля), - это "к гадалке не ходи"... Так що: тикайты, хлопци, тай ховайтэсь у лисе"...
И нечего расколами пугать, это и есть самая настоящая демагогия.
Это - прогноз. Основанный на тщательном анализе событий, процессов и фактов долгосрочный политический прогноз для территории (пока ещё) именуемой Украиной...

Идите в соседнюю "сисячную" со своими сиськами, сиськострадальцы...

Old 21.02.2014, 14:18
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Воу-воу, женщина, аккуратнее со словами. Мы уже не просто так. Мы борцы.

Old 21.02.2014, 14:19
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Ну, с тобой-то, спенс и с химерой всё понятно - вот он апофеоз новой формации совершенно бездумного оголтелого "потребл**ства" ((с) Мэри)... Пройдёт немного времени и ваши "айфоныандроидыкамерониконы" (которыми вы сейчас неимоверно пыжитесь и кичитесь) будут валятся грудами на свалках, неинтересные даже обретающимся там бомжам, как сейчас какие-нибудь "крутонавороченые" недавние "видякиполароиды"... Я, например, предпочитаю тратить деньги разумно - на вечные ценности, т.е. на то, что с годами будет только расти в цене, а не обесцениваться с каждым днём...
пыжитесь и кичитесь? омфг.
рекомендую перестать лезть к посторонним людям в карман и пытаться считать их деньги.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 21.02.2014, 14:27
Мелкие сиськи детектед.

Добавлено через 2 минуты
Воу-воу, женщина, аккуратнее со словами. Мы уже не просто так. Мы борцы.
Да.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 21.02.2014 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Мы уже не просто так. Мы борцы.
Ага... Прям бойцы бригады имени команданте Дроу - Дроучерцы...
Originally Posted by xemerko:
пыжитесь и кичитесь? омфг.
рекомендую перестать лезть к посторонним людям в карман и пытаться считать их деньги.
Пфф... Я так и знала: "нищебродам-пыжикам" ни за что и никогда не понять о чём я говорю...

spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
стоит написать "айфон", в тему прилетает забава и делает высер про кич и понты

еще раз - в жопу идите, я разработчик и мне с моей колокольни виднее, что работает качественнее и приносит больше дохода

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 21.02.2014, 14:29
Пфф... Я так и знала: "нищебродам-пыжикам" ни за что и никогда не понять о чём я говорю...
Ты ничего не понимаешь в современной субкультуре хипстеров и простоимзавидуешь.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 21.02.2014, 14:29
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
теперь еще и нищеброды, вот это поворот.
мне даже от отца странновато слышать "ты тратишь деньги неправильно", что уж там говорить про какую-то постороннюю тетку.

дедакшын оф лоджик из файк
Posting Rules