|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Мифун, в своих демагогических рассуждениях ты, ей богу, выглядишь как какой-то подросток-романтик, не вышедший ещё из "нежного возраста"...
В своё время (особенно бурно в "лихие 90-е") я профессионально занималась новинкой того времени - выборными PR-технологиями, т.е. продвижением "зажравшихся морд" в выборные структуры власти (куда заказывали) и не проиграла ни одни выборы, за которые бралась... Одним из самых значимых "инструментов" для достижения результата, для меня в первую очередь было: выявление различных активных групп "недовольных" и использование их активистской деятельности в целях достижения результата для заказчика... Так вот, сразу после победы, каждый заказчик давал потом этим "группам активистов" мощный "пинок под зад" - устраивал разгон и планомерное устранение с активной политической сцены...
С майданутыми бандюками никто договариваться не будет (как видим, и не собирается), - как политическая сила они не нужны никому: ни ЕС, ни Москве, ни Вашингтону, ни любой значимой политической группировке в самой Украине... Как только всё утрясётся по любому из "сценариев", майдановцев заляпавших руки по локоть в крови самих утопят в "кровавых соплях", разгоняя на нары... И если это будет осуществлять прозападное руководство страны, Европа и Америка "на голубом глазу" будут вещать что-нибудь "о восстановлении законности и конституционного порядка"...
Скорее всего (судя по развитию ситуации и диаметрально-противоположным настроениям различных регионов в самой Украине) Украина будет расколота на части - минимум на три совершенно различных по устройству и политической ориентации государства: Запад получит в свои "объятия" вечную "головную боль" - бендеровскую экстремистскую "Львивщину", Москва - Крым, юго-восточные регионы (вроде Донбасса и Харьковщины) будут также откровенно поглядывать "куда дует ветер" со стороны Кремля...
Во первых всё что щас происходит - происходит благодаря майдану, так что свои "договариваться с ними никто не будет" оставь при себе. Их всех уже 1 раз амнистировали, точто также амнистируют и второй раз. Сегодня-завтра подпишут бумажки. Украина снова станет парламенской, Янукович поедет в ненавистную европу в свои замки отдыхать.
И нечего расколами пугать, это и есть самая настоящая демагогия.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Майфун, если ты не понял - прямо говорю, не утруждайся. Ты уж точно зомбообразный сектант. Это видно по твоей позиции относительно майдана, мозг промыт намертво. Так же и с айфоном. Продолжай дальше верить в то, что у айфона и материалы лучше и программ больше. Ну и главное у него же 100500 аксессуаров, кстати загуглил для прикола... наушники, зарядки, дата-кабели, чехлы, колонки... что тут такого эксклюзивного, я хз.
Не понял что? Я не зомби и не сектант, у меня Galaxy tab3 8.0, а не айфон. И я не верю, в то что у айфона лучше материалы и сборка и приложений там больше и сделаны они как правило лучше, я знаю это. Ибо перепробовал кучу смартфонов на ведре от ААА брендов, виндофон и сами айфоны.
Ты плохо загуглил.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|