Мне попросту надоело жить в такой стране. Я не стремлюсь ни в ЕС, ни в Таможенный союз. Мне надоела эта власть, при которой без взяток и блата сложно чего нибуть добиться.
Эти ребята хоть чтото делают чтоб изменить ситуацию. Они не сидят и не ноют как все плохо, а пытаються чтото делать.
Я к сожалению поддержать их на месте не могу и это меня всячески угнетает.
Назначенного из Киева губернатора Волынской области Александра Башкаленко демонстранты задержали в здании областной милиции. Его избили, поставили на колени и потребовали написать заявление об отставке. Когда он отказался, губернатора отправили на местный майдан «пообщаться с народом». Кроме того, демонстранты решили привезти на центральную площадь членов семьи губернатора, чтобы они повлияли на него, и он все же согласился на отставку.
Да не власть виновата, а система, в которой возможна только такая власть и больше никакой. Проблема жеж не только у вас, во всех странах, положивших хер на свой суверенитет и уповающих на доброго забугорного дядю.
Ну а что ты удивляешься? Не в первой же, как жаренным запахнет, забивать на суверенитет.
Мне попросту надоело жить в такой стране. Я не стремлюсь ни в ЕС, ни в Таможенный союз. Мне надоела эта власть, при которой без взяток и блата сложно чего нибуть добиться.
Эти ребята хоть чтото делают чтоб изменить ситуацию. Они не сидят и не ноют как все плохо, а пытаються чтото делать.
Я к сожалению поддержать их на месте не могу и это меня всячески угнетает.
Расхерачь кирпичом витрину магазина, убивай тех кто не согласен с тобой, поджигай машины, кидай бутылки с бензином в кровавый режим. Только так перестанутся братся взятки, все сразу сложат оружие и все будут довольны. Внезапно появится работа и демократия, ведь у протестующих есть план и методы его выполнения, как привести страну к благоденствию, правда?
Вообще, было бы неплохо если бы в РФ в скором будущем также вытащили едросовских чиновников из их шикарных аппартаментов и несколько приблизили к суровым быдням родины
я помню что мы энное кол-во лет назад с тобой о чем-то спорили. ничего не поменялось, ты такой же и осталась.
продолжай верить ленте.РУ и Киселеву.
печалька
Да ясен пень. И до новых выборов было не дождаться, а то Путин бы опять антинародного президента назначил.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Двойные стандарты такие двойные.
Мирные демонстранты такие мирные.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by maxchum
Originally Posted by maxchum:
Расхерачь кирпичом витрину магазина, убивай тех кто не согласен с тобой, поджигай машины, кидай бутылки с бензином в кровавый режим. Только так перестанутся братся взятки, все сразу сложат оружие и все будут довольны. Внезапно появится работа и демократия, ведь у протестующих есть план и методы его выполнения, как привести страну к благоденствию, правда?
И главное не забывать повторять каждые 4 года, ежели вдруг новая власть опять не по нраву будет.
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 19.02.2014 at 15:41.
Reason: Добавлено сообщение
Вообще, было бы неплохо если бы в РФ в скором будущем также вытащили едросовских чиновников из их шикарных аппартаментов и несколько приблизили к суровым быдням родины
ну как начнется - вай нот? А пока у меня другие обязанности выданы ЦРУ - разваливаю Расеюшку изнутри крамольными речами
Элинор, вероятность того, что я стану читать ресурсы вроде "однако" или смотреть какого-нибудь Фёдорова приблизительно равно вероятности прочтения мною постов дихлофоса, т.е. близкая к нулю
Элинор, вероятность того, что я стану читать ресурсы вроде "однако" или смотреть какого-нибудь Фёдорова приблизительно равно вероятности прочтения мною постов дихлофоса, т.е. близкая к нулю
да ничего страшного, у нас взаимно нечитаемые ссылки =)
В целом, на мой взгляд, Беркуту уже пора делать то, что ему приписывают, и расстреливать боевиков по законам военного времени.
ну как начнется - вай нот? А пока у меня другие обязанности выданы ЦРУ - разваливаю Расеюшку изнутри крамольными речами
А не начнется. Это на Украине сотня маргиналов может начать Гражданскую войну. У нас не прокатило.
Я вроде и не предлагал тебе ничего читать, но как скажешь
Quote:
Quote:
В целом, на мой взгляд, Беркуту уже пора делать то, что ему приписывают, и расстреливать боевиков по законам военного времени.
наверное даже соглашусь - это сыграло бы на руку революции и вполне возможно даже увеличило бы число сторонников Майдана на Восточной Украине. Но имхо можно и с минимальным кровопролитием свергнуть Проффесора при грамотной стратегии.
да ничего страшного, у нас взаимно нечитаемые ссылки =)
Да давно пора уже было. Могли бы все эти бессмысленные смерти избежать.