cферические пони в радуге пукая бабочками убежали в направлении юпитера.
моего благого не хватит на покупку +8, особенно с учетом того, что из +8 лайта продаются только перчи и боты.
вообще мне нравится это "относительно легко замутить". почку не одолжишь? мне как раз на тату без минусов должно хватить.
я не особо-то и ною, просто этот фрапс из разряда убийства бомжей, вылетевших из инстанса. и форсить его по всем разделам...ну максимум ради "смотрите какой у меня друг клевый"
Да были бы еще сферичные. Ты так ноешь, будто на энеми блес драконы и пвп части, а не то, что конкретно он нафармил за полгода игры без доната. Если так беспокоит этот откат скилов, можно было еще перед обновой подмутить части, ну да ладно, сама знаешь все, не маленькая.
Если ты считаешь свой пак бомжами, могу лишь посочувствовать. У вас там в оппозициях что ли настолько промыт мозг, что даже небольшая разница в бусте - уже повод давить пр, ибо "имба, не потащим"? Я запостила лишь в двух разделах, где фрапсам явное место. Свои фрапсы как бы тоже пощу в гилд разделе и в классовом, это намек что "посмотрите какая я классная", или же все же выставление на показ людям, которым это действительно может быть интересно, конкретно пвп или олимп на своем сервере/игра за персонажа
Короче ладно, все с вами понятно, не вижу смысла продолжать дискуссию.
я рада, что он нафармил за полгода то, на что я копила несколько лет. только ты забыла рассказать с чей помощью.
и плз, не называй то, что на нем надето "небольшой разницей в бусте".
тем более, что на твоей ***рике (ну, судя по заполненной инфе) стоит 13ккк, на кадмусе стоит 20ккк.
я рада, что он нафармил за полгода то, на что я копила несколько лет. только ты забыла рассказать с чей помощью.
и плз, не называй то, что на нем надето "небольшой разницей в бусте".
тем более, что на твоей ***рике (ну, судя по заполненной инфе) стоит 13ккк, на кадмусе стоит 20ккк.
Он нафармил меньше чем Старвингс, ты о чем? Ну стоял он на зоне и что? Чтож ты не можешь столько же сколько Старвингс нафармить/вдонатить? Ты просто ленивая и пати твоя такая же. Поэтому вы и оппозиция, ничего не хотите и ничего не можете. В поддавашки с вами никто играть не будет, захотите - сами догоните.
Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel
на чьих котах он стоял в зоне?) вот просто не надо его представлять как безымянного соло игрока, который просто мимопроходил и нафармил на свой шмот за пол года
Quote:
Originally Posted by epidemiys
Originally Posted by epidemiys:
Чтож ты не можешь столько же сколько Старвингс нафармить
Quote:
Originally Posted by epidemiys
Originally Posted by epidemiys:
Ты просто ленивая
нет, просто у меня есть работа, вот только я найду на что потратить свою зарплату и без ла2.
на чьих котах он стоял в зоне?) вот просто не надо его представлять как безымянного соло игрока, который просто мимопроходил и нафармил на свой шмот за пол года
нет, просто у меня есть работа, вот только я найду на что потратить свою зарплату и без ла2.
Кому какое дело, что у тебя работа. Выбор работа значит либо ищи работу которая будет позволять играть либо принимай, что ты игрок лоу уровня. И то, что тебя убивают в 2 это норма. А потратить денег кроме ла, ну хз, я думаю, что надо увеличивать доходы, а не уменьшать расходы. Чтоб поддерживать чара в форме не такую уж большую ЗП надо по меркам Москвы.
SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel
Кому какое дело, что у тебя работа. Выбор работа значит либо ищи работу которая будет позволять играть либо принимай, что ты игрок лоу уровня. И то, что тебя убивают в 2 это норма. А потратить денег кроме ла, ну хз, я думаю, что надо увеличивать доходы, а не уменьшать расходы. Чтоб поддерживать чара в форме не такую уж большую ЗП надо по меркам Москвы.
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
Не вижу смысла ныть о том, что энеми забущены сильнее, когда есть возможность иметь такой же шмот. Это не блес драконы, не пвп шмот/пвп ствол, это относительно легко замутить.
вы там на пару в глаза долбитесь. с легко замутить, сменой работы и прочим-прочим.
вы там на пару в глаза долбитесь. с легко замутить, сменой работы и прочим-прочим.
За все время игры в ЛА не работал только пол года. Если распределять грамотно время, иметь желание то можно все. Ну офк если ты не работаешь дворником или грузчиком.
Тоесть ты серьезно предлагаешь парняге без блесэпиков таликов и пвп шмоток постоять 2вс7 против ваших отожравшихся пачек? Даа видимо на вашем сервере все также печально, да и доставляют вот эти вот ребята в скованных сетах которые всю жизнь играют на своем сервере и ничего не могут, кроме как отлетать от магов с 1го крита и сидеть на форуме поливать говном работу людей, еще и какими-то необоснованными фантазиями. На самом деле мне кажется что если твой пак далеко не ушел от тебя по эквипу то вполне вероятно что он также отъехал бы.
Я написал, что против норм пака, такой хиро забег арбой кончится первым же критом хорошим в нее. Если поставить на место арбы мага, то там маг да, способен под спамом кухп перебить пак средний. А то, что в мувике, это убийство заведомо слабых. Причем намного...
дался вам блять сет этот на мне Ты даже не в состоянии понять, о чем шла речь...Кстати да, я ваншотный лох, не твой чар случаем?
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=478970
29к мне прописал, правда ни элика ни талика, ни клинсов на мне, ну да ладно
бегал в блесс сете (отдали на ножа в кп), бегаю в бомжесете, разница против магов почти нулевая, ножам ссать вообще что на тебе надето.
попробуй разбивать е*ало своим хиллерам каждый раз, когда на тебе глум висит дольше 1 секунды. Поможет
посмотри видео, сначала лука даже и не думают дебафать, но потом пасаны все таки решили хоть как то по сопротивляться.
И того времени дебафа вполне хватило бы чтоб тот лук грел землю от ассиста хотя бы 2х средних магов и больше не поднимался.
Так что клинс в 1 секунду от Тринити можешь воображать себе дальше.
как бы у нее там оконный чант был загружен и она ребафала попутно и тд
Такой ты забей, там только слепой наверное этого не увидит
привет отмазы! Прям щас тыкнул рандомно, где то в середину и сразу же увидел дебафы по 3-6 секунд, когда чантом ничего не нужно было делать и вливался столб в лука.
Для немощей которые показаны в муве этого хватит БП.
Вы что тут пытаетесь доказать? что этот лучок окуенный скилловик?
Если скилловик пошел бы да и убил в 2 тела пак инстинкта.
Если окуенный скилловик фармил бы пвп зону в 2 тела выгоняя оттуда весь зерг РОА!
Если окуенный скилловик сидел бы в ЕК и отобрал аден.
Вот тогда я бы сказал да! респект и уважуха парню! тащит! красавец!
Sadness and Sorrow
Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Вы что тут пытаетесь доказать? что этот лучок окуенный скилловик?
Если скилловик пошел бы да и убил в 2 тела пак инстинкта.
Если окуенный скилловик фармил бы пвп зону в 2 тела выгоняя оттуда весь зерг РОА!
Если окуенный скилловик сидел бы в ЕК и отобрал аден.
Вот тогда я бы сказал да! респект и уважуха парню! тащит! красавец!