Quote:
Originally Posted by xemerko
тем более мне странны эти все реакции, потому что я не считаю проживание в тае, камерыникон, маникюр или наличие ног каким-то запредельным признаком роскоши или чего-то такого.
такая же фигня, учитывая, что Тай - вполне себе колхозанское место эконом класса, дешевле только Бразилия какая-нить, маникюр и камерыникон должны покупать мужья\отцы и прочие мужчины просто по факту нашего существования. Те из них, кто не осилил - должны идти в армию, в духовную семинарию и прочие места, откуда женщин они беспокоить не смогут.
Жить с мужчиной, который не может купить тебе все, что ты хочешь - есть способствовать его деградации, слом их полоролевой идентификации. Вся западная цивилизации уже страдает от этого. Мужчины становятся от такого поведения женщин - истеричными второсортными бабами, что Спенс нам тут регулярно и демонстрирует. Ты же в свою очередь в дополнение к нему - слишком мужеподобна, и ноги с ногтями тебя не спасают, а тем более усугубляют контраст, как говорит мой муж "все было хорошо, пока она рот не открыла".
Я вполне себе осознаю, что вы живете как хотите, и, повторяю, я алименты тебе платить не буду, но ради Святой Девы Гваделупской, не называйте себя мужчина и женщина. Вы кто угодно, но не они