Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 15.02.2014, 07:50
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by Marlboro_Man:
Как жаль что тут нет "плюсиков "

http://i024.radikal.ru/1402/8f/d7f02e493b47.png

Я думаю Забава сейчас схватила кучу лайков

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ZabavaDD:
Например, в том же Айоне за ганк "розовых" (низкоуровневых противников) ПвП-поинты вообще не начислялись (следовательно утрачивался практический смысл), более того, после убийства нескольких таких противников (в среднем 3-5) на нубо-ганкера навешивалось проклятие: он становился виден на карте всем игрокам противоположной фракции в виде двигающегося черепка + понижение (очень чувствительное) важных статов на несколько часов (проклятие можно было схватить и за ганк "красных" - примерно равных по уровню, но ниже ПвП-рангом, я даже за "фиолета" - игрока выше на 10 уровней минимум как-то схватила проклятие - он был гораздо ниже ПвП-рангом). Нападать толпой на одного так же стало невыгодным делом - ПвП-поинты делились на всех. Зато поощрялось самой механикой игры убийство крутых игроков: за иного "фиолета"-офицера можно было отхватить столько ПвП-поинтов, сколько с десятка равноуровневых... Многократный ганк одного и того же персонажа также "убили" защитным механизмом: с каждым разом падало всё менее ПвП-поинтов и так до нуля (вроде после 5го кила)...
какая то полная херня
этого не бей, туда не ходи, так не нападай
ну и нахуй кому уперлось такое пвп?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 15.02.2014 at 07:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2014, 09:21
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Wjirik:
Жень, привет. Мне сказали что основная масса теперь тут.
Да. Тут все кроме Иры.

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by spens:
бла бла бла
помогло?
Last edited by Marlboro_Man; 15.02.2014 at 09:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2014, 09:52
Нормальному человеку ганком(не пвп) заниматься как минимум неприятно, и те кто им целенаправленно занимается даже без получения профита и при этом получает от этого удовольствие, без сомнения является ущербом и больным человеком который по жизни питается негативом. --вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 15.02.2014 at 10:26.
Old 15.02.2014, 10:24
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by ШерифЗ:
Нормальному человеку ганком(не пвп) заниматься как минимум неприятно
хотелось бы увидеть ганг на мобах

Добавлено через 30 секунд
ганг это онли пвп. А вот уж какое пвп - это дело десятое
Last edited by Marlboro_Man; 15.02.2014 at 10:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2014, 10:46
Что-т я вчера не пережрал. Старею, что ли...

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 15.02.2014, 10:54
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Фрилансер:
Что-т я вчера не пережрал. Старею, что ли...
Видимо еще не прижился в новом месте
Old 15.02.2014, 11:16
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
За стену текста в прошлом посте
Ааа... Ну, спасибки... Я бы Слона плюсанула - за пост ниже...
Согласна, практически со всем, но...
Originally Posted by DrSlon:
Технически же ганк на практике представляет собой поиск и убийство игроков. При этом смысл имеет только убийство как таковое, неважно нубов или не нубов, толпой или не толпой... Это всё лирика. Главное чтобы враг оказался трупом.
Если это снижает профит (и не только "материальный"), а то и вовсе сводит его к нулю, то какой смысл?..
Помнишь в Эльтенене выход в мидл-зону (25-30) через туннель в горной цепи? Там сразу по выходу застава с гвардами и кибелиском стоят, далее пустыня... Так вот, какой-то глад (видимо, как ты говоришь "бешенный хомячок") пришёл туда бить "розовопопых", видимо, ему наваляли в местах повыше и (опять же, как ты говоришь "пердак знатно полыхал" ) - решил оторваться на нубах... Но нубы быстро просекли, что от его "боевых действий" ничего не теряют (потеря ПвП-поинтов=0, кибелиск в 20 метрах) и стали сами его поколачивать, да ещё и трешить его самого, стебаясь через "лавочку"... В итоге "мешком с фаном и лулзами" (согласно твоему определению) стал он сам... Я прибежала, убила его положенных 5 разиков - до слива в ноль, без особого труда вычислила его по-нубски поставленную нику и "села в лавочку": "Гуляй, уася, гоу хоум"...
Так что с головой дружить тоже не лишне...
Забавка, если ты помнишь, то в той самой уютной темке на фогее мы прилично общались с другими ганкерами, но без зазрения совести поливали гавном баттхертных ущербов, ворвавшихся с воплями вы все казлы я вас найду и отхерачу, и так далее. То же происходит и здесь, только в роли ворвавшегося на баттхерте выступила ты. Вововская пи3добратия же более чем вменяема, и если бы ты вместо говна попыталась внушить уважение, я уверен, с тобой бы все общались как истинные джентельмэны.
Вот чо то как то так.
А почему я должна была проявлять уважение к совершенно незнакомым мне ноунеймам, а они ко мне нет?.. Хотя, если не идти против совести, признаю: Ягар, например, изначально вполне уважительно относился и к местным (и даже пару раз призывал своих друзей к более миролюбивому поведению)... Ягар, извини, что я вчера на тебя "сорвала собак", на самом деле я отношусь к тебе очень хорошо и уважительно. Мир? А вот, что стало со спенсом, например... А вот что, катализатором всех конфликтов и срачей, на самом деле, всегда выступала химера - она сходу стала цепляться ко всем, особенно к Мэри, Мэй и ко мне (оно и понятно: "самой умной и интересной должна быть только она в единственном экземпляре"... Спенс решил, что пойти против совести в его положении - лучший вариант, чем идти против похотей сожительницы и стал именно "навешивать ярлыки" говнистого содержания, на меня, например... Ну а остальные... Здесь (уж простите за сравнение, это никак не оскорбление кого-либо, а очень точная, на мой взгляд метафора) сработал инстинкт "собачьей свадьбы", где одна сучка в период течки провоцирует всех кобелей... Так что, если "истинные джентлемены" начнут проявлять уважение ко мне, я так же стану относиться к ним как истинная леди (что ты, Мальбора и спенс, собственно, могли наблюдать)... Так-то сраться без особых на то поводов я вообще не люблю... По мне лучше мирная интересная беседа...
Если приглядеться, то можно заметить, что подобное поведение демонстрирует некто мальбара.
Может Евгений и "хомячок", но вполне милый и добрый (пока его не начинают шпынять почём зря). Мне он симпатичен и я не вижу очевидного повода относиться к нему плохо...
Originally Posted by Wjirik:
Жень, привет. Мне сказали что основная масса теперь тут.
О! Полку модераторов прибыло (надеюсь этому модератору, в отличие от Мифуна, "погоны не жмут йайца") и нарушителям Правил он "насуёт бананов"... Добро пожаловать...
Originally Posted by spens:
какая то полная херня
этого не бей, туда не ходи, так не нападай
Никто не запрещает: бей, ходи, нападай и... выгляди как полный идиот и клован (см. пример выше)...

Какой-то очередной тухлый вброс, пропахший нафталином от Шерифа... Неужели ты думаешь, что тут дети неразумные сидят и совершенно не понимают, что ты используешь ветхозаветный повод для разжигания срача, что бы хоть как-то привлечь внимание к своей персоне?.. Ну, придумай уже, наконец, хоть сколько-нибудь интересный повод для диалога с тобой...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 15.02.2014, 11:18
ганг это онли пвп. А вот уж какое пвп - это дело десятое
Все дело в цели, если цель профит в игре, неважно какой(моральный или материальный) то это нормальное пвп или как угодно назови ганк или ганг. А если цель как ее изложил слон -
Технически же ганк на практике представляет собой поиск и убийство игроков. При этом смысл имеет только убийство как таковое
то это потенциальный клиент психотерапевта..ну или к Мэри.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 15.02.2014, 11:24
Marlboro_Man's Avatar
Ааа... Ну, спасибки... Я бы Слона плюсанула
Я к тому, что тут плюсы даже не видны.

Если у меня на скрине плюсы видны за пост, то тут...

Я раньше был за движок гохи. Сейчас я за движок ф1, ибо он бывший гоховский, но с наработками...
Old 15.02.2014, 11:26
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
переехали! четвертый этаж - практически небоскреб. из качалки на крыше видно море.
я даже вещи разобрала все и сразу.
Old 15.02.2014, 11:28
Marlboro_Man's Avatar
Если это снижает профит (и не только "материальный"), а то и вовсе сводит его к нулю, то какой смысл?..
Да кто же думает о профите по своей сути? Главное фан, а уж потом профит...

Сперва люди жаждут:
1. наказать тех кто им мешает на лоу
2. люди начинают образовывать группы за локи
3. глобальная война

Именно эти три кита пвп и интереса. Но! надо дать такой толчок на мидл и хай лвл, чтобы не ходили ниже и не устраивали геноцид...
Old 15.02.2014, 11:29
Ну, придумай уже, наконец, хоть сколько-нибудь интересный повод для диалога с тобой...
Зачем МНЕ диалог с тобой? Молоть с пустого в порожнее. Я ни с кем в дебаты вступать не собираюсь ни с тобой ни с другими, просто высказал свое мнение и все. И в отличии от тебя я свое мнение никому не навязываю( по крайней мере с такой истеричностью) навязчивость - гадкая черта. Ты действительно поднимаешь много шума по всякой ерунде, хотя вроде и не дура. Занялась лучше бы чем либо полезным а не блужданием ума в дебрях собственных фантазий.

Old 15.02.2014, 11:31
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by xemerko:
переехали! четвертый этаж - практически небоскреб. из качалки на крыше видно море.
я даже вещи разобрала все и сразу.
Закройся уже... Ты никому не интересна...

Давай уж фотку сингапура и ноги спенса на пляжу и мы отделаемся от вас

Добавлено через 1 минуту
О! Полку модераторов прибыло (надеюсь этому модератору, в отличие от Мифуна, "погоны не жмут йайца") и нарушителям Правил он "насуёт бананов"... Добро пожаловать...
у него границы WoW и вообще он приходит сказать привет
Last edited by Marlboro_Man; 15.02.2014 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2014, 11:31
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ну я ж и говорю, если выбор слить с меньшим профитом, или вообще не слить, то ганкер выберет первое.
А почему я должна была проявлять уважение к совершенно незнакомым мне ноунеймам, а они ко мне нет?..
Потому что ты для них такой же незнакомый ноунейм. Сперва нужно создать о себе нормальное впечатление, а потом уже давить авторитетом. Если же с ходу создать впечатление кукарекающего говнотролля, воспринимать тебя всерьез никто не будет.
Может Евгений и "хомячок", но вполне милый и добрый (пока его не начинают шпынять почём зря). Мне он симпатичен и я не вижу очевидного повода относиться к нему плохо..
Для меня то, что он тупой, нелогичный, и вообще по жизни лох, вполне очевидный повод.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 15.02.2014, 11:34
Marlboro_Man's Avatar
Все дело в цели
Цель - игрок.
Какой - плавно.

Добавлено через 1 минуту
Ну я ж и говорю, если выбор слить с меньшим профитом, или вообще не слить, то ганкер выберет первое.
вы слишком меркантильны...

Все гораздо проще... Отсюда и засилье сессионок

Добавлено через 53 секунды
Для меня то, что он тупой, нелогичный, и вообще по жизни лох, вполне очевидный повод.
Именно этим я свободно побеждаю таких как ты - статичных
Last edited by Marlboro_Man; 15.02.2014 at 11:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2014, 11:40
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Да кто же думает о профите по своей сути? Главное фан, а уж потом профит...
Фан подразумевался как профит нематериальный (прочти внимательно)...
Да. Но не в ущерб себе самому, как в примере описанном выше, иначе это никакой не ганкер, а, скорее всего "заливной/переливной" нуб и "клован", которому не объяснили, что помимо шмота, нужно ещё и ручки вместо клешней начать выращивать...
Даже если это так, то от этого окружающим никакого вреда нет...

Зачем МНЕ диалог с тобой?
там...

Old 15.02.2014, 11:46
Забава, неужели ты не видишь что твой гнев несоразмерен с теми поводами которые тебе дают ребята. Они посторонние тебе люди не имеющие никакого отношения к твоей жизни. Ты проецируешь свой гнев на них в то время когда ты на самом деле недовольна самой собой и своей жизнью, разберись сначала с этим а потом уже помогай людям. И да я диагностирую по аватаркам.

DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Да. Но не в ущерб себе самому, как в примере описанном выше, иначе это никакой не ганкер, а, скорее всего "заливной/переливной" нуб и "клован", которому не объяснили, что помимо шмота, нужно ещё и ручки вместо клешней начать выращивать...
Ну крабы тоже иногда пытаются изображать из себя ганкеров, не без етого. Хоть они и ноют, однако понимают, что ногебать круто. Просто им не дано вот и сублимируют.
Даже если это так, то от этого окружающим никакого вреда нет...
Он оскорбляет мою интеллектуальную и утонченную натуру своим майонезным присутствием.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Marlboro_Man's Avatar
Фан подразумевался как профит нематериальный (прочти внимательно)...
Тогда профит можно получать абсолютно от всего...

У вас профит - это просто удовольствие. Банальное. "оооо я вошел в игру" - профит. Глупости.

Надо разделять фан и профит от войны с игроками.
Вот я когда пофану дварфом(ла2) бегал в нубо локах я бегал не ради профита, а ради фана. Одиночек, так таковых я не трогал, я ждал пока соберется толпа и попробуют меня завалить. - тут нет профита. Тут просто фан.
И им удовольствие - отвлечение от кача + им профит в пвп и мне просто расслабиться
Old 15.02.2014, 11:50
там...
Поздравляю, ты оказывается пуп земли с которым все должны мечтать пообщаться. Ужжос! Спустись на землю - ты самая обычная заурядная одинокая женщина.

Old 15.02.2014, 11:51
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Он оскорбляет мою интеллектуальную и утонченную натуру своим майонезным присутствием.
Нууу... Уделяй больше внимания не Мальборе, а, например... мне... А то, если взглянуть со стороны на ваши отношения, будь я, скажем твоей девушкой, я бы начала ревновать тебя к Мальборе, чесна...

Old 15.02.2014, 11:53
Уделяй больше внимания не Мальборе, а, например... мне.
Вот с этого бы и начинала а то маты, хреняты.

Old 15.02.2014, 11:54
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Нууу... Уделяй больше внимания не Мальборе, а, например... мне... А то, если взглянуть со стороны на ваши отношения, будь я, скажем твоей девушкой, я бы начала ревновать тебя к Мальборе, чесна...
Не думаю что моя девушка захотела бы, чтобы я называл лохом и чмом только ее и никого больше

Old 15.02.2014, 11:54
Marlboro_Man's Avatar
к Мальборе, чесна...
Лишь бы не мне опять выслушивать нотки ревности к какой-нить девушке
Old 15.02.2014, 11:58
Лишь бы не мне опять выслушивать нотки ревности к какой-нить девушке
Видишь Женя, какие женщины - сначала защищают а потом к агрессорам в койку норовят запрыгнуть.

Posting Rules