Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
За стену текста в прошлом посте
Ааа... Ну, спасибки... Я бы Слона плюсанула - за пост ниже...

Согласна, практически со всем, но...
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Технически же ганк на практике представляет собой поиск и убийство игроков. При этом смысл имеет только убийство как таковое, неважно нубов или не нубов, толпой или не толпой... Это всё лирика. Главное чтобы враг оказался трупом.
Если это снижает профит (и не только "материальный"), а то и вовсе сводит его к нулю, то какой смысл?..

Помнишь в Эльтенене выход в мидл-зону (25-30) через туннель в горной цепи? Там сразу по выходу застава с гвардами и кибелиском стоят, далее пустыня... Так вот, какой-то глад (видимо, как ты говоришь "бешенный хомячок") пришёл туда бить "розовопопых", видимо, ему наваляли в местах повыше и (опять же, как ты говоришь "пердак знатно полыхал"

) - решил оторваться на нубах... Но нубы быстро просекли, что от его "боевых действий" ничего не теряют (потеря ПвП-поинтов=0, кибелиск в 20 метрах) и стали сами его поколачивать, да ещё и трешить его самого, стебаясь через "лавочку"... В итоге "мешком с фаном и лулзами" (согласно твоему определению) стал он сам...

Я прибежала, убила его положенных 5 разиков - до слива в ноль, без особого труда вычислила его по-нубски поставленную нику и "села в лавочку": "Гуляй, уася, гоу хоум"...

Так что с головой дружить тоже не лишне...
Quote:
Забавка, если ты помнишь, то в той самой уютной темке на фогее мы прилично общались с другими ганкерами, но без зазрения совести поливали гавном баттхертных ущербов, ворвавшихся с воплями вы все казлы я вас найду и отхерачу, и так далее. То же происходит и здесь, только в роли ворвавшегося на баттхерте выступила ты. Вововская пи3добратия же более чем вменяема, и если бы ты вместо говна попыталась внушить уважение, я уверен, с тобой бы все общались как истинные джентельмэны.
Вот чо то как то так.
А почему я должна была проявлять уважение к совершенно незнакомым мне ноунеймам, а они ко мне нет?..

Хотя, если не идти против совести, признаю: Ягар, например, изначально вполне уважительно относился и к местным (и даже пару раз призывал своих друзей к более миролюбивому поведению)... Ягар, извини, что я вчера на тебя "сорвала собак", на самом деле я отношусь к тебе очень хорошо и уважительно.

Мир?

А вот, что стало со спенсом, например...

А вот что, катализатором всех конфликтов и срачей, на самом деле, всегда выступала химера - она сходу стала цепляться ко всем, особенно к Мэри, Мэй и ко мне (оно и понятно: "самой умной и интересной должна быть только она в единственном экземпляре"... Спенс решил, что пойти против совести в его положении - лучший вариант, чем идти против похотей сожительницы и стал именно "навешивать ярлыки" говнистого содержания, на меня, например... Ну а остальные... Здесь (уж простите за сравнение, это никак не оскорбление кого-либо, а очень точная, на мой взгляд метафора) сработал инстинкт "собачьей свадьбы", где одна сучка в период течки провоцирует всех кобелей... Так что, если "истинные джентлемены" начнут проявлять уважение ко мне, я так же стану относиться к ним как истинная леди (что ты, Мальбора и спенс, собственно, могли наблюдать)... Так-то сраться без особых на то поводов я вообще не люблю... По мне лучше мирная интересная беседа...
Quote:
Если приглядеться, то можно заметить, что подобное поведение демонстрирует некто мальбара.
Может Евгений и "хомячок", но вполне милый и добрый (пока его не начинают шпынять почём зря). Мне он симпатичен и я не вижу очевидного повода относиться к нему плохо...
Quote:
Originally Posted by Wjirik
Жень, привет. Мне сказали что основная масса теперь тут.
О! Полку модераторов прибыло (надеюсь этому модератору, в отличие от Мифуна, "погоны не жмут йайца") и нарушителям Правил он "насуёт бананов"...

Добро пожаловать...
Quote:
Originally Posted by spens
какая то полная херня
этого не бей, туда не ходи, так не нападай
Никто не запрещает: бей, ходи, нападай и... выгляди как полный идиот и клован (см. пример выше)...
Какой-то очередной тухлый вброс, пропахший нафталином от Шерифа... Неужели ты думаешь, что тут дети неразумные сидят и совершенно не понимают, что ты используешь ветхозаветный повод для разжигания срача, что бы хоть как-то привлечь внимание к своей персоне?..

Ну, придумай уже, наконец, хоть сколько-нибудь интересный повод для диалога с тобой...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...