Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Слышал краем уха, что в последний момент почти весь КК улетает, остается только 2-3 человека на добивание с руной марфы ну ессно весь КК опыт не получит, зато дроп ++
Слышал краем уха, что в последний момент почти весь КК улетает, остается только 2-3 человека на добивание с руной марфы ну ессно весь КК опыт не получит, зато дроп ++
Это тупо и она не так работает. Давно пора уже было бы догадатся, а лучше просто посмотреть пост от ГМов на фогее.
Quote:
Originally Posted by sergmgk2
Originally Posted by sergmgk2:
ох уж эти руны мафра
В случае с Бтаути поднять шанс до 6% это еще норм, но с обычной что 1%, что 2% ты разницы не увидишь.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Noahzgard
Originally Posted by Noahzgard:
У нас на сервере уже 2 дракопушки благодаря рунам
Ты правда веришь, что пушка именно из за руны выпала, когда 0.001% выпадения поднялся всего в 2 раза? Тупо лак.
Cырок
Last edited by Gareliy_renamed_924573_09122024; 13.02.2014 at 18:00.
Reason: Добавлено сообщение
руны цепляются на топ дд,которых точно не передпсишь.Когда остаётся мало хп у %name% все дд кроме тех у которых мафр (все с мафр в одной пати офк) релогаются и дальше добивается.В конце разбивается цц и вуаля,много дропа