Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Автор темы: wow
Дата создания:
Old 13.02.2014, 16:13
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Originally Posted by Aiven:
Зато играть им поэтому очень комфортно: чего-то делаешь живешь умираешь последним. Речь шла об этом.
Играть комфортно это не значит, что тебя никто не трогает и ты живешь дольше всех, это значит, что ты понимаешь какие задачи перед тобой стоят и знаешь как их выполнять.
Old 13.02.2014, 16:16
Originally Posted by Mikosevaar:
Судя по подписи "TESO - лучшая игра на рынке!" Вы немного не здоровы, а прочитав ваш Чудо обзор TESO, я в этом убедился.
Давай, до свидания! Убогий Фанобой.
Да-да, уходи отсюда! Эта тема - не для фанбоев ТЕСО, она для фанбоев великих игр, не таких, как ваше позорное ТЕСтО!!

Originally Posted by Chosens:
-графика середняк получилась, модель лошади вообще ужас
Да ваще кал графика, ково они этим пытаются впечатлить

Вы посмотрите что за тупая рожа и почему сзади все в мыле. Мыльное кинцо, а не игра.

Originally Posted by Chosens:
Может они хотят хотя бы за первые месяцы отбить хоть что-то, но цены бред для 2014, когда есть сюжетка свтор за так.
Да вообще бред деньги платить за онлайн-игры, все должно! быть бесплатным, иначе смысл.
Old 13.02.2014, 16:16
Originally Posted by skuzko:
А когда подтянул дамаг (сначала был чистым ПВЕ танком), то и в соло ганкал только в путь
Вот, а кроме как в пве его получается иначе и не подтянуть, ведь Постоянно получая в щи, и улетая на респ в течении минуты, нужные скиллы как-то не качаются. Или качаются настолько уныло, что проще их на мобах поднять.

<xxxx> Третий день в офисе нет питьевой воды.
<xxxx> Думаем, что сломался Водяной Чип.
<xxxx> Ищем Избранного, чтобы послать его Наружу, за новым!
Old 13.02.2014, 16:19
Originally Posted by Победитель народов:
Вот, а кроме как в пве его получается иначе и не подтянуть, ведь Постоянно получая в щи, и улетая на респ в течении минуты, нужные скиллы как-то не качаются. Или качаются настолько уныло, что проще их на мобах поднять.
Чистые танки вообще не предназначены для игры в соло. Это исключительно групповая роль. Танк и в соло-ПВЕ уныл до безобразия
А в группе чистый танк хорош как в ПВЕ, так и ПВП. А иной раз и незаменим

Originally Posted by Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
Old 13.02.2014, 16:22
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
А иной раз и незаменим
Чем же он не заменим?
Old 13.02.2014, 16:23
Originally Posted by intanto80:
Чем же он не заменим?
Кайтит плохо, какая жалось
Old 13.02.2014, 16:32
Чем же он не заменим?
А кто ещё переживёт под градом артиллерийского огня? Или кто вытанкует босса? (не в нубоданже на овергире)

Old 13.02.2014, 16:37
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
А кто ещё переживёт под градом артиллерийского огня? Или кто вытанкует босса? (не в нубоданже на овергире)
речь о пвп.
Old 13.02.2014, 16:48
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
GoHa.Ru - Старожил Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по Star Citizen
Которые перед твоим носом тырят какие-то личности с никами а ля Dovakin123, в то время как ты разбираешься с напавшим на тебя мобом. Прям все в духе Свитков.
К слову, те же жилы и бревна довольно плохо видно на дальней дистанции, приходится постоянно вертеть камерой всматриваясь в ландшафт и в итоге через пару часов чувствуешь, что глаза уже болят от переутомления.
Они (жилы) респятся с нереальной скоростью. Ни капли не удивлюсь, если выяснится, что в бете таймер респа ресурсов был в районе одной минуты.
А для того, чтобы не ломать глаза, в дереве развития каждой профессии имеется скилл "Наблюдательность" (или вроде того). Ресурс нода начинается дико светиться на расстоянии 20, 30 и 50м соответственно. Не заметит её только слепой.

Такие дела...
Old 13.02.2014, 16:51
Полезность танка зависит от механики игры. Допустим в СВТОР танк очень полезен из-за того что таунты работают на игроков, снижая их урон по всем целям кроме самого танка + может загвардить союзника снижая получаемый им урон вполовину. В ТЕСО как я понял нет канонических танков и хилеров, любой может исполнять эту роль надев соответствующий эквип.
Old 13.02.2014, 16:58
речь о пвп.
А я про что? (см. первое предложение)
Танки просто незаменимы на осадных орудиях. Остальные дохнут как мухи

Old 13.02.2014, 17:02
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
Танки просто незаменимы на осадных орудиях. Остальные дохнут как мухи
Да, это меняет дело конечно)
Old 13.02.2014, 17:12
Да, это меняет дело конечно)
Меняет дело с чем? Осадные орудия куда важнее. Даже в поле грамотно поставленная катапульта решает исход боя
Да и как хороши танки в обороне проломов и в прорыве тоже не стоит забывать. Ну и удлинённая цепь (мастхэв любого уважающего себя танка ИМХО) может наделать немало гадостей. Танки играют свою главную роль, принимают дамаг, который другие пережить впринципе не могут. Да и баффать союзников можно на защиту. Ульту кинуть хорошую. Законтролить всё, что движется. Я не понимаю, что ещё должен уметь делать танк в масс-ПВП?

Old 13.02.2014, 17:17
Все что я видел - это контроль на 2 - 3 с и смерть врага под фокусом троих - ни какой хил не успивал отхилить ...
Все Бегают как тряпки и умирают в один момент - танки тут шо попало , Стоять под РДД могут и якорем таскать ...
Old 13.02.2014, 17:21
Originally Posted by slavaa:
Все что я видел - это контроль на 2 - 3 с и смерть врага под фокусом троих - ни какой хил не успивал отхилить ...
Все Бегают как тряпки и умирают в один момент - танки тут шо попало , Стоять под РДД могут и якорем таскать ...
А по-русски можно?
Нифига не понял, кто кого контролил. Зачем бегал в тряпках и нафига вставать под фокус?

Old 13.02.2014, 17:55
NeReV@R's Avatar
Гуру
Ну реально такое было. Стандартная картина: вижу врага, кидаю копье, он падает на 3 сек, за эти 3 сек его убивают.

Old 13.02.2014, 18:00
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
Да и как хороши танки в обороне проломов
очень хороши, можно сквозь них пробежать и даже не заметить.
Old 13.02.2014, 18:05
Originally Posted by Vasiliy Lanov:
Они (жилы) респятся с нереальной скоростью. Ни капли не удивлюсь, если выяснится, что в бете таймер респа ресурсов был в районе одной минуты.
А для того, чтобы не ломать глаза, в дереве развития каждой профессии имеется скилл "Наблюдательность" (или вроде того). Ресурс нода начинается дико светиться на расстоянии 20, 30 и 50м соответственно. Не заметит её только слепой.
Не нужно уж всех считать за дураков, я знаю о "Наблюдательности", но как-то свободных несколько очков для вкидывания в поиск ресурсов ну совсем не было. Не на начальных уровнях, возможно потом с этим проще.
И не респавнятся они в течении минуты, примерно 5-10 мин., точно не засекал. Сидеть у жилы и ждать пока она снова появится глупо, так же возле тех что мне попадались тусили агресивно настроенные мобы, которые тупо сбивали тебе "каст" орудования киркой и в тот момент когда ты отворачивался чтоб их убить на горизонте всегда появлялся предприимчивый "довакин" и тырил ресы. По сути на разбирании вещей можно намного быстрей получить необходимое количество ресурсов для крафта, чем на попытках добыть их бегая по локации и заглядывая в каждый закоулок.

<xxxx> Третий день в офисе нет питьевой воды.
<xxxx> Думаем, что сломался Водяной Чип.
<xxxx> Ищем Избранного, чтобы послать его Наружу, за новым!
Old 13.02.2014, 18:18
очень хороши, можно сквозь них пробежать и даже не заметить.
Если будете стоять в АФК, то не заметят. Меня очень даже замечали и мимо не пробегали

Old 13.02.2014, 18:21
По сути на разбирании вещей можно намного быстрей получить необходимое количество ресурсов для крафта, чем на попытках добыть их бегая по локации и заглядывая в каждый закоулок.
Да не говори...
Там еще был квест за Доминион. Надо спасти 6 неписей, потушив огонь из ведра. Домов там около 4х, ну может 5. И что бы Вы думали!??? Этот огонь пытаются тушить еще и игроки рядом, а засчитывают только одному!!!!!! Про пати говорить не будем, вот еще, в пати вступать!
Сразу же как респится огонь, респится и агрессивный моб рядом! Ты начинаешь тушить огонь, на тебя агрится моб, сбивает каст, начинаешь бить моба... вдруг появляется какой то Довакин и тушит твой огонь...
Короче квест огонь. Такие дела =(
Old 13.02.2014, 18:25
Originally Posted by Lyssyara:
Да не говори...
Там еще был квест за Доминион. Надо спасти 6 неписей, потушив огонь из ведра. Домов там около 4х, ну может 5. И что бы Вы думали!??? Этот огонь пытаются тушить еще и игроки рядом, а засчитывают только одному!!!!!! Про пати говорить не будем, вот еще, в пати вступать!
Сразу же как респится огонь, респится и агрессивный моб рядом! Ты начинаешь тушить огонь, на тебя агрится моб, сбивает каст, начинаешь бить моба... вдруг появляется какой то Довакин и тушит твой огонь...
Это ты просто недостаточно погрузился в атмосферу игры!
Old 13.02.2014, 18:44
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Lyssyara:
Да не говори...
Это да, болезнь мморпг десятилетней давности тут на лицо.
Old 13.02.2014, 18:52
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
часть оффтопа удалена

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 13.02.2014, 19:02
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
Originally Posted by 404 Not found:
Тёплый привет от классической™ системы РПГ: «воин>рога>маг».
Классической в чем? Неужели сейчас в ВоВ подобная система работает?
Когда игра на БК не замечал ничего подобного даже на чистых классах.
А уж если учесть, что есть всякие шаманы, паладины, жрецы, охотники, друиды(вообще особая история). Так что вообще не могу понять о каких классовых - камень/ножнецы/бумага может идти речь.
Фрост маг вполне справлялся с рогами(специально не заточенными под уничтожение фрост мага).
Так же и воин убивался за счет контроля и ядов рогой на атак спид.
Да можно было создать анти билд, но не как не взять антиклас.
Никогда не ощущал что меня какой то класс контрит.

Old 13.02.2014, 19:05
танки очень хороши, можно сквозь них пробежать и даже не заметить.
Через шилд-чардж не пробежишь если ты не другой танк ;)

People hate ESO because they love it
Posting Rules