Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Автор темы: wow
Дата создания:
Old 24.02.2014, 17:20
Re: Понравился ли вам ТЕСО
Originally Posted by Kataeva:
нет там аниме, там просто страшные азиатские физиономии
И этого там тоже нет. Просто страшные морды.

Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 24.02.2014, 17:20
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по Star Citizen
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Originally Posted by 404 Not found:
Твоё счастье.
Ты это серьёзно?
Old 24.02.2014, 17:22
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
целых 20+! офигеть

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 24.02.2014, 17:23
Originally Posted by Bahamut:
1. Более или менее работающая тесселяция и постэффекты. Тени с освещением и вода на уровне современных одиночных игр. Даже имеется физика... пускай она заметна в большинстве своём на трупах Но конечно для любителей вытатуированных доспехов, это всё "очередное мыло".
2. А я заметил. И растопыренные ноги при беге и ужасные гротескные формы принимаемые персонажем в движении при использовании навыков. Отсутствие плавности некоторых движений, что странно при том что есть и нормально проработанные движения(например блок).
4. Разнообразие. И важность. Крафту обычно отводится роль "убийцы времени" в АА это хотя бы награждается. В тесо надобность крафта очень сомнительна, так как лучший шмот все равно падает или фармится(марки, очки альянса и т.д.). Это почти потеря времени, которая может послужить для упрощения раскачки и вхождения в топ контент(в общем как в ВоВе). Для кого-то это плюс, для кого-то это "опять тоже самое". Это конечно на любителя.
5. Дешевле если много свободного времени которого не жалко.
7. "аниме" стилистика для многих как является минусом, так и для многих является плюсом.
8. 9. Как сиродил и данжики заменяют морские баталии? Не видел в сиродиле никаких караванов. В АА "живые" созданные своими кровью и потом.
10. Не кто, а что. Квест. Я правда только 2 локации прошёл, но обе для отбытия требовали квест.
11. Это даёт очень важные инструменты для борьбы с зергом. Что в сиродине очень бы не помешало, но конечно дало немалое преимущество слаженным командам.
12. Механика не просто лучше, она ещё и разнообразнее. Причём в некоторых случаях, вроде магов, разнообразнее просто в разы.
1. Не работают они. Мало того их нужно отключать, чтобы не фризило.
2. Отсутствие какой-либо отдачи при ударе в АА, против нормальной анимации большинства ударов в ТЕСО. Причём в ТЕСО это допиливают каждый патч, а в АА это уже год как на одном и том же уровне
4. Однако лучший шмот именно крафтовый. Крафтом так же можно улучшить выбитый эквип. Раз не знаете про крафт в ТЕСО, то лучше промолчать
5. Сказочник. Ну или нахлебник
7. Только в косоглазых странах и всяких россиях. На западе аниме стилистика не в чести
8. Корабли в АА убоги. Морские баталии там по интересу ничуть не лучше танковой миссии в последней коллофдьти. Хотите настоящих корабельных баталий, идите в Аллоды Онлайн (не шучу). Но опять же, это всё свистелки второго разряда, вроде космических пострелушек в СВТОР
10. Ещё один застрявший в нуболоке
11. Скученные зерги убиваются батареей артиллерии за пару залпов. В АА же против зергов ограничение на отображение персонажей, а не коллизии, которые там вообще только для красоты, т.к. физическая модель коллизий убога чуть более чем полностью
12. Фаербол, фаербол, фаербол или фаербол, фаербол, фаербол.
Мегамеханика, истинный некстген

Originally Posted by Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
Old 24.02.2014, 17:26
зато там графа некстген !!1 можно мангустов разглядывать(но лучше не бить - вдруг залагает)
Old 24.02.2014, 17:32
Originally Posted by skuzko:
12. Фаербол, фаербол, фаербол или фаербол, фаербол, фаербол.
Мегамеханика, истинный некстген
Будто в свитках по-другому.

Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 24.02.2014, 17:34
Будто в свитках по-другому.
Если только в синглах

Old 24.02.2014, 17:38
Originally Posted by skuzko:
Если только в синглах
Ну а тут что ты будешь использовать, когда панель ограничивается несчастными пятью ячейками, и в одной из них, внезапно, самый мощный скилл? Вряд ли ты будешь устраивать содомию с контролем, если мобы складываются с пары файрболлов.

Old 24.02.2014, 17:43
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
И этого там тоже нет

кого как а меня воротит от такой стилистики

Old 24.02.2014, 17:57
Не постите сюда больше ЭТО

Old 24.02.2014, 17:57
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
Ну а тут что ты будешь использовать, когда панель ограничивается несчастными пятью ячейками, и в одной из них, внезапно, самый мощный скилл? Вряд ли ты будешь устраивать содомию с контролем, если мобы складываются с пары файрболлов.

Old 24.02.2014, 18:07
Originally Posted by vampv2:
В итоге те же пять-6 способностей которые можно подписать как ДД, контроль, сейв, аое, дебаф, баф. Просто в различных вариациях.
Рай для пианиста и головня боль для большинства.
Я бы сказал, рай для половинки четверти пианиста.

Old 24.02.2014, 18:14
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
Я бы сказал, рай для половинки четверти пианиста.
Возможно. Но вполне серьезно. Играя в тесо я не кулдаунов у скилов жду, а слижу за ресурсом и противником.
Когда блок поставить, когда отпрыгнуть, использовать контроль и т.д. Удивительно новое для меня ощущение в ММО.

Old 24.02.2014, 18:24
Вся вина лежит только на разработчиках игры и их кривых лапках.
Ну и как таким образом это можно записать в плюс? Это равносильно как я на вопрос о своих доходах скажу: 10 миллиардов долларов! А потом скромно добавлю: ну у кого-то есть, а у меня... у меня тоже доллары есть! Хотя бы один...
1. Более или менее работающая тесселяция и постэффекты. Тени с освещением и вода на уровне современных одиночных игр. Даже имеется физика... пускай она заметна в большинстве своём на трупах Но конечно для любителей вытатуированных доспехов, это всё "очередное мыло".
2. А я заметил. И растопыренные ноги при беге и ужасные гротескные формы принимаемые персонажем в движении при использовании навыков. Отсутствие плавности некоторых движений, что странно при том что есть и нормально проработанные движения(например блок).
3. Аддоны не панацея, например в ВоВ я терпеть не могу аддоны(хоть и вынужден ими пользоваться) потому что они на проч ломают стилизацию интерфейса. Мне нравиться идея интерфейса аля скайрим, но к сожалению это ммо и он должен быть гораздо информативнее, как бы мне этого не хотелось
4. Разнообразие. И важность. Крафту обычно отводится роль "убийцы времени" в АА это хотя бы награждается. В тесо надобность крафта очень сомнительна, так как лучший шмот все равно падает или фармится(марки, очки альянса и т.д.). Это почти потеря времени, которая может послужить для упрощения раскачки и вхождения в топ контент(в общем как в ВоВе). Для кого-то это плюс, для кого-то это "опять тоже самое". Это конечно на любителя.
5. Дешевле если много свободного времени которого не жалко.
7. "аниме" стилистика для многих как является минусом, так и для многих является плюсом.
8. 9. Как сиродил и данжики заменяют морские баталии? Не видел в сиродиле никаких караванов. В АА "живые" созданные своими кровью и потом. Предположу, что в сиродиле нпс идущие по заранее заданному маршруты аля GW2? Или как-то по другому?
10. Не кто, а что. Квест. Я правда только 2 локации прошёл, но обе для отбытия требовали квест.
11. Это даёт очень важные инструменты для борьбы с зергом. Что в сиродине очень бы не помешало, но конечно дало немалое преимущество слаженным командам.
12. Механика не просто лучше, она ещё и разнообразнее. Причём в некоторых случаях, вроде магов, разнообразнее просто в разы.
1. Толку не видно. К меня были все настройки на максимум вывернуты... А уж освещение уж не упоминайте вообще После TESO как в прошлый век вернулся. Картинка реально куд как хуже TESOвской.
2. Заметил, молодец. А то, что другие не заметили - говорит о том, что всё это вкусовщина.
3. Отмазался как ребёнок! Я знаю, что есть и можно, но я не хочу! Хочу, чтобы интерфейс был засран как в АА без возможности разгрузить его! Ну бред же. TESO как раз предоставляет возможность сваять ровно тот интерфейс, который тебе хочется видеть. Так что тут жирный плюс на стороне TESO.
4. Ты только что расписался в том, что нихрена не знаешь о крафе в TESO Он там не просто полезен, он там необходим. А его полезность ощутима с первых уровней. И это в дурных играх он "убийца времени", а в TESO - игровая необходимость.
5. Плавали, знаем. Или ты задрот, или ты дно, или ты донатишь. Ни одна из перечисленных перспектив меня не радует.
7. Ну да, вкусовщина. Но я говорил о другом
8. 9. Ты назвал одну фишку, я назвал другие
10. а) Уже нет. б) ты судишь о игре не выбравшись с нублок? Это мэйнстрим что ли новый?
11. Каким образом-то?
12. Ты про количество скиллов на панели? Типа, с каким визуальным эффектом я нанесу урон в этот раз? Да уж, разнообразие на высоте! Да ты по ходу в TESO выше 5 уровня не поднялся...
1. 12 скиллов.
2. 2 мощных
3. Итого 10 разнообразных абилок.
4. В других играх их больше, но по сути всё их отличие сводится к тому, с каким визуальным эффектом ты нанесёшь урон в этот раз. В TESO есть всё, что необходимо: контроли, ДОТы, прямой урон, АОЕ, в общем, весь спектр различных абилок. А малое количество их на панели заставляет мыслить такически... При этом разные абилки могут потреблять разный ресурс - магику или стамину - ещё один элемент тактики. А не фэйсрольное пианино - размещу всё и я всегда готов! Универсальный солдат!
Не вы ли плачете, что вам сложности надо. Вот она вам. Не нравится? Хреновые хардкощики из вас
Old 24.02.2014, 18:54
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Какие ещё "предыдущие части"
Quote:
Do you envision The Elder Scrolls Online tying into future mainline Elder Scrolls games in some way, or will this be regarded mainly as a separate entity?
"All of the Elder Scrolls games are tied together through lore. We work with the designers at Bethesda Game Studios to make sure that all lore is shared, so there is one contiguous Elder Scrolls timeline."
http://www.digitalspy.com/gaming/int...nd-skyrim.html
официально заявлено, что сюжет игры - часть хроники тес.
Можно найти эту игру на сайтах бесезды. Как издателя(неудивительно), так и разработчика.
http://www.bethblog.com/
http://bethsoft.com/en-us/news
http://bgs.bethsoft.com/

Если ты тыкаешь свои фейспалмы потому, что "Ну бесезда ж никакого отношения не имеет", то ты не совсем прав. В плане технической реализации - никакого отношения(наверное. мб кто и помогал/курировал, но мы не знаем)Программисты - другие. Вселенная - та же. Реально та же. Лор - официальный. Игра - часть тес. Официально заявлено. Пока опровержений нет.
Old 24.02.2014, 19:12
Originally Posted by mjr27:
P.P.S: kirixoid, не повторяй моих ошибок, не пытайся развеять скуку в вове. пандария это полный абзац.
Ну а чем себя ещё занять, если единственная нормальная игра только 30 марта доступна будет?
Даже ЗБТ нет
Old 24.02.2014, 19:13
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Originally Posted by Arust Bo:
в том и соль, спелл полетел- делаешь уворот- спелл улетает в молоко.
Это ты с чего взял? ДАлеко не всегда так. Кто-то говорил, что сработает только если ты будешь в увороте в момент, когда спел попадает. Надо еще проверить. В моем случае - ни разу не сработало. Может, лаги.
Originally Posted by rogue:
тогда вопрос, ЗАЧЕМ нужен уворот?)
уходить из аое)

Originally Posted by Kirixoid:
Сервер набирает в один Сиродил примерно равное количество народу со всех сторон.
а я как-то заходил, видел, что одна фракция залочена, вторая - все палки, кроме одной. А третья - только одна палка.
Надо им отлаживать систему, если запланированно так, как ты написал. Пока так не всегда работает

Originally Posted by Zhilman:
Будет там Русский нравится вам или нет
скажи главное - откуда инфа? И еще - будет ли русский шрифт? А то полный капец.
На последнем тесте, так получилось, что лфг нас 4 русскоговорящих кинуло вместе(отдельная история, как об этом узнали). И пришлось транслитом переписываться.
Originally Posted by Ser_assasin:
На тее пруф, где разработчик обещает ввести поддержку кириллицы и руссификацию:
Не успел и спросить) хД
Old 24.02.2014, 19:20
Играя в тесо я не кулдаунов у скилов жду, а слижу за ресурсом и противником.
Когда блок поставить, когда отпрыгнуть, использовать контроль и т.д.
И всё это до боли тривиально. Если ты не пытаешься в одну харю выпилить зерг.

Old 24.02.2014, 19:34
В других играх их больше, но по сути всё их отличие сводится к тому, с каким визуальным эффектом ты нанесёшь урон в этот раз.
Во-первых, назови мне эти "другие" игры, в которых разнятся только визуальные эффекты.
Во-вторых - а разве в TESO не так же?
Quote:
А малое количество их на панели заставляет
...использовать стан + файрболл.

Old 24.02.2014, 19:34
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
сообщение Ser_assasin удалено. хейтерство и оскорбления

Old 24.02.2014, 19:35
Обычные мобы перенерфлены. Их вообще чем угодно убивать можно (хотя в последнем патче их апнули, надеюсь хотя бы до ноябрьского уровня).
Но не суть. И в ПВП и в серьёзном ПВЕ используются обе панели на полную катушку, иначе билд у Вас кривой. А в АА даже использовать нечего, т.к. юзабельны 2-3 скила из одной комбы, а всё остальное пылится просто так для красоты

Old 24.02.2014, 20:47
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
И всё это до боли тривиально. Если ты не пытаешься в одну харю выпилить зерг.
Нет. В нубо пвп вообще думать не надо нигде. Что бы и наблюдаем сейчас в тесо.
Хотя уже сейчас встречаются ролики, где люди используют 2 панели и способности по ситуации.
Да и зачем выдумывать нечто, если противник стоит и ничего не делает. Просто максимум дпс 1-2 абилки.

Old 24.02.2014, 21:38
Ну а чем себя ещё занять, если единственная нормальная игра только 30 марта доступ
Даже ЗБТ нет
Реально, как-то... в общем-то весело добил чара 80-85, а потом начался полный трешак. Изо всех щелей торчат уши лотро, но без малейшего челленджа. Зааоешил пару данжей и забил. Грустно.
Не говоря уже о том, что таргет боёвка (ну или вернее так сказать хард таргет) ощущается жутким анахронизмом.
А чем занять... Через неделю выйдет South Park: The Stick of Truth Жду, надеюсь и уповаю. На худой конец, стряхну пыть с теры, у меня там вар недокачаный. Или поработаю

С графикой какой то облом. Так и не получилось избавится от перенасыщенных оттенков.
В прошлом посте хотелось избавиться от субъективизма, поэтому скажу здесь -- графика ужасна. Голая земля; возникающие перед носом деревья; мобы, похожие на кучу мусора; кислотно-корейская гамма; чувство, что персонаж парит над землей... Я не считаю себя компетентным в оценке "графона" и не прошу принимать мои слова всерьез, но дизайн игрового мира находится где-то между fallen earth (прости господи) и Mortal Online. Фу.

</сарказм>
Old 24.02.2014, 21:50
Во-первых, назови мне эти "другие" игры, в которых разнятся только визуальные эффекты.
Во-вторых - а разве в TESO не так же?
1. Да в любой. ВоВ, TERA, Rift, AoC, AA На панели несколько дотов, несколько хотов. несколько АОЕ и несколько тупого урона. Всё всегда доступно и выбора перед тобой нет никакого, просто юзай в нужный момент подходящее, думать как и что разместить не надо - доступно всё, сразу и всегда
2. Почти так, но нет псевдовыбора, когда весь он заключается лишь в том, с каким визуальным эффектом жахнешь по мобу. Я вот долго думал, что мне взять - цепочку у ДК или не помню какой второй. Они совершенно разные. У меня были цепочка, одна дота с отхилом, один таунт, дота с большим уроном и бронька. Всё. Все 5 панелей забиты. Когда появились свободные перки я реально задумался, стоит ли брать новую абилку, а если взять её, то какую заменить, т.к. у меня был полный ПВЕ набор: вырвать моба их группы, нанести урон с отхилом, затаунтить, нанести большой ДоТ урон и в случае жопы напялить броньку. Почти все разновидности на одной панели, что потом менять и стоит ли вообще - задачка для ума. А при этом ещё надо соблюдать расход ресов, чтобы часть была на ману, а часть на стамину (но я на это плюнул, что не очень умно).
Когда поднял 15 - тоже с умом надо подходить что на второй панели разместить, я вот лук выбрал, а его абилки ещё открывать надо.

Другие игры просто примитив в сравнении с этим - кинул всё на экран и юзай когда захочешь по ситуации. Универсальный солдат на все случаи жизни. Никакого челленджа
Old 24.02.2014, 22:08
За билдостроением в ТСВ. Как тесо ни хорош, но до колод оттуда ему далековато.
Posting Rules