Для входа на форум нажмите здесь
Во что поиграть?:D
Автор темы: zSky_renamed_683057_17052022
Дата создания:
Old 14.11.2013, 10:52
Re: Во что поиграть?:D
Кажется по описанию более-менее близкой будет EVE. И пожалуй World of Darkness от тех же ребят, но он только разрабатывается пока.
Old 17.11.2013, 16:53
ARMA 2 Origins
Old 20.11.2013, 02:53
Abbys^Naz
Guest
Originally Posted by Morellio:
LoL > dota2 where is your god now?

Лол слишком легкая игра по сравнению с дотой... даже после получения 30-го лвла
Old 20.11.2013, 20:19
Originally Posted by Potark:
Если не знаете во что играть , играйте в Z
Эта такая игруха веселая про роботов древняя. В интете еще можно найти но с трудом.
Рекомендую с русской озвучкой..
Услышите стары забытые выражения... "Паааантово" когда башню вражескому танку отрывает..
Или .. " ты шутишь ?" когда грантов направляешь атаковать тяжелый вражеский танк.
Или самое коронное... "Сами виноваты" когда взорвете вражеский форт.

Вот.. а вообще сам вот то же жду игру какую нибудь.
ММО.. с хорошим клановым развитием..Что бы акцент в игре был сделан на клановость.
. и много простора для конкурентной борьбы кланов как в задачах ПвП так и в задачах ПвЕ.
Что бы было у кланов много пространства для конфликтов. И чем изощреннее и разнообразнее.. будет почва для конфликтов в ПвП и ПВЕ тем интереснее игра..что бы акцент в игровом контенте был именно на этом сделан.
И соответственно чем успешнее клан в этой конкурентной борьбе , тем больше преймуществ получает игрок состоящем в этом клане..
Что бы вся игра была пронизана взаимосвязями.. а не так.. что иногда мы имеем несколько отдельных игр в одной игре..в погоне всем угодить отдельно.
И соответственно настроена система должна быть так что бы все время стимулировать эту конкуренцию а не наоборот , гасить ее.. убирать.. идти навстречу казуалам.. итд..

И не так что бы.. первый месяц ты ни кому не нужен.. а затем позадротив соло месяцок другой , вкачав себе уровень так 90+ задонатив как следует.. только после всего этого может в какой нибудь захудалый клан тебя возьмут..
А так , что бы зашел чел в игру.. и по мере погружения в нее, игроку все больше и больше предоставляется возможностей для совместной игры.. вот такого я пока не видел.
Может плохо искал ?
Кто чего посоветует с упором на клановость и всего того что я сверху намолевал?
Кто бы там что не говорил, но линеечка это именно то, что ты описал.
Old 22.11.2013, 01:02
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by kOp2t:
Bloodline Champions
Офигенная игра. Только в начале, пока осваиваешь чампов, выгребать будешь дико
Old 24.11.2013, 11:53
gw2 единственная достойная мморпг на данный момент. + Ко всему очень похожа по боевки на ТЕСО.

Old 25.11.2013, 17:17
Всё, боюсь, после этих выходных я уже не смогу играть в другие существующие ныне ММОРПГ
Old 27.11.2013, 05:10
SeeYA's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Помню было такое же состояние после беты Gw2. Приятно, что ММОРПГ-сектор выползает из кризиса.

Old 27.12.2013, 16:44
Lavaro_renamed_782924_25102023's Avatar
Гигант мысли
В стими скидка на скайрим а я боюсь его покупать, вдруг не выйду до 15 года на улицу

i7 8700K/Asus 1080ti Strix OC/ASUS ROG X Code/ G.Skill Trident Z 4266MHz/ SSD 960 PRO

PS4: Lavaro90
Xbox One: Lavaro90
Old 24.02.2014, 18:27
Re: Понравился ли вам ТЕСО
Ну что... Посмотрел АА лично:
1. Боевка вова.
2. Дизайн локаций на уровне Fallen Earth
3. Красота деревьев становится видна уже в 20 метрах (до этого они не подгружаются)
4. Хореография боя, поставленная древним мастером стиля "педобере отаке"
5. Ф2п, не то что ваш богомерзкий тесо Крафт на ф2п невозможен (реген ОД, пугало и т.п), но кто вообще будет играть в АА ради крафта?
6. Оружие без бесполезных рюшечек вроде тетивы и стрел
7. Мотивированное ПВП. Победитель получает хонор, а проигравший увеличивает КД на респ Всяко лучше чем какие-то башенки и ремонтики

Играл, если что, на "всех ползунках вправо до упора".

P.S: А, забыл. еще

8. Удалил с 4й попытки, до этого анинсталл 3 раза повесился. Ибо зачем удалять такую прелесть?
9. Бесшовный открытый мир Для тех, кто не верит, по его краям поставлены красные значки, любезно телепортирующие в город

P.P.S: kirixoid, не повторяй моих ошибок, не пытайся развеять скуку в вове. пандария это полный абзац.

</сарказм>
Old 24.02.2014, 19:13
EpicZero's Avatar
Стрелок
Зомби мутанта
mjr27
А можно тоже можно?!
Зашел вчера в игру стоял в череде с 10 утра до шести вечера.
Появился на полянке и..... у меня начали вытекать глаза. 2/3 экрана это куча интерфеса. Первая мысль(неужели раньше так игры делали).
Далее в очень информативном меню "настройки" пытался на убрать все это обилие ненужной информации.
Убил минут десять вроде ничего кроме желтеньких вопросиков ничего не осталось. Так и не нашел как передвинтуь хп под ноги(у кого косоглазие очень рад наверное тому что счетчик хп и маны находится максимально далеко от линии взгляда).
С графикой какой то облом. Так и не получилось избавится от перенасыщенных оттенков.
Боевка и все стальное на уровне ла2(нет вов куда круче имхо). Обилие способностей омрачено тем, что у них кд по 30-60 секунд.
Пукнул в моба и дальше спамишь одной способностью без кд. И так по откату.
Какой таргет шлак я осознал только когда после ТЕСО зашел в игру с тргет системой.
У меня случился шок из-за того, что мне приходиться зажимать кнопку мыши чтобы повернуться вокруг оси... И только сейчас понял что меня так сильно привлекло в тесо. Это УДОБСТВО.
Вообщем побегал около часа от квеста к квесту уничтожая мобов раскидных на полянках и решил, что чтобы играть в это дальше надо очень сильно себя ломать и вышел. Пока не удалил, но желания открывать игру не наблюдается.

Old 24.02.2014, 21:42
rogue's Avatar
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by vampv2:
Зашел вчера в игру стоял в череде с 10 утра до шести вечера.
Появился на полянке и..... у меня начали вытекать глаза. 2/3 экрана это куча интерфеса. Первая мысль(неужели раньше так игры делали).
Далее в очень информативном меню "настройки" пытался на убрать все это обилие ненужной информации.
Убил минут десять вроде ничего кроме желтеньких вопросиков ничего не осталось. Так и не нашел как передвинтуь хп под ноги(у кого косоглазие очень рад наверное тому что счетчик хп и маны находится максимально далеко от линии взгляда).
С графикой какой то облом. Так и не получилось избавится от перенасыщенных оттенков.
Боевка и все стальное на уровне ла2(нет вов куда круче имхо). Обилие способностей омрачено тем, что у них кд по 30-60 секунд.
Пукнул в моба и дальше спамишь одной способностью без кд. И так по откату.
Какой таргет шлак я осознал только когда после ТЕСО зашел в игру с тргет системой.
У меня случился шок из-за того, что мне приходиться зажимать кнопку мыши чтобы повернуться вокруг оси... И только сейчас понял что меня так сильно привлекло в тесо. Это УДОБСТВО.
Вообщем побегал около часа от квеста к квесту уничтожая мобов раскидных на полянках и решил, что чтобы играть в это дальше надо очень сильно себя ломать и вышел. Пока не удалил, но желания открывать игру не наблюдается.

как ни странно, тоже сегодня отстоял свои 5 часов в очереди(смотрел сериал в это время))) таргет - реально прошлый век, эти мобики, квесты линейные, дорожки да же на карте очерчены...ну прям, не знаю...мне не понравилось. после Теры и нон-таргета тоже уже никогда, я чувствую, не вернусь в старые ммо. ТЕСО в первом викенде не вызвала теплых чувств и играть особо не стал...вообще н елюблю эти викенды по 3 дня, ну блин, мало очень...но посмотрел видео про пвп - мне понравилось, захотелось попробовать ещё раз, видимо, недооценил что-то я...буду ждать викенда)
Old 25.02.2014, 13:19
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по Star Citizen
Originally Posted by Wanderv:
Где же те могучие древние хейтеры? Куда они сгинули?
В очередях стоят и завороженно разглядывают четырёхзначные цифры. Одновременно боятся нажать альттаб, в страхе проспать внезапное резкое сокращение очереди, и наслаждаются величиной числа, уверяя себя в том, что, раз такие очереди, значит проект УСПЕШЕН.
Когнитивный диссонанс чистой воды.
Old 25.02.2014, 13:35
Originally Posted by Vasiliy Lanov:
В очередях стоят и завороженно разглядывают четырёхзначные цифры.
я к ним в раздел АА заходил, так они меня там чуть живьём несожирали. они там правдо верят что маил.ру с них последнии штаны неснимет

Tera - Wodan - off
APBR - HAKA3ATEJLb - off
BF4 - HAKA3ATEJLb - on
WT - HAKA3ATEJLb - on
Old 25.02.2014, 13:38
Originally Posted by HAKA3ATEJLB:
я к ним в раздел АА заходил, так они меня там чуть живьём несожирали. они там правдо верят что маил.ру с них последнии штаны неснимет
написано бесплатно - значит бесплатно !
Old 25.02.2014, 13:52
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по Star Citizen
маил.ру с них последнии штаны неснимет
Нельзя снять то, чего нет! Хитрая военная тактика борьбы с mail.ru раскрыта.
Old 25.02.2014, 14:39
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Originally Posted by Vasiliy Lanov:
Нельзя снять то, чего нет! Хитрая военная тактика борьбы с mail.ru раскрыта.

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 25.02.2014, 16:10
Originally Posted by Kirixoid:
Ну а чем себя ещё занять, если единственная нормальная игра только 30 марта доступна будет?
Даже ЗБТ нет
погоняй в Day Z

Old 25.02.2014, 16:32
Originally Posted by dzo:
погоняй в Day Z
худший совет, который только возможен.

лучше в Скайрим - очень похож на ТЕСО. Ну или еще во что, но только не в дейЗ
Old 25.02.2014, 17:55
Originally Posted by SilverWF:
лучше в Скайрим - очень похож на ТЕСО.
Я Обливион перепрохожу.
И пытаюсь поиграть в АА, раз уж она вышла и развлекать себя чем-то до выхода TESO надо, но почему-то более 15 минут продержался только в первый раз - СКУУУУЧНООО!!!
Old 25.02.2014, 18:06
Loft_renamed_59354_06102024's Avatar
Предводитель
Победитель турнира
Issue reason: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Originally Posted by Ser_assasin:
Фанатам ТЕС скайрим и не нужен
Да ладно?
Old 25.02.2014, 18:11
Originally Posted by Kirixoid:
И пытаюсь поиграть в АА, раз уж она вышла и развлекать себя чем-то до выхода TESO надо
тоже так думал, но сидеть в очереди 5-6к на игруху среднячок нестоит

Tera - Wodan - off
APBR - HAKA3ATEJLb - off
BF4 - HAKA3ATEJLb - on
WT - HAKA3ATEJLb - on
Old 25.02.2014, 18:34
тоже так думал, но сидеть в очереди 5-6к на игруху среднячок нестоит
Да не, вопрос просто решается :

ДА НУ НАХ ЭТУ АА!
Old 25.02.2014, 18:57
Я, короче, снова в dwarf fortress залип. На пару недель хватит
АА редкостная нудотина, да.

</сарказм>
Old 25.02.2014, 19:00
Originally Posted by SilverWF:
худший совет, который только возможен.
да ну. не худший явно. любителям попартизанить - самое то. а также любителям пвп с фуллутом.. конечно кириксоид не пвпшник.. но может он скрытый партизан
Posting Rules