Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Автор темы: wow
Дата создания:
Old 24.02.2014, 12:30
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Originally Posted by Zhilman:
Вроде Зеники обещали Руссик сделать из за петиции!!!
выдыхай бобер ))

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 24.02.2014, 12:35
Re: The Elder Scrolls Online - Различные изменения
Originally Posted by Kataeva:
у тебя видимо недостаточно опыта наблюдения за забугорными игровыми форумами, там всегда нытья overДОХРЕНА.
Весь смысл наших дискуссий в том, что в споре рождается истина, и ты и я всяко будем играть в ТЕСО, я даже консоль куплю чтоб с дивана играть, но дело ни в этом, а в том что в 2014 году разработчик не использовал все преимущества данные новыми технологиями и возможностями, не учел опыта предыдущих ММО, не взял за основу новейшие разработки движка для игры, не до конца продумал что будет делать геймер на хай лвл, Рифт же уже показал что скукота и не продуманный и однообразный хай лвл губит игру, ввел в игру мало классов, ввел этот архидурацкий и считающийся "прогрессивным" и новым систему нон таргета, все же знают что все нон таргеты в жопе, зачем было на те же грабли наступать

Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем

Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
Old 24.02.2014, 12:37
Originally Posted by Zhilman:
Вроде Зеники обещали Руссик сделать из за петиции!!!
они изначально категорический отказались от ввода в игру русского языка

Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
Old 24.02.2014, 12:53
Ditrim's Avatar
Знаток
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Купидманн:
ввел этот архидурацкий и считающийся "прогрессивным" и новым систему нон таргета
Если бы это был нонтаргет, я бы уже купил предзаказ. Но это не нонтаргет, это убожество для пве игр. Вот в даркфоле нонтаргет и в синглах ТЕС нонтаргет.

И это пройдет
Old 24.02.2014, 13:01
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
оффтоп удален. желающие обсудить другие игры вэлкам в Таверну или разделы соответствующих ммо.

Old 24.02.2014, 13:03
Originally Posted by Ditrim:
Если бы это был нонтаргет, я бы уже купил предзаказ. Но это не нонтаргет, это убожество для пве игр. Вот в даркфоле нонтаргет и в синглах ТЕС нонтаргет.
Нуууу брат тогда у нас один выход из этого положения- ЖДЕМ ДРУГУЮ ИГРУ

Old 24.02.2014, 14:01
они изначально категорический отказались от ввода в игру русского языка
Пруф, где они прям категорически отказываются, вообще если ты следиш за игрой, то Россия есть в списке локализации

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Old 24.02.2014, 14:23
Re: Понравился ли вам ТЕСО
И хоть я как фанат TES чувствую себя оскорблённым этой поделкой. Я скорее всего попробую поиграть в неё. Правда покупка этой игры... дело неблагодарное, покупая чтобы посмотреть ты поддерживаешь разрабов, а поддерживать их совсем не хочется. Скорее наоборот. Хотелось бы им всего самого наихудшего. Так что пока в глубоких раздумьях.
Originally Posted by ziaidanis:
1. Графический движок технически продвинутей.
2. Анимация лучше.
3. Интерфейс информативнее, несколько квестов одновременно по карте и подсказкам удобно делать.
4. Крафт сложнее и разнообразнее.
5. f2p даже по подписке дешевле
6. Локализация
7. Стилистика все плюсы убивает.
Offtopic: Я бы ещё пожалуй добавил.
8. Корабли.
9. Караваны.
10. Свободное перемещении.
11. Наличие коллизий.
12. Механика боя.

Хотя f2p ещё тот плюс... И конечно же у АА своих минусов предостаточно.

Originally Posted by Пушкина Дарья:
Любовь к ТЕСО - это навсегда. Хейтеры могу что угодно говорить, но тот, кто прошёл предыдущие части, от этой уже не сможет отказаться.
Какие ещё "предыдущие части"

Title(s): The Platinum Dragon, King of the Good Dragons, Lord of the North Wind, Wyrmking
Home plane: Seven Mounting Heavens of Celestia
Power level: Intermediate
Alignment: Lawful Good
Portfolio: Good dragons, wisdom
Domains: Air, Cold, Dragon, Good, Law, Luck, Nobility, Protection, Storm
Alias(es): Paladin (possibly); Xymor (dragons of Abeir-Toril); Marduk the Justice Bringer (humans of the Old Empires region of Abeir-Toril)
Superior: Ao
Old 24.02.2014, 14:40
Zhilman's Avatar
Старожил
Берсеркер Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Будет там Русский нравится вам или нет

Old 24.02.2014, 14:44
Требую українську мову!
Old 24.02.2014, 14:48
Originally Posted by Ser_assasin:
Пруф, где они прям категорически отказываются
они на вопросы отвечали, пруф кидать не буду, я ее месяца 3 или 6 назад выкладывал, они объяснили это юридическими и техническими невозможностями на территории России, гугли и ты сразу сам найдешь

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Ser_assasin:
Пруф
на

ZeniMax Online и Bethesda Softworks объявили, что их новая игра - The Elder Scrolls Онлайн (релиз в 2013 году) можно будет играть только на трех языках: английском, французском и немецком языках.

Last edited by Купидман_renamed_923925_14052022; 24.02.2014 at 14:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2014, 14:53
Originally Posted by Bahamut:
Правда покупка этой игры... дело неблагодарное
Так будь джентльменом - не покупай.
Old 24.02.2014, 15:25
1. Графический движок технически продвинутей.
2. Анимация лучше.
3. Интерфейс информативнее, несколько квестов одновременно по карте и подсказкам удобно делать.
4. Крафт сложнее и разнообразнее.
5. f2p даже по подписке дешевле
6. Локализация
7. Стилистика все плюсы убивает.
Offtopic: Я бы ещё пожалуй добавил.
8. Корабли.
9. Караваны.
10. Свободное перемещении.
11. Наличие коллизий.
12. Механика боя.
1. Не продвинутей ни разу. Поиграл в АА, не увидел, где он там продвинутее. Примеры привести можешь?
2. Не заметил разницы.
3. Аддоны позволяют тебе вытащить на экран всё. что хочешь. А вообще мне больше нравится аскетичный интерфейс. Вкусовщина.
4. Задротнее, а не сложнее. Хотя 255 дней чистого времени в TESO тоже казуальным не назовёшь...
5. ложь
6. Единственное, с чем я могу согласиться.
7. Что там в АА убивать-то? Лежачего не бьют!
8. 9. Сундуки, мини-данжы, общественные подземелья, всё тоже самое в Сиродиле, карты сокровищ, Сиродил, война 24/7, а не по расписанию
10. Кто тебя в TESO ограничивает в этом плане?
11. Между игроками - убивает. А с мобами и в TESO есть
12. Если ты считаешь, что механика боя в АА лучше...
Old 24.02.2014, 15:33
Originally Posted by Kirixoid:
Не продвинутей ни разу. Поиграл в АА, не увидел, где он там продвинутее. Примеры привести можешь?
Лагает больше, значит более продвинутый. Не спорь с "экспертами", они же должны как-то оправдывать свои мечты о необходимости титанов в слае, которые видели только на картинках

Originally Posted by Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
Old 24.02.2014, 15:36
Originally Posted by skuzko:
Лагает больше, значит более продвинутый.
Ну это понятно. Ладно бы она ещё выглядела лучше TESO, но нет ведь... А так такой "технически продвинутей" движок заслуживает только это -
Old 24.02.2014, 15:42
ZeniMax Online и Bethesda Softworks объявили, что их новая игра - The Elder Scrolls Онлайн (релиз в 2013 году) можно будет играть только на трех языках: английском, французском и немецком языках.
На тее пруф, где разработчик обещает ввести поддержку кириллицы и руссификацию:
с 7 минуты

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Old 24.02.2014, 15:57
они на вопросы отвечали, пруф кидать не буду, я ее месяца 3 или 6 назад выкладывал, они объяснили это юридическими и техническими невозможностями на территории России, гугли и ты сразу сам найдешь
Ложь. Никаких юридических причин для поддержки русского языка быть в природе не может. Опять же, создание русской резервации != поддержка русского языка

Originally Posted by Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
Old 24.02.2014, 16:22
Ну это понятно. Ладно бы она ещё выглядела лучше TESO, но нет ведь... А так такой "технически продвинутей" движок заслуживает только это -
Вся вина лежит только на разработчиках игры и их кривых лапках.

Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 24.02.2014, 16:52
1. Не продвинутей ни разу. Поиграл в АА, не увидел, где он там продвинутее. Примеры привести можешь?
2. Не заметил разницы.
3. Аддоны позволяют тебе вытащить на экран всё. что хочешь. А вообще мне больше нравится аскетичный интерфейс. Вкусовщина.
4. Задротнее, а не сложнее. Хотя 255 дней чистого времени в TESO тоже казуальным не назовёшь...
5. ложь
6. Единственное, с чем я могу согласиться.
7. Что там в АА убивать-то? Лежачего не бьют!
8. 9. Сундуки, мини-данжы, общественные подземелья, всё тоже самое в Сиродиле, карты сокровищ, Сиродил, война 24/7, а не по расписанию
10. Кто тебя в TESO ограничивает в этом плане?
11. Между игроками - убивает. А с мобами и в TESO есть
12. Если ты считаешь, что механика боя в АА лучше...
1. Более или менее работающая тесселяция и постэффекты. Тени с освещением и вода на уровне современных одиночных игр. Даже имеется физика... пускай она заметна в большинстве своём на трупах Но конечно для любителей вытатуированных доспехов, это всё "очередное мыло".
2. А я заметил. И растопыренные ноги при беге и ужасные гротескные формы принимаемые персонажем в движении при использовании навыков. Отсутствие плавности некоторых движений, что странно при том что есть и нормально проработанные движения(например блок).
3. Аддоны не панацея, например в ВоВ я терпеть не могу аддоны(хоть и вынужден ими пользоваться) потому что они на проч ломают стилизацию интерфейса. Мне нравиться идея интерфейса аля скайрим, но к сожалению это ммо и он должен быть гораздо информативнее, как бы мне этого не хотелось
4. Разнообразие. И важность. Крафту обычно отводится роль "убийцы времени" в АА это хотя бы награждается. В тесо надобность крафта очень сомнительна, так как лучший шмот все равно падает или фармится(марки, очки альянса и т.д.). Это почти потеря времени, которая может послужить для упрощения раскачки и вхождения в топ контент(в общем как в ВоВе). Для кого-то это плюс, для кого-то это "опять тоже самое". Это конечно на любителя.
5. Дешевле если много свободного времени которого не жалко.
7. "аниме" стилистика для многих как является минусом, так и для многих является плюсом.
8. 9. Как сиродил и данжики заменяют морские баталии? Не видел в сиродиле никаких караванов. В АА "живые" созданные своими кровью и потом. Предположу, что в сиродиле нпс идущие по заранее заданному маршруты аля GW2? Или как-то по другому?
10. Не кто, а что. Квест. Я правда только 2 локации прошёл, но обе для отбытия требовали квест.
11. Это даёт очень важные инструменты для борьбы с зергом. Что в сиродине очень бы не помешало, но конечно дало немалое преимущество слаженным командам.
12. Механика не просто лучше, она ещё и разнообразнее. Причём в некоторых случаях, вроде магов, разнообразнее просто в разы.

Title(s): The Platinum Dragon, King of the Good Dragons, Lord of the North Wind, Wyrmking
Home plane: Seven Mounting Heavens of Celestia
Power level: Intermediate
Alignment: Lawful Good
Portfolio: Good dragons, wisdom
Domains: Air, Cold, Dragon, Good, Law, Luck, Nobility, Protection, Storm
Alias(es): Paladin (possibly); Xymor (dragons of Abeir-Toril); Marduk the Justice Bringer (humans of the Old Empires region of Abeir-Toril)
Superior: Ao
Old 24.02.2014, 17:06
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by 404 Not found:
Вся вина лежит только на разработчиках игры и их кривых лапках.
если кривые лапки разработчиков испортили движок, не смогли нормально воспользоваться его технологиями, то записывать саму современность движка в плюсы это как бы не ок.

Old 24.02.2014, 17:10
Vasiliy Lanov's Avatar
Кораблетопитель
Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по Star Citizen
если кривые лапки разработчиков испортили движок, не смогли нормально воспользоваться его технологиями, то записывать саму современность движка в плюсы это как бы не ок.
А это плоды работы pr-отдела. СЕ3 - современный движок и это факт, не поспоришь. Пяти лет не ещё.
Old 24.02.2014, 17:10
то записывать саму современность движка в плюсы это как бы не ок
Не вижу вменяемой связи. Крузисы всё так же существуют, как и существовали, на своём родном движке.
Хотя да, я запишу его "современность" в плюс движка, а не ахренейжа.

Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 24.02.2014, 17:11
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
но обе для отбытия требовали квест.
да, многим не понравилось это. они поняли ошибку и убрали это в последнем патче.

Old 24.02.2014, 17:14
Originally Posted by mindw0rk:
Когда там в следующий раз пустят в TESO?
Может тебе сразу новый инсталлятор скинуть? Чтобы ты на этапе его загрузки познал весь билд игры до последнего байта.

Old 24.02.2014, 17:15
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
"аниме" стилистика
нет там аниме, там просто страшные азиатские физиономии silkroad на новом движке

Posting Rules