Quote:
Originally Posted by Kirixoid
1. Не продвинутей ни разу. Поиграл в АА, не увидел, где он там продвинутее. Примеры привести можешь?
2. Не заметил разницы.
3. Аддоны позволяют тебе вытащить на экран всё. что хочешь. А вообще мне больше нравится аскетичный интерфейс. Вкусовщина.
4. Задротнее, а не сложнее. Хотя 255 дней чистого времени в TESO тоже казуальным не назовёшь...
5. ложь
6. Единственное, с чем я могу согласиться.
7. Что там в АА убивать-то? Лежачего не бьют!

8. 9. Сундуки, мини-данжы, общественные подземелья, всё тоже самое в Сиродиле, карты сокровищ, Сиродил, война 24/7, а не по расписанию

10. Кто тебя в TESO ограничивает в этом плане?

11. Между игроками - убивает. А с мобами и в TESO есть

12. Если ты считаешь, что механика боя в АА лучше...

1. Более или менее работающая тесселяция и постэффекты. Тени с освещением и вода на уровне современных одиночных игр. Даже имеется физика... пускай она заметна в большинстве своём на трупах

Но конечно для любителей
вытатуированных доспехов, это всё "очередное мыло".
2. А я заметил. И растопыренные ноги при беге и ужасные гротескные формы принимаемые персонажем в движении при использовании навыков. Отсутствие плавности некоторых движений, что странно при том что есть и нормально проработанные движения(например блок).
3. Аддоны не панацея, например в ВоВ я терпеть не могу аддоны(хоть и вынужден ими пользоваться) потому что они на проч ломают стилизацию интерфейса. Мне нравиться идея интерфейса аля скайрим, но к сожалению это ммо и он должен быть гораздо информативнее, как бы мне этого не хотелось

4. Разнообразие. И важность. Крафту обычно отводится роль "убийцы времени" в АА это хотя бы награждается. В тесо надобность крафта очень сомнительна, так как лучший шмот все равно падает или фармится(марки, очки альянса и т.д.). Это почти потеря времени, которая может послужить для упрощения раскачки и вхождения в топ контент(в общем как в ВоВе). Для кого-то это плюс, для кого-то это "опять тоже самое". Это конечно на любителя.
5. Дешевле если много свободного времени которого не жалко.
7. "аниме" стилистика для многих как является минусом, так и для многих является плюсом.
8. 9. Как сиродил и данжики заменяют морские баталии? Не видел в сиродиле никаких караванов. В АА "живые" созданные своими кровью и потом. Предположу, что в сиродиле нпс идущие по заранее заданному маршруты аля GW2? Или как-то по другому?
10. Не кто, а что. Квест. Я правда только 2 локации прошёл, но обе для отбытия требовали квест.
11. Это даёт очень важные инструменты для борьбы с зергом. Что в сиродине очень бы не помешало, но конечно дало немалое преимущество слаженным командам.
12. Механика не просто лучше, она ещё и разнообразнее. Причём в некоторых случаях, вроде магов, разнообразнее просто в разы.
Title(s): The Platinum Dragon, King of the Good Dragons, Lord of the North Wind, Wyrmking
Home plane: Seven Mounting Heavens of Celestia
Power level: Intermediate
Alignment: Lawful Good
Portfolio: Good dragons, wisdom
Domains: Air, Cold, Dragon, Good, Law, Luck, Nobility, Protection, Storm
Alias(es): Paladin (possibly); Xymor (dragons of Abeir-Toril); Marduk the Justice Bringer (humans of the Old Empires region of Abeir-Toril)
Superior: Ao