Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Автор темы: wow
Дата создания:
Old 12.02.2014, 21:39
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Originally Posted by Nordgar:
подземелья шикарнее, чем в вов
Я видел два из трех начальных за Альянс, шикарными их назвать язык не поворачивается. Максимум милые коридорные данжики с мобами/боссами стоящими на одном месте и мирно ждущими пока ты подойдешь в плотную, не более. Если уж сравнивать с ВоВ, то там начальные данжи (штук 5 если не ошибаюсь, уже и не помню точное число) намного приятнее и разнообразнее. Тут же есть подозрение, что уже на десятый раз прохождения будет неимоверно скучно.

И возвращаясь к тем же сундукам, с ними полнейший бред, т.к. это самое адекватное ради чего вообще имеет смысл идти в данж, ведь даже с боссов мало что падает и не каждый раз. И выходит, что пати запросто может развалиться посреди данжа т.к. игроки банально не поделят сундук, тот еще бред. Сплоченная командная игра в действии

<xxxx> Третий день в офисе нет питьевой воды.
<xxxx> Думаем, что сломался Водяной Чип.
<xxxx> Ищем Избранного, чтобы послать его Наружу, за новым!
Old 12.02.2014, 21:42
Originally Posted by Arheks:
Оптимизация - ок
я не соглашаюсь! у меня gtx 470, да карточка старовата, но с такой графикой и "анимацией" как там фпс на ультре (со сглаживанием) меня не радует, что составляет 30-40 фпс.
Old 12.02.2014, 21:47
Originally Posted by DioGren:
Класс, после таких шагов по раздилению тем на угодных и не угодных, больше на Гоху заходить не хочется, создали фан-бой тему рекламно-пропагандирующего характера этого фейла, все ясно с тобой Гоха и чистят от "хейтерсвта"- правды
А ты как хотел, пацаны, которые могут позволить себе подписку этой элитной игры, могу и организовать форум, надеюсь потом удалят эту тему, чтобы глаза не мазолила. Тут каждый второй - школьник из АА с "2300руб" или "нет РУ".
Old 12.02.2014, 21:50
для тех кто так и не смог посмотреть пвп в игре, но ожидает на релизе именно его, то вот вам видео по которому картина становится ясной какое оно там, смотрите пока не удалили из-за нда

Добавлено через -2 секунд
для тех кто так и не смог посмотреть пвп в игре, но ожидает на релизе именно его, то вот вам видео по которому картина становится ясной какое оно там, смотрите пока не удалили из-за нда

Last edited by 5II5II5I_renamed_788871_22032020; 12.02.2014 at 21:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2014, 22:00
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Originally Posted by Победитель народов:
там начальные данжи (штук 5 если не ошибаюсь, уже и не помню точное число) намного приятнее и разнообразнее.
ахах чем? Те же корридоры. зато в есо хоть боссы - не манекены.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by 5II5II5I:
для тех кто так и не смог посмотреть пвп в игре
что это за аддон?
Last edited by Nordgar_renamed_1066131_03052020; 12.02.2014 at 22:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2014, 22:00
ахах чем? Те же корридоры. зато в есо хоть боссы - не манекены.
Для фанбоев вроде как есть соседняя тема.
Old 12.02.2014, 22:04
Я видел два из трех начальных за Альянс, шикарными их назвать язык не поворачивается. Максимум милые коридорные данжики с мобами/боссами стоящими на одном месте и мирно ждущими пока ты подойдешь в плотную, не более. Если уж сравнивать с ВоВ, то там начальные данжи (штук 5 если не ошибаюсь, уже и не помню точное число) намного приятнее и разнообразнее. Тут же есть подозрение, что уже на десятый раз прохождения будет неимоверно скучно.
Я в первый данж попал на 8 лвл прошли до босса - на боссе 3 вайпа и разбижаились Бурги - 2 раз я не пошол в тот данж неинтересно совсем по второму кругу проходить ...
В Вов стилевей все сделано как ни крути ...
Old 12.02.2014, 22:10
зато в есо хоть боссы - не манекены.
Правда? Стоят и ждут пока ты не подойдешь к ним на расстояние "вытянутой руки" (ничего не напоминает?), после чего стандартная схема:
В начале убиваем адов, после чего преспокойно лупим босса. Профит.
При появлении крабиков/паучков зачищаем местность от них, попутно отгоняя от хила, затем спокойно лупим босса. Профит.
Последний босс АОЕшит с определенной периодичностью - просто валим его в рдд или держа на определенном расстоянии если в мили, и при появлении разрастающегося красного круга убегаем. Профит.
Очень не манекенные боссы.
Нет, честное слово, в ВоВ все же боссы даже в начальных данжах поразнообразнее были. Просто из-за некоей казуализации они теперь сносятся раньше чем успевают перейти ко второй фазе.

Опять же, если не поменяют систему лута для групповых данжей на более адекватную, то я просто не вижу смысла ходить туда второй раз и более. Финального босса убил, квест сдал, всё!

Old 12.02.2014, 22:13
Originally Posted by slavaa:
Я в первый данж попал на 8 лвл прошли до босса - на боссе 3 вайпа и разбижаились Бурги - 2 раз я не пошол в тот данж неинтересно совсем по второму кругу проходить ...
В Вов стилевей все сделано как ни крути ...
Данжи как данжи, мне если честно проходные ФП в СВТОР больше понравились
Old 12.02.2014, 22:28
Originally Posted by 5II5II5I:
для тех кто так и не смог посмотреть пвп в игре
Почему то что я вижу, выгляди хуже, чем осады в Л2 10 летней давности?
Old 12.02.2014, 22:32
Originally Posted by Kravich:
Почему то что я вижу, выгляди хуже, чем осады в Л2 10 летней давности?
потому что игра остойная. балванчиковая анимация в действии, окружающие главного героя буратины + пинг = pvp the elders scrolls online
Old 12.02.2014, 22:52
Правда? Стоят и ждут пока ты не подойдешь к ним на расстояние "вытянутой руки" (ничего не напоминает?), после чего стандартная схема:
При появлении крабиков/паучков зачищаем местность от них, попутно отгоняя от хила, затем спокойно лупим босса. Профит.
Последний босс АОЕшит с определенной периодичностью - просто валим его в рдд или держа на определенном расстоянии если в мили, и при появлении разрастающегося красного круга убегаем. Профит.
Нет, честное слово, в ВоВ все же боссы даже в начальных данжах поразнообразнее были. Просто из-за некоей казуализации они теперь сносятся раньше чем успевают перейти ко второй фазе.
Для Нюбо данжа Это нормально - он не должен быть Трухардкор

Добавлено через 6 минут
Масс Замесы в основном про Бег , Зерг и 5 скилов ...
Бегать очень много приходится по Сирадилу - на вот таких видео все очень даже не плохо выглядит - ни кто реально не показывате что 85% времени уходит на бег и только 15 % на пвп ...
При всем при Этом можно сказать что МассПВП им удалось - местный ПланетСайд нудный но работает ...
Last edited by slavaa_renamed_700312_08102020; 12.02.2014 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2014, 23:01
NeReV@R's Avatar
Гуру
Quote:
Бегать очень много приходится по Сирадилу - на вот таких видео все очень даже не плохо выглядит - ни кто реально не показывате что 85% времени уходит на бег и только 15 % на пвп ...
В реале было 5% пвп и 95% движение.

Old 12.02.2014, 23:14
Да да да, а потом квесты резко заканчиваются и ты осознаешь
...что пора собирать джут.

Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 12.02.2014, 23:26
Originally Posted by NeReV@R:
Вот вот, я даже из-за этого из милишника перепрофилировался в лучника. Чем увеличил процент нахождения в пвп, но все равно не настолько как хотелось бы. А через какое-то время начинаешь ловить себя на мысли, что ты зашел ради пвп, а не ради симулятора спортсмена который любит прибегать к мас.замесам, получать в щи и по новой бежать.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by 404 Not found:
...что пора собирать джут
Да как-то места на все не хватало, крафтился по полной программе и весь лут банально не влазил (естественно сумку расширял). Да и копейки он (лут) стоит. А ради золота которое выпадает из мобов, это уже фарм глобальных масштабов т.к. обычно один моб = один золотой, на ремонт вещей у меня уходило примерно 200-400 золота. Из чего мне совершенно не понятно за счет чего там получать состояние, чтоб не отказывать себе хотя бы в мелочах, если нет развитой торговли

Last edited by Победитель народов_renamed_843795_19112019; 12.02.2014 at 23:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2014, 23:36
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
Хомяки негодуют, нет телепорта прямо в топу супостатов, после бездарных сливов, еще и бегать заставляют.
Old 12.02.2014, 23:37
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Originally Posted by Black Shawarma:
Для фанбоев вроде как есть соседняя тема.
они там и сидят.

Опять же, если не поменяют систему лута для групповых данжей на более адекватную, то я просто не вижу смысла ходить туда второй раз и более. Финального босса убил, квест сдал, всё!

Так проблема в агро радиусе? А где его нету? Ной на форумах на оффе - мб увеличат.
Преспокойно? Ахаха. Ну ок, оставь айди в игре, сходим вместе на актуальных 12 уровнях, покажешь мне, где там было преспокойно.
Последний босс какого данжа? С пауками? Она не только аоешит. Она притягивает. Она кидает какую-то неблокируемую фигню, которая почти ваншотит. О чем речь? Еще из круга того не все выбегают

А вов все начальные боссы - тупо манекены в прямом смысле этого слова. О чем речь вообще? ахаха. они же вообще ничего не делают почти. Только некоторые. Вон принцесса в марадоне что-то там аоешила.. Вот только все с баффом лфг и прочим - бои длятся минуту максимум. В основном - tank'n'spank. Вот это - манекены. Что-то ты заврался.
Old 12.02.2014, 23:40
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
В тупом без штрафном мясе, так и должно быть. Ибо чувство самосохранения полностью отключено.
Old 12.02.2014, 23:42
NeReV@R's Avatar
Гуру
Originally Posted by intanto80:
Хомяки негодуют, нет телепорта прямо в топу супостатов, после бездарных сливов, еще и бегать заставляют.
Можно же реснуть прямо на месте. Если не будешь нонфактором то никаких проблем

Old 12.02.2014, 23:43
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
Можно же реснуть прямо на месте. Если не будешь нонфактором то никаких проблем
Можно, но не всегда ж ресают.
Old 12.02.2014, 23:50
В ПланетСайд для больших расстояний есть Техника , тут кроме лошадей +25 % какая альтернатива будит ...?
Old 12.02.2014, 23:51
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by slavaa:
В ПланетСайд для больших расстояний есть Техника , тут кроме лошадей +25 % какая альтернатива будит ...?
Телепорты в замки, или этого мало уже? Я сколько пробыл с в сиродиле, более 2 минут без боя не был. Это вам не сессионка все же.
Old 12.02.2014, 23:56
Из чего мне совершенно не понятно за счет чего там получать состояние, чтоб не отказывать себе хотя бы в мелочах, если нет развитой торговли
Джут - твой лучший друг в этом мире.
Нет, серьёзно. Легко собирается, продаётся по хорошей цене.

Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 13.02.2014, 00:01
Originally Posted by intanto80:
Вы явно выдаете желаемое за действительное. Негодования не было, да и не о телепортах собственно речь то была.

Последний босс какого данжа? С пауками? Она не только аоешит. Она притягивает. Она кидает какую-то неблокируемую фигню, которая почти ваншотит. О чем речь? Еще из круга того не все выбегают
Удивлю, в Fungal Grotto последний босс работает один в один как и в данже с пауками (не помню названия), у меня было полнейшее ощущение дежа вю. Проходил несколько раз, я был 11го уровня, остальные ребята тоже примерно 10-13 лвл.
А по поводу того, что не все из круга выбегают, ну это уже проблема тех идиотов.

Про ВоВ даже спорить не собираюсь - все играли, все знают.

И я тут не пытаюсь доказывать собственную крутость. Если вернуться к началу дискуссии, то я лишь сказал, что данжи в TESO выглядят мило. В целом мне они симпатичны, но совершенно не вызывают вау-эффекта и желания проходить их в 5-10-20-и т.к. раз.

Old 13.02.2014, 00:03
intanto80's Avatar
Мастер
Танк
Вы явно выдаете желаемое за действительное. Негодования не было, да и не о телепортах собственно речь то была.
Речь шла о том, что заставляют много бегать. А как ты себе представляешь пвп в мморпг без перемещений, если не брать в расчет сессионки в виде БГ-к и остальной лабуды?
Posting Rules