согласен с предыдущим оратором
Короче, кто не успел на официальном сервере сфоткать какие-либо памятные места - можно зайти и сфоткать.
Больше там делать строго не*уй!
Евро-клиент подошел прекрасно. Запустил патчер, зашел на сервер. Сделал АМку, зашел в игру. Первое, что меня встретило - конь, которого можно атаковать. Убил его, кликнул, чтобы полутать - оказался верхом на коне. Причем, стоя. Да, скорость реально стала выше, хотя баффа никакого нет. Таким оригинальным способом тут реализовано быстрое перемещение - эти кони стоят вообще везде, в т.ч. в РВР-зоне.
У всех НПЦ сразу по несколько квестов доступны, причем, походу для всех рас и зон, и лвлов.

Еще не дойдя до стартовой деревни у меня было штук 6 квестов и все по карте вели в одну и ту же зону.

Первый квест "Убить 3 мародеров и спасти 3 жителей". Мародеры убиваются. но спасти жителей нельзя - двери не активны. Причем, вообще все двери, в т.ч. в следующей деревне, где внутри таверны стоит несколько тренеров проф.
В первой деревне был поражен НПЦ, продававшими всяких маунтов (в оригинале) - здесь они тоже есть, но диалогов никаких нет с ними. Первый непись: голый слеер, потом стоит НПЦ в виде механического ворона, очень маленького, в крыле держащего молот

потом стоит нормальный имперец. но что он продает: 2 кабана, хладозверь и конь с ящиком на голове
Иду дальше - решил сразу до РВР дойти - прохожу мимо квеста, где мародеры Норски держат жителей в плену. Тут вместо мародеров модели шове, держащих луки в руках, причем, держащих их, как ружья. Эти шове-оборотни постоянно из своих луков-ружей расстреливают группу жителей, через несколько секунд те встают и все повторяется.
Попутно лвлапнулся, но лвл остался первый - для корректного апа надо релогнуться. При этом, сам по себе появился скилл 2 лвла, хотя тренера я еще не нашел даже. Расстояние использования скиллов явно большое - 200 или даже 300 футов
Перед РВР-лагерем увидел крыс... ну мобы с надписью RAT, но выглядящие, как голые эльфы.

В самом лагере квестов нет, зато встретил охранников из ордена Грифона с... рубилами в руках

Охрана входа в лагерь: движущиеся пушки. Да, пушки использовать нельзя, зато они сами пытаются догонять врагов. А НПЦ-охранники входа могут быть атакованы своими же.

В РВР-зоне встретил 2 дестров, оба... нулевого лвла: пастух и сорка. На сорке был шлем БГ. С нашей стороны бегал КОБС и еще видел одного попа, который улетел куда-то. Эти тоже были нулевого лвла.
в РВР-зоне флаги неактивны, охраны нет. Больстера тоже не обнаружил.
Еще у моей АМки были сразу выучены все тактики Книги Знаний. Скорее всего, это просто декорация и они не работают.
У любого тренера можно выучить всё: скиллы, трейты, известность, тактики КЗ
Ресурсы карьеры не работают: у АМки не было накопления высшей магии, у БВ (создал вторым чаром) - накопления жара.
Еще немного в Совет пописал: спросил "Есть кто?" Ответ получил от примерно 5 человек, плюс предложение зайти в их ВК. Белый чат - общий с Дестрами, можно общаться с врагами.
Короче, просто паноптикум. Кто захочет побывать в театре абсурда - добро пожаловать.