Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 28.01.2014, 12:29
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by Demser:
Вот эта вот снизу от отдачи после выстрела в землю не вростала случайно?
зарывалась , срывало ленивцы и коробку передач с креплений.
Originally Posted by SilverWF:

Добавлено через 2 минуты
В результате испытаний был выявлен ряд критических дефектов, в числе которых были[1]:
  1. Срыв с креплений коробки передач;
  2. Откат машины на несколько метров;
  3. Разрушение оборудования;
  4. Повреждение ленивцев во время стрельбы имитаторами ядерных боеприпасов
В качестве основного вооружения использовался 420-мм гладкоствольный миномёт 2Б2. Длина ствола составляла около 20 метров. Ввиду отсутствия противооткатных устройств при выстреле машина откатывалась назад на 5 метров. Заряжание мины производилось с казённой части, что существенно снижало скорострельность, которая составляла 1 выстрел в 5 минут[3].
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 28.01.2014 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2014, 12:35
в том же БФ: если я сел на корты, то этой же кнопкой и встать могу. Или прыжком. Тут же: отдельная кнопка чтобы сесть, отдельная, чтобы встать и отдельная - прыжок (перелазанье).
корты и упасть ан брюхо на разные кнопки вынесено ,вся разница - в возможности подыматсья по пробелу. Жать кнопочек в результате надо столько же.
Originally Posted by kot_nastoyatel:
да почти во всех. просто поечерёдно. стоять, сесть, лечь и заново. ну или пробел поднимает всегда в стоячее положение.
то же самое - везде обратное вставание на пробел вынесено, что тоже ну нихера неудобно - в запарке можно продрoчить его на раз больше и прыгнуть как дурак посреди поля. А в арме прыжков просто нету
ударишь. Боевой режим включается пробелом, по дефолту.
Вот, чтобы бить топором - его надо в руки взять. Стоит персонаж с топором в руках. И уже может бить.
Если нажать пробел, то включается типа боевой режим и вот тут то персонаж начинает бить куда-то ниже и правее прицела.
на пробел ты берёшь оружие на изготовку. Если не взять - будет тратиться время на то, что персонаж по клику его сам возьмёт так. И бьёт он всегда одинаково, просто кто-то целиться не умеет
окуенный военный симулятор
ага, меж тем военных симуляторов, помимо самых настоящих для военных, вообще не существует
Да они заипали со всеми своими альфа/бета/гама версиями, всё это говно больше полтинника стоить не должно, а то ишь взяли моду за недоделки сотни бабла собирать.
так они честно гвоорят - мы продаём говно и хотим рубануть на этом бабла. Хотите рискнуть - вперёд

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 28.01.2014, 13:15
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Old 28.01.2014, 13:29
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям

Old 28.01.2014, 14:46
Originally Posted by wPunKw:
вся разница - в возможности подыматсья по пробелу
именно
Жать кнопочек в результате надо столько же
не столько же, а больше на 1
в запарке можно продрoчить его на раз больше и прыгнуть как дурак посреди поля
невер хеппенс
И бьёт он всегда одинаково, просто кто-то целиться не умеет
зайди в игру и попробуй
меж тем военных симуляторов, помимо самых настоящих для военных, вообще не существует
Военным симулятором считался Америкас Арми. Играл в нее в свое время прикольная игруха, но пинг сцуко большой
они честно гвоорят - мы продаём говно и хотим рубануть на этом бабла. Хотите рискнуть - вперёд
Так и я тоже честно говорю все, что думаю о них и их говне

Добавлено через 45 минут

Last edited by SilverWF_renamed_45896_12032020; 28.01.2014 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2014, 15:18
невер хеппенс
офк
зайди в игру и попробуй
это мне будет говорить человек, нашпиливший в него 2 часа против моих 70 ?
Военным симулятором считался Америкас Арми
изначально пилившийся для армии. О чём я и говорил - нету военных симуляторов для широкой массы
Так и я тоже честно говорю все, что думаю о них и их говне
не считая того, что ты это говно за 1к купил и недоволен

Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 28.01.2014, 15:45
это мне будет говорить человек, нашпиливший в него 2 часа против моих 70
ты 70 часов на пузе в кустах лежал - инфа мильон процентов. А я сразу топор нашел и начал тестить

не считая того, что ты это говно за 1к купил и недоволен
была бы возможность лично попробовать - триал, хоть на день. А так, единственный способ попробовать - купить.
Скажу больше: если бы был триал, хоть на 1 час, то это говно вообще бы никто не купил, кроме кучки упоротых, верующих в этого разработчика-бездаря.
И у меня нет этого ссыкливого комплекса "ой, я потратил бабло на говно - надо сделать вид, что все ОК и так и задумывалось". Если что-то говно - то я так и говорю, независимо от того, сколько я на это потратил.
Old 28.01.2014, 15:50
Предводитель
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Продолжайте)
Old 28.01.2014, 16:05
Originally Posted by Garruk:
Продолжайте
Quote:
Игра: АА
фу
Old 28.01.2014, 16:27
Предводитель
Герой пустоши
фу
А ты типа не играешь?
Old 28.01.2014, 16:36
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
зарывалась , срывало ленивцы и коробку передач с креплений.

В результате испытаний был выявлен ряд критических дефектов, в числе которых были[1]:
  1. Срыв с креплений коробки передач;
  2. Откат машины на несколько метров;
  3. Разрушение оборудования;
  4. Повреждение ленивцев во время стрельбы имитаторами ядерных боеприпасов
В качестве основного вооружения использовался 420-мм гладкоствольный миномёт 2Б2. Длина ствола составляла около 20 метров. Ввиду отсутствия противооткатных устройств при выстреле машина откатывалась назад на 5 метров. Заряжание мины производилось с казённой части, что существенно снижало скорострельность, которая составляла 1 выстрел в 5 минут[3].
Я так понимаю её конструировал лично Хрущёв

Добавлено через 6 минут
Ну я сейчас дал огня. Затащили на молодёжное собрание молодых специалистов РЖД, и всё бы ничего, приехали ребятки с Москвы отыграли обязательную программу про инновации и модернизации, почитали что-то с листа, но вот потом они сделали критическую ошибку, решили поиграть в игру "Расскажи о проблемах своего предприятия и придумай как их решить" и всем бы было пох, но тут меня понесло, я всё рассказал выдав в конце решением: "Отдайте цех в мои руки, я сам его восстановлю за деньги собранные с абонентов, буду делать то что нужно, а не то что скажут, мне не нужны никакие ревизоры, за все косяки буду платить с заработанного". После этого мероприятие закончилось, жду последствий

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 28.01.2014 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2014, 16:39
А ты типа не играешь?
неа, забил - скукота, да и зачем? С вероятностью 99% я не будут в ОБТ, т.к. такой премиум считаю насмешкой
Я вон, осваиваю ДейЗ

Затащили на молодёжное собрание молодых специалистов РЖД
круто, а ты причем?

После этого мероприятие закончилось, жду последствий
ты молись, чтобы твои фантазии не исполнись, а то ведь спросят, ага
Old 28.01.2014, 16:44
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
круто, а ты причем?
У нас до 30 ещё молодые специалисты

Добавлено через 1 минуту
ты молись, чтобы твои фантазии не исполнись, а то ведь спросят, ага
Это не возможно, мой цех нельзя отдавать в частные руки.

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 28.01.2014 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2014, 16:46
Предводитель
Герой пустоши
Я так понимаю её конструировал лично Хрущёв

Добавлено через 6 минут
Ну я сейчас дал огня. Затащили на молодёжное собрание молодых специалистов РЖД, и всё бы ничего, приехали ребятки с Москвы отыграли обязательную программу про инновации и модернизации, почитали что-то с листа, но вот потом они сделали критическую ошибку, решили поиграть в игру "Расскажи о проблемах своего предприятия и придумай как их решить" и всем бы было пох, но тут меня понесло, я всё рассказал выдав в конце решением: "Отдайте цех в мои руки, я сам его восстановлю за деньги собранные с абонентов, буду делать то что нужно, а не то что скажут, мне не нужны никакие ревизоры, за все косяки буду платить с заработанного". После этого мероприятие закончилось, жду последствий
Нет Никита Сергеич приложил ручки к этому :

В СССР, в 60-е годы прошлого столетия, проектировали малый погружающийся ракетный корабль «Дельфин» (пр. 1231).

Однако по ряду причин проект был закрыт. Предполагаемая тактика ныряющего корабля пр.1231 предусматривает заблаговременное прибытие в указанный район, погружение в воду и ожидание в подводной засаде противника.

После сближения с кораблем противника в подводном положении «Дельфин» всплывает на поверхность, на высокой надводной скорости наносит ракетный удар и уходит от него в подводном или надводном положении.
Подробнее: http://www.arms-expo.ru/050055049057...048057055.html

И к этому :

Ну и конечно ИТ -1 Единственный в мире ракетный танк пошедший в серию.

ИТ-1

И все-таки один ракетный танк – единственный в мире! – в серийное производство пошел. Проектировать его начали раньше прочих, в 1957 году, на базе параллельно проектируемого Т-62 (впрочем, первоначальные разработки велись на базе Т-54). В качестве основного вооружения применялись управляемые ракеты 2К4 «Дракон».
Испытания, проведенные, как и в случае с остальными ракетными танками, в 1964 году, показали весьма неплохие результаты. Выявленные недостатки были достаточно легко устранимы; основным преимуществом «Объекта 150» (на тот момент ИТ-1 носил такое название) была его высокая надежность относительно конкурентов. Во время зимних испытаний произошел характерный инцидент: реактивная струя ракеты запорошила снегом прицельное отверстие. Этот недостаток устранили просто, организовав подачу направленной воздушной завесы в течение 1,5 секунды после пуска. В течение полусекунды ракета летела неуправляемой, затем стрелок получал доступ к радиокомандам (управление ракетой, как и в прочих системах, осуществлялось посредством радиолуча). Для того чтобы одновременно могли действовать несколько ИТ-1, управлять ракетами можно было на различных комбинациях из семи частот и двух радиокодов.
Эффективность ИТ-1 показал просто поразительную. Теоретически один такой агрегат мог в одиночку уничтожить целую танковую роту, не подпустив к себе ни одну машину соперника на расстояние прицельной стрельбы. Испытания дали конструкторам совершенно феноменальное число – около 90% эффективных попаданий по стационарным и движущимся целям. Конечно, серийному производству ИТ-1 был дан зеленый свет, и в 1968 году истребитель танков поступил на вооружение советской армии.
Но так вышло, что одновременно с ИТ-1 (точнее, годом ранее) на вооружение поступил и параллельно разрабатывавшийся основной боевой танк Т-64. Его гладкоствольная пушка могла использоваться в качестве пусковой установки для ТУРС и при этом вести огонь артиллерийскими снарядами, что низвело все преимущества ИТ на нет. Правда, серийная модификация Т-64Б, оснащенная ПУ ТУРС, была принята на вооружение лишь в 1976 году – но все равно разработка сугубо «ракетных» танков теряла свой смысл. И в 1970 году, спустя всего два года, легендарный ИТ-1 отправился на покой. Работа над ним не прошла даром: все наработки впоследствии пригодились при проектировании ракетно-пушечных танков.
Old 28.01.2014, 18:19
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Танк с ракетой? Та ещё куета, по сегодняшним меркам по крайней мере.

Добавлено через 54 секунды
О моей импровизации доложили куда следует, жду чёрный воронок

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 28.01.2014 at 18:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.01.2014, 19:56
ты 70 часов на пузе в кустах лежал - инфа мильон процентов. А я сразу топор нашел и начал тестить
кулстори, вот только это не меняет того , что топор бьёт только после взятия его на изготовку
то это говно вообще бы никто не купил, кроме кучки упоротых, верующих в этого разработчика-бездаря
это говно покупают не из-за ленивого *****а Рокета, а из-за парней, что делали к оригиналу Эпоч, Намальск и Тавиану, которые будут сие пилить и к стендалону. Ибо оригинальный дейз без модов - кусок дерьма , какой ещё поискать. И ранний доступ будет раза в два стоить меньше релиза, зная жлобство богемии
И у меня нет этого ссыкливого комплекса "ой, я потратил бабло на говно - надо сделать вид, что все ОК и так и задумывалось"
это называется "потре****ство" по-другому Сейчас только очень ленивый человек не в состоянии СНАЧАЛА найти миллион стримов, а уж толкьо потом решать ,стоит купить или нет.
О моей импровизации доложили куда следует, жду чёрный воронок
щас тя за белы ручки и прямиком в кресло начальника

Old 28.01.2014, 21:04
Сумерка's Avatar
Предводитель

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Old 28.01.2014, 22:15
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Мне кажется, что в случае с танком всё же лучше тормозить юзом

sanity is for the weak
Old 29.01.2014, 01:15
Панк, ты упоротый и не спорь
Old 29.01.2014, 05:53
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
"Расскажи о проблемах своего предприятия и придумай как их решить" и всем бы было пох, но тут меня понесло, я всё рассказал выдав в конце решением: "Отдайте цех в мои руки, я сам его восстановлю за деньги собранные с абонентов, буду делать то что нужно, а не то что скажут, мне не нужны никакие ревизоры, за все косяки буду платить с заработанного"
ну проектная структура управления, у нас в гос структурах, да и вообще, очень не популярна. Поэтому прро тебя забудут, или наоборот - сделают общественно показательное чтонибуть. Ну типа уволят за косяки или повысят=)

И к этому :
а что с этими не так? танк управления\разведки, и два ракетных танка. все вполне себе полноценные и перспективные разработки исходя из сложившейся в то время концепции ведения войны - на танках и под атомными взрывами. Вполне логичные разработки. А перекос в сторону ракетного вооружения, это да, было такое. любят у нас крайности. Но стоит заметить это был очередной виток войны броня-снаряд. и снаряд проигрывал на тот периуд. Ракеты выглядели предпочтительней. Немного, но тут рассудило время. Вот моглож всё повернутся иначе и сейчас бы небыло вообще класической артилерии а Хрущёва считали бы гением=)) Но несвезло ему=)
Да и к томуже эти танки дали неплохой опыт в работе с ракетными установками и системами наведения. Так что пользу принесли не мало=)

но вообще были крайне странные танки. Гдето помню читал про шарообразный танк. Вроде бы немецкий. Немцы вообще были крайне раскрепащины в плане создания вооружений. невчом себе не отказывали=)

Добавлено через 2 минуты
Для Демсера
всёбы ничего, но мне кажется у неё парик подмышками. Фейквая пушистость!

Last edited by kot_nastoyatel; 29.01.2014 at 05:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2014, 06:17
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by kot_nastoyatel:
ну проектная структура управления, у нас в гос структурах, да и вообще, очень не популярна. Поэтому прро тебя забудут, или наоборот - сделают общественно показательное чтонибуть. Ну типа уволят за косяки или повысят=)
Ты представляешь насколько меня достал весь этот фарс и лицемерие, что бы я ТРЕЗВЫЙ! по собственному желанию вышел и политкорректно обосрал кого то перед толпой народу, да меня под дулом пистолета стишок рассказать перед классом заставить нельзя было, а тут такое, вы на меня очень плохо влияете.

sanity is for the weak
Old 29.01.2014, 06:56
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Ты представляешь насколько меня достал весь этот фарс и лицемерие, что бы я ТРЕЗВЫЙ! по собственному желанию вышел и политкорректно обосрал кого то перед толпой народу, да меня под дулом пистолета стишок рассказать перед классом заставить нельзя было, а тут такое, вы на меня очень плохо влияете.
ты просто растёшь мальчик
Вот был бы советский союз, тебя бы уже можно было делать председателем парт ячейки=))

Old 29.01.2014, 09:13
Я так понимаю, консерве скоро понадобится новая работа?
Old 29.01.2014, 09:42
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Не знаю, вроде все вкурсе, но что то молчат пока что.

sanity is for the weak
Old 29.01.2014, 09:44
Панк, ты упоротый и не спорь
Да ты слился

Posting Rules