Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge - Запланированные балансовые правки для ОБТ
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания:
Old 25.01.2014, 14:18
Re: ArcheAge - Запланированные балансовые правки для ОБТ
Originally Posted by Рокфел:
Разве майл ру игры создает для того что бы ты играл? НЕТ! Их создают что бы зарабатывать деньги.
Фиксанул.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Дитрум:
на тысячу маленьких кусочков, и каждый кусочек будет изливать свое горе на форумах)
На хомяков и проплаченных рекламщиков строго по.Вы первые сольетесь,когда игра покатится в тартарары.Как крысы с корабля.А нормальные и уважающие себя люди в такое играть просто не пойдут

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Last edited by CrazyImba_renamed_599946_09082022; 25.01.2014 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2014, 14:27
Originally Posted by EnjoyY:
вы же первые будите играть в это так называемое "гавно".
Spasibo no ya luche euro podozdu na paru mesyacev dolche
Old 25.01.2014, 14:31
Originally Posted by galix1982:
ЩИТО???
со старта весь морхейм и белуслан был забить под завязку... кто ресы собирал, кто мобов фармил...
Originally Posted by EvilElement:
вранье,я за месяц 5 ботами на 3 аках нафармил кучу крафтовых айтемов
Я же и пишу, что вы стадо дебилов, которые играли хер знает когда и сейчас на полном серьезе пишете свое тупое мнение. С патча 4.0 у всех при сборе ресурсов каждые пять минут вылезает капча, пока ее не введешь на персонажа вешается баф с которым невозможно собирать ресы дальше + новые ресы находятся в пвп-локах. Поэтому боты в Аионе побеждены, а вы истребляйте их шерифами, ага.

Originally Posted by Alisandre:
Вообще идея 1 на 1 ПвП убога изначально.
Old 25.01.2014, 14:36
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Aleksrwp:
товарищи ФАНБОИ, Дитрум, все-все - 3 месяца даю, вы увидите все красоты шопа от маилру, в сравнении с которым корейский будет просто сказкой
я посмотрю на ваши посты тогда. Какие 300р? 5к в мес будет хватать только на игру среднестатистическим чаром, НЕ ТОПОВЫМ
Увидите - 3 месяца +/- месяц

И что? для меня это не проблема

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by CrazyImba:
А нормальные и уважающие себя люди в такое играть просто не пойдут
пусть не идут, ибо эти нормальные и уважающие себя люди обычно тихие мирные хомячки или хомячки с амбициями, но не более, и большая их часть как планктон болтается в игре не влияя вообще ни на что, садят фермы, делают квестики, ганкают на пугалах одиночек. Я предпочту играть с мерзавцами, неадекватами всех мастей, придурками и pro амбициозными игроками. Именно они создают то самое, что называют живым игровым миром, им все время неймется, им все надо, они всего хотят и стремятся к этому.
Last edited by Дитрум; 25.01.2014 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2014, 14:42
И что? для меня это не проблема
Для тебя вообще нет проблем, кроме как нажимать одновременно больше двух кнопок

Originally Posted by Alisandre:
Вообще идея 1 на 1 ПвП убога изначально.
Old 25.01.2014, 14:43
Я предпочту играть с мерзавцами, неадекватами всех мастей, придурками и pro амбициозными игроками. Именно они создают то самое, что называют живым игровым миром, им все время неймется, им все надо, они всего хотят и стремятся к этому.
Согласен на все 100% Жаль,что в АА этим заниматься не интересно и таких игроков там макс % 10.Остальное это нубо зерг из хомяков с ф2п треш проектов,к сожалению.
Originally Posted by AzazelloGlen:
Я слышал,что больше 1 в АА это уже скилл.Главное успевать между лагов жмакать:D

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

Old 25.01.2014, 14:53
Originally Posted by whitepk:
На одном сервере 4, на аккаунте 6
Это же написано при входе
есть инфа, что на ОБТ так будет?
Old 25.01.2014, 15:04
Писaтель
Originally Posted by ANDOR:
срубаются бананы, садятся новые +10 брёвен в оборот.

Время роста саженца 1 день 2 часа, период созревания плодов 14 часов 18 минут

защита на общественном поле 24 часа
Old 25.01.2014, 15:11
Подборка ответов Таймуразова на ММОзговеде:

По поводу лоскутков ткани

Quote:
В корейской версии лоскутов ткани сейчас тоже нет. Бумага делается из айтема, который покупается у NPC. Аналогичную систему можно ожидать и у нас (разве что NPCшный предмет может быть другим). Когда будет окончательно решено — это войдет в пачноуты.
Это только про 1 предмет или крафт будет аналогичен ArcheAge 1.0? Проки у нас на ОБТ будут?

Quote:
Даже этого предмета из 1.0 не будет — он скорее всего будет заменен аналогичным по цене из текущей версии. Всё, что будет взято из 1.0 уже перечислено в списке. Никаких больше правок из 1.0 не будет.
а на счет дельфийских звезд? Они у нас будут с квестов или же с квестов и с паков?

Quote:
С дейликов их не будет. Получение дельфийских звёзд — полностью согласно ЗБТ-версии.
Когда в Корее грянуло — я, как игрок, который ценит определенный тип контента, не могу подобрать другое выражение — январское обновление, первое, чего я ждала: официальных новостей от Мейл.ру. Я ждала, что локализатор расскажет нам, что именно изменилось в Корее, на хорошем русском языке, без гугл-транслятора. Но прошла уже не одна неделя, а все, что у меня есть — неинформативные выжимки с форумов и личные беседы в привате на ММОзговеде. Вот информация, которой располагает коммьюнити. Ладно. Пусть так. Но какого черта вы вводите «балансовые правки» из обновления, о котором никто ничего не знает наверняка, прямо сейчас?

Quote:
Это невозможно для локализатора. Чтобы адекватно перевести пачноуты корейской версии, нужно полностью перевести этот билд, вычитать, поиграть. Любой перевод без билда будет не сильно лучше гугл-транслейта. Поэтому все материалы с детальностью пачноутов могут быть только по тем билдам, которые у нас есть и будут установлены на наших серверах. Об обновлениях в других версиях мы можем рассказать лишь на уровне анонса.
Вводить это все на ОБТ/релизе оправданно только в случае, если ОБТ начнется к лету. Скажите нам наконец, господа локализаторы, когда начнется ОБТ? Сколько времени вам нужно на то, чтобы «проверить, как эти изменения себя покажут на корейских серверах», если даже в Корее они еще стоят на PTS?

Quote:
В корейской версии обновление 1.0 установлено уже на живых серверах. К моменту запуска ОБТ статистики по экономике накопится уже достаточно. Проблема в отношении к изменениям. Любые изменения в игре — это нормально. Баланс будет не раз меняться после старта — в любой игре.
И вот они гроза морей и океанов, ведь по гениальному замыслу локализаторов игроки должны отказаться от установки малого пугала, значит, квест им придется делать пешком.

Quote:
Как это связано? И почему «должны» отказаться? Теперь наоборот есть выбор — сэкономить налог и древесину и не ставить малое пугало. Или всё-таки поставить его.
это так мило, что вы решили расширить список растений на общественных фермах. Скажите, а помимо этого, вы технически можете увеличить их вместительность раза этак в три? Или вы не полюбопытствовали, как выглядели эти фермы сразу после старта?

Quote:
Ограниченность места — это нормально. Опять же — общественная ферма — это дополнительный способ прохождения квеста, а не единственный. Получается, что раньше у игроков было меньше возможностей — и было лучше?
Я не знаю корейского языка, и ожидаю, что локализатор, который уже запланировал эти правки в своей версии игры, скажет мне об этом на русском.

Quote:
Игра — это постоянная и непрерывная разработка. Чем ближе версия будет к ОБТ — тем больше подробностей будет финализироваться. Корейские игроки 90% изменений своей версии узнали в день релиза. Для российских игроков мы сообщаем большую часть подробностей задолго до ОБТ.
Но недвижимость — особая статья; в реалиях АА это некая константа, которую нужно определять и искать способы получения ее уже сейчас. Прямо сейчас. И очень надолго.

Quote:
И именно поэтому со стартом на нее должны быть финальные цены и финальный экономический баланс. Изменения цен на дельфийские звезды — это не «огрызок» обновления, это правки, к которым корейская версия шла год.
1) сколько еще «балансовых правок» нас ожидает, возможно ли, что игра радикально изменится (не в наших интересах) еще не один раз до запуска ОБТ?

Quote:
Этот список содержит самые серьезные правки. Каких-либо еще кардинальных изменений по экономике не будет. Сейчас обсуждаются детали уже изменений из списка (к примеру, тот же айтем для крафта бумаги). Возможно, будет решение ситуации с пингозависимыми умениями, но там ещё далеко до финализации.
2) что с не указанными ценами, смогут ли купившие пакет РД с коллекционными монетами приобрести недвижимость после обмена монет

Quote:
Общее правило: что не перечислено в списке — остается в соответствии с ЗБТ-версией. По обычным домам в ЗБТ-версии цены финальные.
3) что с ценами на тримаран и будет ли у нас хоть какая-то (с учетом уровня адекватности сообщества игроков) возможность получить тримаран/катер, который действительно нужен для выполнения крайне важного для нашей игры задания?

Quote:
Геймдизайнерами XLGAMES считается, что согласно их задумке для выполнения последнего квеста на большое пугало игрок как раз должен использовать лодку или попросить других игроков подвезти его. И появление к этому моменту у него тримарана было ошибкой дизайна. Также остается возможность получить дельфийские звезды за сдачу паков на своем континенте и таким образом накопить на схему тримарана. Цена будет ниже корейской, но финальной цифры пока нет.
по вместительности общественных ферм. Например, те же бананы — не самые маленькие растения. Нет ли технической возможности расширить фермы?

Quote:
Бананы можно будет вырастить только в «дендрарии» — большой общественной ферме для деревьев. Их 2 на весь мир — одна в белом лесу, другая — в ост-терре. Сейчас там выращивают граб на дерево — и даже на перегруженном Луции на ЗБТ там можно было найти место (не забывайте об ограничении на количество одновременных посадок на ферме от одного персонажа).
Посмотреть полностью: http://mmozg.net/aa/2014/01/25/zapla...-dlya-obt.html

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Old 25.01.2014, 15:17
Originally Posted by ANDOR:
сколько тратится ОР на сбор одного куста хлопка? 5? ставя твинка на ночь, мы собираем 20 кустов хлопка с общественной фермы, не тратя ни на ПА, ни голду на аренду ещё одного пугола.
или можно на общественных ставить бананы, там ещё проще.
15 бананов - полтора голда чистой прибыли на самом коротком маршруте (по воде например около 5м отвезти пак) 15 бананов - это 4 дерева, садим на общественной ферме плантарь и всё что надо - собирать урожай и отправлять по почте мейну, садить повторно не надо, только собирай .

Добавлено через 3 минуты

это да, подумай прежде чем писать. схемы могут быть разными. 10 банановых деревьев, это 40 бананов каждый день - 4 голды на халяву.

Добавлено через 1 минуту

хлопок не просто растёт потому, что его просто выкапывают на любом месте.
чукча писатель чукча не читатель.
бананы на общей ферме расти не будут. читай список того что там можно садить.
про выкапывание хлопка я уже вроде написал выкопать стоит 10 ОР . = 10мин для према = 50мин. .... вопрос: кто будет копать чужие посадки?! ради копее сэкономленных якобы на семнах саженцах. при этом терять драгоценные ОР. (видимо только ты )
Old 25.01.2014, 15:22
Поржал над клоунами, которые не могут представить как в этой игре заработать 100к рублей в месяц как написал Евил. Стоимость одной баржы с простыми паками около 500р. Если человек хочет заработать денег он найдет себе в команду еще таких же людей и они будут гонять по 10-15 барж за раз, и грести бабло лопатой. Второй вариант фарм данжей и продажа акхиума на ауке. Третий вариант сокровища(можно вообще ни с кем не делиться).

Добавлено через 1 минуту
Думаю наконец то Макс купит себе феррари пара тысяч школьников за пиксели помогут ему

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Last edited by Litheer2_renamed_943355_02092023; 25.01.2014 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2014, 15:24
Какие у тебя страшные фантазии насчет задротов
Да какие же это фантазии?

Я же о конкретных людях говорю.

Гарро вон стрим вёл стооолько часов, когда прокачивал своего "солдатика" под девизом "Прощай Новый Год!", что закралась мысль, что гадит он под себя и подключён к аппарату искусственного питания.

Зуб даю - он девственник.
Old 25.01.2014, 15:26
Больше всего поражает то, как люди рассуждают об ОР, пугалах, выгоде от голдселлерства. Говорят о том, что играть то все равно пока не во что. Даже сильвер, кто оставляет в основном адекватные комментарии, собирается поиграть в это. Да вы что, наркоманы серьезно? Игра, в которой ты высчитываешь расход оптимальный ОР, ломаешь голову себе насчет того, как бы наставить пугал, а потом продать их, куча компов с афк персами для этих целей... Плевать на продающиеся ОР, которые по сути являются основной валютой в игре, кто-то пишет, что пусть и арки, все равно буду жрать... Капитализм головного мозга, причем дичайший, и потом удивляются, что игры делают трешовые. Вы сами поддерживаете производителей говна. Натуральная наркомания, которая началась с качественной наркоты, а теперь хоть серную кислоту себе вколоть, лишь бы "пожить". Блин, ну ладно те, кто не играли, находятся под эйфорией, устроенной рекламщиками, но те, кто уже поиграли и посмотрели, что в этой игре такое пве, что пвп, что крафт. Серьезно, такое ощущение, что вокруг куча упоротых, неадекватных людей.
Old 25.01.2014, 15:28
Originally Posted by Litheer2:
Поржал над клоунами, которые не могут представить как в этой игре заработать 100к рублей в месяц как написал Евил. Стоимость одной баржы с простыми паками около 500р. Если человек хочет заработать денег он найдет себе в команду еще таких же людей и они будут гонять по 10-15 барж за раз, и грести бабло лопатой. Второй вариант фарм данжей и продажа акхиума на ауке. Третий вариант сокровища(можно вообще ни с кем не делиться).

Добавлено через 1 минуту
Думаю наконец то Макс купит себе феррари пара тысяч школьников за пиксели помогут ему
Так,а зачем ты здесь пишешь (не клоун) свой бизнес-план!? Скоопирируйтесь с товарищем и вперед к золотым берегам! Тем более,что
Третий вариант сокровища(можно вообще ни с кем не делиться)

пс
В общем дерзайте,прикинь ты потом такой на гоху зайдешь и у тебя 2 мансарды,а здесь все нищеброды!! Ну куле на АА поднялся чувак,всеобщий респект и уважуха будет же!

GAME NET = ИГОР НЕТ

Old 25.01.2014, 15:33
Так,а зачем ты здесь пишешь (не клоун) свой бизнес-план!? Скоопирируйтесь с товарищем и вперед к золотым берегам! Тем более,что
Извини мне работы хватает на работе, а в игре надо играть. или 100к бальшие деньги чтобы тратить на них свои жопочасы?

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 25.01.2014, 15:35
Originally Posted by Kavil:
EvilElement, как можно сравнивать крафт в Айоне, если там ценились только ап-шные вещи, нафик твой крафт никому не сдался, в данжах разве что фармить будешь с ним, или на внешку, и то все это в том же данже было лучше и без крафта. Это абсолютно разные игры, как верно сказал Азазело.
Ты видно из тех кто пришел туда играть через год)или вообще не понятно как играл,чтото я невидел в первые месяцы людей на руоффе одетых поголовно в 50+10 ап элит шмот .Сам бегал в 40 ап элит +10 ,да и пухи тоже апшные были ой как дороги.Зато вот драконики вполне были неплохи и стоили гораздо дешевле+ даже простой крафт теже пухи были вполне не плохи.
Originally Posted by galix1982:
1. откуда инфа о 6-ти персах на прем аккаунте? на ЗБТ 4. про ОБТ инфы нет.
2. откуда цифра 30г. минимум? распиши ка, как ты получил эту цифру.
4 перса на аке на основном сервере +2 перса на любом другом,это есть щас и будет в будущем.30г я делаю с огорода щас в день с 4 биг пугал не замарачиваясь, если выбрать более интересный вариант то прибыль возможно будет намного больше.
Originally Posted by идщщььук:
школьник вкладывает 10-20к из незаработанных тут же 100к
закон сохранения бабла учил нет?!
чтоб ты эти 100к заработал , надо чтоб ктото больше 100к потратил
я не школьник)и так у меня 20 лет торговли и торговое образование)при любых вложенных деньгах ты получишь прибыль,при разных затратах на производство ты также получишь разную прибыль, вычислив свою нишу на рынке ты можешь получать колосальную прибыль,разные человекочасы тоже приносят разную прибыль,могу продолжать долго)Рынок есть рынок-при разных затратах будь они денежные или другие будет прибыль,главное уметь плавать в этом рынке.

Я же и пишу, что вы стадо дебилов, которые играли хер знает когда и сейчас на полном серьезе пишете свое тупое мнение. С патча 4.0 у всех при сборе ресурсов каждые пять минут вылезает капча, пока ее не введешь на персонажа вешается баф с которым невозможно собирать ресы дальше + новые ресы находятся в пвп-локах. Поэтому боты в Аионе побеждены, а вы истребляйте их шерифами, ага.
Причем тут дебилы?мы играли когда в игре был самый драйв,а не когда она стала унылым говном.Для той же аа уже сделали бота который может по часам сажать огород ,собирать и тд,в ближайшее время его запустят.Помимо этого ведется разработка и других читов.Ту же хваленую защиту уже взломали и даже попробовали накрутить ор что вышло,так что будущее аа уже известно)
Но если я вижу очевидное как то- в данный момент это выкачать по максимому с лохов реала пока есть возможность юзать бесплатную збт,далее пойдет установка урезанной полуоплаченнной обт и еще немного пощипают лохов,далее уже будет неважно запашет игра или нет прибыль получена.Послдений этап будет состоять из 3 частей-1 завлечь всех в проект,2 дать им апнуть кап ,3 и наконец то вылить весь шоп на голову и начать рубить по максимому.
Old 25.01.2014, 15:37
Извини мне работы хватает на работе, а в игре надо играть. или 100к бальшие деньги чтобы тратить на них свои жопочасы?
Аааа,т.е у тебя мансарда уже есть карочи и ты нас наипать решил просто? Ну это не серьезно.Вот когда заработаешь хотя бы 50к в АА тогда приходи с готовым и работающим проектом

GAME NET = ИГОР НЕТ

Old 25.01.2014, 15:38

Работаю за 20 тыр, знаю как заработать сто, но не хочу тратить свои жопочасы на столь ничтожную сумму.

Мы с тобой, брат.
Old 25.01.2014, 15:40
хз, что там на 4.0, но года два кроме упоротых раков в это говно никто уже не играет
Old 25.01.2014, 15:42
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by volknp:
Дитрум, млять, это пиксели!

Этого мира нет, выйди из матрицы.

На деле ты общаешься со стадом долбоёбов с обрюгзжими лицами, терзающими свои гениталии под столом при виде твоего эльфа/эльфийки/подставь_фап_цель. Неудачники-ноулайферы, которым соседи плюют в спину, увешанные диоптриями по самое не балуйся, шаркающие ногами по дороге на кухню, жрущими чипсы над клавиатурой.

Эти люди ни к чему не стремятся, ничего не хотят. Они лишь жрут, срут и сутками сидят в интернете.

О дааа, они создают настоящий игровой мир, другого мира у них тупо нет.

Ёбнулись вы на играх, короче.
Бло, меня прям описал.
Originally Posted by volknp:
Дитрум, млять, это пиксели!

Этого мира нет, выйди из матрицы.

На деле ты общаешься со стадом долбоёбов с обрюгзжими лицами, терзающими свои гениталии под столом при виде твоего эльфа/эльфийки/подставь_фап_цель. Неудачники-ноулайферы, которым соседи плюют в спину, увешанные диоптриями по самое не балуйся, шаркающие ногами по дороге на кухню, жрущими чипсы над клавиатурой.

Эти люди ни к чему не стремятся, ничего не хотят. Они лишь жрут, срут и сутками сидят в интернете.

О дааа, они создают настоящий игровой мир, другого мира у них тупо нет.

Ёбнулись вы на играх, короче.
Мморпг по сути - хобби для ленивых и/или нищебродов (браузерки и игры от мылосру исключение). Имхо ничем не хуже других видов хобби. Неужели ты никогда не встречал людей который относятся к коллекционированию какой-нить хрени серьезнее чем к работе, семье и тд и тп?

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg

фанбой Айона рассказывает про 2 кнопки
Old 25.01.2014, 15:43
Originally Posted by EvilElement:
Ты видно из тех кто пришел туда играть через год)или вообще не понятно как играл,чтото я невидел в первые месяцы людей на руоффе одетых поголовно в 50+10 ап элит шмот .Сам бегал в 40 ап элит +10 ,да и пухи тоже апшные были ой как дороги.Зато вот драконики вполне были неплохи и стоили гораздо дешевле+ даже простой крафт теже пухи были вполне не плохи.

4 перса на аке на основном сервере +2 перса на любом другом,это есть щас и будет в будущем.30г я делаю с огорода щас в день с 4 биг пугал не замарачиваясь, если выбрать более интересный вариант то прибыль возможно будет намного больше.

я не школьник)и так у меня 20 лет торговли и торговое образование)при любых вложенных деньгах ты получишь прибыль,при разных затратах на производство ты также получишь разную прибыль, вычислив свою нишу на рынке ты можешь получать колосальную прибыль,разные человекочасы тоже приносят разную прибыль,могу продолжать долго)Рынок есть рынок-при разных затратах будь они денежные или другие будет прибыль,главное уметь плавать в этом рынке.

Причем тут дебилы?мы играли когда в игре был самый драйв,а не когда она стала унылым говном.Для той же аа уже сделали бота который может по часам сажать огород ,собирать и тд,в ближайшее время его запустят.Помимо этого ведется разработка и других читов.Ту же хваленую защиту уже взломали и даже попробовали накрутить ор что вышло,так что будущее аа уже известно)
Но если я вижу очевидное как то- в данный момент это выкачать по максимому с лохов реала пока есть возможность юзать бесплатную збт,далее пойдет установка урезанной полуоплаченнной обт и еще немного пощипают лохов,далее уже будет неважно запашет игра или нет прибыль получена.Послдений этап будет состоять из 3 частей-1 завлечь всех в проект,2 дать им апнуть кап ,3 и наконец то вылить весь шоп на голову и начать рубить по максимому.
человек с торговым образованием и с калькулятором наверно до сих считать не научился....
тут уже приводили пример что на большое пугало на ОР больше чем респиться за сутки... а ты там еще и хвастался еще и 4 подводными фермами
з.ы. нельзя и не только в игре но и в реале заработать больше чем в ней потратят другие игроки.
з.ы.2 и еще скажу главное что фермерство тут не принесет прибыль.
просто играя на разнице цен кое-кто на ауке сделать больше денег чем ты на всех своих 4х фермах... и я уже писал что те кто этим будет заниматься профессионально будут контролировать рынок а не ты со своими 4акк и фермами
Old 25.01.2014, 16:03
Originally Posted by Bravad:
Больше всего поражает то, как люди рассуждают об ОР, пугалах, выгоде от голдселлерства. Говорят о том, что играть то все равно пока не во что. Даже сильвер, кто оставляет в основном адекватные комментарии, собирается поиграть в это. Да вы что, наркоманы серьезно? Игра, в которой ты высчитываешь расход оптимальный ОР, ломаешь голову себе насчет того, как бы наставить пугал, а потом продать их, куча компов с афк персами для этих целей... Плевать на продающиеся ОР, которые по сути являются основной валютой в игре, кто-то пишет, что пусть и арки, все равно буду жрать... Капитализм головного мозга, причем дичайший, и потом удивляются, что игры делают трешовые. Вы сами поддерживаете производителей говна. Натуральная наркомания, которая началась с качественной наркоты, а теперь хоть серную кислоту себе вколоть, лишь бы "пожить". Блин, ну ладно те, кто не играли, находятся под эйфорией, устроенной рекламщиками, но те, кто уже поиграли и посмотрели, что в этой игре такое пве, что пвп, что крафт. Серьезно, такое ощущение, что вокруг куча упоротых, неадекватных людей.
Большинство кто поиграл на ЗБТ останутся и на ОБТ и на реализ. Те кто ставит цель заработать может и заработет, те кто поиграть пару месяцев, поиграют. Кому не понравилось, не будут играть. Зачем навязывать свое мнение ? Играть в игру буду люди с общими интересами, игра найдет своих игроков. Какая бы она не была. На вкус и цвет как говорится. Нужно уважать чужое мнение, может правда где то посередине.
The truth is out there
Old 25.01.2014, 16:05

GAME NET = ИГОР НЕТ

Posting Rules