Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge - Запланированные балансовые правки для ОБТ
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания:
Old 25.01.2014, 17:20
Re: ArcheAge - Запланированные балансовые правки для ОБТ
Originally Posted by galix1982:

фанбой Айона рассказывает про 2 кнопки
Я же говорю, что вы дебилы.

Originally Posted by Alisandre:
Вообще идея 1 на 1 ПвП убога изначально.
Old 25.01.2014, 17:31
Originally Posted by Argentiferous:
Поминки никто не отменял

А что до новаций то:

что-то он мало похож на еврея в отличие от фимилии Гайворонский
Old 25.01.2014, 17:34
Originally Posted by volknp:
Работаю за 20 тыр, знаю как заработать сто, но не хочу тратить свои жопочасы на столь ничтожную сумму.
Я где то написал сколько я получаю? Сдрысни троль

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 25.01.2014, 17:44
Originally Posted by Litheer2:
Как будто в маке можно больше заработать. Накинул жеж ещё, чего обижаешься?
Old 25.01.2014, 17:48
Jlord's Avatar
Знаток
А что до новаций то:
Да готовим,но мыло ж игру в говнище приготовило,основываясь на таких бесполых"авторитетах" как Г..
Old 25.01.2014, 17:49
на одном акке на всех персов общие ОР... в сутки порядка 1500 регенится... и что ты там собрался выращивать?
Можно собрать 750 кустов хлопка около 70 стаков хлопка. Стоимость стака от 70 серебра до 1.2 голды. Затраты на засадку пугала 3 раза (исходим из того что играет 1 человек и опираемся на его очки работы которых на большее не хватит) составят 750х1.4 серебра= около 12,5 голды. Затраты 12,5 голды, приход от 44 до 70 голды в сутки, чистая прибыль от 30-60 голды в сутки просто продавая огород. можно сдавать паками, но имхо 35 паков в одного тащить в инистру это бред(хотя доход и составит 150++ голды) А вы дальше думайте как с огорода заработать деньги Взял самый элементарный пример.

Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 25.01.2014, 17:59
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Originally Posted by Chimera-Syber:
Откат зелья, восстанавливающего очки работы, составит 2 часа. Большое зелье восстановления будет регенерировать 600 очков работы, малое — 300 ОР.
это из шопа?)
Old 25.01.2014, 18:42
Поминки никто не отменял

А что до новаций то:

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by AzazelloGlen:
Я же говорю, что вы дебилы.
Там верхние 2 ряда наверное танцы и чтобы платьицами хвастаться скиллы?

Добавлено через 49 секунд
ну если 100к не сумма,то наверное получаешь ты как минимум больше
Last edited by Farevell_renamed_775199_08022021; 25.01.2014 at 18:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2014, 18:59
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ну что же, вы сами протестовали против Арок, думали, если арки уберут, то в мире воцарится счастье, демократия и равноправие? Как всегда стадо пострадало от своих же действий, думали мейл.ру не придумает способа, как зарабатывать денег без арок? А теперь они будут зарабатывать еще и с %, за моральный ущерб и за задержку развития проекта, которую вызвала необходимость переделывать всю систему с арками. Хомяки думали, что арки отменят и вот она, вот он с*ка игра моей мечты, без доната, без подписки, с идеальным балансом. Обломитесь. теперь будут закручивать гайки с дропом, шансами и контентом, а в магазин добавят платные винтики, что бы эти гайки открутить или обойти.

Все как и всегда, один человек заверещал, что арки это плохо, это убивает бОланс игры, плак плак плак. А стадо подхватило, в целом не понимая, что все игроки имеют ту систему подписки, которая их имеет.
Old 25.01.2014, 19:05
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Originally Posted by Дитрум:
Ну что же, вы сами протестовали против Арок, думали, если арки уберут, то в мире воцарится счастье, демократия и равноправие?
Нафиг не надо нам было демократию. Просто Мыло обещало, что будет оригинальная корейская версия, хотя бы оплаты и экономики, но сейчас видно, что это был очередной пук в воздух. Игру переделывают хрен знает как, но не так, как просили их игроки.

Old 25.01.2014, 19:09
А все таки играть хилом мне нравится, хил он и в Африке хил

Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем

Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
Old 25.01.2014, 19:10
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
то будет оригинальная корейская версия,
Ну ты уже понял, да?) Постепенно идет к тому, что будет оригинальная корейская версия+правки, связанные с особенностью нашего региона. Все эти слова про "добавить хардкора" и прочее. Вот урежут, к примеру, дроп чего-нибудь и напишут, что сделали это для того, что бы сделать игру сложнее и интереснее для СНГ, а потом введут в шоп "булаву тысячи истин" которая поднимает шанс порезанного дропа, и скажут, что это для тех, кто не согласен с хардкором и усложнением игры))
Old 25.01.2014, 19:12
Нафиг не надо нам было демократию. Просто Мыло обещало, что будет оригинальная корейская версия, хотя бы оплаты и экономики, но сейчас видно, что это был очередной пук в воздух. Игру переделывают хрен знает как, но не так, как просили их игроки.
чет вы херню в который раз несете ребята. Это уже даже на тролинг не походит уже. Получаем тоже самое что и на корее и вам это не нравится Я допустим ничего плохого в обнове не вижу. Единственная проблема что голд селерам дольше фармить голд на продажу

Но Star Citizen не п2в!
Old 25.01.2014, 19:14
1 - урежут дроп
2 - введут в шоп "булаву тысячи истин" которая поднимает шанс порезанного дропа

Гарро начал сливать в гильдию инсайдерскую инфу?

Когда ОБТ?

А если серьёзно, то как можно было ожидать "локализации с человеческим лицом" от мыла, после того, что они сделали с детищем Орловского, яхз.
Old 25.01.2014, 19:15
Ну что же, вы сами протестовали против Арок, думали, если арки уберут, то в мире воцарится счастье, демократия и равноправие? Как всегда стадо пострадало от своих же действий, думали мейл.ру не придумает способа, как зарабатывать денег без арок? А теперь они будут зарабатывать еще и с %, за моральный ущерб и за задержку развития проекта, которую вызвала необходимость переделывать всю систему с арками. Хомяки думали, что арки отменят и вот она, вот он с*ка игра моей мечты, без доната, без подписки, с идеальным балансом. Обломитесь. теперь будут закручивать гайки с дропом, шансами и контентом, а в магазин добавят платные винтики, что бы эти гайки открутить или обойти.

Все как и всегда, один человек заверещал, что арки это плохо, это убивает бОланс игры, плак плак плак. А стадо подхватило, в целом не понимая, что все игроки имеют ту систему подписки, которая их имеет.
я тоже был за арки, тихо мирно платил бы за ПА и тихо тащился бы от игры, но как видишь они этого не приняли набегался я на ЗБТ, может малость побегаю на ОБТ и буду считать что я прошел АА, печально то что придется опять ждать другую игру

Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
Old 25.01.2014, 19:16
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Просто Мыло обещало, что будет оригинальная корейская версия
Частично похоже на корейскую версию (нытье некоторых о прем акке безосновательно, его сделали как раз таким каким он был на корее, и правильно сделали, а то ишь инсты окупировали и гавно шмот оттуда на акхиум били, думаю все знают к чему приходит пвп игра при актуальных инстах), частично помягче (на корее эти банки на очки работы жрутся вообще без отката сейчас и есть банки которые дают кошерные статы и маст хэв в пвп), касательно торгового пожоще, а с лоскутами и вовсе странно.
Old 25.01.2014, 19:28
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Типо они сейчас перестанут инсты дротить.Основной приток акхиума и на Корее был с паравозов и инстов.
Old 25.01.2014, 19:31
Можно собрать 750 кустов хлопка около 70 стаков хлопка. Стоимость стака от 70 серебра до 1.2 голды. Затраты на засадку пугала 3 раза (исходим из того что играет 1 человек и опираемся на его очки работы которых на большее не хватит) составят 750х1.4 серебра= около 12,5 голды. Затраты 12,5 голды, приход от 44 до 70 голды в сутки, чистая прибыль от 30-60 голды в сутки просто продавая огород. можно сдавать паками, но имхо 35 паков в одного тащить в инистру это бред(хотя доход и составит 150++ голды) А вы дальше думайте как с огорода заработать деньги Взял самый элементарный пример.
за сутки восстанавливается 1440 ОР.

первое: сколько ОР ты потратишь на посадку, поливку и сбор 750 кустов хлопка? в базе написано, что на сбор 2 ОР, на посадку и поливку не знаю (а ведь воду еще нужно набрать из колодца- тоже ОР). возьмем по минимуму, по 1 ОР (даже набор воды не буду трогать)= на полный цикл сбора-поливки-засадки одного куста нужно 4 ОР (это самый минимум) ... итого, чтобы собрать 70 стаков хлопка тебе надо 750*4=3000. то есть минимум на один сбор того, что ты написал тебе нужно ОР более, чем за 2-ое суток регена. значит за сутки ты сможешь сделать менее половины, описаного тобой процесса, то есть 15-30г. в сутки с одного аккаунта просто продавая огород (кстати, тот гений собирался 6-ю чарами на одном акке рубить бабло... откуда у него столько ОР, он так и не указал ). так что вся твоя этокомика вдребезги разбивается об безжалостный корейский гений...

теперь по пакам...

а пох, что на создание пака 60 ОР уходит? только чтобы сделать 35 паков (только паков... про выращивание и сбор ресурсов на них я молчу) нужно 2500 ОР...

так что жду еще экономических моделей по стрижку голдселлеров...
Old 25.01.2014, 19:33
(а ведь воду еще нужно набрать из колодца- тоже ОР)
Old 25.01.2014, 19:35
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by SuFeaR:
Типо они сейчас перестанут инсты дротить.Основной приток акхиума и на Корее был с паравозов и инстов.
На корее основной приток был с ботов, мой, явно не игравший там, друг :) И дроп акхиума на момент кор. релиза был в 3 раза выше чем сейчас на ру. збт, там и в голову никому не приходило идти задрачивать его в инсты, боты исправно наполняли аук по бросовым ценам. Инстансы дротить перестанут если игроки за тоже время смогут добыть больше акхиума иным путем (при правке према его там уже будут копейки падать), так же для этого пытаются увеличить дроп акхиума с босов и увеличить его кол-во при сборе с акхиум деревьев.
То есть все правки касающие акхиума в ру версии ставят своей целью сделать актуальными фермы на северном и как следствие актуальной борьбу кланов за него как это было когда то на 4 тесте (ведь чем больше там ферм, тем больше налог и больше навар клана, а чем кланы дольше там воюют тем лучше для мейл.ру - игра просто жить будет дольше). А на корее из за ботов и высокого дропа акхиума случилась жопа, северный этот нафиг никому не нужен был и никто там не селился, в итоге налоги получались копеешные с пары извращенцев поставивших там дома и по факту замки ничего кроме понтов не давали долгое время. А пвп ради самого пвп и понтов нам знакомо по гв2, мягко говоря это стимулом не назовешь. Вы же помните что и в ла2 замки денюжку приносили и был манор, так и в аа должны.
Old 25.01.2014, 19:42
Ну что же, вы сами протестовали против Арок, думали, если арки уберут, то в мире воцарится счастье, демократия и равноправие?
Нет,все сразу сказали,что мейл сольет игру.Так и получается.
Old 25.01.2014, 19:42
сверху тонна мыслей ру-корея-ру-корея, давайте более конкретно, что с акхиумом будет на обт и где добывать его людям, играющим соло либо играющим в небольших неконкурентоспособных гильдах, не имеющих возможности обосноваться на северном?

какие действия?
Old 25.01.2014, 19:44
Как всегда стадо пострадало от своих же действий, думали мейл.ру не придумает способа, как зарабатывать денег без арок?
Хз как там насчёт стада,но по твоим словам выходит,что на свете,кроме как поиграть в АА больше и поиграть не во что
Old 25.01.2014, 19:45
Соло игроки будут сосать,кто не будет заливать рубли на банки ор будет сосать.
Хардкорная аа от маил.ру.
Old 25.01.2014, 19:45
посмотрим Гарро как оно будет, но особого оптимизма почему то нету

Posting Rules