Quote:

Originally Posted by EvilElement

4 перса на аке на основном сервере +2 перса на любом другом,это есть щас и будет в будущем.

откуда инфа, что так в будущем будет? есть пруфы?

Quote:

30г я делаю с огорода щас в день с 4 биг пугал не замарачиваясь, если выбрать более интересный вариант то прибыль возможно будет намного больше.

ты конкретно по цифрам с чего по скольку голды ты имеешь.. давай без пространных фраз, а с цифрами...
плюс, опять же, нет гарантии, что оставят возможность иметь столько пугал на одном акке... был слушок про 1 большое и 1 малое 
дальше идем. 60 персонажей в сутки.. когда будешь ссять ходить? 
Добавлено через 2 минуты

Quote:

Для той же аа уже сделали бота который может по часам сажать огород ,собирать и тд,в ближайшее время его запустят.Помимо этого ведется разработка и других читов.Ту же хваленую защиту уже взломали и даже попробовали накрутить ор что вышло,так что будущее аа уже известно)

опять ждем пруфов.. ты говоришь много, но твои слова либо ничем не подкреплены, либо сами по себе изначально вызывают только 
Добавлено через 2 минуты

Quote:

я не школьник)и так у меня 20 лет торговли и торговое образование)при любых вложенных деньгах ты получишь прибыль,при разных затратах на производство ты также получишь разную прибыль, вычислив свою нишу на рынке ты можешь получать колосальную прибыль,разные человекочасы тоже приносят разную прибыль,могу продолжать долго)Рынок есть рынок-при разных затратах будь они денежные или другие будет прибыль,главное уметь плавать в этом рынке.

расскажи ка нам, почему ты столько лет работаешь в торговле, а не на мальдивах живешь со своими бесценными знаниями по части зарабатывания денег ? 
аааа.. я забыл... западло просто в это гумно играть