Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge - Запланированные балансовые правки для ОБТ
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания:
Old 25.01.2014, 16:19
Re: ArcheAge - Запланированные балансовые правки для ОБТ
Originally Posted by Chimera-Syber:
Геймдизайнерами XLGAMES считается, что согласно их задумке для выполнения последнего квеста на большое пугало игрок как раз должен использовать лодку или попросить других игроков подвезти его. И появление к этому моменту у него тримарана было ошибкой дизайна. Также остается возможность получить дельфийские звезды за сдачу паков на своем континенте и таким образом накопить на схему тримарана. Цена будет ниже корейской, но финальной цифры пока нет.
вот это жесть, конечно

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Litheer2:
Поржал над клоунами, которые не могут представить как в этой игре заработать 100к рублей в месяц как написал Евил. Стоимость одной баржы с простыми паками около 500р. Если человек хочет заработать денег он найдет себе в команду еще таких же людей и они будут гонять по 10-15 барж за раз, и грести бабло лопатой. Второй вариант фарм данжей и продажа акхиума на ауке. Третий вариант сокровища(можно вообще ни с кем не делиться).

Добавлено через 1 минуту
Думаю наконец то Макс купит себе феррари пара тысяч школьников за пиксели помогут ему
вы когда с ним напару на феррари заработаете, ты отпишись здесь обязательно! хорошо?

каждый второй тут учит, как миллионы на играх зарабатывать, а сами у мамки денег на инет клянчат

Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 25.01.2014 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2014, 16:28
Originally Posted by Chimera-Syber:
Геймдизайнерами XLGAMES считается, что согласно их задумке для выполнения последнего квеста на большое пугало игрок как раз должен использовать лодку или попросить других игроков подвезти его. И появление к этому моменту у него тримарана было ошибкой дизайна.
Old 25.01.2014, 16:34
Originally Posted by EvilElement:
4 перса на аке на основном сервере +2 перса на любом другом,это есть щас и будет в будущем.
откуда инфа, что так в будущем будет? есть пруфы?

30г я делаю с огорода щас в день с 4 биг пугал не замарачиваясь, если выбрать более интересный вариант то прибыль возможно будет намного больше.
ты конкретно по цифрам с чего по скольку голды ты имеешь.. давай без пространных фраз, а с цифрами...
плюс, опять же, нет гарантии, что оставят возможность иметь столько пугал на одном акке... был слушок про 1 большое и 1 малое

дальше идем. 60 персонажей в сутки.. когда будешь ссять ходить?

Добавлено через 2 минуты
Для той же аа уже сделали бота который может по часам сажать огород ,собирать и тд,в ближайшее время его запустят.Помимо этого ведется разработка и других читов.Ту же хваленую защиту уже взломали и даже попробовали накрутить ор что вышло,так что будущее аа уже известно)
опять ждем пруфов.. ты говоришь много, но твои слова либо ничем не подкреплены, либо сами по себе изначально вызывают только

Добавлено через 2 минуты
я не школьник)и так у меня 20 лет торговли и торговое образование)при любых вложенных деньгах ты получишь прибыль,при разных затратах на производство ты также получишь разную прибыль, вычислив свою нишу на рынке ты можешь получать колосальную прибыль,разные человекочасы тоже приносят разную прибыль,могу продолжать долго)Рынок есть рынок-при разных затратах будь они денежные или другие будет прибыль,главное уметь плавать в этом рынке.
расскажи ка нам, почему ты столько лет работаешь в торговле, а не на мальдивах живешь со своими бесценными знаниями по части зарабатывания денег ?

аааа.. я забыл... западло просто в это гумно играть
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 25.01.2014 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2014, 16:35
милишников понерфят на обт - задолбали они, всю картину пвп портят
Old 25.01.2014, 16:38

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by upaal:
милишников понерфят на обт - задолбали они, всю картину пвп портят
я еще год назад писал что милишники это те кто в реале имеют уголовно криминальные наклонности и они в АА все задолбают, а тут уже с ЗБТ достали - флаг вам в руки и барабан в придачу играть в зоне с урками

Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем

Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
Last edited by Купидман_renamed_923925_14052022; 25.01.2014 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2014, 16:39
Originally Posted by volknp:
Работаю за 20 тыр, знаю как заработать сто, но не хочу тратить свои жопочасы на столь ничтожную сумму.

Мы с тобой, брат.
Old 25.01.2014, 16:41
просто не понятно - то ли это дисбаланс такой из-за того что лвель не максимальный, то ли это так и дальше будет.

есть каждый второй играет милишником в спеке разбойник. и прожимает 3 кнопки чтобы в пвп победить. не совсем понятно куда разработчики смотрят, фапают на аниме что0ли
Old 25.01.2014, 16:45
4 перса на аке на основном сервере +2 перса на любом другом,это есть щас и будет в будущем.30г я делаю с огорода щас в день с 4 биг пугал не замарачиваясь, если выбрать более интересный вариант то прибыль возможно будет намного больше.
на одном акке на всех персов общие ОР... в сутки порядка 1500 регенится... и что ты там собрался выращивать?
Old 25.01.2014, 16:46
Originally Posted by AzazelloGlen:
Я же и пишу, что вы стадо дебилов, которые играли хер знает когда
Мы то играли,когда айон был еще нормальным,говноед
Old 25.01.2014, 16:47
Originally Posted by CrazyImba:
плюсую!!!
Old 25.01.2014, 16:47
оо я вижу снова народ мансардами меряется и фразочками "100к не деньги" кидается Тут только нашего Гения не хватает, он бы вас всех залечил про мансарды, квартиры и поездки по Япониям
Old 25.01.2014, 16:48
Поэтому боты в Аионе побеждены,
но это уже не критично,потомучто игра то мертвая.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Дитрум:
Я предпочту играть с мерзавцами, неадекватами всех мастей, придурками
О норм ,наконец то я увидел критерии для отбора в райз
Last edited by Farevell_renamed_775199_08022021; 25.01.2014 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2014, 16:48
Боты в Айон побеждены потому что бот-программы давно никто для этой мертвой игры не пишет
Old 25.01.2014, 16:49
Для тебя вообще нет проблем, кроме как нажимать одновременно больше двух кнопок
Он вроде маг-там 5 кнопок
Old 25.01.2014, 16:49
Originally Posted by Alisandre:
Тут только нашего Гения не хватает, он бы вас всех залечил про мансарды, квартиры и поездки по Япониям
Old 25.01.2014, 16:52
Originally Posted by Farevell:
но это уже не критично,потомучто игра то мертвая.

17 страниц нытья на тему "Все говно, игра умерла, я не буду играть, пойду на евро".

ЗАЧЕМ, зачем, ВЫ, не желающие играть тут еще что то постите?
Ну свали ты уже в ветку ТОЙ игры которая не умерла и тебе нравится, на кой черт ты засоряешь тему обсуждения совоими соплями?

Old 25.01.2014, 16:56
просто не понятно - то ли это дисбаланс такой из-за того что лвель не максимальный, то ли это так и дальше будет.

есть каждый второй играет милишником в спеке разбойник. и прожимает 3 кнопки чтобы в пвп победить. не совсем понятно куда разработчики смотрят, фапают на аниме что0ли
в этой игре нету чистого ПВП, оно кривое, и нету баланса классов, а все что есть это тупой зерг и длительность боев раз два и труп, в любой мало мальски нормальной игре соло убить хила невозможно (одетого и с апнутым ОД) - бред какой то в этой АА

Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
Old 25.01.2014, 16:57
Originally Posted by Снежок:
Ну свали ты уже в ветку ТОЙ игры которая не умерла и тебе нравится,
я какбы про ойон.

Добавлено через 49 секунд
бле первый раз вижу пост о том,что милишники ногебают в АА
Last edited by Farevell_renamed_775199_08022021; 25.01.2014 at 16:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2014, 17:00
Originally Posted by Купидманн:
в этой игре нету чистого ПВП, оно кривое, и нету баланса классов, а все что есть это тупой зерг и длительность боев раз два и труп, в любой мало мальски нормальной игре соло убить хила невозможно (одетого и с апнутым ОД) - бред какой то в этой АА
ну на 50-ом лвле ситуация то должна проясниться нормальную сторону. в противном случае рейтинг у игры упал бы очень сильно и она бы загнулась.

вот хил в пвп на корее на капе, все нормально у него кажись

Old 25.01.2014, 17:05
ну на 50-ом лвле ситуация то должна проясниться нормальную сторону. в противном случае рейтинг у игры упал бы очень сильно и она бы загнулась.

спек бы еще у этого клера глянуть

Добавлено через 43 секунды
ну как бы так оно и должно быть

Last edited by Купидман_renamed_923925_14052022; 25.01.2014 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2014, 17:09
в самом начале видео на долю секунды там показывается спек - пощелкай паузу пару раз. в селом особенность я так понял у него минимум пассивок во всех трех ветках, максимум скилов с использованием щита. в калькуляторе набросал - в целом выглядит аппетитно стоит попробовать
Old 25.01.2014, 17:12
Originally Posted by Снежок:
7 страниц нытья на тему "Все говно, игра умерла, я не буду играть, пойду на евро".

ЗАЧЕМ, зачем, ВЫ, не желающие играть тут еще что то постите?
Ну свали ты уже в ветку ТОЙ игры которая не умерла и тебе нравится, на кой черт ты засоряешь тему обсуждения совоими соплями?

А что до новаций то:

Old 25.01.2014, 17:17
вот

http://aa.mail.ru/calculator#2_7_10:...10104_21_26_36
Old 25.01.2014, 17:17
не,если до середины февраля ОБТ не будит.То я думаю я как ожидающий АА - сдуюсь.Ибо ждать ОБТ в марте,Когда у меня сессия - мне не очень хочется,А задротить на ЗБТ,что-бы все потом удалилось - тоже желания нет
Old 25.01.2014, 17:19
в самом начале видео на долю секунды там показывается спек - пощелкай паузу пару раз. в селом особенность я так понял у него минимум пассивок во всех трех ветках, максимум скилов с использованием щита. в калькуляторе набросал - в целом выглядит аппетитно стоит попробовать
спасибо, час зайду, попробую сбросить и поиграть

Posting Rules