Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge - Запланированные балансовые правки для ОБТ
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания:
Old 25.01.2014, 12:36
Re: ArcheAge - Запланированные балансовые правки для ОБТ
а плюшки от мыла это далеко не безобидные костюмчики с мебелью
Old 25.01.2014, 12:38

ыыы про хлопок на общественной ферме... как бы там предел 10растений не разгонишься...
и самое главное школьники всегда начинают прежде говорить чем думать.
хлопок вполне не просто растет и без пугала в любом месте.
копать саженцы не советую ;) просто ваши 10 ОР превратятся всего-то в 70меди это 3 моба убить .а 10 ОР на преме это 10мин или почти 2часа на фрм. так что копать никто ниче не будет это просто НЕ ВЫГОДНО. пугала не садим налог не платим.... все поля горы леса и прочие поверхности будут просто засажены.
Old 25.01.2014, 12:52
Originally Posted by Chimera-Syber:
а сколько ты эти 288 ор будет "собирать"? До фига времени.

Два ПА, 5 ор за 5 минут - 300 / 5 = 60. 60 минут реген 300 ор и вперед собирать пугало
288 ор (1 ор за 5 минут) - 24 часа реген.
сколько тратится ОР на сбор одного куста хлопка? 5? ставя твинка на ночь, мы собираем 20 кустов хлопка с общественной фермы, не тратя ни на ПА, ни голду на аренду ещё одного пугола.
или можно на общественных ставить бананы, там ещё проще.
15 бананов - полтора голда чистой прибыли на самом коротком маршруте (по воде например около 5м отвезти пак) 15 бананов - это 4 дерева, садим на общественной ферме плантарь и всё что надо - собирать урожай и отправлять по почте мейну, садить повторно не надо, только собирай .

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by идщщььук:
и самое главное школьники всегда начинают прежде говорить чем думать.
это да, подумай прежде чем писать. схемы могут быть разными. 10 банановых деревьев, это 40 бананов каждый день - 4 голды на халяву.

Добавлено через 1 минуту
хлопок вполне не просто растет и без пугала в любом месте.
хлопок не просто растёт потому, что его просто выкапывают на любом месте.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Last edited by ANDOR_renamed_43155_10012025; 25.01.2014 at 12:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2014, 12:55
Многие тут пишут про твинков с ихними 300 ор в сутки, да тут проще будет фармануть мобов набить голды и купить банку на 300 ор, которые будут продавать доны за голду и она будет стоить копейки.
Old 25.01.2014, 12:59
Originally Posted by Опапулички:
Многие тут пишут про твинков с ихними 300 ор в сутки, да тут проще будет фармануть мобов набить голды
с мобиков 32+ по 10-25 меди, изредка падают кошельки в котрых от 20 меди до 25 серебра.
собрать раз в день бананы и отвезти 2-3 пака около получаса.

включаем мозг, считаем.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Old 25.01.2014, 13:02
Originally Posted by ANDOR:
с мобиков 32+ по 10-25 меди, изредка падают кошельки в котрых от 20 меди до 25 серебра.
собрать раз в день бананы и отвезти 2-3 пака около получаса.

включаем мозг, считаем.
Я так понял в вашем лексиконе слово сарказм не используется
А если серьезно, то.... паки собирать возить и 2 - 3 штуки это 210 или 140 тех же ор, это опять же проще с мобов призму акхиума выбить продать и купить ту же банку имхо.
Old 25.01.2014, 13:04
Originally Posted by Опапулички:
Я так понял в вашем лексиконе слово сарказм не используется
слабая попытка реабилитироваться. не верю.

Old 25.01.2014, 13:05
Писaтель
15 бананов - это 4 дерева, садим на общественной ферме плантарь и всё что надо - собирать урожай и отправлять по почте мейну, садить повторно не надо, только собирай .
Побольше бы вас таких умников. Что мне мешает после истечению 24 часов прийти и срубить ваши Банановые деревья?
Old 25.01.2014, 13:09
Originally Posted by soulreaver1980:
Побольше бы вас таких умников. Что мне мешает после истечению 24 часов прийти и срубить ваши Банановые деревья?
срубаются бананы, садятся новые +10 брёвен в оборот.
а что мне мешает посадить куркуму и поиметь ещё больше денег на тех же общественных фермах?

Old 25.01.2014, 13:17
сколько тратится ОР на сбор одного куста хлопка?
1 кажись.

Добавлено через 22 секунды
Originally Posted by soulreaver1980:
Что мне мешает после истечению 24 часов прийти и срубить ваши Банановые деревья?
на общественных фермах нельзя срубать чужое

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Chimera-Syber; 25.01.2014 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2014, 13:22
Я так смотрю, тут негодуют только сранные школьники и нищеброды. Мляяя 300 руб это вообще не деньги сейчас. Ваши фантазии по поводу, того что игра, будет дерьмовой или всякий бред который тут написан, оставьте при себе. У меня вопрос хули вы тогда так все тут хейтите, не проще ли просто пойти на....й и не играть, но нет вы же первые будите играть в это так называемое "гавно".
Old 25.01.2014, 13:26
Old 25.01.2014, 13:28
1 кажись.

Добавлено через 22 секунды

на общественных фермах нельзя срубать чужое
По истечению определенного времени - можно. Время точно не помню,но вроде бы сутки.
А вообще меня забавляют эти теоретики с 10 запущеными окнами АА, Фермой твинков без ПА да и вообще. Вы за электричетсво больше заплатите чем за премиум в итоге. Хотя если вы живете с родителями и они платят то все ок.
Old 25.01.2014, 13:28
Originally Posted by AdiS:
Ну вот я в этих "балансовых правках", вижу для себя огромный + сэкономлю несколько тысяч руб. в месяц не играя в АА от мыла
Побольше бы таких у****в
Old 25.01.2014, 13:33
Originally Posted by HopHeyLalaley:
По истечению определенного времени - можно. Время точно не помню,но вроде бы сутки.
А вообще меня забавляют эти теоретики с 10 запущеными окнами АА, Фермой твинков без ПА да и вообще. Вы за электричетсво больше заплатите чем за премиум в итоге. Хотя если вы живете с родителями и они платят то все ок.
Сколько окон можно запускать одновременно? Кажись 1 только...
Old 25.01.2014, 13:43
Свежесозданный твинк же фул ОР имеет? Потратил, создал нового и регенить ничего не надо. Создал 4, забросил, создал новый аккаунт.

Все верно?
Old 25.01.2014, 13:49
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Torik:
Мне интересно, на сколько кусков порвет хомяков и нищебродов, когда введут корейские сундуки с оружием
на тысячу маленьких кусочков, и каждый кусочек будет изливать свое горе на форумах)
Old 25.01.2014, 13:49
все поля горы леса и прочие поверхности будут просто засажены.
"Мир,историю которого вы пишите сами"
Old 25.01.2014, 13:50
ОР на акке общий на всех персонажей. 500 ор вроди дают при первом заходе. Думаю исправят до 0
Old 25.01.2014, 13:52
Да, общий, я забыл. Ну тогда, если не уберут фул столб на создании, то аккаунты регать бесконечно и тратить ОР.
Old 25.01.2014, 13:54
Originally Posted by CptDonky:
Да, общий, я забыл. Ну тогда, если не уберут фул столб на создании, то аккаунты регать бесконечно и тратить ОР.
Могут аки привязать к телефону как у инновы, много не нарегаешь...
Old 25.01.2014, 13:58
а вот что делать с мешочками с голдой?
А что с ними не так ? В самый раз при порезаном дропе боту хватит на фришном акке нарегененых ОР чтоб их отрыть

Цена некоторых предметов изменена:

Ездовая корова (2 д.з.);
Чет вспомнилось : "Длительность жужжания пчел уменьшена"
Old 25.01.2014, 14:00
товарищи ФАНБОИ, Дитрум, все-все - 3 месяца даю, вы увидите все красоты шопа от маилру, в сравнении с которым корейский будет просто сказкой
я посмотрю на ваши посты тогда. Какие 300р? 5к в мес будет хватать только на игру среднестатистическим чаром, НЕ ТОПОВЫМ
Увидите - 3 месяца +/- месяц
Old 25.01.2014, 14:05
Originally Posted by Aleksrwp:
товарищи ФАНБОИ, Дитрум, все-все - 3 месяца даю, вы увидите все красоты шопа от маилру, в сравнении с которым корейский будет просто сказкой
я посмотрю на ваши посты тогда. Какие 300р? 5к в мес будет хватать только на игру среднестатистическим чаром, НЕ ТОПОВЫМ
Увидите - 3 месяца +/- месяц
Разве игры создают для того что бы ты играл? НЕТ! Их создают что бы зарабатывать деньги.
Old 25.01.2014, 14:09
Originally Posted by Рокфел:
Разве игры создают для того что бы ты играл? НЕТ! Их создают что бы зарабатывать деньги.
ну так понятно что заробатывать, вот и я все говорю, что при будущем аццком донате все равно станется контингент кто будет продолжать играть, в аллоды же продолжают.
ради интереса зайди в шоп аллодов и поразись фантазии разработчиков)
Или вы думаете там другие люди/начальство работает?
всё ждёт впереди)

Posting Rules