Re: ArcheAge - Запланированные балансовые правки для ОБТ
Quote:
Originally Posted by Vari
Originally Posted by Vari:
А теперь порассуждаем об открытии регена ОР на фри аккаунт. Имеем 1 ПА создаем пугало , дом, ферму и т.д. на что денег хватит. Теперь создаем твинков, каждый на новом фришном аккаунте. Создаем семью добавляем всех твинков по очереди, понятно что рядом несколько компов или хотя бы мин 2 компа. Теперь все фри аккаунты могут тратить ОР на ферме доме собирать урожай очков хватит точно, да и переработать тоже. Так что даже те кто играет с ПА тепереь будут когда уходят в офф, запускать фри персонажей и оставлять их на ночь пока на работе или школа/универ, чтоб регенили ОР. Я даже боюсь представить нагрузку на сервера, где будет минимум половина онлайна состоять из твинков. А если как у меня 2-3 компа дома мне ничего не мешает 2е твинков постоянно держать в игре, параллельно играя основой. Очередь в 1-2 часа обеспечена)
Ну да, все именно так. Но пока что збт, и это все я думаю будет уже на обт, не то что на релизе. Остается надеется на то, что серва начнут лагать и падать, и мылу ничего не останется - как ввести какую - нибудь систему антибот\твинк В что слабо верится.
Quote:
Originally Posted by QutaQ
Originally Posted by QutaQ:
Мдо. Игра всё лучше и лучше.
И не говори. Я её так ждал все представлял на сколько она будет интересной в плане пве,пвп и крафта и тут такое... У нас еще есть шанс поиграть нормально если Trion Worlds нормально релизнит игру.
Чет шило на мыло меняют
И торговый корабыль непомерно дорогой который и так не пользуется популярностью
Ладно кто ждет и кому не нравится механика и тд и тп удачи пойду играть в аа , фармим корабль ( Черная Жемчужина)
Добавлено через 1 секунду
Чет шило на мыло меняют
И торговый корабыль непомерно дорогой который и так не пользуется популярностью
Ладно кто ждет и кому не нравится механика и тд и тп удачи пойду играть в аа , фармим корабль ( Черная Жемчужина)
Last edited by Almasta; 25.01.2014 at 11:01.
Reason: Добавлено сообщение
А теперь порассуждаем об открытии регена ОР на фри аккаунт. Имеем 1 ПА создаем пугало , дом, ферму и т.д. на что денег хватит. Теперь создаем твинков, каждый на новом фришном аккаунте. Создаем семью добавляем всех твинков по очереди, понятно что рядом несколько компов или хотя бы мин 2 компа. Теперь все фри аккаунты могут тратить ОР на ферме доме собирать урожай очков хватит точно, да и переработать тоже. Так что даже те кто играет с ПА тепереь будут когда уходят в офф, запускать фри персонажей и оставлять их на ночь пока на работе или школа/универ, чтоб регенили ОР. Я даже боюсь представить нагрузку на сервера, где будет минимум половина онлайна состоять из твинков. А если как у меня 2-3 компа дома мне ничего не мешает 2е твинков постоянно держать в игре, параллельно играя основой. Очередь в 1-2 часа обеспечена)
N твинков за сутки накопят 288*N ор, при этом скиллы травника/лесоруба/етк у них будут никакие, т.е собирать они будут мало непрокового говна
больше пугает ввод банок: с ними донаторы получат в 6 раз больше, чем просто с па. а это уже повод задуматся об "аллоды версия 2.АА" :/
мне если честно пофиг, что там, как там, побегать, пофаниться, пострелять можно, главное чтоб с рунами, камнями и покровами повременили, хотя бы месяца 3-4
Quote:
Originally Posted by Amity
Originally Posted by Amity:
Извините, что врываюсь в вашу увлекательную беседу о нескольких тысячах квестов в день и о заработке 100к в месяц на еще не вышедшей игре, но... У меня назрел вопрос. Скачивание обновы мыла на 130Мб со скоростью 0-1 кб/с в течение уже трех дней - это нормально? Или мб есть где-то уже готовый клиент в открытом доступе?
Кчались все обновы буквально за пару минут, если не меньше
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Quote:
Originally Posted by Chimera-Syber
Originally Posted by Chimera-Syber:
Будут продаваться за дельфийские звезды
Проект: Гарпунный катер (на данный момент цена не определена);
Проект: Тримаран (на данный момент цена не определена)
это основное средство доставки паков для новичков, у которых просто нет дельфийских звёзд.
Quote:
Цена некоторых предметов изменена:
Чертеж: Подводная ферма (80 д.з.)
80 звёзд для новичка алхимика, или для шмота на 40лвл, не подьёмная сумма, тем более что на КП таких надо 2-3 минимум.
Quote:
Нельзя получить при убийстве монстров следующие предметы:
Лоскут ткани.
книгопечатание можно удалить из игры, от куда будут браться лоскуты, или их аналог, я не вижу в новости.
Quote:
Очки работы для бесплатных аккаунтов теперь восстанавливаются со скоростью 1 очко работы раз в 5 минут (только при нахождении персонажа онлайн)
куча, толпы 1-10 лвл персонажей, прыгающих на макросе сутками, для сбора урожая на огороде основного персонажа. принял в семью, расшарил пугало +300 ОР. Привет очереди на всех серверах
Quote:
Следующие растения и птицы теперь могут быть выращены на общественных фермах:
Клубника;
Куркума;
Нарциссы;
Хлопок;
Бананы;
Гуси.
все общественные фермы будут забиты хлопком, перманентно и под завязку. кто не успел, тот крафтовые квесты не сделает. даже на маунта рискует не сделать.
Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Quote:
Originally Posted by Жоржий
Originally Posted by Жоржий:
N твинков за сутки накопят 288*N ор, при этом скиллы травника/лесоруба/етк у них будут никакие, т.е собирать они будут мало непрокового говна
больше пугает ввод банок: с ними донаторы получат в 6 раз больше, чем просто с па. а это уже повод задуматся об "аллоды версия 2.АА" :/
более того, чтобы собрать одно пугало надо около 150 ор в среднем (без учета кустов и прочего). Временные затраты будут настолько высоки, что выгоднее всем твинкам прикупить прем.
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Quote:
более того, чтобы собрать одно пугало надо около 150 ор в среднем (без учета кустов и прочего). Временные затраты будут настолько высоки, что выгоднее всем твинкам прикупить прем.
берём твинка в семью, шарим пугало, собираем им урожай. это +300 ОР для основы. или тратить их на деятельность не нужную к прокачке. на выбор. просто лишние ОР.
основа регенит в ОФФ + твинк на макросе. збс чё.
Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
вообще архейдж это не паханная плантация для доната, в этой игре можно столько донат плюшек запилить.... магазин шопа на 1к страниц товара, так что фанбои крепитесь и ждите, всему своё время
меня больше другое волнует. бог с ним с этими пугалами. с 1 ор в 5 минут их почти нереально собрать
а вот что делать с мешочками с голдой?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ANDOR
Originally Posted by ANDOR:
берём твинка в семью, шарим пугало, собираем им урожай. это +300 ОР для основы. или тратить их на деятельность не нужную к прокачке. на выбор. просто лишние ОР.
основа регенит в ОФФ + твинк на макросе. збс чё.
лишние 300 ор или лишние 5 к ор минимум? есть разница
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Last edited by Chimera-Syber; 25.01.2014 at 12:33.
Reason: Добавлено сообщение