Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge - Запланированные балансовые правки для ОБТ
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания:
Old 25.01.2014, 02:56
Re: ArcheAge - Запланированные балансовые правки для ОБТ
Замечательные изменения Дальше будут еще лучше!

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 25.01.2014, 02:58
Originally Posted by Kavil:
LinDER, слишком толсто.
А чего толстого?Мне хоть айон и доставил на старте,но сейчас он мертв практически.
Помянем
Old 25.01.2014, 03:04
нусссс... начнем :

Originally Posted by EvilElement:
6 персов на прем аке дают в день 30г минимум
1. откуда инфа о 6-ти персах на прем аккаунте? на ЗБТ 4. про ОБТ инфы нет.
2. откуда цифра 30г. минимум? распиши ка, как ты получил эту цифру.

на этом, в принципе, твоя модель уже и рухнула, ну для смеху, продолжим...

30г это 200 рублей
за 200р. ты купишь у голдселлеров. продашь... хз продашь ли...

самое смешное тут- это

рубишь реал с голдселлеров

скорее ты продашь последние трусы, чем заработаешь на голдселлерах

ну и если звезды вдруг как-нибудь сложатся в крест и получится:

200х30дн=6к реала,теперь умнож это на колво аков,при стоимости 300 р за ак ты просто покупаешь их 10
, что нереально в принципе... это выходит 60 000 в месяц при 10 аккаунтах (всего то 60 персов в день обслуживать. посикать даже не будет времени отойти)... а нах тебе работать вообще? стриги ка с голдселлеров бабло , хотя это не совсем те 100 000, которые ты сулил, но все же...

так.. вся гоха го с голдселлеров стричь!
Old 25.01.2014, 03:09
Originally Posted by LinDER:
Ходят слухи, что в Аионе сейчас только боты и играют...
В Таверне я приводил скриншот с онлайном Евро-Айона, Сервера с онлайнам в 500 человек в прайм тайм считается популярностью, как мне заявили фанбои
Old 25.01.2014, 03:36
Да это же , Ослепительный взлет, не иначе!
Old 25.01.2014, 04:45
Небольшая подборка ответов КМ в теме на форуме:

А квест на шарф шерифа доступен?

Quote:
Подробности по этому аспекту будут на ОБТ.
Бесплатным акаунтам можно всё тоже что и с ПА?
Только реген очков меньше и нет бонусов с мобов?

Quote:
Нет, помимо этого они не могут иметь имущество и платить налоги.
+1 покупал прем с 50% дропа, какова будет компенсация ????

Quote:
Условия премиума на ЗБТ остались из версии с арками; как мы писали в описании правок — они были не окончательны. Сейчас премиум приведен в соответствие с корейской версией.
Без бобов это бессмысленно. Забыли упомянуть или запилить?

Quote:
Это еще финально не подтверждено, но бобы, скорее всего, тоже будут выращиваться на общественных фермах.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Old 25.01.2014, 05:25
Originally Posted by IIp1K0JlucT:
а маил тут вообще непричем
Тоже самое говорили перед вводом арок. О том как жадные корейцы заставили бескорыстных и щедрых мыловцев.
Вот только почему-то никакого другого издателя жадные корейцы не смогли заставить вводить эти арки...

Originally Posted by Peasant:
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.
Old 25.01.2014, 05:26
Бобы растут больше суток, к тому времени, как созреют, они будут расшарены для всех.
А по сути, обновление неплохое:
Убрать слезы = убрать халяву. Рецепт галеона не должен делаться тупой пробежкой по местам секретным.
Премиум конечно не порадовал, но куда вам спешить? Тут и так лвлкап берется очень быстро! С дропом тоже нормально - чем труднее добыть лут, тем он ценнее. Да и прем мы берем для ОР и недвижимости, а не для крабства - Мыло нам намекает.
Лоскуты убрали потому, что они слишком часто падают. Могли бы просто шанс порезать.( А на книгопечатание могут эти лоскуты добавить в каком-нибудь крафте, или будет альтернативный метод их получения.
Тотемы арензеба рип.( Я не знал вас на Корее, но я уже скорблю по вам.( Не будет больше бесконечной маны.(
Увеличение итемов, покупаемых за голд, разве не увеличит отток голда из серверов?
Скорее всего рецепт Катера будет не за д.з. или же будет более доступен - надеюсь на адекватность Мыла.
Цена на подводную ферму сильно опечалила конечно.(
Ну как-то так...
АА не первый наш проект, и не последний скорее всего. Все игры старятся, все умирают, и только тетрис и тамагочи хардкорны!
Даже если мыло убьет проект, мы к тому времени успеем наиграться... А пока, эти правки выглядят более-менее балансными.
Old 25.01.2014, 05:33
Originally Posted by Терм:
Бобы растут больше суток, к тому времени, как созреют, они будут расшарены для всех.
Это смотря какой климат + поливка уменьшает время роста. У меня они росли 18 часов где-то.

Originally Posted by Peasant:
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.
Old 25.01.2014, 06:24
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Originally Posted by SilverWF:
привет вечно забитые сервера и очереди на вход.
12 ОР/ч - Бред не неси.

Originally Posted by AdiS:
Ну вот я в этих "балансовых правках", вижу для себя огромный + сэкономлю несколько тысяч руб. в месяц не играя в АА от мыла
Играй в АА от Трионов. У них там арки.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Терм:
надеюсь на адекватность Мыла.
Да при чем тут МЫЛО!?
Эти правки введены именно для соответствия с Кореей. Т.к. в патче 1.0 слезы нуи - убрали, тотемы - тоже. Финансовые изменения приведены к нынешнему соответствию с кореей.
Last edited by xxxHOliC; 25.01.2014 at 06:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2014, 06:38
butcher_81's Avatar
Юпи-ка-эй мазафака
Зомби мутанта
Лично я могу заливать по 10-20к в месяц не задумываясь в любой игре.Но во первых в данном говне называемом АРХЕЙДЖ я не вижу перспектив развития.Хотя по моим подсчетам вложив 4к в месяц я мог бы спокойно снимать до 100к реала в месяц.Но игра до такой степени тошнотворная что увольте но даже заходить нет желания.
Old 25.01.2014, 06:53
Русское комьюнити на столько тупое,что что-то делать для него - просто бессмысленно.Делаешь что-то одно когда большенство орет и прыгает в конвульсиях прокрикивая "ДЕЛАЙ!!111", а когда делаешь,то все ноют,что вот якобы хуйню сделали,компания у вас хуйня и т.д.Проще на вас ложить болт и вообще с вами не кантоктировать - жрите что дают и себе на голову проблем меньше и со стадом неопределившихся баранов проще

P.s для себя ничего плохого не вижу.БТВ собирался все скупать на ауке,ибо не люблю я крабить фермочки ночами
Old 25.01.2014, 07:09
whitepk's Avatar
Писaтель
Разбойник
Originally Posted by galix1982:
1. откуда инфа о 6-ти персах на прем аккаунте? на ЗБТ 4. про ОБТ инфы нет.
На одном сервере 4, на аккаунте 6
Это же написано при входе
Old 25.01.2014, 07:40
Ткань из мобов убрали, а кожу оставили. Больше лучников!
Old 25.01.2014, 07:44
Мне хватило и ЗБТ, может на ОБТ еще попрыгаю малость, но не моя игра, тусить долго не буду, обидно, думал если гра на русском то посижу хотя бы месяцев 6-12, а так игра на любителя, есть хорошие моменты, но с взятием капа начинается не то
моя оценка игры: твердая четверка
и Привет ХАОСАМ

Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем

Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
Old 25.01.2014, 08:59
Ты был в Хаосах?Так для сведенья в Хаосах почти все люди работают и могут спокойно донатить. Лично я могу заливать по 10-20к в месяц не задумываясь в любой игре.Но во первых в данном говне называемом АРХЕЙДЖ я не вижу перспектив развития.Хотя по моим подсчетам вложив 4к в месяц я мог бы спокойно снимать до 100к реала в месяц.Но игра до такой степени тошнотворная что увольте но даже заходить нет желания.
Игра на нед убогая, я за последнее время видел гораздо интереснее проекты типа 7 элемента или MW2 где гораздо больше пвп и других моментов чем в аа.АА это убогий огород и возможность мыла сосать пылесосом реал с лохов и не более.Было бы что то более интересное думаю был бы и интерес играть,пока все обновления сродни обновлениям в Айоне после которых народ бросился бежать из проекта.
школьник вкладывает 10-20к из незаработанных тут же 100к
закон сохранения бабла учил нет?!
чтоб ты эти 100к заработал , надо чтоб ктото больше 100к потратил

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Купидманн:
Мне хватило и ЗБТ, может на ОБТ еще попрыгаю малость, но не моя игра, тусить долго не буду, обидно, думал если гра на русском то посижу хотя бы месяцев 6-12, а так игра на любителя, есть хорошие моменты, но с взятием капа начинается не то
моя оценка игры: твердая четверка
и Привет ХАОСАМ
два с плюсиком очень маленьким.
хотя и в отличие от ждунов ничего выше и не ждал.
было бы во что играть с задротством вообще даже бы и не заходил ниразу. а так время есть нет нет да заходишь
Last edited by идщщььук_renamed_1045035_19032022; 25.01.2014 at 08:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2014, 09:32
Originally Posted by идщщььук:
школьник вкладывает 10-20к из незаработанных тут же 100к
закон сохранения бабла учил нет?!
чтоб ты эти 100к заработал , надо чтоб ктото больше 100к потратил

Добавлено через 3 минуты

два с плюсиком очень маленьким.
хотя и в отличие от ждунов ничего выше и не ждал.
было бы во что играть с задротством вообще даже бы и не заходил ниразу. а так время есть нет нет да заходишь
Понимаешь в чем дело когда я начал в нее играть у меня сложилось чувство что я в это уже где то и когда то играл, да и очень быстрый ап капа тоже как то остудило новизну, квестов мало, очень мало, я все таки привык в ЕК2 делать несколько тысяч квестов и большое количество эпик зон и боссов, нету отдельной цепи квестов эпиков типа Призматика или квеста на мифик, слишком все просто, правда мне говорят что на капе начинается тот самый геморрой с крафтом эпик шмоти, но это я прошел в Рифте, а далее опять скукотища, короче пока все не опредленно

Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
Old 25.01.2014, 09:41
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Извините, что врываюсь в вашу увлекательную беседу о нескольких тысячах квестов в день и о заработке 100к в месяц на еще не вышедшей игре, но... У меня назрел вопрос. Скачивание обновы мыла на 130Мб со скоростью 0-1 кб/с в течение уже трех дней - это нормально? Или мб есть где-то уже готовый клиент в открытом доступе?

Shine on.
Old 25.01.2014, 09:45
С Возвращением всех Вас, в ваши старые, добрые игры!

Old 25.01.2014, 09:59
Originally Posted by aaaresss:
С Возвращением всех Вас, в ваши старые, добрые игры!
Спасибо нам и тут не плохо.
Old 25.01.2014, 10:24
Мне интересно, на сколько кусков порвет хомяков и нищебродов, когда введут корейские сундуки с оружием

Originally Posted by kamaelf:
у меня три диплома
Originally Posted by darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Old 25.01.2014, 10:26
Originally Posted by Chimera-Syber:
Бесплатным акаунтам можно всё тоже что и с ПА?
Только реген очков меньше и нет бонусов с мобов?

Цитата:
Нет, помимо этого они не могут иметь имущество и платить налоги.
А теперь порассуждаем об открытии регена ОР на фри аккаунт. Имеем 1 ПА создаем пугало , дом, ферму и т.д. на что денег хватит. Теперь создаем твинков, каждый на новом фришном аккаунте. Создаем семью добавляем всех твинков по очереди, понятно что рядом несколько компов или хотя бы мин 2 компа. Теперь все фри аккаунты могут тратить ОР на ферме доме собирать урожай очков хватит точно, да и переработать тоже. Так что даже те кто играет с ПА тепереь будут когда уходят в офф, запускать фри персонажей и оставлять их на ночь пока на работе или школа/универ, чтоб регенили ОР. Я даже боюсь представить нагрузку на сервера, где будет минимум половина онлайна состоять из твинков. А если как у меня 2-3 компа дома мне ничего не мешает 2е твинков постоянно держать в игре, параллельно играя основой. Очередь в 1-2 часа обеспечена)
Old 25.01.2014, 10:29
Originally Posted by Amity:
Извините, что врываюсь в вашу увлекательную беседу о нескольких тысячах квестов в день и о заработке 100к в месяц на еще не вышедшей игре, но... У меня назрел вопрос. Скачивание обновы мыла на 130Мб со скоростью 0-1 кб/с в течение уже трех дней - это нормально? Или мб есть где-то уже готовый клиент в открытом доступе?
убей провайдера, я на 3G модеме сижу в глуши, скачал за 4 минуты

Old 25.01.2014, 10:45
Kriol_renamed_652590_14052024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Vari:
А теперь порассуждаем об открытии регена ОР на фри аккаунт. Имеем 1 ПА создаем пугало , дом, ферму и т.д. на что денег хватит. Теперь создаем твинков, каждый на новом фришном аккаунте. Создаем семью добавляем всех твинков по очереди, понятно что рядом несколько компов или хотя бы мин 2 компа. Теперь все фри аккаунты могут тратить ОР на ферме доме собирать урожай очков хватит точно, да и переработать тоже. Так что даже те кто играет с ПА тепереь будут когда уходят в офф, запускать фри персонажей и оставлять их на ночь пока на работе или школа/универ, чтоб регенили ОР. Я даже боюсь представить нагрузку на сервера, где будет минимум половина онлайна состоять из твинков. А если как у меня 2-3 компа дома мне ничего не мешает 2е твинков постоянно держать в игре, параллельно играя основой. Очередь в 1-2 часа обеспечена)
Забей, упоротые всегда найдут способ абузить механику игры.
Old 25.01.2014, 10:45
Всю тему не читал, просто спрошу - ОБТ уже начался ??

Posting Rules