Повторюсь пожалуй, а то не все свою умственную всасывалку включают с первого раза: "свои немеки оставь таким же аморфным домохозяйкам, как ты, которые свою неудовлетворенность выливают на форум, в виде невнятного словесного поноса."
вот это ответ, неудовлетворенность... Конечно неудовлетворенность, ведь я же играю в ММО и каждое утро пускаю золотой дождик на пидарков и таких же отстрапоненных заглотышей как ты
"Ты болел за Динамо
А теперь за Локомотив
Он стал чемпионом - это твой веский мотив?
Я смотрю и удивляюсь: какой же ты е**ан
Что б ты делал, если б чемпионом стал Уралан?" (С) ClockWork Times
Назвать Natallica девушкой повернется ? Как по мне дак в ее постах больше грязи и тупого хейта ...
В этом плане Эрения даже лучше, она хоть и из хаоса, но до вашего уровня форумных бойцов и троллей не опускается.
Не особо вчитываюсь в посты как одной так и другой, но Эриния меня забавляет в большей степени)))
вот это ответ, неудовлетворенность... Конечно неудовлетворенность, ведь я же играю в ММО и каждое утро пускаю золотой дождик на пидарков и таких же отстрапоненных заглотышей как ты
Как можно быть такой тупой ****ой, уж извини за прямоту.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by BladeFury
Originally Posted by BladeFury:
"Ты болел за Динамо
А теперь за Локомотив
Он стал чемпионом - это твой веский мотив?
Я смотрю и удивляюсь: какой же ты е**ан
Что б ты делал, если б чемпионом стал Уралан?" (С) ClockWork Times
не удержался
мимо нашей темы.
Last edited by J0YB0Y_renamed_1046895_03022020; 15.01.2014 at 12:16.
Reason: Добавлено сообщение
так в чем заключается ваше благополучие, которому стоит позавидовать?
кстати, где-то в начале збт ты грозилась скинуть мне в приват скрины. но до сих пор ничего нет. причем тебя за язык никто не тянул. кап скилл по балабольству?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Palms
Originally Posted by Palms:
Уничтожить противника заунывив его до смерти.
учитывая качество скринов и видео, похоже, они пытаются убить всем глаза
кстати, где-то в начале збт ты грозилась скинуть мне в приват скрины. но до сих пор ничего нет. причем тебя за язык никто не тянул. кап скилл по балабольству?
Скрины чего? Я хз вообще кто ты, чтобы я тебе что-то обещала?
Тут просто адски весело, но иногда не хватает модератора.
Кстати, если внимательно читать, то видно что "быдляцкий днищенский хаос" общается практически вежливо и благородно, за словами следит, а вот их противники оперируют "ссаньем" и "шалавами". Из чего следует вывод, что большинство Хаоса - это взрослые воспитанные успешные люди, которые изредка не тащат в пвп только из-за того что нет времени сутками задрачиватся в АА. А вот их противники - явно агрессивное школоло с избытком свободного времени и недостатком воспитания, которое вовсю кидается говном.
Вы же видите что я прав.
Добавлено через 1 минуту
Это ты пытаешься набить славу на моем звездном имени, стремясь поговорить со мной, а мне сестры Мизуки не интересны в общении, прощай )
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
НУ я слышала в ТС число 40
Добавлено через 31 секунду
можно, специально для тебя в ПМ вышлю
Так вас вообще никто в этот раздел, равно как и на этот сервер не звал! Вот если например бомж заходит в дорогой ресторан и там воняет - он же хамит своим присутствием? Хамит! Раз уж вы хамите действиями и воняете на 1 сервере, да ещё и на форуме имеете наглость появляться... Нихрена не комильфо короче ещё и замечания делать. Хотя правила приличия видимо не для вас.
Так вас вообще никто в этот раздел, равно как и на этот сервер не звал!
Я понимаю, что ты сейчас пытаешься подчеркнуть свою значимость, но право не стоит. Времена, когда Претсы были в числе тех, кто решал какой сервер первый или "русский" давно прошли. Сейчас Хаос правит балом, но я разрешаю тебе играть за Восток, так и быть