Quote:
Originally Posted by shaaarfiki
Если с пвп-уклоном в контроль хочешь дев/вил/форт не лучший выбор, форт на гипноз смени тогда уж. Про 2% маг крита: не актуальный выбор таланта на мой взгляд. Щит с робой не катит без форти. Вообще много полезного на этих 58 страницах есть, да и матчасть немаленькая у АА, поизучай, все равно на практике и билды разные по ситуации да и менять роб сет на хэви никто не запрещал же..)
Насчет никто не запрещал - да, не спорю, но роба мне нравится больше из-за тотального засилья магов-нагибаторов плюс дополнительный резист контролям. А робу+хеви еще и скрафтить надо умудриться.
Бегать рассчитывал преимущественно в небольшом отряде или соло, так что все таки хотелось попытаться создать какой то гибрид, способный и в замесе законтролить под дамаг (у союзников урон все таки повыше будет), и подхилить, и хоть какой то урон в экстренной ситуации выдержать.
Раньше любил играть за glass cannon, но в последнее время что то слишком сильно облюбовал упитанных персонажей, способных мало того, что защититься, так еще и по шапке вдогонку надавать, да своим подсобить. Вот и думаю чего бы себе на базе этого попробовать склепать :(
Форт (Оборону) как атакующую ветку уже успел слишком сильно облюбовать, уж больно приятна она, так что отказываться от нее никакого желания нет.