С фаерболами после лвлов 30-х по мане будут сильные просадки. Для прокачки лучше взять дес, с ней же потом нубов убивать. А третью ветку для хила на крафте выкачивать.
Там же вилл - значит будет медитация, + дроповые тотемы очень облегчают жизнь на гриндоквестах
Хз, мне как-то хватало
Впрочем, с тем что дез как минимум не хуже для хила согласен
Тотемы же вроде переделали - теперь они добавляют не в процентах, а просто 100 и 200 маны за раз. Хотя точно не скажу - в моем билде не было необходимости в тотемах на старте, мб так всегда и было.
Тотемы же вроде переделали - теперь они добавляют не в процентах, а просто 100 и 200 маны за раз. Хотя точно не скажу - в моем билде не было необходимости в тотемах на старте, мб так всегда и было.
Давно не обсуждали Целителей
Не могу решить, что лучше выбрать: Крик победителя или Исцеляющий крик из ветки Fort.
Больше склоняюсь к Крик победителя, но с другой стороны дополнительный отхил будет не лишним в жарких замесах, учитывая откаты.
Хотя вряд ли меня будут пытаться вообще слить (скорей контролить) и тогда скилл Исцеляющий крик будет бесполезным...
Тогда да, Крик победителя намного лучше.
И дебафать буду и наносить ещё какой-то урон иногда...
Надо подумать...
Там не только 1.5к урона (2400 урона с бафом Железная воля). Ведь Крик победителя(...походу опечатка в описании последнего комбо с Щитом жизни вроде не должно быть...) ещё и дебаф вешает, на 6 сек уменьшающий скорость бега на 45%, и снижение скорости атаки и урона на 20%, и получаемое исцеление на 50%...
Почему жирность и выживаемость стала не актуальной?
Особенно когда в игре так много ваншотников и лукарей...
Всё из-за популярности билда Dev+Will+Death?
Хил, которого легко слить, будет бесполезен в Пвп.
Хорошо, что есть такие как ты, которые спорят с опытом, уже поигравших в эту самую игру, игроков. И доказывают обратное, руководствуясь лишь логикой и опытом из других ММО, при этом не осознавая, что последнее практически не составляет ценности, когда дело касается обсуждения билдов.
Хорошо, что есть такие как ты, которые спорят с опытом, уже поигравших в эту самую игру, игроков. И доказывают обратное, руководствуясь лишь логикой и опытом из других ММО, при этом не осознавая, что последнее практически не составляет ценности, когда дело касается обсуждения билдов.
Эта фраза мало что значит без пояснения моей неправоты по поводу выбора билда.
Если есть резкие аргументы, которые изменят моё представление о работе Целителя в игре Archeage, я с радостью их выслушаю и если они меня устроят, и не вызовут вопросов, то приму.
Придумай что-нибудь поинтереснее, потом уже отписывайся.
Ради чего или кого мне напрягаться и что-то выдумывать? Я обозначил свою позицию, мне этого достаточно. Если ты считаешь что я тебя должен развлекать, то деньги вперед