Взять оборону и не взять медведя - это почти как взять гипноз, но не взять очищение. Хотел сказать, что твой первый билд говно, но чёрт меня дёрнул посмотреть второй. Теперь сижу и мучаюсь, не могу выбрать.
Полистал я с десяток страниц этой темы и голова закипела.
Есть такой билд - http://aa.mail.ru/calculator#6_7_10:...0_14929_19_109
Но все ли в нем хорошо для абсолютно чистого хиллера? Может что-то куда-то перекинуть?
Проскакивал тут и такой билд - http://aa.mail.ru/calculator#6_7_10:...0_14929_19_109. Но это уже какой-то хилер-контроль. Или я не прав?
Я не очень люблю ПвП, но понятно что без него никуда. Можно ли собрать какой-то хитрый билд типа для группового ПвЕ и с хорошим заделом для ПвП на случай непредвиденного замеса.
Как я понял для хилера - одноручный посох+щит, а статы на кон?
Практики в АА у меня совсем нет, потому готов выслушать любые советы. После Tera вернуться в point-click тяжко. :(
Фортуна напиши гайд по хилу) Для милишника написал, для мага написал. А теперь для хила пожалуйста.
А чё, своими мозгами думать в волках не принято? Сидели, сидели на птсе корейском - ничего кроме гемороя себе не высидили.
Как будто бы у хила такое дикое разнообразие билдов.
Чего не хватает для мейн хила?
Просто хочется чувствовать нормально как в хиле, так и в прокачке
Можно на капе пересобрать, чтобы стать мейн хилом? Но чтоб ветки не перекачивать
как вариант еще вместо куба взять клич жизни
Чего не хватает для мейн хила?
Просто хочется чувствовать нормально как в хиле, так и в прокачке
Можно на капе пересобрать, чтобы стать мейн хилом? Но чтоб ветки не перекачивать
Для мейн хила обязательны исцеление+сопротивление. А вот насчет 3 ветки надо решать самому либо выживаемость (оборона) либо "дамаг" (воодушевление) для кача.
Я не фанат ветки воодушевления на хиле, но если у тебя нету друзей с которыми ты точно сможешь проходить квесты, то можешь и ее взять.
Обязательно сопротивление, из-за зарядов духа?
Ну вот да, я вчера к нему склонялся очень сильно
Хотя тут в соседней теме очень сильно метают какахи по поводу эскулапа)
Обязательно сопротивление, из-за зарядов духа?
Ну вот да, я вчера к нему склонялся очень сильно
Хотя тут в соседней теме очень сильно метают какахи по поводу эскулапа)
Сопротивление полезно из-за всего, что взято по ссылке выше ;)
Эскулап актуален, если ты одиночка. А так оборона или гипноз куда лучше въезжают в билд хила
Сокращение кд на хилки с зарядов духа стакается? Обязательно ли чтобы превосходство духа попало по противнику, для получения заряда духа, т.е можно ли настакать(если стакается) зарядов духа на себя до боя?
Сокращение кд на хилки с зарядов духа стакается? Обязательно ли чтобы превосходство духа попало по противнику, для получения заряда духа, т.е можно ли настакать(если стакается) зарядов духа на себя до боя?
Стакаются до 3-х раз, если есть 2-я пассивка из сопротивления. По врагу попадать не обязательно, пусть этим занимается майндворк
Собственно заинтересовался билдом хила через Исцеление\Сопротивление\Оборона (Dev\Will\Fort) с пвп-уклоном в контроль и возможностью наносить хоть какой то урон в мелких группах. 10 5 8
Собираюсь бегать жезл+щит
И интересуют следующие вопросы:
Пробегав немного в пве билде с мистицизмом, ощутил что шанс крита крайне сильно влияет на исход любого боя даже при маговском крите х1.5, из-за этого кошусь на пассивку на 2% шанса маг крита - будет ли она вообще актуальна и стоит ли своего скил поинта, учитывая достаточно низкий шанс крита при моей сборке?
Шмот - будет ли вообще хватать только щита, чтобы противостоять физ дд (луки и сины) или роба с щитом вообще не даст ни единого шанса на выживание и придется одевать хеви? Шмот думаю собирать кон+инт и пояс с северного на отхил сердечками.
Так же есть вопрос насчет заточек. От их количества и разнообразия даже впал в ступор. Какими посоветуете пользоваться?