В 1.0 в маг, в арт, в лав, в конж есть пассивки на -4% каста. И есть еще сеты с копеечными бонусами (а мб и с нормальными, не помню, но там унылые статы типа инт+дух).
Рассматривал возможность хилера с разгоном в каст, но без банок расцениваю перспективы как очень сомнительные. И "очень сомнительные" - это, наверное, наибольшее преуменьшение в треде. Что там будет после патча, пока не трогает.
Без банок сложновато разогнать каст спид будет. А если в теории, то:
100%-(4%[роба]+4%[гипноз]+6%[плащ]+2.6%[топ кольца х2])=100%-16,6%=83.4%
Может я что-то забыл, буду рад если напомните
есть еще перчи с севера\с северного босса на -10\11% соответственно к касту Свет и Тьма+баф с Воодушевления на 8% каста(или даж больше, хз апается ли оно), баф висит пол часа поэтому само собой ветку воодушевления смыла брать мало, можно барда любого попросить бафнуть)
итого если я правильно все дополнил: 83.4%-(10%[сев.перчи]+8%[бардбаф])=83.4%-18%=65.4%
Что уже довольно таки не плохо для Света и Тьмы.
А если брать в условие новый патч, то там по-идеи еще можно будет засчет новых колец немножко апнуть и +4% от пасивки в исцеление :)
Стоило перевернуть страничку xD
Что за сет на каст спид, как называется?
На 3.3(инт\кон и чисто дух еще есть) нашел, вроде типа топ крафт, а что за 3.7 тогда? :\
Создал хилера поэкспериментировать. На 5 лвле взял ветку гипноз (очевидная комба на экспинге рут из дев + рут из конж). Рука из конжа не докастовывается, комба не срабатывает, рут из дева спадает раньше видимо. Хотя где-то писали о том, что за счет этой комбы дев-конж-вилл - отлично чувствует себя в солокрабинге. Что я делаю не так?
Можно кидать руку и пока она "летит" - кинуть рут из дева. Комба на дамаг срабатывает. Но После нее надо стоять и ждать 6 секунд пока рут с моба спадет иначе второй раз дамага не будет. Так как же качаться в таком билде?
La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL