Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 09.01.2014, 18:22
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Stellar:
Разумеется, но это были захваченные, подчинённые Китаем земли, понимаешь?
Ключевое тут слово - уже подчиненные Китаю земли, поэтому русские конфликтовали не с монголами, а непосредственно с китайцами. Китайцы не виноваты, что мы поздно встали, и тапки уже не наши. =)

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 09.01.2014, 18:24
Originally Posted by Wizzer:
сейчас наверное только в аэрофлоте и трансаэро нельзя говорить по телефону, в нормальных АК - без проблем. Даже в полете можно поговорить, если готов платить баксов 50 за минуту )))
Ну дык это только недавно разрешили, а раньше всё время: "Для безопасности взлёта\посадки бла бла бла будте любезны выключите все мобильные и бла бла бла устройства".

И вообще, вот вам:
http://lenta.ru/news/2014/01/09/liquid/
Quote:
Сотрудники службы безопасности в аэропортах будут вскрывать все емкости с жидкостями, включая лекарства, при досмотре ручной клади. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Минтранса Максима Соколова.

Как заявил министр, если какое-то лекарство нельзя вскрывать, «надо будет либо отказаться от полета, либо выбрать другой вид транспорта».
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Dihlofos:
Ключевое тут слово - уже подчиненные Китаю земли, поэтому русские конфликтовали не с монголами, а непосредственно с китайцами.
Тогда, следуя твоей же аргументации, в чём проблема с уже подчинёнными европейцам Китаем, Индией и прочими?
Last edited by Stellar; 09.01.2014 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2014, 18:32
Предводитель
Вопрос в очистке территории от местного населения для себя любимых. Насколько я знаю, еврофашисты равных в этом вопросе не имеют. Китайцы и русские - невинные дети по сравнению с ними, кроме того оне пытались зачистить как и китайцев с помощью опиума, так и русских прямым уничтожением (2МВ) , успев ранее зачистить от народов 2 континента.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 09.01.2014, 18:36
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Сотрудники службы безопасности в аэропортах будут вскрывать все емкости с жидкостями, включая лекарства, при досмотре ручной клади. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Минтранса Максима Соколова.

Как заявил министр, если какое-то лекарство нельзя вскрывать, «надо будет либо отказаться от полета, либо выбрать другой вид транспорта».
что же за бомба такая, которую можно провезти в мензурки 100мл достаточной мощности для повреждения обшивки?
Old 09.01.2014, 18:45
Китайцы и русские - невинные дети по сравнению с ними
А ещё невинней африканцы и океанцы, те вообще к соседям только как в продуктовый ходили.

Добавлено через 2 минуты
что же за бомба такая, которую можно провезти в мензурки 100мл достаточной мощности для повреждения обшивки?
Ну так уж повелось, чиновники "наши" если начинают жопу рвать, то делают это основательно, с истерикой, щепки во все стороны летят, этого у них не отнять.
Last edited by Stellar; 09.01.2014 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2014, 18:51
Предводитель
Ето *ть не евро собачье дело, к кому они ходили и как они живут. Я понимаю, когда китайцы отстаивают свои интересы в непосредственной близости к Китаю. Понимаю и Россию, которая пыталась отстаивать интересы вокруг России. Ибо научены уже миром и дружбой с цивилизованными до отмороженности г-дами с Европы. Но что забыли г-да цывилизованые в голодной африке (которая с их экспансией стала еще беднее), на ближнем востоке и в австралии? А я те6 скажу что. Оне за счет зулусов обеспечивают себе некий высокий уровень жизни, которым не стесняясь хвастаются, а то что каждый евроцент воняет трупами негров и арабов, тщательно замалчивается.

З.Ы. ну ты же теперь немец, тя не убедишь)

Old 09.01.2014, 19:01
Ето *ть не евро собачье дело, к кому они ходили и как они живут. Я понимаю, когда китайцы отстаивают свои интересы в непосредственной близости к Китаю. Понимаю и Россию, которая пыталась отстаивать интересы вокруг России. Ибо научены уже миром и дружбой с цивилизованными до отмороженности г-дами с Европы. Но что забыли г-да цывилизованые в голодной африке (которая с их экспансией стала еще беднее), на ближнем востоке и в австралии? А я те6 скажу что. Оне за счет зулусов обеспечивают себе некий высокий уровень жизни, которым не стесняясь хвастаются, а то что каждый евроцент воняет трупами негров и арабов, тщательно замалчивается.
Блин, как же тяжело временами

Вот ты привёл какие-то аргументы, но над ними даже не задумался. Ты сравни размеры и возможности расширения России и Китая с возможностями расширения в соседних пределах Англии, Португалии и прочих колонизаторов.

ну ты же теперь немец, тя не убедишь)
И причём тут это, я с рождения немец, вернее имею немецкие корни, мне это не мешало быть гражданином СССР и гордиться своей страной.
Old 09.01.2014, 19:03
Wizzer's Avatar
Забанен
Можно попросить не цитировать дихлофоса? В гостинке и так идиотизма хватает
Old 09.01.2014, 19:10
Предводитель
Originally Posted by Stellar:
Вот ты привёл какие-то аргументы, но над ними даже не задумался. Ты сравни размеры и возможности расширения России и Китая с возможностями расширения в соседних пределах Англии, Португалии и прочих колонизаторов.
Т.е. ты полагаешь, что маленькие, но зубастые в военном отношении страны, или не удачно с их точки зрения расположенные, то они имеют полное право уничтожать других и/или порабощать и жить хорошо за их счет? Или ты что то другое имел в виду?

Добавлено через 2 минуты
Можно попросить не цитировать дихлофоса? В гостинке и так идиотизма хватает
Маленький Ким бушует.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 09.01.2014 at 19:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2014, 19:10
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Нитроглицерин.

Old 09.01.2014, 19:22
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Crosfade:
Нитроглицерин.
слишком мало
Old 09.01.2014, 19:24
Предводитель
слишком мало

Old 09.01.2014, 19:32
Понимаю и Россию, которая пыталась отстаивать интересы вокруг России.
Ага. И где Московское княжество, а где Китай? Неплохо так отстаивали "в непосредственной близости". За пару веков - на весь континент.
Old 09.01.2014, 19:35
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
слишком мало
Ну знаешь, если вылить чуть чуть на стекло иллюминатора и ебнуть чем нибудь, оно скорее всего вылетит к хуям, а целая бутылка думаю будет не хуже какой нибудь гранаты РГД.

Old 09.01.2014, 19:38
Предводитель
Originally Posted by Horstmann:
Ага. И где Московское княжество, а где Китай? Неплохо так отстаивали "в непосредственной близости". За пару веков - на весь континент.
по твоему за мкадом другой народ проживал (англичане, наверное пополам с китайцами), и кговавые москали безжалостно уничтожили и ассимилировали его?
но заметь, да, земли взяли но никого не выпилили, хотя, у Стеллара наверное найдется овер 900 неустановленных этнических групп марсиан, павших жертвами московитов (Стеллар, не обижайся, я шюткую)

Old 09.01.2014, 19:40
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Crosfade:
Ну знаешь, если вылить чуть чуть на стекло иллюминатора и ебнуть чем нибудь, оно скорее всего вылетит к хуям, а целая бутылка думаю будет не хуже какой нибудь гранаты РГД.
Какая бутылка? Ограничение 50мл, реже - 100мл

Сомневаюсь что стекло выбить (оно двойное, если не в курсе) получится такой мензуркой. Внутреннее быть может покоцается, но внешнее - нет.
Old 09.01.2014, 19:42
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер

Сомневаюсь что стекло выбить (оно двойное, если не в курсе) получится такой мензуркой. Внутреннее быть может покоцается, но внешнее - нет.
А, ну тогда да, я думал 0.5 ограничение.

Old 09.01.2014, 19:47
Wizzer's Avatar
Забанен
ты на самолете никогда не летал, что ли?
Old 09.01.2014, 19:52
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
ты на самолете никогда не летал, что ли?
Последний раз лет в 15 наверное, протащил перочинный ножик в ручной клади и считал себя невъебенным террористом. А вот воду не брал, поэтому хз, но по моему были у людей бутылки колы пластиковые, не помню уже короче.

Last edited by Crosfade; 09.01.2014 at 19:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2014, 19:53
Предводитель
взорвется мензурка в самолете на земле или в на высоте 10 км конечно же, не важна. особенно не важно, что стенки самолета отнюдь не из 10 мм стали, и поражающие элементы. которые можно из металлических пуговиц с пиджака сварганить, сию броню конечно же не пробьют!

и даже не важно, что вещество может быть даже не взрывчатым, а просто агрессивным/ядовитым, способным ченьбудь важное разъесть/кого нибудь отравить..

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 09.01.2014 at 20:58.
Old 09.01.2014, 19:56
Вылетело стекло иллюминатора в самолёте? Не беда!
Last edited by Stellar; 19.01.2016 at 00:56.
Old 09.01.2014, 22:26
Предводитель
Originally Posted by Double:
БОЛЬШЕ ЗАБОРОВ БОЛЬШЕ ШЛАГБАУМОВ БОЛЬШЕ ВАХТЕРОВ **** ****Ь

Добавлено через 40 секунд
ПОЗОРИЩЕ ****ОЕ

Вот именно, нужно больше заборов, шлагбаумов, на крышах установить ЭС-400, олимпийскую деревню окружить 6 метровым забором с кошкодралкой под напряжением в 5 кВ, на прожекторах поставить пулеметные гнезда, а у зрителей поголовно дактилоскопировать и немедленно окунать мордой в асфальт за то что не улыбаются.

Короче, до позорища Лондонской Оли нам далеко, но стремится нужно. =)

Old 10.01.2014, 01:12
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди

Виззеризм мосха неизлечим

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 10.01.2014, 18:41
http://izvestia.ru/news/563116 я вам покушать принес

Old 10.01.2014, 19:48
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Double:
я вам покушать принес
Спасибо, братишка.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Posting Rules