Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
в ц3 добавили нубибаф
Да и в ц4 он него не намного проще было потом, с 25 и дальше уже на алакрити, а если качаешься в катах, то можешь даже позволить себе хаст 2 лвла. На франце мне повезло, меня взяли сразу в клан с КХ в гиране на 40 лвле, так кач был возможен=)
Originally Posted by glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Originally Posted by TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Вопрос не по теме:
Когда то дано видел мувик про дух дестров в консте с паладином и ШК, там еще момент был когда они в бублике некра врагов раскладывали в стакато несте, ни у кого нет ссылки на него?
Quote:
Originally Posted by Alakriel
Originally Posted by Alakriel:
Соски, Тома все фигня.
Выкачать гнома с первой профой до почти 60 лвл и не понимать почему мобов не реально бить - было сложно
да херня это все, помню своим ботам на 52 делал профу, постояли бы еще пару дней делал бы на 60м
О форумах и не только: Пустая посуда громче звенит.
Originally Posted by GoHa:
Обсуждение ботов не запрещено, до тех пор, пока не идет конкретная информация о ботах, ссылки, инструкции.
Когда то дано видел мувик про дух дестров в консте с паладином и ШК, там еще момент был когда они в бублике некра врагов раскладывали в стакато несте, ни у кого нет ссылки на него?
мб я даже в мувик его попал, пасаны, а то не смарю его шедевры
там кароче бой был такой: он бежит в мою будку, 4 метки, добегает с 1хп, кулак=вин с нулем дамага от него qq
там кароче бой был такой: он бежит в мою будку, 4 метки, добегает с 1хп, кулак=вин с нулем дамага от него qq
да ты просто герой советских мультфимов
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Думал мы поверим в эту фальшь и провокацию ?
Давай признавайся за сколько релог купил.