Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 30.12.2013, 12:10
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Re: Флудилка
Originally Posted by Naath:
да не среди геморроя, а просто даже вечером уже тянет поспать побольше (часиков 9-10) вместо игрушек. поэтому, играя, я меньше сплю
Ну я могу например в один день завалиться спать в 9 часов, а на следующий прозадротить до 3х ночи.
Old 30.12.2013, 12:10
с сербом одним общался недавно по работе на кривом английском офк) привет, брат - первое, что он мне написал ) херовые мы братья коль позволили сербию бомбить сраным натовцам отписал. без обид, я знаю, что у вас был Yeltsin тогда, ток у меня брат и друг лучший под бомбёжками погиб. Хз, что на это было ответить - да мы *****и ток. Мы до сих пор зовём Россию "Большой мамой" (с)
Old 30.12.2013, 12:12
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by DrSlon:
Ну я могу например в один день завалиться спать в 9 часов, а на следующий прозадротить до 3х ночи.
это ты. а у меня подъем независимо от того, хочу вставать или нет - почти по расписанию
Old 30.12.2013, 12:14
Забанен
Originally Posted by Drow_Elf:
Не знаю, я если честно не понимаю, а зачем ломать себя и насильно заставлять тратить бабло? И какое от этого удовольствие. До сих пор живу "совковыми" принципами и думаю что это правильно. Не бедствую, во многом могу себе не отказывать, но голова всегда включена на предмет "а нужна ли мне эта херня вообще". И кстати удовольствие от действительно нужных покупок в разы больше, чем от ежедневной покупки всякой мелочной херни, которая засирает дом и в итоге оказывается ненужной.
Да при чем тут насильно. Просто покупая себе что то чувствовать себя виноватым неприятно. Да и с какого собственно хрена? Ни с какого. Просто на уровне рефлексов сидит эта херня, что если чего то хочется то надо в первую очередь думать не о том, как это купить, а о том, как без этого обойтись. А это есть бред, ибо за каким хреном тогда вообще работать и заниматься саморазвитием ради профита? Чтобы складывать бабло в кучу и сидеть фапать на него? Глупость какая.
Old 30.12.2013, 12:15
это ты. а у меня подъем независимо от того, хочу вставать или нет - почти по расписанию
мамка ) у меня жена тож постоянно даж в выхи с утра уже на ноги прыг - скок раз грил да поспи ты ещё - нет надо же всех галчат накормить - червячков нанести )
Old 30.12.2013, 12:16
Забанен
У меня тоже какбе рабочий день присутствует. Просто если я хочу поиграть, я поиграю. А как это потом компенсировать другой вопрос.
Old 30.12.2013, 12:18
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Да при чем тут насильно. Просто покупая себе что то чувствовать себя виноватым неприятно. Да и с какого собственно хрена? Ни с какого. Просто на уровне рефлексов сидит эта херня, что если чего то хочется то надо в первую очередь думать не о том, как это купить, а о том, как без этого обойтись. А это есть бред, ибо за каким хреном тогда вообще работать и заниматься саморазвитием ради профита? Чтобы складывать бабло в кучу и сидеть фапать на него? Глупость какая.
а потому что мы жили во времена дефицита. и всё верно - совок у нас сидит глубоко в голове
Old 30.12.2013, 12:22
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Просто на уровне рефлексов сидит эта херня, что если чего то хочется то надо в первую очередь думать не о том, как это купить, а о том, как без этого обойтись. А это есть бред, ибо за каким хреном тогда вообще работать и заниматься саморазвитием ради профита? Чтобы складывать бабло в кучу и сидеть фапать на него?
Фишка в том, что очень часто это "надо" оказывается минутной слабостью и порывом. Вот было месяца 2 назад, взял за каим-то хером купил в стиме за пятихат "КР-2. Революция". Поностальгировать захотелось. Ну поностальгировал пару вечеров и все. А мог бы подумать, с торрента скачать, а на пятихат лучше лишний разсходили бы с Ольгой в Вок-кафе. Я о таких мелочах говорю. А деньги я коплю на всякие хорошие вещи. Ну например телефон вот себе новый возьму сейчас - http://www.aliexpress.com/item/THL-W...628563363.html

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 30.12.2013, 12:22
Я вот пока нашёл работу своей мечты - нет начальства - есть дедлайн, можно хоть болт возложить до дедлайна, а потом за сутки написать всё. Сам планируешь своё время. Атавизм единственный, что в скайпе надо быть всегда эт 3.14здц, но эт решаемо в будущем. Мну поначалу напрягали заполнять какие-то отчёты- тип что сделано за день - я грю иннах со своими отчётами у меня на разработку меньше времени уходит. Теперь специально выделенная девка за меня их заполняет
Old 30.12.2013, 12:26
Забанен
Фишка в том, что очень часто это "надо" оказывается минутной слабостью и порывом. Вот было месяца 2 назад, взял за каим-то хером купил в стиме за пятихат "КР-2. Революция". Поностальгировать захотелось. Ну поностальгировал пару вечеров и все. А мог бы подумать, с торрента скачать, а на пятихат лучше лишний разсходили бы с Ольгой в Вок-кафе. Я о таких мелочах говорю. А деньги я коплю на всякие хорошие вещи. Ну например телефон вот себе новый возьму сейчас - http://www.aliexpress.com/item/THL-W...628563363.html
Какая разница, если это приносит удовольствие? С тем же успехом можно было бы и в кафе не ходить, а дома пожрать. И телефон не покупать, а взять какое нить нокия 3310 на развале, звонит и хер с ним...
Я вот себе покупаю тока крутые телефоны. И хотя я с него тока звоню и смски шлю, мне приятно, что в нем еще куча всякой херни, и хотя я ей хер когда воспользуюсь, ето поднимает мое чсв и заряжает позитиффчегом.
Old 30.12.2013, 12:27
а потому что мы жили во времена дефицита. и всё верно - совок у нас сидит глубоко в голове
я когда рассказываю ребенку, что бананы ток раз в год и зелёные и в очереди, а за колбасой в москву ) смотрит на меня как на неандертальца у нас щаз так к слову интернеты одни из самых поездатых в мире, даже в us сосайут на адсл ещё.
Old 30.12.2013, 12:31
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by qft003:
я когда рассказываю ребенку, что бананы ток раз в год и зелёные и в очереди, а за колбасой в москву ) смотрит на меня как на неандертальца у нас щаз так к слову интернеты одни из самых поездатых в мире, даже в us сосайут на адсл ещё.
мой сын тоже на меня смотрит как на жителя другой планеты, когда я говорю, что у нас столько возможностей и игрушек не было
Я вот себе покупаю тока крутые телефоны. И хотя я с него тока звоню и смски шлю, мне приятно, что в нем еще куча всякой херни, и хотя я ей хер когда воспользуюсь, ето поднимает мое чсв и заряжает позитиффчегом.
мажор блин. нафиг покупать, если не пользоваться всеми фишками?
Old 30.12.2013, 12:32
бананы на подоконниках дозревали это ж пездец я всегда говорил, что если б экономике во времнеа ссср дали бы волю то и союз бы не развалился. как в китае например. людей просто ****ли эти постоянные пустые полки.
Old 30.12.2013, 12:33
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Какая разница, если это приносит удовольствие? С тем же успехом можно было бы и в кафе не ходить, а дома пожрать. И телефон не покупать, а взять какое нить нокия 3310 на развале, звонит и хер с ним...
Почему ты из крайности в крайность-то? Я не говорю о том, что надо брать и во всем себе отказывать. Но и бездумно тратить на все подряд глупо. Вот многие орут, что государство у нас ***вое, зарплаты маленькие. Просто многие тратят на всякую херню постоянно.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 30.12.2013, 12:39
мажор блин. нафиг покупать, если не пользоваться всеми фишками?
внатуре, я вот ток звоню да и то почти не звоню - нахуйа мне айфоны всякие ? древняя нокия устраивает. для более продвинутого общения есть компы планшеты ноуты. с тела один хер зае6ешься печатать.

Добавлено через 2 минуты
Почему ты из крайности в крайность-то? Я не говорю о том, что надо брать и во всем себе отказывать. Но и бездумно тратить на все подряд глупо. Вот многие орут, что государство у нас ***вое, зарплаты маленькие. Просто многие тратят на всякую херню постоянно.
Хуй там ! херовое - посмотри скок среднестатистический прохуярил в магазах в ласт дэйз. Там даже успешные немцы говном захлебнутся.

Добавлено через 1 минуту
я помню с немцем одним общался когда ещё примерно 1к зарабатывал - он грил 500 это радость блять
Last edited by qft003_renamed_1090280_05052020; 30.12.2013 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2013, 12:40
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
бананы на подоконниках дозревали это ж пездец я всегда говорил, что если б экономике во времнеа ссср дали бы волю то и союз бы не развалился. как в китае например. людей просто ****ли эти постоянные пустые полки.
а зеленые помидоры?
внатуре, я вот ток звоню да и то почти не звоню - нахуйа мне айфоны всякие ? древняя нокия устраивает. для более продвинутого общения есть компы планшеты ноуты. с тела один хер зае6ешься печатать.
именно. поэтому у меня самая дешевая нокиа. для остального есть ноут.
вот думала смарт взять, а думаю нафиг он мне нужен?
Old 30.12.2013, 12:41
А деньги я коплю на всякие хорошие вещи. Ну например телефон вот себе новый возьму сейчас
Я то думал, ребенку чего то купить, а ты... телефон
Вообще не вижу смысла в этом ажиотаже обновлений телефона, купил тот, в котором есть все что тебе требуется и юзаешь пока в пыль не стереться. Но нет, он ведь не модный уже, пойду еще 20к отдам за очередную фигню.
Old 30.12.2013, 12:43
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет

а ты по ювелирке? может из гаджетов что-нибудь хочется?
я себе гаджетов в москве набрала, да и те кроме объектива и планшета не сильно нужны были. на ювелирку я перехожу, потому что уже вообще ничего не надо и остается только излишества какие-то покупать. у нас удачная деревня в плане камней и жемчугов.
Old 30.12.2013, 12:45
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by PeppersTensei:
Вообще не вижу смысла в этом ажиотаже обновлений телефона, купил тот, в котором есть все что тебе требуется и юзаешь пока в пыль не стереться. Но нет, он ведь не модный уже, пойду еще 20к отдам за очередную фигню.
просто производителям надо продавать новые модели, вот и ведут хорошую промывку мозгов, чтобы каждый раз покупали новые модели взамен старых
Old 30.12.2013, 12:46
а заобщались тож в какой-то треш игрухе где надо было 10 баков вкинуть - немец такой уууй 6ля я на 10 баков 3 дня жить буду. в то время я тратил на один минимальный поход в магаз ~ 500 рублей. вот и разговорились о зарплатах )
Old 30.12.2013, 12:47
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by xemerko:
я себе гаджетов в москве набрала, да и те кроме объектива и планшета не сильно нужны были. на ювелиру я перехожу, потому что уже вообще ничего не надо и остается только излишества какие-то покупать. у нас удачная деревня в плане камней и жемчугов.
тогда даже не знаю
Old 30.12.2013, 12:49
Originally Posted by xemerko:
я себе гаджетов в москве набрала, да и те кроме объектива и планшета не сильно нужны были. на ювелиру я перехожу, потому что уже вообще ничего не надо и остается только излишества какие-то покупать. у нас удачная деревня в плане камней и жемчугов.
я хосю зоита !

Добавлено через 1 минуту

Last edited by qft003_renamed_1090280_05052020; 30.12.2013 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2013, 12:50
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Хуй там ! херовое - посмотри скок среднестатистический прохуярил в магазах в ласт дэйз. Там даже успешные немцы говном захлебнутся.
Блеать, да о том и речь. С возрастом понял, что люди у нас видят только гавно вокруг себя. Причем сами же это гавно и плодят. Мне кажется, что если у нас государство будет просто выплачивать по 10 тысяч долларов в день любому бичу, он давясь черной икрой будет орать, какие вокруг него, хорошего, все конченные пидарасы.

Old 30.12.2013, 12:51
Забанен
Originally Posted by PeppersTensei:
Я же все равно кому то за что то отдам 20к. Почему бы и не за телефон?
Old 30.12.2013, 12:51
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А я хочу именно смартфон. Причем именно этот за 270 баксов. Просто из всего посмотренного поюзанного он лучше всех показался.

Posting Rules