Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Опрос про читы в AOC
Да я использую комбер
3 3.75%
Да я использую спид хак
2 2.50%
Я использую спид хак и комбер одновременно
5 6.25%
Я использую другой софт
4 5.00%
Я использовал читы но сейчас завязал
2 2.50%
Я хочу использовать читы но у меня нет денег на их оплату
3 3.75%
Я не использую читы, но отношусь нейтрально к тем кто их использует
14 17.50%
Я не использую читы, но презираю тех кто их использует
42 52.50%
Я использую читы только в ПВЕ )))
0 0%
Я использовал читы только для фарма АА
5 6.25%
Voters: 80. You may not vote on this poll

опрос про читы
Автор темы: ALCapone
Дата создания:
Old 23.12.2013, 19:12
Re: опрос про читы
Originally Posted by Ханук:
я хз как тебе обьяснять, что если класс привели хоть в какое то играбельное состояние, то это его ещё н делает имбой. имбой его делают руки которые терпели всё это время недостатки класса, но с приходом нормальных условий начинают всё рвать. так вооот у тебя таких рук нет. ты - "однокнопочное", которое хочет чтоб все были говном кроме него.
Вот вроде по отдельности слова правильные а в итоге полная бессмыслица...

Давай я тебе страшную тайну открою - кроме мейна ТоСа у меня еще 3 капнутых ДТ (1 талисманщик) и 2 БШ... Вот такой я извращенец...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Carnaje:
Плюшевого на вас нету
Плюшевый слабак... Слился после детсадовского нерфа короны...

Wake up! Time to die!
Last edited by ne-X-us; 23.12.2013 at 19:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2013, 19:14
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by ne-X-us:
Давай я тебе страшную тайну открою - кроме мейна ТоСа у меня еще 3 капнутых ДТ (1 талисманщик) и 2 БШ... Вот такой я извращенец...
покажи что ты ими можешь в ПвП, тогда и почирикаем. а так ты нихера из себя не представляешь.танчить ягу? хилить ягу?

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 23.12.2013, 19:23
Со скипом один фиг миликами было интереснее играть, даже вовсе не из-за того, что дпс больше, а просто потому что быстрее и динамичнее все было. Я не просил фикса скипа и я не вайнил когда его пофиксили. Просто миликом стало менее интересно.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 23.12.2013, 19:26
покажи что ты ими можешь в ПвП
Давай я тебе сразу скажу что ПвП в АоС бессмысленный говногринд пикселей и на этом закончим...

Единственное светлое пятно это ивент с поляками на 2О... да и тот Адвайта слила в треш... А хешатские дуэльки это... для комплексирующих[ пОдростков у которых мозг залит тестостероном без его расходования ... Надеюсь ты не такой?

Wake up! Time to die!
Old 23.12.2013, 19:41
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
просто мог бы написать правду, что ПвП в этой игре ты не постиг. А называть говногриндом то, чему ты так и не научился поступок абсолючно взрослого человек, да, никак не прыщавого подростка которого попросили продемонстрировать скилл...
ПвЕ говногринд пикселей, дело благородное.

я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 23.12.2013, 20:24
По крайней мере, чтобы научиться скипать нужно было огромное количество времени, повторений, анализа, каждая комба скипалась в разное время, БШ вообще красавец по скипу был, игралось прекрасно. Скип показывал не наличие бага в игре, а наличие скила у игрока. А сейчас нубило купил комбер в наглую вкрутил 3 комбы и доволен, раньше програмульки не было, а нубы не скипали, по тому как не умели, но в то же время вопили на скип, создавали кучу тем на оф. форуме, потом дико радовались при фиксе, потом стали плакать когда дошло, что же все таки случилось и тут как горячий пирожок - элдаен пак, которым дохрена кто не побрезгал.

Добавлено через 2 минуты
Единственное светлое пятно это ивент с поляками на 2О...
Да во время и после этого эвента на серваке все на лоу лвле бегали и месились не хило, был фан.
Last edited by Spouqen_renamed_1045712_07062020; 23.12.2013 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2013, 20:29
ПвЕ говногринд пикселей, дело благородное.
Пишешь о том о чем совершенно не в курсе... Присуще как правило подросткам. Мой PvE шмот остановился на Т2.

просто мог бы написать правду, что ПвП в этой игре ты не постиг.
Последняя попытка - PvP скил в АоС это басня для тех кто об игре не знает ничего. Факторы которые влияют на результат навскидку - конфигурация компа, ширина и чистота канала интернет, что происходит в серверной Фанкома, антропология твоих рук, сколько промиле алкоголя в крови, наличие проги, ШМОТ, жопочасы потраченные на прокачку АА, наличие доната... дальше лень думать...

Любой из этих факторов (или их комбинация) может сделать из так называемого папки тушку на респе... Посему все эти разговоры о виртуальном скиле - реально повод обратиться к психиатру... Это игра а не место для самовыражения... Хотя пОдростки думают строго наоборот... А главное наивные думают что кого то волнует их виртуальный "скил"... ну разве что таких же недотеп как они сами...

Wake up! Time to die!
Old 23.12.2013, 20:47
нексус в разгаре ! реально ефорумное Пвп
Old 23.12.2013, 20:59
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
а, ну всё понятно тогда. ты игры то даже не видел, а спорит тут. как бы ты не старался переводить тему, вывод один. ты ни в ПвП ни в ПвЕ ничего не видел/не смог/не справился. о чем я с тобой тогда беседую? читы? эксплойты? ПвЕ контент? ПвП? Дуэли? разговор окончен, можешь идти.

Old 23.12.2013, 21:06
разговор окончен, можешь идти.
Вот маладец... Выиграл в интернете...

Wake up! Time to die!
Old 23.12.2013, 21:10
Приведу тебе аналогию - надеюсь она не будет слишком сложна..

Забег на 100 метров. На старт вышли...

1. Обычные бегуны (ну понятно это те лохи которые без скила).
2. Велосипедисты (это комбоскиперы - едут быстро но крутят педали сами)
3. Мотоциклисты (это само собой юзатели проги - едут быстрее всех а без мотоцикла и 10 метров не пробегут, дыхалка закончится)

Нюанс в том что это забег на 100 метров...

Про заложенную самими разрабами механику комбоскипа это отдельный лулз заслуживающий
давай я тебя читать научу
комбоскип-механика заложенная разрабами И БАГ
механика-возможность прервать комбу
баг-дамаг входит от всего финишера
дальше было лучше
фиксанули комбоскип,урезали дамаг миликам на 30%-нереальный ап
занерфили гварду бв(комбу),занерфили баф(скорость),занерфили прайму,занерфили дамаг реконинга,занерфили антикнок на патю,занерфили прайму(аа),дали всем танкам фп,добавили всем классам одинаковое кол-во хп(4к примерно)-апнули
дали дт как и всем классам аа-апнули
ревампнули конка-апнули
наконецто апнули всем миликам контроли-добавили кнопку раскрутки
выпилили бедным кастерам ренж контроли(привет некродемопом и педолукарь)
выпили иста контроли(привет некродемопом и педолукарь)
интересная такая логическая цепочка
может ты в другую игру играешь как Эльмаго?
Old 23.12.2013, 21:18
Originally Posted by Ромашка:
комбоскип-механика заложенная разрабами И БАГ
...продолжим аналогию - башня, механика заложенная разрабами И БАГ только башня это фу-фу-фу, а комбоскип это реальный скил и папство...

Wake up! Time to die!
Old 23.12.2013, 21:40
башня, механика заложенная разрабами И БАГ
Я один аналогию не отслеживаю?
Old 23.12.2013, 21:40
02nz
Guest

как-то так

почему людям не пофиг что там у других растет на грядке?
кто-то не может выращивать огурцы из-за собственной лени/ненависти/расизма, а кто-то упоролся, затарив удобрения, теплицу, поливалку и радуется жизни
Old 23.12.2013, 21:56
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
оппа, Пан Неназываемый)

Old 23.12.2013, 21:56
...продолжим аналогию - башня, механика заложенная разрабами И БАГ только башня это фу-фу-фу, а комбоскип это реальный скил и папство...
ты или тупой,или тупой
чтобы фармить башню нужны читы
но ты продолжай,твои аналогии шикарны
Old 23.12.2013, 21:58
02nz
Guest
1. Обычные бегуны (ну понятно это те лохи которые без скила).
2. Велосипедисты (это комбоскиперы - едут быстро но крутят педали сами)
3. Мотоциклисты (это само собой юзатели проги - едут быстрее всех а без мотоцикла и 10 метров не пробегут, дыхалка закончится)
4. убертролль на танке

с разницей в год(2011~2012) фанкому были предложены 2 разных варианта лечения программного комбоскипа
ну и как оно? пофиксили?

в тсв вот пузыри пофиксили через неделю фарма 1-3 против 50
Old 23.12.2013, 21:59
Originally Posted by 02nz:

как-то так

почему людям не пофиг что там у других растет на грядке?
кто-то не может выращивать огурцы из-за собственной лени/ненависти/расизма, а кто-то упоролся, затарив удобрения, теплицу, поливалку и радуется жизни
я только 1 не понимаю
ну юзаешь ты читы,да пох
ты за них заплатил
но
на кой хуй отмазываться
Old 23.12.2013, 22:01
ты или тупой,или тупой
идеально

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 23.12.2013, 22:11
02nz
Guest
я только 1 не понимаю
ну юзаешь ты читы,да пох
ты за них заплатил
но
на кой хуй отмазываться
видимо чтобы не раскулачили и не отобрали огурцы
Old 23.12.2013, 23:37
Няка, так Элдаен тебе друг или товарищ?
Old 24.12.2013, 00:38

было 2 Ивана, дали каждому по одинаковым участкам земли, дали зерно, но один долбоебом немощным не был, посадил вовремя, следил, ухаживал и пожинает плоды, а второй с рождения туговат был, проебался, посадил не так, а потом сколько говна не покупал, марая об него руки, сколько не сыпал его на землю, - один х.й так голодным и помер, да еще и гроб когда несли - на всю деревню гавном воняло.

так и тут - кому-то дано, а кому-то нет, и кто-то получает кайф от побед по правилам, а кто-то, даже победив, в глубине души знает, что он далеко не победитель, а вот когда еще и проигрывает, имея заведомо фору - то вообще беда

(хотя казалось бы, что может быть проще онлайн игры, да?! но практика показывает обратное.)

Снова в обойме!

i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla
Old 24.12.2013, 03:55
то-то не может выращивать огурцы из-за собственной лени/ненависти/расизма, а кто-то упоролся, затарив удобрения, теплицу, поливалку и радуется жизни
Помогите мне, мой расизм мне очень мешает выращивать огурцы, help

Originally Posted by Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
Originally Posted by Zoyi:
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Old 24.12.2013, 05:01
с разницей в год(2011~2012) фанкому были предложены 2 разных варианта лечения программного комбоскипа
ну и как оно? пофиксили?

в тсв вот пузыри пофиксили через неделю фарма 1-3 против 50
Правильно... а почему? В 2011-2012 над АоС работало уже полторы калеки... особенно в 2012...

ты или тупой,или тупой
ну хорошо что ты умный... хотя не, в разделе АоС так не принято - ты тоже упоротый...

Wake up! Time to die!
Old 24.12.2013, 05:36
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Originally Posted by Kandur:
Со скипом один фиг миликами было интереснее играть, даже вовсе не из-за того, что дпс больше, а просто потому что быстрее и динамичнее все было. Я не просил фикса скипа и я не вайнил когда его пофиксили. Просто миликом стало менее интересно.
Фикс скипа конечно потеря потерь была, динамика пвп упала по ощущениям раза в 2, да и мотивация играть лучше ушла просто нах, разница в потенциальном скилл капе, это просто неба и земля.

Нексус, как всегда чудесен =)

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Posting Rules