Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Опрос про читы в AOC
Да я использую комбер
3 3.75%
Да я использую спид хак
2 2.50%
Я использую спид хак и комбер одновременно
5 6.25%
Я использую другой софт
4 5.00%
Я использовал читы но сейчас завязал
2 2.50%
Я хочу использовать читы но у меня нет денег на их оплату
3 3.75%
Я не использую читы, но отношусь нейтрально к тем кто их использует
14 17.50%
Я не использую читы, но презираю тех кто их использует
42 52.50%
Я использую читы только в ПВЕ )))
0 0%
Я использовал читы только для фарма АА
5 6.25%
Voters: 80. You may not vote on this poll

опрос про читы
Автор темы: ALCapone
Дата создания:
Old 23.12.2013, 15:02
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: опрос про читы
Originally Posted by ne-X-us:
Приведу тебе аналогию - надеюсь она не будет слишком сложна
ну-у-у... Аналогия действительно не сложна, она просто эпична как Эльмага.
Если ты проводишь аналоги, то будь добр хотяб продумывай их.

Вот тебе аналогия, которая демонстрирует разницу в преимуществе в одном и том-же виде спорта, но без использования дополнительных приспособлений как велосипед и мотоцикл.

Лыжный спорт, свободный стиль: Как раньше "ходили" на лыжах во время соревнований? Лыжи во время движения находились параллельно друг-другу и меняли свою тректорию движения только при перешагивании во время поворота, так вот: Финский лыжник Паули Сиитонен впервые применил коньковый ход в 1981 г. в гонке на 55 км и выиграл. С тех самых пор коньковый ход используется в соревнованиях лыжников)
И они ниxуя не читер, просто он научился делать что-то лучше других, без применения допинга и дополнительных приспособлений. Так же с комбоскипом.
мотоциклист-бегун 6лять.... надо же было придумать.

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 23.12.2013, 15:13
ALCapone's Avatar
Знаток
Originally Posted by Ханук:
Лыжный спорт, свободный стиль: Как раньше "ходили" на лыжах во время соревнований? Лыжи во время движения находились параллельно друг-другу и меняли свою тректорию движения только при перешагивании во время поворота, так вот: Финский лыжник Паули Сиитонен впервые применил коньковый ход в 1981 г. в гонке на 55 км и выиграл. С тех самых пор коньковый ход используется в соревнованиях лыжников)
И они ниxуя не читер, просто он научился делать что-то лучше других, без применения допинга и дополнительных приспособлений. Так же с комбоскипом.
не, коньковый ход это как использование мышки с макросами ) или даже лучше не макросы а другой билд просто. типа все сины бегали всегда с одним билдом и другие не признавали но вот один чел сделал другой совершенно новый билд который никто не применял ранее и был на первом месте на жабе. как бы чел ничего не нарушал все было по правилам он просто использовал то что у него есть по другому.

а вот у нексуса мне больше сравнение понравилось. типа комбо скип это вроде ты и сам делаешь но преимущества все равно есть. а комбера просто этих преимуществ еще больше. но там и там используется преимущества не предусмотренные изначально разработчиками.
Old 23.12.2013, 15:14
1. Обычные бегуны (ну понятно это те лохи которые без скила).
2. Велосипедисты (это комбоскиперы - едут быстро но крутят педали сами)
3. Мотоциклисты (это само собой юзатели проги - едут быстрее всех а без мотоцикла и 10 метров не пробегут, дыхалка закончится)
я бы на самолете полетела

а по теме - больше всего вымораживает, что всякие нубы не знающие толком игры, либо привыкшие к засилию читеров, видят читеров кругом и начинают взрывать личку и доказывать честным людям, что они читеры
вчера организовала попоболь лучнику на БРе, так он мало того, что истерил в свой группчат и назвал меня не очень хорошим словом, потом еще и мою личку загадил

Old 23.12.2013, 15:28
The Cimmerian's Avatar
Старожил
Originally Posted by BelleIris:
я бы на самолете полетела
К чему мучения... еще бегать, лучше сразу на финише начинать.
Old 23.12.2013, 15:40
Походу ты не понимаешь смысл слова - динамический...
походу ты не понимаешь что "динамичный" и "динамический" это два разных слова, для начала
для продолжения - тебе тут уже много написали

dont drink and drive - smoke and fly
Old 23.12.2013, 15:53
мотоциклист-бегун 6лять.... надо же было придумать.
Проблема в том что скип комбы разрабы в механику игры не закладывали (вернее закладывали для других целей). Т.е. если бы они его не пофиксили - вопросов не было бы... Но они пофиксили потому как эксплоит...

Wake up! Time to die!
Old 23.12.2013, 16:01
Fidavi's Avatar
Старожил
Больше всего проиграли бш после фикса комбоскипа, та же анимация краш армора из АА звиздец долгая
Old 23.12.2013, 16:11
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Проблема в том что скип комбы разрабы в механику игры не закладывали (вернее закладывали для других целей). Т.е. если бы они его не пофиксили - вопросов не было бы... Но они пофиксили потому как эксплоит...
Да, это эксплойт, который мог юзать любой милишник, не вмешиваясь в код игры. Даёт преимущество? Да, даёт, но никому не мешает научится это делать. Как было выше сказано, что больше задpачивался, тот чаще нагибал. Эксплойт пофиксили и хрен с ним, а читы все ещё с успехом распространяются.
Originally Posted by Fidavi:
Больше всего проиграли бш после фикса комбоскипа, та же анимация краш армора из АА звиздец долгая
я ещё маленьким хоксом просто не вставал из кнока скипающего медведя. я БШ начал давно но играть им стал совсем недавно, так что я пропустил веселуху.

я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 23.12.2013, 16:22
Да, даёт, но никому не мешает научится это делать.
Кастерам чо скипать? Комбоскип оставить? Ноу проблем... Тогда кастерам инстант касты все запилите плиз. И все в равных условиях...

Wake up! Time to die!
Old 23.12.2013, 16:24
Fidavi's Avatar
Старожил
я ещё маленьким хоксом просто не вставал из кнока скипающего медведя. я БШ начал давно но играть им стал совсем недавно, так что я пропустил веселуху.
По моему только Зорат перенес фикс комбоскипа "безболезненно"

Добавлено через 2 минуты
Кастерам чо скипать? Комбоскип оставить? Ноу проблем... Тогда кастерам инстант касты все запилите плиз. И все в равных условиях...
А так инстовых кастов не хватает да? У того же демо три инста каста + инста кнок, потом волнами добивает
Last edited by Fidavi; 23.12.2013 at 16:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2013, 16:26
У того же демо три инста каста + инста кнок, потом волнами добивает
Ну да, у нас же кроме демо других кастеров нет...

Wake up! Time to die!
Old 23.12.2013, 16:31
некоторые касты тоже скипаются, как правило в бою это происходит автоматом и специально заморачиваться нет смысла

Old 23.12.2013, 16:33
Больше всего проиграли бш после фикса комбоскипа
да ну? че, серьезно?
бш всегда был одним из самых сильных классов, им и остался
давай прикинем, по простому
скипали: конк, хокс, бш, гвард, дт, син, барб
хокса мона выкинуть за рамки ибо загимпован, хотя ему фикс скипа убил эффективность хсов в пвп (да и в пве) сильно добавив статичности и, как итог, уязвимости т.е. тоже заметно ослабил
гварда мона в принципе выкинуть, ибо он мужик тока щемить неприкрытых тряпок и черепушку таскать
конку ваще покуй, хотя дпсить стало сложнее
син - покуй, но стал дохнуть чаще, потому что на месте времени стал проводить больше
мишка потерял прилично дамага, базара нет, но я бы не назвал это критичным. ушатать тряпку с пары тройки комб он и щас может
дт - пострадал больше конка и мишки, почему - наш специалист по скипу из электрической схемы щас расскажет (наверное), но, поскольку, класс (а вернее его таланты) ебанут на голову - покуй
кто там у нас остался?

Old 23.12.2013, 16:45
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
кастерам надо научится играть.
магам не надо целится по мишени. не надо стараться до неё добраться отстояв во всех контролях. все однокнопочное и зачастую инстовое. я играл за всех милишников кроме гварда и ДТ, я знаю о чём пишу. вам и так щас жирно. хоть один нерф РДД класов, кроме ваншотающей короны ТОСа, скажи мне? да нихера. а у милишников помимо не нужного скипа, отобрали 30% ДМГ. Так о чем речь? что ты там хочешь скипать?

Old 23.12.2013, 17:02
Originally Posted by Moonset:
хокса мона выкинуть за рамки ибо загимпован, хотя ему фикс скипа убил эффективность хсов в пвп
пиллары тоже скипались
Old 23.12.2013, 17:12
Originally Posted by Shtille:
пиллары тоже скипались
я в курсе
и?

Old 23.12.2013, 17:28
хоть один нерф РДД класов, кроме ваншотающей короны ТОСа, скажи мне?
Вот только не надо плакаться...

Да, откровенных нерфов не было... зато последовательно апали миликов... пока не заапали до безобразия...

Wake up! Time to die!
Old 23.12.2013, 18:15
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Вот только не надо плакаться...

Да, откровенных нерфов не было... зато последовательно апали миликов... пока не заапали до безобразия...
Плакаться? Пф-ф-ф. Я тебе привожу железные аргументы, а ты пытаешься тролить. У меня всё заeбись, это у тебя милики нереально ОП и нагибают всё. Дык заведи милика и тоже нагибай, куле. Хер с два что у тебя получится. Потому что ты "однокнопочное", как и все те кто вайнит по поводу боёвки за милика. Какой АП миликов ты видел за последнее время? Нихера ты не видел, потому что только что это сочинил.
Я повторю:
После ревампа комбоскипа - убрали 30% ДМГ миликам.
После ревампа контролей - оставили, инстаконтроли РДД-шникам.
Ввели т4 шмот, который кроме как кастерам и лучнику (классу для девочек) преимущества никому больше не даёт.
и это только первое что пришло в голову.

Old 23.12.2013, 18:38
У меня всё заeбись, это у тебя милики нереально ОП и нагибают всё.
У меня тоже все хорошо... И вообще речь шла о эксплоитах...

Какой АП миликов ты видел за последнее время?
Ну давай начнем с конков... а до этого ДТ... а до этого стражи... Может ты пару месяцев играешь тогда конечно... никаких апов не было...

Wake up! Time to die!
Old 23.12.2013, 18:50
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Ну давай начнем с конков...
у Конков был ревамп, а не "АП миликов". Ты опять путаешь понятия. Эксплойт - читы, динамичный - динамический...
а до этого ДТ...
ДТ дали вом, и только после этого они стали хоть что-то из себя представлять. Ты круче Лмаги пока...
Может ты пару месяцев играешь тогда конечно...
А тут ты получаешь самую первую панду от меня. ГЦ

Old 23.12.2013, 18:52
который кроме как кастерам и лучнику (классу для девочек) преимущества никому больше не даёт.
не скажи, син вырос очень. живучесть волков, дпс клинков и уворотов до жопы. особенно четко они обосрались с малым сетом, т.к. клинки на нем много живучести теряли, а теперь получил Т4 ПвЕ шмотку - все остальные можешь сдавать вендору. скука.

т3 пвп в чистом виде - уже был шлак еще на фоне китая, в нем только под аое заливками стоять, когда лотусовердоз в откате. малый сет пвп3 еще неплохо с китаем миксовался, большой - годится только шапка, на остальном сильно теряешь в дпсе.

короче, огорчен.

Снова в обойме!

i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla
Old 23.12.2013, 18:59
А тут ты получаешь самую первую панду от меня. ГЦ
А ты от меня

Магов апнули в далеком далеком 1.05 (тот самыый известный период Age of Casters). Они даже до современного ревампа не дожили... зато им кстати стаминку открутили...

ДТ-шек апнули капитально... Кто играл в 2008-2009 помнят каким говнищем они были... Примерно там же были и конки...

Так что сладывается у меня впечатление что таки пару месяцев играешь... ну может память девичья, тогда канешна...

Wake up! Time to die!
Old 23.12.2013, 19:07
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
е6ать... я хз как тебе обьяснять, что если класс привели хоть в какое то играбельное состояние, то это его ещё н делает имбой. имбой его делают руки которые терпели всё это время недостатки класса, но с приходом нормальных условий начинают всё рвать. так вооот у тебя таких рук нет. ты - "однокнопочное", которое хочет чтоб все были говном кроме него.

Old 23.12.2013, 19:09
Плюшевого на вас нету
Old 23.12.2013, 19:10
Ханук's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
все последующие массовые ревампы были в минус только миликам. РДД оставили инстаконтроли и всякие инстакасты. всё, больше повторять не буду.

Posting Rules