Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Опрос про читы в AOC
Да я использую комбер
3 3.75%
Да я использую спид хак
2 2.50%
Я использую спид хак и комбер одновременно
5 6.25%
Я использую другой софт
4 5.00%
Я использовал читы но сейчас завязал
2 2.50%
Я хочу использовать читы но у меня нет денег на их оплату
3 3.75%
Я не использую читы, но отношусь нейтрально к тем кто их использует
14 17.50%
Я не использую читы, но презираю тех кто их использует
42 52.50%
Я использую читы только в ПВЕ )))
0 0%
Я использовал читы только для фарма АА
5 6.25%
Voters: 80. You may not vote on this poll

опрос про читы
Автор темы: ALCapone
Дата создания:
Old 27.12.2013, 07:28
ALCapone's Avatar
Знаток
Re: опрос про читы
Originally Posted by Varanger:
и что? читать его могут все
читай какие проблемы
Old 27.12.2013, 07:29
Originally Posted by RealLifeBot:
меня держит в АоСе именно сложность боевки, как только я ее освою на все 100, либо ее еще заказуалят - интерес пропадет.
её уже казуалили несколько раз. твой грим корапшн слоу дев страйк и даже летаргия были когда то 3х этажными комбами. а сс10 и того 4-х. сейчас по сравнению с тем что было это вообще изи.
Old 27.12.2013, 08:59
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Ой да ладно)) в те времена можно было раскрутить 3х кнопочную комбу и убить ей противника

Добавлено через 1 минуту
Last edited by Apostol; 27.12.2013 at 08:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2013, 11:38
Originally Posted by Carnaje:
её уже казуалили несколько раз. твой грим корапшн слоу дев страйк и даже летаргия были когда то 3х этажными комбами. а сс10 и того 4-х. сейчас по сравнению с тем что было это вообще изи.
либо ее еще заказуалят
но и дамаг даже без комбоскипа с тех же свифтов был совершенно другой. сейчас только наивный син юзает свифты 10, особенно если учесть, что раскрутить их, попав всеми стрелками, чтоб не порезался дамаг, можно только против раков.

а админы были вынуждены казуалить, т.к. сложность боевки играла не последнюю роль для ВоВеров, которым просто надоедало умирать по кд.

но, кстати, сином я не играл в те времена. и на фури летом 2008 и на 2О были барбы у меня.

Снова в обойме!

i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla
Old 27.12.2013, 11:46
можно только против раков.
совсем кривых, а так даже криоген успеет подумать и заюзать контроль
Old 27.12.2013, 11:52
Originally Posted by ALCapone:
но сейчас в игре так и есть просто нужна прога.
но не всеж на ней играют. т.е., если завтра я открою патчет, скачаю обновление, зайду в АоС и увижу, что у меня там свифт 9 и 10 вливается одной кнопкой, гк и сдс ускорены донельзя, что бафф падает с 30% каст бара, раскрутки нет, и я могу через 0.6-0.7сек после нажатия одной кнопки заюзать миазм и открочить от цели, то я выйду из игры, зайду в панель управления---программы, найду АоС и нажму "удалить/изменить".

по поводу с кипа ты говоришь что усложняет боевку? получается люди намерено усложняли себе игру что бы было интереснее? то есть профита не было со скипа и люди просто мазохисты которые его юзали?
а куда профит делся?

у тебя есть ДПС, он равен 1.

ты можешь научиться скипать (тут и привычка и общая твоя динамика игровая) и сделать дамаг 1.3-1.5, скажем, при этом поднять живучесть. Но, повторюсь, для этого тебе нужно жмакать в 1.5-2 раза больше кнопок, чем алхел или патто жмакают.

а есть второй вариант: ты делаешь 1.2-1.3 дпс, но при этом тебе надо жмакать ЕЩЕ меньше кнопок, чем алхел и патто.

так вот, второй вариант меня не устраивает. ибо играю я в АоС только потому, что можно научиться играть значительно лучше, что нужно постоянно быть в тонусе (драйве), если хочешь хоть что-то сделать даже на убогих рандомах.

Снова в обойме!

i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla
Old 27.12.2013, 12:33
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Originally Posted by Apostol:
Кд стал показателем??? У моего сина сейчас тоже положительное кд хоть играю в полусиньке против чаров в т4. У хантеруса кд тоже 100% положительное и?? На бумаге то все красиво))
Ты просто суперкрут.
блеать ты уж определись, ты же выше вещал, что меня там кто-то фармит в минуса. а теперь кд не имеет значения :>

радуют такие "чудесные", меня на милике не видел, но мнение имеешь, комбоскипа не юзал никогда, но пацан ваще ребят знает все лучше всех

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 27.12.2013, 12:49
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Вот именно что видел)
Ладно хватит уже спорить на бумаге все всегда красиво.
Каждый останется при своем мнении. Еще инфаркт случится у тебя.
Old 27.12.2013, 13:47
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Бывает
Old 27.12.2013, 14:29
Кто башню не фармил, тот АоКа не видал и в милишниках не шарит.
Old 27.12.2013, 14:41
Originally Posted by Kandur:
Кто не читер, тот нубас
fixed
Old 27.12.2013, 15:07
ALCapone's Avatar
Знаток
Originally Posted by Varanger:
совсем кривых, а так даже криоген успеет подумать и заюзать контроль
чего ты меня никак не оставишь в покое то

Добавлено через 5 минут
но не всеж на ней играют. т.е., если завтра я открою патчет, скачаю обновление, зайду в АоС и увижу, что у меня там свифт 9 и 10 вливается одной кнопкой, гк и сдс ускорены донельзя, что бафф падает с 30% каст бара, раскрутки нет, и я могу через 0.6-0.7сек после нажатия одной кнопки заюзать миазм и открочить от цели, то я выйду из игры, зайду в панель управления---программы, найду АоС и нажму "удалить/изменить".
ну допустим что бы баг начинал работать надо сделать кое что в игре о чем знают только избранные )

ты можешь научиться скипать (тут и привычка и общая твоя динамика игровая) и сделать дамаг 1.3-1.5, скажем, при этом поднять живучесть. Но, повторюсь, для этого тебе нужно жмакать в 1.5-2 раза больше кнопок, чем алхел или патто жмакают.
ок ок а если к примеру и сейчас этот скип пахал но только уже со сторонней прогой ты тоже бы юзал? и говорил бы что тут то надо ручками работать все равно, а вот в комбере не надо ничего делать.

Добавлено через 1 минуту
Получайтся так что если с комбером сравнивать то скип это прикольно динамику игре придает и тд. а вот если не сравнивать? преимущество все же даёт не так ли? я просто смотрел старые видосы сина знаменитого он еще в шапочке с бубенчиком бегал. там просто ппц) все равно что с читами играть.
Last edited by ALCapone; 27.12.2013 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2013, 15:20
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Поэтому многие и негодуют либо пересаживаются за другие классы) так как стремно все делать так как задумано в игре.
Old 27.12.2013, 15:58
Получайтся так что если с комбером сравнивать то скип это прикольно динамику игре придает и тд. а вот если не сравнивать? преимущество все же даёт не так ли? я просто смотрел старые видосы сина знаменитого он еще в шапочке с бубенчиком бегал. там просто ппц) все равно что с читами играть.
пинг дает преимушество?класс дает преимушество?знание врежеского класса дает преимушество?
с комбером не надо попадать(Хуяка говорил что он приделал какую то неведомую хуйню,чтобы раки типо тебя плачушие что у них пинг и маленькте яйца не страдали),не надо раскручивать комбу,не надо свапать оружие
скип-надо жмать все как обычно,только комбы обрываешь,при етом можешь оборвать не вовремя(пинг,заплакать,пойти к маме взять денег,купить комбер) и вместо профита не получить абсолютно ни куя
Old 27.12.2013, 16:01
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Ромашка:
заплакать,пойти к маме взять денег,купить комбер)

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 27.12.2013, 16:04
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Так вот где денег на комберок взять
Old 27.12.2013, 17:05
Имхо мы сейчас имеем то что имеем - скипов никаких нет, только комбер. Осуждаю и презираю, как-то так Вспоминать то, что было при царе пидоре в эпоху Рюриков не вижу смысла

Originally Posted by Zoyi:
прийти и искать эмоций от меня
Originally Posted by Zoyi:
не трогай меня и выскакивай просто в мою сторону
Old 27.12.2013, 18:30
02nz
Guest
Ой да ладно)) в те времена можно было раскрутить 3х кнопочную комбу и убить ей противника

[size="1"][c
а сейчас дт может убить такого гимпа в халате чарджем без комбы
Old 27.12.2013, 19:01
Sarhal's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Age of Conan
Вот именно что видел)
Ладно хватит уже спорить на бумаге все всегда красиво.
Каждый останется при своем мнении. Еще инфаркт случится у тебя.
учитывая, что после фикса скипа, я миликами не играл практически, то где и че ты там видел я хз, хотя может орловский телескоп тебе помог

апостол сказочник ты каких поискать :>

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Old 27.12.2013, 19:08
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Sarhal:
учитывая, что после фикса скипа, я миликами не играл практически
После этой фразы все предельно ясно
Old 27.12.2013, 19:41
ALCapone's Avatar
Знаток
Originally Posted by Ромашка:
пинг дает преимушество?класс дает преимушество?знание врежеского класса дает преимушество?
с комбером не надо попадать(
кто тебе сказал что не надо попадать? тупо стоять и дамажить все равно не получится. у синов основные комбы одношаговые. почти ничем по скорости не отличается от прожатие их без читов. я уверен что с хорошим пингом скорость прожатия одношаговых комбы так же хорошая. откат у скилов такой же. ничего не ускорено. единственный плюс это спам быстрых ударов без раскрутки. вместо трех кнопок надо нажимать две. но я их обычно юзаю в конце когда все остальные скилы в откате. но как я понял раньше когда был скип можно было эти два шага так же пропустишь очень быстро если судить по видосу сина в шапочке с бомбончиком. они их так же пропускал как с комбером.
Old 27.12.2013, 20:00
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Скипалась только анимация финешера, раскрутка была обычной
Old 27.12.2013, 20:22
ALCapone's Avatar
Знаток
странно надо пересмотреть будет чет он слишком быстро проходил эти шаги

Добавлено через 31 секунду
киньте кто нить видос с ним
Last edited by ALCapone; 27.12.2013 at 20:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.12.2013, 02:51
кто тебе сказал что не надо попадать? тупо стоять и дамажить все равно не получится. у синов основные комбы одношаговые. почти ничем по скорости не отличается от прожатие их без читов. я уверен что с хорошим пингом скорость прожатия одношаговых комбы так же хорошая. откат у скилов такой же. ничего не ускорено. единственный плюс это спам быстрых ударов без раскрутки. вместо трех кнопок надо нажимать две. но я их обычно юзаю в конце когда все остальные скилы в откате. но как я понял раньше когда был скип можно было эти два шага так же пропустишь очень быстро если судить по видосу сина в шапочке с бомбончиком. они их так же пропускал как с комбером.
создатель проги мне сказал
что если ты вообше дно ебаное,то в читах есть фунция которая поворачивает твое беспомошное тельце в сторону таргета,чтобы ты гимп обоссатый не мазал комбами в которых только финишеры как у девочек лучниц
а скип для твоего сведения это
обрывание анимации финишера с полным дамагом
например в финишере 2 удара,видишь анимацию начала 2 удара финишера,обрываешь,а дамаг проходит,оборвал не вовремя дамага нет вообше
а так то да, комбер блять легальный
Old 28.12.2013, 04:19
02nz
Guest
с пингом 100500 разворачивалка тела не всегда помогает
Posting Rules