Quote:
Originally Posted by ALCapone
но сейчас в игре так и есть просто нужна прога.
но не всеж на ней играют. т.е., если завтра я открою патчет, скачаю обновление, зайду в АоС и увижу, что у меня там свифт 9 и 10 вливается одной кнопкой, гк и сдс ускорены донельзя, что бафф падает с 30% каст бара, раскрутки нет, и я могу через 0.6-0.7сек после нажатия одной кнопки заюзать миазм и открочить от цели, то я выйду из игры, зайду в панель управления---программы, найду АоС и нажму "удалить/изменить".
Quote:
Originally Posted by ALCapone
по поводу с кипа ты говоришь что усложняет боевку? получается люди намерено усложняли себе игру что бы было интереснее? то есть профита не было со скипа и люди просто мазохисты которые его юзали?
а куда профит делся?
у тебя есть ДПС, он равен 1.
ты можешь научиться скипать (тут и привычка и общая твоя динамика игровая) и сделать дамаг 1.3-1.5, скажем, при этом поднять живучесть. Но, повторюсь, для этого тебе нужно жмакать в 1.5-2 раза больше кнопок, чем алхел или патто жмакают.
а есть второй вариант: ты делаешь 1.2-1.3 дпс, но при этом тебе надо жмакать ЕЩЕ меньше кнопок, чем алхел и патто.
так вот, второй вариант меня не устраивает. ибо играю я в АоС только потому, что можно научиться играть значительно лучше, что нужно постоянно быть в тонусе (драйве), если хочешь хоть что-то сделать даже на убогих рандомах.
Снова в обойме!
i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla